За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Для теста: смешать муку и разрыхлитель, добавить топленое сливочное масло. Растереть в крошку при помощи рук. Добавить йогурт и замесить тесто. Скатать в шар. Отщипнуть небольшой кусочек теста, сформировать шарик, приплюснуть, серединку сдавить пальцами чтобы получилось углубление. Масло для фритюра хорошо разогреть и обжарить заготовки из теста, с двух сторон до золотистой корочки. Для сиропа: в кастрюле смешать сахар и воду. Поставить на огонь, дать сахару раствориться, но не кипятить. Снять с огня. Готовые балушахи окунать в сироп на минутку, выложить в чашу и посыпать рубленными фисташками. Приятного аппетита!
Шоколадные подушечки из слоёного теста. Печенье с шоколадом готовится очень быстро и так же быстро съедается. Существует много рецептов из слоёного теста, и у меня есть в запасе несколько рецептов печенья и выпечки из слоеного теста. На фото видно, что выпечка получается румяная и красивая.
Рис промыть в нескольких водах, переложить в кастрюлю, залить 1,5 стаканами воды и на сильном огне довести до кипения. Затем накрыть крышкой, уменьшить огонь до слабого и готовить 15 минут. Куриное филе нарезать полосками, луковицу сначала разрезать пополам поперек, а затем каждую половинку вдоль ломтиками. Петрушку крупно порубить. В глубокую сковороду влить полстакана воды (или бульона даси), соевый соус, мирин, добавить сахар. Довести до кипения. В кипящую жидкость положить лук, затем кусочки курицы. Готовить, встряхивая сковороду 7 минут. Яйца разбить в миску и слегка перемешать вилкой, чтобы смешались желтки и белки. В сковороду всыпать петрушку, влить яйца и продолжая потряхивать сковороду, готовить еще минуту, затем накрыть сковороду крышкой и оставить на 30 секунд. Затем выключить огонь и оставить стоять под крышкой еще 1 минуту. Разложить теплый рис по тарелкам, сверху содержимое сковороды.
Мясо нарезать кусочками, добавить гвоздику и карри, обжарить с луком 10-15 мин. Добавить 1/3 стакана воды и тушить под крышкой до готовности. Рис отварить, согласно инструкции на упаковке. Добавить к рису половину нарезанного кусочками ананаса, посыпать корицей и кардамоном, перемешать. Мясо с соусом выложить в жаропрочную форму, сверху поместить рис с ананасом. Вторую часть ананаса с маслом и сахаром, карамелизовать на небольшом огне. Выложить эту смесь поверх риса. Запекать в духовке при 200* 10-15 мин.
Способ приготовление смотрите в видео рецепты!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ на ютубе http://www.youtube.com/channel/UCwnuNO__S8JILvNUwJdanww
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}