За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Для тапенада орехи,петрушку пробить в блендере ,добавить оливки,каперсы,оливковое масло,чеснок,пробить не до гладкости,откорректировать по вкусу Вяленые помидоры порезать полосками Перец и чеснок порезать Черри быстро обжарить на оливковом масле и присыпать итальянскими травками Отварить спагетти согласно инструкции Слить воду и откинуть на дуршлаг Чеснок и перец слегка обжарить на оливковом масле,добавить тапенад 1-2 ст л,вяленые помидоры,тунец и прогреть Выложить спагетти,слегка прогреть Выложить на блюдо,сверху положить черри и листики свежего базилика
1.Приготовить карамель: В кастрюлю или в сковороду с двойным дном положить масло,сахар и налить сливки и помешивая довести эту смесь до кипения. После закипания варить на среднем огне,периодически помешивая в течении 9-10 мин.(масса должна слегка загустеть и быть коричневого цвета). Дать карамели остыть(не в холодильнике) 2.Яблоки очистить,удалить сердцевину и нарезать на восьмушки. 3.Смешать яблоки с карамелью 4.Растопить масло. 5.Разложить первый лист теста фило в форму,смазать его смазать растопленным маслом,на лсит теста положить следующий лист теста и ,опять,смазать его маслом...так способом выложить еще 3 листа теста (итого 5 листов) 6.На тесто разложить яблоки в карамели 7.Сверху на яблоки разложить оставшиеся 5 листов теста "фило" повторяя процедуру описанную в "5" пункте. 8.Выступающее из формы по бокам тесто отрезать ножницами,оставив приблизительно поля шириной 2 см.Поля завернуть во внутрь(получается закрытый пай). 9.Смазать верx пирога маслом,посыпать миндальными пластинками и проткнуть в несколькиx местаx вилкой(чтобы выxодил пар) 10.Поставить тесто выпекаться в заранее нагретую духовку. 11.После выпечки,сразу вынуть пирог из духовки и сверху накрыть полотенцем...Пусть в таком виде и остывает:)
Для бисквита взбиваем белки в пену, затем добавляем к ним сахар, снова взбиваем, потом вводим желтки и просеянную муку. Противень застилаем пергаментом, смазываем его маслом и выливаем тесто. Выпекать в разогретой духовке 7-10 минут при температуре 200 градусов пока тесто не будет "пружинить" при прикосновении к нему. Остудить бисквит, вырезать формой или бокалом кружочки, у меня их диаметр 6,5 см. Получается 20-21 кружочек бисквита. Для крема взбиваем размягченное сливочное масло, сахарную пудру, ванильный сахар и сметану, добавляем к ним рубленные грецкие орехи и нарезанный мелким кубиком ананас (150 гр.) Для пропитки нагреваем конфитюр в микроволновой печи, что бы он стал жидким. Собираем наши башенки. Каждый бисквитик смазываем тоооненьким слоем с обеих сторон конфитюром, кроме 7-ми штук, которые будут лежать в основании, их смазываем только сверху. Поверх конфитюра выкладываем крем, сверху снова бисквит, снова крем и бисквит. Сверху украшаем кремом и ананасами. Прячем в холодильник для пропитки на пару тройку часов. Вкусного чаепития)
1. Фасоль замочить на ночь. Затем залить свежей водой и варить минут 30 - 40 -до полуготовности. Плотно накрыть крышкой и выключить плиту. Оставить остывать в отваре. Остывшую фасоль слить и хорошо обсушить. Выложить в миску. Такой способ даст возможность получить ровненькую неразваренную фасоль -аль-денте- как раз в салат. 2. Овощи промыть, очистить и порезать треугольничками -лепестками. 3. Разогреть половину масла. Обжарить цуккини до легкого румянца и выложить в миску с фасолью, сразу посолить. Затем последовательно слегка обжарить морковь, перец и лук. 4. Овощи разгрести по краям, в центр долить остаток масла, дать ему разогреться и всыпать туда острый перец. Прогреть перец в масле и перемешать с овощами. 5. Горячие овощи выложить в фасоль вместе с маслом. Сбрызнуть уксусом , посыпать мелко нашинкованным чесноком и перемешать. 6. Пока фасоль с овощами остывает и пропитывается, черри разрезать пополам, корн помыть и обсушить. Добавить в остывший салат помидоры и корн, перемешать. Попробовать на остроту- соль- я вот еще чуть Малосяня добавила. 7. Подавать сразу в качестве самостоятельного блюда на ужин- или -ох, уж эти мне мужчины -как гарнир к мясу.
Отварить пасту, откинуть на дуршлаг, охладить; В тарелку нарезать салат, помидор, огурец, лук (тонкими полукругами); Добавить пасту к овощам; Для заправки смешать ингредиенты, заправить салат, хорошо перемешав; Украсить салат моцареллой и маслинами;
Персики нарезать мелким кубиком Мак замочить в 1/2 стакана теплой заварки, добавить к нему сахар и ванильный сахар. Оставить на 10 мин. Смешать яблочное пюре с маслом, добавить к ним все остальные ингредиенты и маковую смесь. Тесто должно быть не жидким и не густым, таким что бы удобно было выкладывать ложкой на противень и разравнивать на нем печеньку. Если тесто очень густое, можно добавить заварку или еще пюре, если жидкое, то муки или хлопьев, все зависит от вашей фантазии. Смазать лист пергамента подсолнечным маслом, выложить на него тесто, в форме печенья, выпекекать 20 минут при температуре 180 градусов. Печенье получается нежным, пористым внутри и с приятной хрустинкой снаружи за счет рисовых хлопьев. Вкусного вам поста!
Замечательный соус для пасты на основе грибов, шпината и помидоров, с ароматом чесночка!
Берём филе красной рыбы с шкуркой и без костей, так-же можно использовать филе любой крупной рыбы! Аккуратно натираем филе рыбы солью, чёрным перцем и сухим чесноком, ставим рыбу в холодильник на пару часов! Смешиваем и хорошо перемешиваем для соуса: Томатный соус, соевый соус, перцовый соус, мёд, кунжутное масло! Берём вишнёвую дощечку заранее замоченную в воде, (обычно я замачиваю на ночь)! Кладём рыбу шкуркой на дощечку и с помощью кисточки не жалеючи смазываем заранее приготовленным соусом! Готовим рыбу на гриле не под прямым обжариванием, огонь от углей должен быть не большим, и с двух сторон гриля, но не под рыбой! За-тем кладём дощечку с рыбой на рёщетку гриля по центру, между двух сторон у углями! Готовим рыбу на не большом жаре от углей примерно один час, переодически с помощью кисточки увлажняя соусом! Всё, можно и покушать ! ! !
На тёрки с широким лезвием,нарезать фенхель,тонкие слои обжарить на оливковом масле 5мин,апельсин разделить на дольки без кожуры,затем смешать оливковое масло,уксус,перец,чеснок,можно добавить семена чёрного кунжута,всё смешать.Выложить на тарелку дольки апельсина,затем фенхель,и полить соусом.Приятного АППЕТИТА.
Отварите чечевицу до готовности, добавив бутон гвоздики и немного семян фенхеля. Следите, что бы она не разварилась и осталась целой. Тем временем морковь нарежьте длинными, широкими ленточками. В сотейник налейте оливковое масло, положите раздавленный зубок чеснока и морковь, припустите морковь в течении 2 минут. В конце обжарки посолите, посыпьте семенами фенхеля и мускатным орехом, соедините морковь с чечевицей. Добавьте в салат нарезанный соломкой бекон и измельченную мяту. Салат подается теплым. Легкий, сытный, ароматный и вкусный.
Готовим в ветчиннице "Редмонд". 2/3 свинины порезать кусочками примерно 1,5х1,5см, 1/3 перемолоть с порезанным луком. (если используете шампиньоны - очистить и порезать крупно). Смешать фарши, порезанную свинину, яйцо (и шампиньоны), измельченный чеснок, посолить, добавить молотый перец, кориандр, розмарин, тертый мускатный орех. Далее - как обычно с ветчинницей: заполнить рукав смесью, закрыть, установить в мультиварку, залить горячей водой (тут я прокалываю через боковую дырочку в форме пакет для запекания, чтобы выходил воздух и жидкость, а продукт сжимался внутри формы) и установить режим - выпечка 40минут, +тушение 1 час. Достаем форму, остужаем, достаем пакет из ветчинницы, вскрываем и ставим в холодильник. Как окончательно остынет - можно угощаться.
Отварите фасоль в большом количестве воды, охладите. Хлеб натрите чесноком,поломайте на небольшие кусочки, сдобрите оливковым маслом и подсушите в духовке. Нарежьте лук и зелень. Возьмите необходимое количество фасоли, добавьте фасолевого отвара, положите кусочки подсушенного хлеба, зелень, добавьте оливковое масло, специи и соль. Подавайте суп холодным.
Отворить в подсолёной воде Спагетти BORGES согласно инструкции на упоковке,отбросить на дуршлаг,затем добавить в пасту пол ложки песто,перемешать. Почистить грейпфрут так, чтобы видны были сегменты.Аккуратно острым ножом вырезать мякоть из сегментов. Следить, чтобы не попали белые перепонки, иначе будет горчить. Изюм вымыть, залить кипятком на одну минуту и обсушить бумажным полотенцем.Филе рыбы разрезать пополам ,вдоль ,если куски филе большие ,как в моём случаи,и свернуть каждый кусок внешней стороной(то есть та на которой была кожа) во внутрь рулетиком. Кусочки смазать оливковым маслом, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком.Форму застелить фольгой и выложить филе. Поставить в разогретую духовку ( 230 град) на 15 минут.Мелко нарезать грейпфрут и смешать с изюмом.Лук резанец мелко нарезать. Оборвать листика тимьяна и тоже мелко нарезать.Добавить в миску к грейпфруту и изюму. Добавить мелко нарезанный перец чили. Все перемешать. Сальса готова.К этому времени рыба запеклась. Достанем ее из духовки, выкладываем на блюдо готовую пасту, сверху филе и на филе выкладываем сальсу.ГОТОВО.
Овощи вымойте,перцы,ПАПРИКУ и чили почистите от семян.Из паприки заготовьте кружочки "конфетти"с помощью приспособления для удаления сердцевины из яблок.Порей и чили нарежьте колечками,каперсы мелко порубите. В кипящую подсолёную воду поместите пасту,варите согласно указаниям на упаковке до готовности. В сковороду влейте 2 ст.л. оливкового масла,добавьте нарезанные порей,чили и каперсы,сверху сухой тимьян,смесь прогрейте,добавьте "конфетти" из паприки,посолите,поперчите по вкусу,потушите овощную смесь минут пять. Готовую пасту слейте через дуршлаг,пасту верните в кастрюлю,перемешайте со столовой ложкой масла, к пасте выложите тушеные овощи,накройте кастрюлю крышкой,оставьте пасту пропитаться овощами на несколько минут.Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
ПРедлагаю постный вариант вкуснейших пирожков. Вэрзэре — это национальное блюдо молдавской кухни, своего рода пироги с квашеной или свежей капустой в виде небольших конвертиков. Готовятся очень просто из минимального количества ингредиентов. Тесто очень послушное, а после выпечки - хрустящее и слоистое. Настоящая находка для хозяек! Смешать в миске теплую воду, растительное масло и соль.Добавить частями муку. Сначала перемешивать тесто ложкой, потом замесить руками. Долго месить не нужно - тесто должно получиться эластичным и мягким.Накрыть готовое тесто салфеткой и оставить отдохнуть минут на 30.Приготовить начинку. Квашеную капусту хорошо отжать от жидкости.В сковороде обжарить мелко нарезанный лук, добавить капусту и немного обжарить.Снять капусту с огня, добавить мелко нарезанный зеленый лук и поперчить (я не солила), перемешать. Оставить полностью остыть.Разделить тесто на кусочки (муку больше не использовать, тесто вполне эластичное и хорошо раскатывается). Я разделила на 12 кусочков по 45 г каждый.Очень удобно раскатывать тесто на прямоугольной доске. Для начала скатать кусочек теста в длинную колбаску.Затем раскатать тонко в прямоугольник.На край выложить примерно 1 ст. л. начинки.Сначала загнуть края вовнутрь, а затем свернуть рулетиком. Так проделать и с остальным тестом.Выложить на противень, застеленный пергаментом выпекать 25-30 минут при 190 градусах.Капустные пирожки готовы!Подавать к столу горячими!Тесто получается хрустящее, слоистое, очень вкусное!Приятного аппетита!!!
Луковицу очистить. Морковь вымыть, очистить. Нарезать морковь и лук крупно. Сельдерей вымыть, обсушить и нарезать на кусочки. В разогретую сковороду выложить нарезанные морковь, сельдерей, лук и готовить на среднем огне примерно 10-15 минут. Пока готовятся овощи, в кастрюлю налить воду и довести до кипения, положить зеленый горох. Чеснок почистить и нарезать мелко.Перец чили вымыть, нарезать, очистить от семян и мелко порубите.Имбирь очистите и мелко нарежьте. В кастрюлю добавьте готовые овощи, чеснок, перец чили и имбирь.Посолите и поперчите по вкусу. Затем добавьте нарезанную капусту. Готовьте до разваривания гороха ( примерно 30 минут). Растерите готовый суп с помощью блендера в пюре. Кубики подсушенного хлеба слегка обжарьте на сковороде. Подавайте крем-суп с зеленью и кубиками поджаренного хлеба.
Куриные голени моем и насухо вытираем бумажным полотенцем. Смешиваем соль, перец, паприку, орегано и хорошенько обваливаем ножки в этой смеси, а потом панируем их в цельнозерновой муке. На сковородке разогреваем растительное масло и обжариваем ножки до полуготовности. Перекладываем на тарелку и остужаем. Тесто раскатываем толщиной 3 мм (мне повезло, у меня было уже раскатанное) нарезаем на квадраты 15 на 15 см. В середину квадрата кладём кусочек теста для укрепления дна и столовую ложку лукового мармелада (картофельного пюре, жареных с луком шампиньонов….). Нам нужна «подушка» для устойчивости. Края теста собираем вокруг косточки и перевязываем ниткой. Сначала я поставила ножки на противень, но они как-то клонились на бок, и тут Эврика!!!!! – форма для маффинов, но положить в них бумажные формочки я додумалась только на второй раз. Выпекаем в духовке, нагретой до 180 градусов, минут 15-20. С готовых мешочков не забываем снять нитки. Прекрасная горячая закуска или лёгкий ужин под бокальчик вина, если не слопать сразу все (хи-хи).
Отварите горох в течении 40-50 минут Протрите его через сито, что бы получить однородное пюре. Добавьте в гороховое пюре мускатный орех, перец, сыр Пекорино и два желтка. Посолите гороховое пюре по вкусу. Из получившегося теста сделайте крокеты, окуните в взбитые белки, затем в панировочные сухари. Обжаривайте крокеты во фритюре до золотистой корочки. Подавайте крокеты горячими с соусом из сметаны или йогурта с зеленью. Очень нежно и вкусно, отведайте.
Очень простой омлет можно приготовить на ужин! Благодаря фасольке "Мистраль" получается сытно и вкусно,мы проверили))) А ещё быстро,если фасоль отварить заранее (я варю всегда сразу на салат и на суп,а в этот раз даже побольше!). Луковицу и чеснок измельчаем,как обычно и слегка обжарим в сковороде,где будем жарить омлет (у меня тефлоновая с диаметром 26 см). В это время вбиваем в шейкер яйца,добавим майонез,воду,крахмал,соль,взбиваем и выливаем прямо на золотистый лук равномерно. Даём омлету немного схватится,иначе фасоль утонет и омлет не будет такой красивый! Перец нарежем на кубики-ромбики. Теперь высыпаем фасоль по всей поверхности и рядом прижимаем кубики из перца. Накрываем крышкой и доводим омлет на среднем огне до готовности! Переваливаем его на блюдо и нарезаем,как хочется. Мне сегодня захотелось нарезать полосками))) Припорошим сверху зеленью,например,петрушкой!
Брокколи слегка оттаять и разобрать на небольшие соцветия. Морковь очистите, у перца удалите семенную коробочку и нарежьте. Очищенный репчатый лук нарежьте (не крупно!), чеснок мелко порубите. В сковородку или сотейник налейте масло и положите брокколи, тыкву и морковь, готовьте 5 мин., добавьте 70 мл. воды. Добавьте лук и болгарский перец, и готовьте помешивая до готовности (5-7 мин.) В конце процесса добавьте соль, чеснок и приправу. Отвариваем пасту, согласно инструкции на упаковке. Воду сливаем и сразу добавляем масло, перемешиваем. Раскладываем по тарелкам пасту, сверху выкладываем овощи. Приятного аппетита!
Фасоль замочить. Я утром замочила,пришла с работы промыла её,залила свежую воду и поставила варить. Воды налила 1,5 л, варила фасоль минут 30. Положила в неё картофель порезанный кубиком. На тёрке натёрла лук и морковь и отправила тоже в кастрюлю. Поварила минут 5 и положила все овощи сразу, порезанные произвольно: перец болгарский,тыкву,помидор. С помидора сняла кожицу. Доварила до готовности овощей ,посолила и положила в суп мелко резанный чеснок, 2 кусочка стручкового острого перца и лавровый лист. Налила масла подсолнечное,поварила ещё минут 5 и сняла с огня. Очень вкусный и полезный супчик.
Свеклу измельчить или потереть на мелкой терке. Сложить в посуду для микроволновки, добавить воду, сок лимона, накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 5 мин при максимальной мощности. Затем отжать сок, процедить и охладить. Отварить до готовности морковь и картофель «в мундире». Горячие овощи очистить и размять в пюре, добавив по вкусу соль, перец и 1 ст.ложку оливкового масла. Филе сельди порезать мелкими кусочками. Взять 1 ст. ложку овощного пюре, скатать шарик, затем приплюснуть и сделать углубление в центре. Положить в центр начинку из сельди, защипнуть края и сформировать «клубничку». Окунуть заготовки в свекольный сок и выложить на тарелку слегка подсушиться. Из петрушки сделать чашелистики. Смазать «клубнички» оливковым маслом при помощи кисточки и посыпать кунжутом.
На сковороде распустить сливочное и оливковое масло, всыпать отварной нут. Добавить пряности по вкусу (рекомендую паприку). Жарить нут на среднем огне периодически помешивая до золотистости (минут 5). Подавать в горячем или тёплом виде с охлажденным вином.
Каждый кусок свинины отбить с двух сторон, сбрызнуть лимонным соком, натереть солью, поперчить. Куриное филе нарезать на узкие полоски. В каждой свиной отбивной острым ножом сделать прорези, но не дорезая кусочек мяса до края на 1-2 см. В прорези продеть полоски куриного филе, чтобы получилось переплетение типа "корзинки". Выложить отбивные на смазанный противень( или форму) и запекать в духовке при 200С 25 минут Для соуса ягоду пюрировать с сахаром, прокипятить пюре 5 минут и добавить муку для загустения. Мясные плёнки подаём с соусом. Приятного аппетита
1. Клюкву засыпать 3 ложками сахара и сбрызнуть ликером. Проварить в микроволновке на полной мощности 5 минут. Остудить , отцедить и чуть просушить. Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Крекеры сложить в пакте и прокатать скалкой до образования средней крошки. 2. Маленькие круглые булочки раскрошить и залить молоком минут на 10. Хорошо размять, можно даже пробить блендером. 3. Растереть с сахаром (3 ст. ложки) желтки, взбить их в пышную массу. Добавить в булочную смесь. 4. Взбить белки в пышную пену, затем добавляя сахар (3 ст.ложки) , взбить до твердых пиков. Добавить пару ложек белков в булочное тесто, всыпать сверху просеянную с разрыхлителем муку. Осторожно перемешать и вылить в подготовленную форму. 5. Сверху выложить яблоки и клюкву. 6. Смешать мак, крахмал и сметану с ложкой сахара. Аккуратно в два приема подмешать взбитые белки. Выложить поверх яблок в форму. Сверху присыпать крекерами. 7. Поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку и печь до подрумянивания верха. Убавить нагрев до 180 градусов и печь до готовности -зубочистка выходит сухой из середины пирога. 8. Дать постоять в форме минут 10 при открытой дверце духовки 9. Вынимать из формы теплым, разрезать на порции остывшим. Очень вкусно с зеленым жасминовым чаем.
Добрый день! Захотелось салатика с маЯнезиком, с капустой молодой...да с раковыми шейками! Шинкуем тонко капусту и слегка обминаем,присыпав чуть солью/перцем. Добавляем кукурузу ,укроп и раковые шейки, заправляем маЯнезиком, смешанным с соком лимона и греческим йогуртом. В холод его на полчаса и можно угощать.... Вкусно,быстро и просто,всего три компонента..! Приятного аппетита!!!
Мясо отбить как можно тоньше, придать форму приблизительную к прямоугольнику. Натереть каждую отбивную солью, перцем и пропущенным через пресс чесноком. Можно использовать любые любимые специи. Для начинки: Отварные яйца мелко нарезать и поместить их в чашу, добавить к ним мелко нарезанный зеленый лук, посолить и перемешать. Сыр нарезать тонкими пластинами. На одну отбивную выложить полоску сыра, а поверх яичную начинку. Свернуть в тугой рулет. Яйца разбить в чашу и немного взбить. Каждый рулет сначала обвалять в муке, затем полностью окунуть в яичную смесь, после этого обвалять в панировочных сухарях или как у меня в манке. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом, выложить рулеты и обжарить до готовности и золотистой корочки с двух сторон. Масло должно быть достаточно сильно раскалено для того чтобы рулеты хорошо прожарились. Готовые рулеты нарезать тоненькими кусочками и подавать к столу с овощами, овощным салатом или каким-либо гарниром. Приятного аппетита!
Фасоль и нут замачиваем по отдельности на ночь. Сливаем воду. И каждый отдельно варим в чистой воде с лавровым листом до готовности( около 1 часа). 1 луковицу нарезаем тонкими кольцами и замариновываем( добавляем уксус, сахар и соль) Вторую луковицу мелко нарезаем. Чеснок измельчаем. И обжариваем их на растительном масле. Когда фасоль и нут будут готовы, откидываем на дуршлаг( но воду всю не выливайте, возможно она ещё понадобится) 2/3 фасоли и 2/3 нута разминаем(или взбиваем блендером), если очень сухо, то можно добавить водичку, в которой варился нут или фасоль. Орехи мелко рубим. К луку с чесноком добавляем размятые бобовые, всыпаем специи, сахар и соль. Смешиваем с оставшимися целыми бобовыми, орехами и зеленью. Паштет подаём с зёрнами граната и маринованным луком. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}