За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Замочите нут и фасоль в холодной воде минимум на 4 часа (можно на ночь). Воду слейте, отварите согласно инструкции на упаковке. Лишнюю жидкость слейте. В чаше мультиварки обжарьте бекон на растительном масле, добавьте репчатый лук, нарезанный средним кубиком, слайсы бекона извлеките и измельчите. Выложите к слегка золоченому луку все бобы и измельченный бекон. В отдельной емкости смешайте пассату, сахар, горчицу, если необходимо, соль. Выложите соус к бобам и перемешайте. Готовьте на программе «Томление» 1.5-2 часа. Перед подачей присыпьте листочками свежего тимьяна. Подавайте к курице или мясу барбекю, к картофелю или в булочке со свежим салатом. Приятного аппетита!
Разогреть духовку до 175 градусов С. Форму для запекания смазыть маслом, если она не силиконовая. В миске взбить сливочное масло, 1 стакан сахара, сок лимона и яйца. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и соль; постепенно добавьте муку с разрыхлителем и солью в яичную смесь ,перемешивая, влить молоко. Оттаявшую чернику откинуть на сито, обсушить и перемешать с 2 столовыми ложками муки. Добавить цедру лимона и чернику в тесто. Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 60 минут. Охладить кекс в форме в течение 40 минут на решетке.
см.пошаговое
Такие кексы выручат к любым посиделкам с гостями или в кругу семьи.Также берём с собой на природу или в дорогу. Извиняюсь за малое количество пошаговых-случайно стёрла,но там всё просто смешать.Справится даже ребёнок! 1.Растереть яйца с сахаром и ванилью. 2.Добавить пачку творога и снова перемешать. 3.Растопить масло или маргарин и влить тёплым. 4.Погасить соду уксусом и влить в массу. 5.Всыпать крахмал,затем муку. 6.Грушу очистить и порубить на кусочки. 7.Всыпать замороженную бруснику,чистые годжи и кусочки груши в тесто. 8.Форму для маффинов смазать кисточкой с маслом. 9.Заполнить не до краёв формочки. Остатки в другой форме будем печь. 10.Выпекать полчаса при 180*.Форма с петушком была готова через 20 минут. 11.Вынимаем,остужаем кексы и угощаемся. Вкусно с кофе! Рекомендую кофе "Чёрная карта".
Яблоко очистить и нарезать крупными кусочками Разложить по кругу тарелки, которая подходит для СВЧ Овсянку, сахар и масло соединить в крошку Разложить овсяную крошку поверх яблок Поставить в СВЧ на 3 минуты при мощности 800 ВТ
Все тщательно вымешать и замесить тесто Разделить на равные кусочки и скатать шарики диаметром 2 см Выложить на противень Выпекать 15 минут Остудить и посыпать сахарной пудрой
Сварить пудинг согласно инструкции Отделить половину пудинга и добавить чили и горький шоколад, перемешать Остудить оба вида пудинга и разложить по 4 вазочкам Поставить в морозилку на 2 часа Достать до подачи за 15 минут и украсить взбитыми сливками
Этот рецепт блинов ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ!!! А блины получаются очень вкусными!!! В чашу вылить кефир, добавить 1 стакан холодной воды и 1 стакан кипятка. Посолить. Добавить 2 стакана муки, подсолнечное масло. Перемешать все миксером. Отдельно в чашке взбить 2 яйца, 2 ст.л.сахара и 1 ч.л.соды. Все соединить. И сразу выпекать. (сковороду смазывать не надо!) Каждый блин смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!
Замоченную на ночь фасоль залить водой в соотношении 1:5, варить 10 мин. на сильном огне, а потом, огонь убавить и варить до готовности 1,5 часа. Овощи нарезать мелкими кубиками, пассеровать в масле. Добавить помидоры без кожицы, томат пюре и молотый красный перец, дать соусу покипеть пару минут. В соус поместить готовую фасоль, зелень петрушки (можно сухую), перемешать. Массу поместить в жаропрочную форму и запечь в духовом шкафу при 200* 15-20 мин.
СТАКАН 200 мл (граненный) Мак запарить. Залить 2 стаканами кипятка, накрыть крышкой и оставить минут на 15. Далее, мак процедить, добавить сахар и измельчить с помощью блендера. С апельсина снять цедру и тонко нарезать. Выжать сок. У меня получился ровно стакан 200 мл. В миске смешать сок, растительное масло и ванильный сахар. Отдельно смешать манку, цедру и просеять муку, соду и разрыхлитель. Добавить мак с сахаром. Все хорошо перемешать . Влить апельсиновую смесь и перемешать. В подготовленную форму вылить тесто. Выпекать в предварительно разогретой до 170-180 гр духовке минут 40-50, до пробы на сухую палочку. Кекс оставить в форме минут на 10, а потом переложить на блюдо. Охлажденный кекс посыпать сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Финики с черносливом помыть, нарезать на кусочки. В чашку положить размягч.масло, добавить сахар, ванилин и взбивать на миксере несколько минут. Добавить яйца и продолжать взбивать. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и перемешать. Добавить чернослив с финиками. Перемешать. Выложить тесто в форму 10х20, смазанную сливочным маслом. Выпекать кекс в разогретой духовке при 170 град.около часа. Готовность проверить зубочисткой. Еще теплый кекс присыпать сахарной пудрой. (Вместо чернослива и фиников можно положить изюм, орехи, свежие ягоды. Получится очень вкусно.)
Рис отварить, выложить в хорошо промазанную сливочным маслом форму, утрамбовать, сверху поместить кусочки сливочного масла. Закрыть форму крышкой или фольгой и поставить запекаться в прогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Лангустинов поместить в кипящую подсоленную воду с лавровым листом и перцем горошком, довести до кипения, варить 1 минуту. Вынуть лангустинов из бульона и очистить. Часть бульона сохранить. Мелко нарубленные лук, чеснок и петрушку слегка обжарить в растительном масле, добавить мелко нарезанный сладкий перец и обжаривать на медленном огне 5 минут, помешивая. Смешать муку с карри, добавить в сковороду и влить 2/3 стакана воды, в которой варились лангустины. Также добавить лимонный сок, перемешать, готовить на слабом огне 10 минут. Приправить красным и черным перцем, посолить. Рисовую запеканку вынуть из формы и выложить на блюдо. Поверх нее разложить лангустинов и полить их соусом.
Этот рецепт я увидела у Надежды на страничке в ФБ. И пока у нас буйно цветет акация конечно же решила попробовать.Хрустящий чуть сладковатый, нежный кляр, с едва уловимым ароматом акации. Получилось очень интересно. Особенно с чашечкой кофе Черная карта. 1. В чашке смешать муку, соль, масло. 2. Затем постепенно влить воду, замесить однородное тесто. 3. Белки взбить с сахарной пудрой в крепкую пену, постепенно ввести в тесто, перемешивая методом складывания. 4. Тесто должно быть достаточно вязким. 5. Гроздья акации промыть проточной водой, дать стечь воде. 6. Разогреть масло. Брать акацию за хвостик и помогая вилкой или ложкой окунать гроздь в кляр. 7. Жарить на среднем огне до золотистого цвета. Затем вынуть на тарелку, чтоб стекло лишнее масло. Приятного аппетита.
В миску положить зеленый горошек, зелень. Добавить теплое киноа, порезанную брокколи. Добавить оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Перемешать. Пожарить яйцо. Выложить в глубокую чашку (боул) киноа с овощами. Сверху положить яйцо и кусочки авокадо. Посыпать перцем. Приятного аппетита!
В сотейник выкладываем поломанный на кусочки шоколад, посыпаем сахаром, вливаем молоко и ликер. Ставим на огонь и непрерывно мешаем, пока масса не станет однородной. Снимаем с огня сотейник и сразу ставим в миску со льдом. Взбиваем массу миксером пока она не загустеет. Выкладываем в бокал и украшаем сливками.
В чашке все хорошо смешать Перелить в большую кружку или бокал пригодный для СВЧ Готовим 3 мин 20 сек при мощности 900 Вт Подаем со взбитыми сливками
Обязательно все продукты комнатной температуры. Взбить сливочное масло с сахаром. Добавить яйцо и перемешать. Всыпать кокосовую стружку и перемешать. Соединить муку с крахмалом и разрыхлителем, просеять. Далее поочередно добавлять сухие и молоко. Тесто вылить в формы и выпекать при 180 градусах 25 минут. Украсить по собственному желанию, в данном варианте глазурь и стружка.
Время приготовления указано без времени заморозки... В блендер выложить мягкий творог (простой творог не пойдет! Нужен именно мягкий однородный), сгущенку. Влить молоко. Пробить блендером до однородности. Вылить в силиконовую форму и заморозить (примерно 2 часа). Выложить на блюдо и украсить. Подать к чашечке кофе. Приятного аппетита!
Масло с сахаром взбить Добавить яйцо и молоко, взбить. Хорошо перемешать и просеять муку с разрыхлителем и корицей. Яблоки очистить и порезать дольками. Форму смазать маслом и обсыпать муко,й а лишнее стряхнуть. Выложить тесто в форму диаметром18-20 см. Сверху выложить яблоки и посыпать сахаром. Поставить в разогретую духовку до 165 и выпекать 45 минут. Пирог остудить.
Ягоды разморозить и сок слить Форму смазать маслом Для теста все взбить миксером Выложить ягоды в форму и залить тестом Духовку прогреть до 180 градусов Выпекать от 40 до 50 минут Дать остыть, вынуть клафути Можно присыпать сахарной пудрой
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}