За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, как указано на упаковке. Затем откинуть на дуршлаг и промыть. Перец болгарский и лук нарезать крупными кусочками. Обжарить перец и лук на растительном масле до мягкости, около 5 минут. Морковь очистить, натереть на терке и добавить к жаренным овощам, жарить на слабом огне еще около 3-5 минут. На помидорах сделать крестообразный надрез и поместить в кипяток на пару минут. Затем очистить кожицу. Порезать помидор маленькими кубиками и добавить к жареным овощам. Тушить до мягкости помидор. Затем добавить отварную или консервированную фасоль, посолить, поперчить, добавить паприку и сахар, перемешать, тушить еще 3 минуты. Подавать к столу: сначала выложив рис, а на рис поместить поджарку из овощей и фасоли, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Куриное мясо и свинину пропустить через мясорубку. Лук мелко порезать, по желанию слегка обжарить в масле. Смешать оба вида фарша, лук, томатную пасту, промытый рис, посолить и приправить специями, добавить воду и хорошо перемешать. Выложить массу в жаропрочную форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 35-40 минут. Готовый "кирпич выложить на плоское блюдо. К нему хорошо подойдет рис и томатный соус.
Это блюдо очень ароматное, яркое, "зажигательное", как и вся перуанская кухня! Готовить стоит однозначно! Готовить на большую компанию, звать друзей и непременно пробовать, и чтоб все горячее и острое, с пылу с жару!!! Это не может не понравиться, поверьте!
Фасоль замочить в холодной воде не менее чем на 4 часа ( или на ночь), затем залить водой в соотношении 1:5 и варить сначала на сильном огне 10 мин,затем, на слабом огне 1,5-2 часа. Отварную фасоль измельчить блендером. Добавить воду, соль, сахар и сухие дрожжи. В полученное пюре ввести яйцо и масло. Подсыпая муку, замесить мягкое тесто, не прилипающее к рукам. Тесто накрыть и дать подняться. Из теста скатать небольшие шарики. Обжаривать в раскалённом масле. Выложить на бумажную салфетку, чтобы стёк лишний жир. Приготовить ватапу: Измельчить кешью до состояния мелкой крошки. Добавить нарезанные лук и чеснок, измельчить до состояния пасты. Ореховую пасту обжарить на растительном (в оригинале на пальмовом) масле. Добавить тёртый имбирь, продолжить обжаривать, постоянно перемешивая. Добавить измельчённые сухие креветки, роль которых у меня выполняет устричный соус. Затем, чили и томаты без кожицы. Всыпать мелкие креветки, перемешать, готовить вместе. В конце добавить кокосовое молоко, соль и сок лайма по вкусу. Выпарить лишнюю влагу до получения довольно густой пасты. Булочки надрезать пополам, начинить ватапой, добавить по вкусу сладкий перец, зелёный лук и зелень кинзы.
Алитас де пойо – рецепт приготовления блюда мексиканской кухни. Маринованные и пропеченные крылышки очень хорошо подходят к праздничному столу или пикнику. 1. Лук и чеснок почистить, лук натереть на мелкой тёрке, чеснок пропустить через пресс. 2. Помидор, сладкий перец и чили вымыть, перцы очистить от семян и перегородок, всё очень мелко нарезать. 3. Овощи сложить в глубокую миску, добавить вино, лимонный сок, растительное масло и кумин, посолить по вкусу и перемешать маринад. 4. Куриные крылышки вымыть, обсушить, выложить в миску с маринадом, перемешать и оставить на 12 часов. 5. Духовку разогреть до 200 С, выложить крылышки в форму вместе с маринадом. 6. Накрыть форму фольгой и запекать около 30 минут. 7. Затем фольгу снимаем и еще 5 минут готовим под грилем до зарумянивания крылышек. Подавать блюдо к столу горячим. 8. А в качестве гарнира, я рекомендую подать рассыпчатый отварной рис. Приятного аппетита!
Существуют разные варианты этого блюда, неизменным является присутствие куриной печенки, иногда используют также мясной фарш, чаще свиной, я использовала куриный. Длиннозерный рис промыть, залить стаканом воды и поставить варить до полного впитывания жидкости. В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить мелко порезанный репчатый лук до золотистого цвета. Добавить куриный фарш, готовить помешивая 7-8 минут, затем положить мелко порезанные перцы - болгарский и чили (освободить от семян), чеснок, петрушку, сельдерей, зеленый лук и куриную печень. Все перемешать, посолить, добавить специи и готовить на умеренном огне 5 минут. Влить куриный бульон, добавить отваренный до полуготовности рис, тушить под крышкой на медленном огне 5-7 минут. Дать настояться под крышкой минут 15.
Пирог «Чабела» – рецепт мексиканской кухни, готовый пирог смазывают джемом и украшают глазурью. 1. В миску вбить 3 яйца, всыпать 50 г сахара и взбить все блендером или венчиком до загустения. 2. Туда же вбить еще 3 яйца, всыпать 50 г сахара и продолжать взбивать. Таким образом взбить все яйца с сахаром. Масса должна стать однородной и пышной. 2. Из лимона выдавить сок, натереть цедру и добавить в яичную смесь. От себя скажу, что, я бы добавила еще 1 ч. л. разрыхлителя теста. 4. Туда же всыпать просеянную муку, ванильный сахар и перемешать. 5. Противень смазать растительным маслом, посыпать мукой и выложить тесто. Выпекать пирог при 160 градусах в течение 45-60 минут. Проверяйте на сухую спичку. 6. После выпекания дать пирогу остыть, разрезать его вдоль пополам, 7. ...оба коржа смазать джемом и соединить половинки пирога. Сверху пирог можно посыпать сахарной пудрой, 8. ... или по желанию полить глазурью. Для приготовления глазури: сахарную пудру смешать с водой и нагреть приблизительно до 40 градусов. После влить молоко перемешать, чуть охладить и полить пирог. Приятного аппетита!
Ванильный соус для десерта прекрасно подойдет к сладким пирогам, кексам, пирожинкам и прочим вкусностям. Готовится этот вкусный сладкий соус несложно и продукты для него найдутся на каждой кухне. Количество продуктов рассчитано приблизительно на один литр готового сладкого ванильного соуса.
Куриное филе отварить до готовности.Куриное филе нарезать полосками.Рис Индика отварить в подсоленной воде до готовности. Вынуть из пакетиков. Перец очистить от семян и перегородок,нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить лук со сладким перцем на растительном масле в течении 8 минут. Выложить курицу на сковороду к овощам,перемешать и жарить в течении 5 минут. Добавьте на сковороду рис,осторожно перемешать и прогревать 4-5 минут на небольшом огне. Приятного аппетита! Подавать с острым томатным соусом.
1. Рис измельчите в кофемолке до мучного состояния. Просейте кукурузную муку, залейте водой и перемешайте. Добавьте специи и соль, оставьте на 10 минут . Затем всыпьте рисовую муку и замесите тесто. 2.Раскатайте тесто в тонкую лепешку и разрежьте на треугольники (произвольные фигуры). Жарьте начос в разогретом масле до золотистого цвета Приятного аппетита!
В чашку для СВЧ насыпать сахар и залить горячий кофе Перемешать и добавить лимонную кислоту поставить чашку в СВЧ при мощности 900 на 3 минуты разлить по формочкам и остудить в холодильнике
Раскрошить печенье в мелкую крошку, Добавить какао-порошок, сгущеное молоко и сливочное масло. Получаем однородную массу, из которой лепим пирожное. Обкатываем пирожное в шоколадной посыпке и убираем в холодильник на час
Яйца разделить на белки и желтки Взбить белки В творожную массу добавить сметану и желтки ,размешать Всыпать какао-порошок и манную крупу. Размешать. Ввести белки методом складывания Творожную массу выложить в форму для СВЧ Поставить в СВЧ и готовить при мощности 900 ВТ 7 минут После сигнала не открывать дверцу 5 минут Опрокинуть форму на блюдо и подать пудинг
Все ингредиенты, кроме кофе смешать. Влить 2 ст л кофе и скатать тесто в шар, если необходимо, то добавить еще кофе Скатать шарики из теста и в середину положить таквенные семечки Выпекать печенье в разогретой до 200 градуcов духовке около 20 минут Остудить на решетке и подать с чашечкой кофе
Кассэрол - традиционная американская запеканка из кабачков, очень нежная по вкусу. От себя я добавила в рецепт киноа, чем осталась очень довольна, структура запеканки очень удачно была дополнена. Кассэрол называют форму для запекания, в которой можно не только готовить, но и подавать блюдо, т.е. блюдо одноименно названию формы, а переводится с французского языка как "запеканка".
Все ингредиенты смешать Если тесто очень крутое, то добавить чуть молока Сделать шарики и выложить на противень - на бумагу для выпечки Приплюснуть шарики Выпекать при температуре 180 от 12 до 15 минут Остудить на решетке и подать к чашечке кофе
Овсяные хлопья перемолоть в муку и добавить растопленное масло Перемешать Яйцо взбить с сахарной пудрой и добавить просеянную муку с разрыхлителем Перемешать Добавить хлопья с маслом и перемешать Противень выложить бумагой для выпечки Выложить массу чайной ложкой на большом расстоянии друг от друга Выпекать в разогретой духовке - 180 гр - от 6 до 10 минут - края должны стать коричневыми Аккуратно снять и остудить на решетке Украсить растопленным шоколадом
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}