За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Самые простые кексы, которые я знаю. Удобно готовить, когда ребенок спит, не надо включать миксер и шуметь, всё просто перемешивается ложкой. Справится даже новичок в кулинарии. ............................................................ Смешать стакан манки и стакан кефира. Оставить на 30 мин набухать. Отдельно смешать три яйца и стакан сахара. Все вместе перемешать. Разлить в формочки и выпекать мин 30 на 200° При подаче присыпать сахарной пудрой и можно наслаждаться с кофе.
Куриную грудку отварить, посолить. Яблоки, огурец, чернослив нарезать соломкой. Лук сбрызнуть лимоном и залить на 2 мин. кипятком. Перемешать все, посолить, поперчить. Выложить на салатные листья. Полить соусом и натереть сверху сыр. Посыпать орешками. Соус- смешать сметану, сок лимона, растительное масло, хрен.Взбить венчиком.
1. В чашечку насыпаем мак, заливаем горячей водой и оставляем на 5 минут. Процеживаем через мелкое сито. 2. В чашку просеиваем муку, добавляем соль, сахар и разрыхлитель теста. 3. Добавляем сливочное масло. Перетираем в крошку. 4. Добавляем яйца и мак. Замешиваем тесто. Кладем в полиэтиленовый мешок и убираем на 20-30 минут в холодильник. ( Я убирала в морозильную камеру на 15 минут). 5. Достаем тесто. Делаем из него шарики и выкладываем на противень. 6. Ставим противень в разогретую духовку и выпекаем 20 минут при 180 градусах. 7. Остужаем и подаем печенье к чашке ароматного кофе "Черная карта" ! 8. Приятного аппетита!
Когда готовишь домашний творог, остаётся довольно много сыворотки, которая необыкновенно полезна для нашего организма. Особенно, если она свежая. На этот раз, я предлагаю приготовить вкусные пшенично-ржаные булочки на сыворотке с воздушным мякишем и тонкой мягкой корочкой. 1. Приготовим опару. Смешать дрожжи с цельнозерновой мукой и 100 мл теплой сыворотки, оставить на 30 минут до образования пышной пенки. 2. Приготовим тесто. В миске смешать просеянную пшеничную муку с солью и перетереть с мягким сливочным маслом. 3. Влить 200 мл сыворотки к пышной опаре, перемешать. 4. Добавить половину масленичной муки, затем влить оставшиеся 50 мл сыворотки и вмешивать по 1 ст. л. оставшуюся 1/2 часть масленичной муки. Перемешать. 5. Накрыть тесто полотенцем и оставить на 10 минут в тепле, затем вымесить в течение 10 секунд. Повторить данную процедуру еще два раза. Затем накрыть миску с тестом пленкой и оставить на 45-60 минут в теплом месте для подъема в 2 раза. 6. Выложить тесто на густо посыпанную мукой поверхность, разделить на 8 частей 7. ..и сформировать булочки. Оставить под пленкой на 30 минут для увеличения в 2,5 раза. 8. Сделать пальцем углубление в центре каждой булочки, можно смазать взбитым желтком (по желанию) и выпекать 15-20 минут в хорошо разогретой до t 220 C духовке. Приятного аппетита!
1. Два яйца взбить венчиком с 50 гр сахара. Добавить 150 гр муки, перемешать и залить доведенным до кипения молоком. Хорошо размешать. Остудить. Пока отставить в сторону. 2. Оставшиеся 4 яйца растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, сметану. Добавить оставшуюся просеянную муку, дрожжи, соль, ванильный сахар и коньяк. Хорошо перемешать и добавить заваренное тесто. Добавить порезанную курагу, обваленную в муке. Еще раз хорошо перемешать. Накрыть чистым кухонным полотенцем и поставить в теплое место примерно на 2 часа. За это время тесто обмять 2 раза. 3. Подошедшее тесто разложить по смазанным маслом формочками на 1/3 высоты. У меня получилось 4 маленькие и 1 средняя формы. Накрыть полотенцем, дать еще подойти минут 35-40. Поставить куличи в разогретую до 180С духовку. Выпекать до готовности примерно 30 минут. Готовность проверить шпажкой. Должна выходить абсолютно сухой. 4. Приготовить сахарную глазурь смешав сахарную пудру с лимонным соком. Для розового цвета добавить немного сока черной смородины. Покрыть готовые куличи сахарной глазурью.
Готовила домашний творог и осталась сыворотка. Решила из сыворотки приготовить пирог. В тесто добавила творог. А для начинки взяла вареную сгущенку. Получился вкусный, пышный и сладкий пирог.
Быстрый и простой рецепт любимого десерта. Готовить буквально 5 минут, плюс время на охлаждение. .......................................................................... Печенье поломать, потолочь в крошку, смешать с маслом, утрамбовать в стаканы или креманки. Сыр со сметаной хорошо размешать венчиком, стараясь не взбивать, чтобы не было пузырьков воздуха. Добавить яйцо, сахарную пудру, цедру лимона и сок. Размешать и выложить на крошку. Отправить в микроволновку на максимальную мощность (750вт) на 1,5 минуты. В середине чизкейк должен быть слегка жидким, он потом застынет. Остудить и отправить в холодильник. Удобно сделать вечером, а утром подать на десерт к кофе.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}