Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Картофельная пицца


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-05-08 16:24 Картофельная пицца

Приготовление пиццы начинаем с нарезки лука мелким кубиком, затем обжариваем лук до красивого слегка золотистого цвета. На крупной терке натираем 2 картофелины, в полученную смесь добавляем соль и перец по вкусу. В картофельную смесь отправляем заранее обжаренный лук, 1 яйцо и тщательно перемешиваем. В полученную смесь добавляем 2 ст.л. муки и еще раз перемешиваем до однородной массы. Картофельную массу, помещаем на разогретую сковороду, разравнивая ее по всей поверхности сковороды и обжариваем основу для пиццы с обеих сторон до готовности. После обжаривания основы для пиццы с обеих сторон, непосредственно в сковороде, формируем пиццу. Для этого смазываем кетчупом, выкладываем нарезанные оливки, колбасу, натираем сыр и поливаем слегка майонезом. Отправляем в духовой шкаф на небольшое количество времени, так как, все ингредиенты, которые используются в пицце уже готовы, в духовом шкафу картофельная пицца должна находиться пока не расплавится сыр.


2016-05-08 16:24 "Тещин" салат с курицей от Оскара Кучеры

Куриное филе мелко порезать. На сковороде разогреть растительное масло и половину сливочного. Обжарить куриное филе до готовности. Замочить чернослив. Курицу переложить в салатник, дать остыть. Смазать майонезом. В ту же сковороду добавить оставшееся сливочное масло. обжарить грибы. Посолить.Дать остыть. Выложить в салатник, смазать майонезом. Следующий слой тертые на терке яичные белки. Майонез. Затем, тертый сыр, смазать майонезом. Я добавила тертый на терке маленький зубчик чеснока. Далее, мелко порезанный чернослив, майонез. Оскар рекомендует повторять слои салата 2 раза, но я нелала небольшое количество, потомуне делила продукты на 2 части и слои не повторяла. Посыпать раскрошенными или натертыми на терке яичными желтками. Украсить зеленью. Приятного аппетита!


2016-05-08 16:22 Салат с курицей и рукколой по рецепту Оскара Кучеры

Рукколу промыть и обсушить, выложить на тарелку. Куриное филе нарезать бруском, пожарить на растительном масле, посолить и поперчить. Выложить курицу на рукколу. Грибы очистить, нарезать и обжарить. Выложить грибы на салат. Смешать оливковое масло, соевый соус и черный перец, полить салат. Украсить ломтиками пармезана и кедровыми орешками.


2016-05-08 16:22 Грибной суп с сыром от Оскара Кучеры

Приготовление см. в пошаговом описании.


2016-05-08 01:24 Яблочный пирог и ванильный соус к нему от шеф-повара

Сегодня поделюсь с вами рецептом вкусного пирога. Готовить мы будем пирог с яблоками, или как его еще называют, яблочный пирог. Этот рецепт вкусного яблочного пирога я так же выпросила у шеф — повара одного из ресторанов Львова. Так что, по обычаю, спешу поделится с вами рецептом вкусного яблочного пирога. На выходе получится пирог весом около 1 килограмма.


2016-05-07 19:25 ПЛОВ ИЗ БАРАНИНЫ ПО-ДАГЕСТАНСКИ

Обработать мясо для плова. Баранину очистить от пленок и сухожилий. Тщательно промыть под холодной проточной водой. Нарезать кубиками по 40 г. Разогреть казан с маслом и обжарить кусочки баранины до образования аппетитной корочки Репчатый лук нарезать полукольцами, а морковь соломкой. Овощи обжарить. Пассерованные овощи переложить в казан. Сверху залить бульоном (желательно бульон из баранины), посолить и поперчить. Довести до кипения на сильном огне. Рис замочить, а потом промыть. Как только бульон закипел, засыпать в него рис, добавить тмин и зиру и накрыть казан крышкой. Уменьшить огонь. Варить на медленном огне. Так получится мягкое мясо и рассыпчатый рис. Плов должен томиться, а не жариться и пригорать. Готовить около 30 минут, иногда перемешивая. Готовый плов из баранины выложить на широкое блюдо и подать к столу. Можно украсить перышками зеленого лука или веточками петрушки или укропа. Приятного аппетита!


2016-05-07 17:24 Лимонный пирог с клубникой в вине

Предлагаю рецепт вкуснейшего и ароматного пирога по рецепту Сары Льюис (с моими небольшими изменениями). ....................................................... Просеять муку (оба вида) и разрыхлитель. Взбить яйца и белок с тростниковым сахаром в светлую густую массу. Аккуратно смешать с мукой, цедрой и лимонным соком, маслом и кефиром. Разъемную форму (23-25 см) смазать сливочным маслом и застелить бумагой дно. Вылить тесто и отправить в разогретую духовку. Выпекать при 180 гр. 25-30 минут. Корж должен немного подняться и стать плотным. Оставить его ненадолго в форме, затем вынуть и остудить на решетке. Клубнику помыть, освободить от хвостиков. Нарезать на половинки или четвертинки (если крупная). Вино вылить в кастрюлю, добавить тростниковый сахар и стручок ванили, разрезанный вдоль. Нагреть до растворения сахара. Прибавить огонь и готовить до небольшого загустения (10 минут). В почти остывший сироп добавить бальзамический уксус и клубнику. Нарезать пирог ломтиками и подавать с клубникой в сиропе.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное