За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Яблок почистить и порезать кубиком. На сковороду выложить яблоко, посыпать сахаром и выложить сливочное масло, протушить яблоки, но так, чтобы не превратились в кашу. Выложить в бокал. Творог, сгущенку и молоко пробить блендером. Выложить на яблоки. Шоколад со сметаной, прогреть в СВЧ и размешать до однородности. Вылить на творожный слой. Остудить десерт в холодильнике.
Шоколад порубить. Молоко вскипятить и влить в шоколад. Перемешать до однородности и добавить масло. Перемешать до однородности. Печенье поломать на кусочки и залить шоколадной массой. Перемешать, выложить на целофан, завернуть колбаской и убрать в холодильник на пару часов.
В тарелку насыпать 1,5 ч.л. кофе, добавить кусочек халвы. Халву растолочь и перемешать с кофе. Высыпать в чашку и залить крутым кипятком. Посыпать семенами кунжута и наслаждаться!
Мясо разрезать на небольшие кубики, обжарить в масле, добавив рубленый репчатый лук. Капусту нарезать тонкими полосками. Из стручков перца удалить середину, нарезать их полукольцами. Грибы порезать на четвертинки. Все это смешать с мясом. Слегка обжарить. Положить в горшок (я воспользовалась мультиваркой), залить бульоном или водой - 1стакан, посолить и приправить перцем, тушить 20-30 минут. Затем рис залить большим количеством воды и варить до полуготовности, затем промыть его, обсушить и добавить в горшок. Довести до кипения и готовить на очень слабом огне около 10 минут.
Печенье раскрошить. В молоке размешать пудинг, поставить на огонь и ,постоянно помешивая, довести до кипения. Остудить. Ягоды присыпать сахаром и крахмалом, перемешать и прогреть до загустения. В бокал выкладываем слоями- Печенье Пудинг Печенье Пудинг Ягоды Ставим в холодильник охладиться
Очень калорийный, но совершенно роскошный на вкус торт – иногда надо себя баловать – особенно в День Рождения!!! Приглашаю всех, друзья на чашку кофе «черная карта» и кусочком этого неземного лакомства. 1. Сначала приготовим медовые коржы. 2. В кастрюле с толстым дном смешаем все ингредиенты, кроме соды и муки. 3. Поставим кастрюлю на очень медленный огонь и постоянно помешивая венчиком доведем до первых признаков закипания. 4. Добавим соду, энергично размешаем ( смесь сильно увеличится в объеме). 5. Добавим муку, замесим тесто. 6. Разделить тесто на 6 частей и раскатать коржы диаметром 23-24 см. 7. Выпекать коржи 5-10 минут при 200 градусах. 8. Горячие коржи обрезать до нужного диаметра. 9. Для меренговых коржей взбить белки с лимонным соком в пышную пену, добавить сахарную пудру и взбивать до гладкой блестящей массы. 10. На бумаге для выпечки нарисовать два круга диаметром 23 см выложить меренговую массу и выпекать 2 коржа при 100 градусах 2 часа. 11. Для крема №1 Взбить сметану, пудру и ванилин до полного растворения пудры. 12. Для крема №2 размягченное сливочное масло и сгущенку взбить в однородную гладкую массу. 13. Сборка: медовый корж смазать1/3 крема №1, сверху выложить еще один медовый корж и смазать его кремом № 2, выложить меренговый корж и смазать кремом №2,снова положить медовый корж и смазать 1/3 крема №1, накрыть медовым коржом и смазать его кремом №2 выложить второй меренговый корж и смазать его кремом №2, поместить на него медовый корж, смазать его оставшемся кремом №1, накрыть последним медовым коржом. 14. Если требуется обровнять собранный торт, обмазать верх и бока торта кремом №2 и украсить но желанию. И обсыпала рубленым миндалем. 15. Дать торту пропитаться в холодильнике несколько часов, можно ночь. И подавать. 16. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Насыщенное, сытное, такое очень мужское блюдо. 1. Фасоль замочить в холодной воде ночь и отварить до готовности. 2. Незадолго до конца варки добавить в кастрюлю с фасолью гвоздику, тмин и соль по вкусу. 3. Заправить 1 ст л растительного масла, держать в тепле. 4. Баранину промыть , залить холодной водой, так чтоб она только покрыла мясо. Два зубчика чеснока и ½ луковицы добавить в кастрюлю с мясом. Посолить по вкусу и варить 30 минут. Мясо должно быть мягким, но не распадаться на волокна. 5. Достать мясо, немного остудить и нарезать небольшими ломтиками. 6. Помидоры мелко нарезать, сок сохранить. 7. Сладкий перец, очистить от перегородок, мелко нарубить. 8. Оставшийся лук мелко нарезать и обжарить в двух столовых ложках растительного масла до легкого золотистого оттенка. 9. Оставшийся чеснок мелко нарубить. 10. В отдельную кастрюлю положить помидоры вместе с соком, лавровый лист, тимьян, сладкий перец, половину обжаренного лука и чеснока, потушить в течение 5-7 минут. 11. Кусочки баранины выложить в получившийся соус, потушить на слабом огне 20-30 минут. 12. Рис отварить в бараньем бульоне до готовности, приправить паприкой, добавить оставшиеся лук и чеснок. 13. На подогретые тарелки выложить рис, фасоль и мясо в соусе. 14. Можно украсить ломтиками жареного банана. 15. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Нежное пирожное к чашечке крепкого черного кофе «Черная карта», сваренного по вашему вкусу – просто чудесно! 1. Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить мед, затем масло. 2. Снизив скорость миксера до минимума, понемногу всыпать просеянную смесь муки и какао. 3. Вымешать до гладкости. Добавить горсть орешков и погашенную лимонным соком соду. Еще раз легко перемешать. 4. Вылить в прямоугольную форму и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до сухой лучинки. Готовый корж остудить на решетке полностью, затем завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на сутки. 5. Отлежавшийся корж станет мягким и нежным. Разрезать его на 2-3 пласта аккуратно. Смазать коржи сверху тонким слоем карамельного топинга. 6. Для крема взбить размягченное масло добела, затем частями добавить мягкий зефирный крем, продолжая взбивать. Если нет мягкого зефира, можно обычный разрезать пополам и подогреть немного в микроволновке. Размягчившийся зефир сразу же теплым взбить с маслом. Намазать коржи кремом и сложить друг на друга. Убрать в морозилку, пока варится глазурь. 7. Для глазури смешать в кастрюльке с толстым дном сметану, сахар и какао и проварить до загустения на небольшом огне, помешивая. Снять с огня и вмешать масло. 8. Остудить глазурь до теплого состояния и вылить на охлажденный корж, давая свободно растечься. Не следует размазывать глазурь, надо наклонять корж, добиваясь равномерного покрытия. 9. Охладить торт с полчаса в холодильнике и нарезать на небольшие пирожные. Подавать с крепким свежесваренным кофе «Черная карта».
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}