Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Яблочно-творожный десерт с шоколадом


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-05-22 16:24 Яблочно-творожный десерт с шоколадом

Яблок почистить и порезать кубиком. На сковороду выложить яблоко, посыпать сахаром и выложить сливочное масло, протушить яблоки, но так, чтобы не превратились в кашу. Выложить в бокал. Творог, сгущенку и молоко пробить блендером. Выложить на яблоки. Шоколад со сметаной, прогреть в СВЧ и размешать до однородности. Вылить на творожный слой. Остудить десерт в холодильнике.


2016-05-22 16:23 Быстрая шоколадная колбаска

Шоколад порубить. Молоко вскипятить и влить в шоколад. Перемешать до однородности и добавить масло. Перемешать до однородности. Печенье поломать на кусочки и залить шоколадной массой. Перемешать, выложить на целофан, завернуть колбаской и убрать в холодильник на пару часов.


2016-05-22 16:23 Кофе "Восточная сказка" (кофе и десерт в одной чашке)

В тарелку насыпать 1,5 ч.л. кофе, добавить кусочек халвы. Халву растолочь и перемешать с кофе. Высыпать в чашку и залить крутым кипятком. Посыпать семенами кунжута и наслаждаться!


2016-05-22 16:21 Рис в горшочке по-перуански

Мясо разрезать на небольшие кубики, обжарить в масле, добавив рубленый репчатый лук. Капусту нарезать тонкими полосками. Из стручков перца удалить середину, нарезать их полукольцами. Грибы порезать на четвертинки. Все это смешать с мясом. Слегка обжарить. Положить в горшок (я воспользовалась мультиваркой), залить бульоном или водой - 1стакан, посолить и приправить перцем, тушить 20-30 минут. Затем рис залить большим количеством воды и варить до полуготовности, затем промыть его, обсушить и добавить в горшок. Довести до кипения и готовить на очень слабом огне около 10 минут.


2016-05-22 16:17 Десерт из шоколадного печения, ванильного пудинга и ягод

Печенье раскрошить. В молоке размешать пудинг, поставить на огонь и ,постоянно помешивая, довести до кипения. Остудить. Ягоды присыпать сахаром и крахмалом, перемешать и прогреть до загустения. В бокал выкладываем слоями- Печенье Пудинг Печенье Пудинг Ягоды Ставим в холодильник охладиться


2016-05-22 16:15 Торт "Полет пчелы". Приглашаю всех на чашечку кофе!!!

Очень калорийный, но совершенно роскошный на вкус торт – иногда надо себя баловать – особенно в День Рождения!!! Приглашаю всех, друзья на чашку кофе «черная карта» и кусочком этого неземного лакомства. 1. Сначала приготовим медовые коржы. 2. В кастрюле с толстым дном смешаем все ингредиенты, кроме соды и муки. 3. Поставим кастрюлю на очень медленный огонь и постоянно помешивая венчиком доведем до первых признаков закипания. 4. Добавим соду, энергично размешаем ( смесь сильно увеличится в объеме). 5. Добавим муку, замесим тесто. 6. Разделить тесто на 6 частей и раскатать коржы диаметром 23-24 см. 7. Выпекать коржи 5-10 минут при 200 градусах. 8. Горячие коржи обрезать до нужного диаметра. 9. Для меренговых коржей взбить белки с лимонным соком в пышную пену, добавить сахарную пудру и взбивать до гладкой блестящей массы. 10. На бумаге для выпечки нарисовать два круга диаметром 23 см выложить меренговую массу и выпекать 2 коржа при 100 градусах 2 часа. 11. Для крема №1 Взбить сметану, пудру и ванилин до полного растворения пудры. 12. Для крема №2 размягченное сливочное масло и сгущенку взбить в однородную гладкую массу. 13. Сборка: медовый корж смазать1/3 крема №1, сверху выложить еще один медовый корж и смазать его кремом № 2, выложить меренговый корж и смазать кремом №2,снова положить медовый корж и смазать 1/3 крема №1, накрыть медовым коржом и смазать его кремом №2 выложить второй меренговый корж и смазать его кремом №2, поместить на него медовый корж, смазать его оставшемся кремом №1, накрыть последним медовым коржом. 14. Если требуется обровнять собранный торт, обмазать верх и бока торта кремом №2 и украсить но желанию. И обсыпала рубленым миндалем. 15. Дать торту пропитаться в холодильнике несколько часов, можно ночь. И подавать. 16. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


2016-05-22 11:22 Баранина по-венесуэльски

Насыщенное, сытное, такое очень мужское блюдо. 1. Фасоль замочить в холодной воде ночь и отварить до готовности. 2. Незадолго до конца варки добавить в кастрюлю с фасолью гвоздику, тмин и соль по вкусу. 3. Заправить 1 ст л растительного масла, держать в тепле. 4. Баранину промыть , залить холодной водой, так чтоб она только покрыла мясо. Два зубчика чеснока и ½ луковицы добавить в кастрюлю с мясом. Посолить по вкусу и варить 30 минут. Мясо должно быть мягким, но не распадаться на волокна. 5. Достать мясо, немного остудить и нарезать небольшими ломтиками. 6. Помидоры мелко нарезать, сок сохранить. 7. Сладкий перец, очистить от перегородок, мелко нарубить. 8. Оставшийся лук мелко нарезать и обжарить в двух столовых ложках растительного масла до легкого золотистого оттенка. 9. Оставшийся чеснок мелко нарубить. 10. В отдельную кастрюлю положить помидоры вместе с соком, лавровый лист, тимьян, сладкий перец, половину обжаренного лука и чеснока, потушить в течение 5-7 минут. 11. Кусочки баранины выложить в получившийся соус, потушить на слабом огне 20-30 минут. 12. Рис отварить в бараньем бульоне до готовности, приправить паприкой, добавить оставшиеся лук и чеснок. 13. На подогретые тарелки выложить рис, фасоль и мясо в соусе. 14. Можно украсить ломтиками жареного банана. 15. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


2016-05-21 20:25 Пирожное «Нежность в шоколаде».

Нежное пирожное к чашечке крепкого черного кофе «Черная карта», сваренного по вашему вкусу – просто чудесно! 1. Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить мед, затем масло. 2. Снизив скорость миксера до минимума, понемногу всыпать просеянную смесь муки и какао. 3. Вымешать до гладкости. Добавить горсть орешков и погашенную лимонным соком соду. Еще раз легко перемешать. 4. Вылить в прямоугольную форму и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до сухой лучинки. Готовый корж остудить на решетке полностью, затем завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на сутки. 5. Отлежавшийся корж станет мягким и нежным. Разрезать его на 2-3 пласта аккуратно. Смазать коржи сверху тонким слоем карамельного топинга. 6. Для крема взбить размягченное масло добела, затем частями добавить мягкий зефирный крем, продолжая взбивать. Если нет мягкого зефира, можно обычный разрезать пополам и подогреть немного в микроволновке. Размягчившийся зефир сразу же теплым взбить с маслом. Намазать коржи кремом и сложить друг на друга. Убрать в морозилку, пока варится глазурь. 7. Для глазури смешать в кастрюльке с толстым дном сметану, сахар и какао и проварить до загустения на небольшом огне, помешивая. Снять с огня и вмешать масло. 8. Остудить глазурь до теплого состояния и вылить на охлажденный корж, давая свободно растечься. Не следует размазывать глазурь, надо наклонять корж, добиваясь равномерного покрытия. 9. Охладить торт с полчаса в холодильнике и нарезать на небольшие пирожные. Подавать с крепким свежесваренным кофе «Черная карта».



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное