За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Говядина очень вкусное мясо, рецептов блюд из говядины существует очень много. Но расскажу я вам об одном из них. Мясо в духовке, которое мы сегодня будем готовить, называется «Гордон блю». Это классический рецепт мяса говядины, который пользуется популярностью в ресторанах всего мира. Количество продуктов рассчитано на порцию весом приблизительно 250 г. Вес порции зависит от размера мяса, какое вы возьмете для этого блюда.
Картофель очистить, натереть на крупной терке, сыр — на мелкой. Чеснок раздавить прессом. Смешать картофель, муку, сырое яйцо, сыр, чеснок, добавить соль и перец, перемешать. Дать тесту немного постоять, затем отжать лишнюю жидкость. В глубокую сковороду щедро налить растительного масла (или растопить сливочное), хорошенько разогреть. Выложить рёшти одним блином, жарить на среднем огне до готовности. Приятного аппетита!
ТЕСТ-ДРАЙВ " ПРОСТО ВКУСНАЯ ЕДА "! Рис замочите в холодной воде на 3-6 часов.По прошествии времени,воду с риса слейте,влейте свежей воды,чтобы вода покрывала рис на 1,5 см.Доведите рис до кипения,варите под крышкой на медленном нагреве 20 минут.В отдельной кастрюльке подогрейте кокосовое молоко(300 мл.),добавьте щепотку соли и сахар. В оставшемся кокосовом молоке размешайте крахмал,тонкой струйкой влейте крахмал в молоко,варите до загустения,постоянно помешивая.В готовый рис влейте половину кокосового соуса,перемешайте,накройте кастрюлю с рисом,дайте настояться минут 40-60.Перед подачей манго почистите,нарежьте тонкими пластинами.В небольшой сковороде растопите мед,закарамелизуйте в меду ломтики манго. Сервируйте рис с помощью кулинарного кольца или чашки,сверху рис полейте оставшимся кокосовым соусом,добавьте ломтики манго вместе с медовым соком. Приятного аппетита !!!
Способ приготовление смотрите в видео рецепты!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ на ютубе http://www.youtube.com/channel/UCwnuNO__S8JILvNUwJdanww
1. Для приготовления теста берем сливочное масло (размягченное или растопленное), добавляем в него творожный сыр (или творог) и щепотку соли, все ингредиенты перемешиваем. 2. Всыпаем в полученную массу муку и замешиваем плотное тесто. 3. Заворачиваем тесто в пленку и убираем в холодильник на полчаса 4. Начинку готовим из натертых яблок, добавляя в них сахар и корицу. Спустя 5 минут, когда яблоки начнут отдавать сок, добавляем размельченные сухари (можно использовать панировочные), чтобы они впитали в себя лишнюю влагу. 5. Достаем тесто из холодильника, делим его на 2 части. Раскатываем первую часть и укладываем ее в форму. 6. На раскатанный слой теста выкладываем яблочную начинку. 7. На яблочную начинку сверху накладываем еще 1 слой теста. 8. Готовим топпинг из сливок, меда и орехов. нагреваем сливки, доводим их до кипения, добавляем мед, кипятим на медленном огне 20-30 секунд. 9. В сливочно-медовую массу добавляем миндальные лепестки или другие орехи по выбору (я использовала фундук, т.к. не смогла приобрести миндальные хлопья) 10. Полученную массу выкладываем на пирог и отправляем форму в духовку на 40 минут запекаться при температуре 150 градусов. 11. Готовый пирог остужаем, разрезаем на порционные куски и подаем теплым или холодным с чашечкой ароматного кофе.
ТЕСТ-ДРАЙВ " ПРОСТО ВКУСНАЯ ЕДА "! Апельсин вымойте,снимите цедру,выжмите сок.Корень сельдерея нарежьте мелким кубиком,обжарьте вместе с апельсиновой цедрой на оливковом масле. Подготовьте яблоки:со стороны веточек срежьте верхушки,аккуратно выньте мякоть,оставляя стенки толщиной 1 см.К обжаренному сельдерею добавьте крупно-рубленные орехи и мед (2 ст.л.),перемешайте.Подготовленные яблоки наполните сельдереем с орехами,поставьте в форму для запекания.Запекайте яблоки в духовке при температуре 180 градусов до мягкости яблок,минут 30. Приготовьте соус:в сковороду,где обжаривался сельдерей влейте апельсиновый сок,добавьте оставшийся мед и сливки.Доведите соус до кипения,постоянно помешивая.Запеченные яблоки полейте соусом. Приятного аппетита !!!
Яйца взбить с сахаром до устойчивой пены, добавить размягчённое сливочное масло, разрыхлитель, ванилин. Вымесить тесто, постепенно добавляя муку. В формочки для кекса выложить немного теста, сделать в нём углубление, добавить по чайной ложки варенья и закрыть тестом. Отправляем в духовку, разогретую до 180 на 20-25 минут.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}