За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Очень воздушные, нежные булочки с картофельной начинкой
Смешиваем панировочные сухари с мелко натертым твердым сыром и травами. Яйцо взбиваем до однородности. Куриное мясо нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон. Мясо обмакиваем поочередно в яйце и панировке. Ставим в духовку на 10 минут на 180 градусов. Подавать с соусами и наслаждаться наггетсами с друзьями !!
Кулич удался – и в меру сладкий и не слишком крошится и нежнейший привкус шоколада – ммм….. 1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. 2. Муку просеять 2 раза. 3. Изюм залить коньяком, отставить. 4. Дрожжи развести в молоке. 5. Яйца взбить с обоими видами сахара. 6. Шоколад растопить и слегка остудить. 7. Добавить к яйцам масло, сметану и шоколад, взбить. 8. Добавить молоко с дрожжами, перемешать. 9. Порциями добавить муку (возможно вся не понадобиться). 10. Большую миску смазать маслом и выложить в нее тесто, накрыть пленкой и оставить до увеличения теста в 2-3 раза. 11. Тесто обмять и дать подойти еще раз. 12. Изюм откинуть на сито, обсушить и обвалять в муке. 13. Ввести в тесто изюм и еще раз хорошо вымесить. 14. Духовку разогреть до 200 градусов, формы для куличей смазать маслом. 15. Разложить тесто по формам, заполняя их на половину, поставить формы на противень, накрыть полотенцем и дать расстояться минут 30-40. 16. Из указанного количества продуктов у меня получился 1 большой и 3 средних кулича. 17. Поместить противень с куличами в духовку, убавить температуру до 180 градусов. 18. Выпекать небольшие 30-35 минут, большой – 45-50 минут. 19. Остудить куличи на решетке, освободить от форм, украсить по желанию. 20. Со Светлым Праздником!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Свиную шейку порезать на кусочки для шашлыка, на кубики со стороной примерно по 2 см. С лимона на мелкой терке снять цедру, лимон выжать с помощью вилки или соковыжималки. Лук порезать тонкими кольцами или полукольцами. Перец чили освободить от семян и перегородок, порезать тонкими полукольцами. Смешать в стеклянной посуде шейку, маринад, добавить соль, немного красного перца, прованские травы, поставить в холодильник на ночь. Нанизать на шампуры мясо, при желании перемежая его помидорами черри, жарить на мангале до готовности. Приятного аппетита!
1. Приготовим тесто: Если хотите меньшее количество пирожков, уменьшите ингредиенты. - Воду, растительное масло , соль, муку соединить. - Заместить тесто. Вначале оно будет жестким, не пугайтесь, но когда отдохнет, станет однородным и более мягким. Оставить тесто на 15 минут, накрыв пленкой. 2. Приготовим начинку: - Очищенные от кожуры яблоки, нарезать на небольшие кубики, засыпать сахаром. Дать настояться мин. 15, чтобы яблоки дали сок. Из коробочек кардамона вынуть семена, измельчить в ступке, добавить в яблоки. - Влить немного воды, потушить до мягкости яблок - минут 10-15. - Рис "Мистраль" Кубань промыть, отварить до готовности. Смешать с яблоками. 3. Формовка пирожков: - Разделить тесто на 36 частей. Каждую часть раскатать как можно тоньше. В идеале раскатанное тесто должно быть как папиросная бумага. - Положить 1 ст. л. начинки на один край теста. - Прикрыть начинку с боковых сторон . Скрутить рулетом. - Заготовки выкладывать на застеленный пергаментом противень. Чтобы на пирожках не образовывалась заветренная корочка, лучше накрывать сразу пищевой пленкой. - Выпекать при 200 град. 40 минут, до слегка румяной корочки.
1. Подготавливаем продукты. 2. Лимон моем, режем на кусочки , кладем их в чашу блендера . Добавляем сахар. Измельчаем. 3. Выкладываем лимонную кашицу в чашку и добавляем крахмал. Перемешиваем. 4. На рабочей поверхности из кусочков теста раскатываем небольшие лепешки. ( Я взяла заранее приготовленное тесто, поэтому время приготовления значительно сократилось.) Выкладываем на них лимонную начинку по 1 ч.л. Защипываем. 5. Выкладываем булочки в форму швом вниз. Можно смазать желтком. 6. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 20-25 минут при 180 градусах. 7. Слегка остужаем, присыпаем сахарной пудрой и подаем к чашке кофе.
Сварить киноа . Соотношение киноа и воды 1 к 2, время варки 15 минут. Подробная инструкция на упаковке. Редис порезать тонкими кружочками. Салат микс помыть, обсушить. Добавить зеленый горошек и порезанный зеленый лук. Затем добавить киноа. Заправить салат оливковым маслом, лимонным соком и соевым соусом. Поперчить. Приятного аппетита!
Салат содержит много овощей,а рис добавляет сытости. Идея принадлежит ВикторииS,я лишь добавила рис и маринованный перец. 1.Отварить рис Кубань от "Мистраль",остудить. 2.Цветную капусту нарезать кубиками и отварить слегка. 3.Сельдерей промыть,нарезать тонко. 4.Каперсы или огурец покрошить мелко. 5.Сладкий перец вынуть из маринада и нарезать кубиками. 6.Маслины сцедить и нарезать колечками. 7.Всё соединить,полить маслом и добавить томатные хлопья. 8.Дать настояться салату в холодильнике и тогда подавать.
1. шаг: Подготовить ингредиенты. 2. шаг: Добавляем к творогу : молоко, ванилин, сахар, муку, манную крупу и яйца. 3. шаг: Все тщательно взбиваем миксером. 4. шаг: Смазываем форму и выливаем тесто по кругу, раскладываем вишенки немного вдавливая в тесто (любое изображение, которое пожелает вам душа изобразить, я изобразила букву «М», символизируя посыл моего труда для мамы). 5 шаг: Выпекаем в мультиварке 1 час в режиме «Выпечка». 6. шаг: Изымаем готовую запеканку из формы, даем немного остыть и посыпаем сахарной пудрой. 7. шаг: Варим вкусный кофе :) Приятного аппетита!
Для начала подготовим начинку для запеканки. Яйца взбиваем с сахаром до однородной массы, добавляем манную крупу и перемешиваем, что бы не было комков. Творог перетираем через ситечко, что бы получилась однородная масса без комков и добавляем до взбитых яиц. Взбиваем начинку до однородной массы без комков. Отставляем в сторону творожную начинку и начинаем готовить шоколадное тесто. Что бы сделать шоколадное тесто, мы взбиваем яйца с сахарным песком в пену. Добавляем сметану, соду и растопленное масло, перемешиваем. Дальше добавляем какао-порошок и просеянную муку. Шоколадное тесто для творожной запеканки хорошенько перемешиваем. Берем форму для выпечки, смазываем маслом и присыпаем мукой. Сначала в форму выливаем шоколадное тесто. В середину шоколадного теста выливаем начинку для творожной запеканки. Перемешивать не надо, начинка распространится сама, как видно на фото к рецепту. Духовку разогреваем до 180°С и ставим нашу творожную запеканку в шоколадном тесте на 40 минут. Готовность проверять нужно зубочисткой. К рецепту творожной запеканки с шоколадным тестом я добавила фото своего блюда и процесса приготовления. В начинку к творожной запеканке можно добавить изюм, курагу или другие сухофрукты и ягоды, которые вы любите.
В кипящую воду добавить горох, варить 30 минут.Посолить. Добавить порезанный картофель. Лук порезать, морковь потереть на терке. Спассеровать подготовленные овощи на растительном масле. Добавить пассеровку в суп. Затем добавить лавровый лист, черный молотый перец и молотый кориандр. Через пару мину снять с огня. Добавить в тарелки с супом порезанную зелень. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}