Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Балушахи


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-05-27 13:22 Балушахи

Для теста: смешать муку и разрыхлитель, добавить топленое сливочное масло. Растереть в крошку при помощи рук. Добавить йогурт и замесить тесто. Скатать в шар. Отщипнуть небольшой кусочек теста, сформировать шарик, приплюснуть, серединку сдавить пальцами чтобы получилось углубление. Масло для фритюра хорошо разогреть и обжарить заготовки из теста, с двух сторон до золотистой корочки. Для сиропа: в кастрюле смешать сахар и воду. Поставить на огонь, дать сахару раствориться, но не кипятить. Снять с огня. Готовые балушахи окунать в сироп на минутку, выложить в чашу и посыпать рубленными фисташками. Приятного аппетита!


2016-05-27 10:24 Шоколадные подушечки из слоёного теста

Шоколадные подушечки из слоёного теста. Печенье с шоколадом готовится очень быстро и так же быстро съедается. Существует много рецептов из слоёного теста, и у меня есть в запасе несколько рецептов печенья и выпечки из слоеного теста. На фото видно, что выпечка получается румяная и красивая.


2016-05-26 22:23 Оякодон, "родители и детки"

Рис промыть в нескольких водах, переложить в кастрюлю, залить 1,5 стаканами воды и на сильном огне довести до кипения. Затем накрыть крышкой, уменьшить огонь до слабого и готовить 15 минут. Куриное филе нарезать полосками, луковицу сначала разрезать пополам поперек, а затем каждую половинку вдоль ломтиками. Петрушку крупно порубить. В глубокую сковороду влить полстакана воды (или бульона даси), соевый соус, мирин, добавить сахар. Довести до кипения. В кипящую жидкость положить лук, затем кусочки курицы. Готовить, встряхивая сковороду 7 минут. Яйца разбить в миску и слегка перемешать вилкой, чтобы смешались желтки и белки. В сковороду всыпать петрушку, влить яйца и продолжая потряхивать сковороду, готовить еще минуту, затем накрыть сковороду крышкой и оставить на 30 секунд. Затем выключить огонь и оставить стоять под крышкой еще 1 минуту. Разложить теплый рис по тарелкам, сверху содержимое сковороды.


2016-05-26 20:22 Пелло (свинина с рисом и ананасом)

Мясо нарезать кусочками, добавить гвоздику и карри, обжарить с луком 10-15 мин. Добавить 1/3 стакана воды и тушить под крышкой до готовности. Рис отварить, согласно инструкции на упаковке. Добавить к рису половину нарезанного кусочками ананаса, посыпать корицей и кардамоном, перемешать. Мясо с соусом выложить в жаропрочную форму, сверху поместить рис с ананасом. Вторую часть ананаса с маслом и сахаром, карамелизовать на небольшом огне. Выложить эту смесь поверх риса. Запекать в духовке при 200* 10-15 мин.


2016-05-26 20:21 Шотландское яйцо

Способ приготовление смотрите в видео рецепты!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ на ютубе �������������� http://www.youtube.com/channel/UCwnuNO__S8JILvNUwJdanww



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное