За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Грибы мелко порезать, лук мелко порубить . обжарить вместе с грибами на растительном масле, остудить. Первый корж смазать паштетом, ,второй корж уложить сверху на него слой грибов с луком, промазать сверху слегка майонеза, опять корж на него тертый сыр перемешанный с майонезом и приправленный чесноком, опять корж , промазать майонезом и посыпать щедро натертыми на крупной терке яйцами. Украсит зеленью.Дать постоять , чтобы все впиталось-пропиталось. Нарезать на порционные куски.
Салаты порвать и уложит на блюда, грудинку нарезать небольшими кусочками и обжарить .Яйца отварить и разрезать на половинки , сыр натереть на крупной терке. помидорки помыть,обсушить и тоже нарезать на половинки.Если совсем мелкие можно целиком уложить в салат. Грудинку, яйца,помидоры уложить на листья салатов, аккуратно перемешать сбрызнуть бальзамическим уксусом , полить оливковым маслом и посыпать тертым сыром.
шоколад мелко поломать,сложить в емкость Сливки для ганаша вскипятить,вылить в шоколад и хорошо размешать.Накрыть и убрать на ночь в холодильник. Взбить белки до пиков. Постепенно всыпать сахар,продолжая взюбивать, до блестящей массы Добавить по одному желтки,взбивая. Миксер убрать. Просеять на массу муку и вручную перемешать снизу-вверх от краев к центру. Форму застелить пергаментом и вылить тесто. выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до сухой спички.Убрать пергамент и разрезать пополам Взбить миксером сливки,добавить кокосовую стружку и аккуратно перемешать Взбить ганаш миксером,ввести сливки с кокосом и аккуратно лопаткой перемешать Выкладываем корж. Наносим часть крема.корж.часть крема.оставшийся крем наносим по бокам,ровняем и обсыпаем кокосовой стружкой.Украшаем по желанию я украсила торт елочкой из безе,с сахарной глазурью,кексом,испеченном в форме избушки
Отварить пенне согласно инструкции Лук порезать мелко кубиком и протомить в смеси оливкового и сливочного масла Влить тунец вместе с соком,немного прогреть Влить сливки,довести до кипения,добавить соль и перец по вкусу,немного лимонной цедры пасту смешать с соусом,полить лимонным соком Выложить на тарелку,посыпать пармезаном по вкусу и наслаждаться!
Очень вкусное, сытное, уютное блюдо!
Помидоры (если свежие, то без шкурки и порезанные на кусочки) выложить в сковороду и томить 4 минуты. Если томаты в собственном соку или резанная мякоть, то просто довести до кипения и слегка уварить. Добавляем перец, орегано, бизилик, сушеный лук шалот и мелко нарубленный чеснок, тушить еще полминуты. Куски тунца выложить из банки(жидкость слить), размять вилкой. Нарезать оливки и каперсы. К томатам добавить оливки и кусочки тунца. Довести до кипения. В конце добавить мелко нарубленную петрушку. Перемешать и снять соус с огня. Солить по вкусу!!!!!!! Паста Farfalle от BORGES отварить согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. Выложить на тарелку пасту, в центр поместить соус, добавить тертый пармезан. Или перемешать пасту с соусом и добавить пармезан. Кто как любит. Приятного аппетита!!!!!
1. Очистить овощи, промыть, обсушить. Нарезать лук тонкими полукольцами., морковь -тонкими ломтиками, перец-соломкой. Смешать вместе с заморозкой брокколи, не размораживая, но разделив на некрупные соцветия. Смешивать сразу в посуде для микроволновки. 2. Грудку разделать на филе и нарезать крупно. 3. Выложить грудку в миску к перемешанным овощам, еще раз перемешать руками. От тепла рук овощи чуть подтают. 4. Поместить в микроволновую печь и готовить без крышки на полной мощности 3 минуты. Этого времени достаточно для разморозки капусты и схватывания грудки. Перемешайте. Затем поставьте режим авто -овощи-еще на 3 минуты. Дайте постоят в выключенной печи еще 3-4 минуты-обязательно! 5. Готовое блюдо полейте соевым соусом и лимонным соком, посыпьте любимыми травками, хорошо перемешайте и подавайте к ужину.
1. Отделить желтки и взбить их с половиной стакана сахара в пышный крем. Добавить сметану и творог, хорошо перемешать и взбить миксером на средней скорости. 2. Просеять муку, крахмал и разрыхлитель. 3. Взбить белки до мягких пиков. Постепенно добавить остаток сахара и взбить до жестких пиков. 4. Аккуратно частями добавлять муку и белки, вымешивая легкое тесто. Перелить в подготовленную форму ( я в мульте пекла) и выпекать до готовности. Вынуть на решетку и остудить хорошенько. 5. Для крема сгущенку и масло взбить до полного соединения. Корж разрезать пополам и хорошо смазать кремом. 6. Планировалось просто сверху украсить взбитыми сливками, но...творог в этот раз меня несколько подвел-сплавился в пироге и макушка просела, образовав очень заманчивую корзинку-просто созданную для желе. 7. Абрикосы из компота пробить блендером, желатин приготовить по инструкции. Влить раствор желатина в желе, дать чуть загустеть и залить выемку в пироге. Абрикосовое пюре по цвету было не айс- и я добавила пару ложек сока голубицы. Если будете делать-а у вас пирог не просядет-не все ж такие коряги-можно нарастить бортик фольгой или полоской офисного файла и залить желе поверх пирога. 8. Сливки взбить с пудрой и выложить по краю пирога. Хорошо остудить пирог в холодильнике и подать к чаю.
см. пошаговое описание
1. Пасту отварить до готовности, в кипящей подсоленной воде. 2. Замороженный горошек залить кипятком и оставить его на 1 минуту. Затем слить воду и переложить его в блендер, также к нему добавить чеснок и сливки. Измельчить все вместе до состояния пюре. 3. Далее выкладываем пюре из горошка в сковороду и тушим его 1 одну минуту, затем добавляем готовую пасту, соль, перец, и сыр натертый на крупной терке. Аккуратно все вместе перемешиваем, томим 30 секунд и выключаем огонь. 4. Подаем сразу же присыпав мелко рубленной кинзой. Приятного аппетита!!!
Отварила спагетти "BORGES" в подсоленной воде (аль-дэнтэ-кулинарная степень готовности макаронных изделий, когда они отварены до мягкости, но внутри остались твёрдыми). Спагетти откинула на дуршлаг. Взяла кочанчики брюссельской капусты ,опустила в кипящую ,подсоленную воду и поварила 3 минутки. Шумовкой вытащила на сковороду с маслом подсолнечным,чуть обжарила ,добавила кусочек сливочного масла. В теплом молоке ,в стакане развела 1 ст л муки, добавила сливок и посолила.,залила капусту и потушила до готовности минут 10,постоянно помешивая до загустения. Выложила спагетти в соус,размешала их хорошо и сняла с огня. Выложила в тарелку и присыпала натёртым сыром.
Пасту отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, сбрызнуть растительным маслом. Сливки довести до кипения, добавить сахар,ягоды и варить на слабом огне, помешивая , 3-4 минуты, до загустения. Пасту выложить на тарелку. Полить соусом. Buon appetito!
Очень простые в приготовлении котлетки-биточки,на вид самые настоящие мясные! Без сметанки можно кушать и в пост. Нашла рецепт на пачке с хлопьями. Новая идея для подачи каши! Кстати,вполне можно приготовить с пшеничными или ржаными хлопьями. Перебираем хлопья,очищаем от шелухи,если есть и варим на разбавленном водой молоке очень густую кашу. Она быстро схватывается. Даём немного остыть,а пока измельчим чеснок. Добавим вместе с яйцом в крупу,посолим,если не солили при варке. Тщательно перемешиваем и берём ложку массы в ладони. Если сильно рассыпается,вбейте ещё яйцо,не помешает! Формируем в руках биточки на манер сырничков или котлет. Обваливаем в домашних сухарях из сухой булки. Обжариваем с двух сторон на растительном масле с добавлением кусочка сливочного. В это время нарубим петрушку или другую зелень и смешаем со сметаной и посолим. Зелени не жалейте,это вкуснее! Подаём к готовым горячим биточкам. Можно даже макать в сметанку,кто как любит)))
Взбейте сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром до пышности.Продолжая взбивать вбейте яйцо и взбивайте еще пару минут. Растворите в кипятке кофе. Добавьте в чашу со взбитым маслом муку, какао, соль, разведенный кофе и корицу. Замесите мягкое тесто. Муку добавляйте частями, потому что ее может потребоваться меньше указанного количества. Разделите тесто на две части и придайте им вид колбаски. Заверните в пленку и положите в холодильник на 1 ч. Охлажденное тесто достаньте из холодильника и обваляйте в семенах кунжута. Кунжут должен покрыть все тесто. Нарежьте колбаску из теста на кружочки толщиной 0,3 см. Чем тоньше будет печенье, тем вкуснее. Застелите противень пекарской бумагой и разложите на нем печенье. Поставьте противень с печеньем в разогретую духовку и выпекайте при 180°С 10 мин. Приятного аппетита!
Совет: если чернослив суховат, замочите его в воде на некоторое время пока он не станет мягким . Тефтели: Мелко порубить ножом или провернуть через мясорубку мякоть индейки. Размочить булку в молоке и добавить в фарш Затем добавить в фарш мелко рубленную кинзу ,специи по вкусу , посолить и добавить одно яйцо . Все тщательно перемешать. Обжарьте небольшое количество орехов на сухой сковороде для фарширования чернослива. В каждую ягоду вложите половинку грецкого ореха Сформируйте небольшие шарики из фарша и "утопите" в них чернослив с орехом В сотейнике разогрейте 2 ст/л оливкового , одну ст/л сливочного масла обжарьте тефтельки со всех сторон до золотистой корочки Cоус : Лук и чеснок очень мелко порезать порубить. Бутончики гвоздики (1-2 шт) раздавить плоской стороной широкого ножа и хорошо измельчить. В разогретой с растительным маслом на очень маленьком огне, потушить лук и чеснок, пока он не станет совсем мягким. Грецкие орехи порубить или измельчить в комбайне В молотые орехи добавить хмели-сунели, шафран, корицу, толченую гвоздику, красный молотый перец, измельченный чеснок и соль - ореховую массу хорошо перемешать со специями. Затем в ореховую массу добавить обжаренный лук и еще раз очень хорошо перемешать Постепенно в ореховую смесь добавить теплый бульон и сливки , постоянно помешивая , если консистенция слишком густая надо добавить еще бульона ( учитывайте что в последствия орехи разбухнут и соус станет плотнее ) - Приготовленным соусом залейте в сотейнике наши тефтельки , если у вас остался чернослив положите его тоже накройте крышкой , прогрейте 15 минут и оставьте отдыхать под закрытой крышкой . Блюдо можно подавать как в горячем , так и в холодной виде как закуску . Вот так казалось бы сложное блюдо в сотейнике Rondell -Deep Burgundy будет готово за каких то 30-40 минут ! Приятного аппетита !
Смешать ингредиенты для маринада. Тщательно смазать стейки полученной смесью и оставить на 10 минут. Выложить стейки в лоток для запекания. Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать стейки 10 минут. Смазать оставшимся маринадом и запекать под грилем еще 5 минут. Подавать стейки горячими с любимым гарниром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
См.пошаговые
Макароны отвариваем в подсоленной воде 7 минут( не больше). Тем временем в подходящую посуду кладём бруснику( если замороженная, размораживать не нужно), немного воды(50-70 мл) и бадьян. Доводим до кипения, вливаем сок мандарина и держим на среднем огне минут 3-5. Бадьян вынимаем и взбиваем блендером. Если у Вас свежая или замороженная брусника, то лучше протереть через сито. Добавляем сахар и коньяк и держим на огне минуты 3. В готовые макароны выливаем соус и перемешиваем. Приятного аппетита
Отварить Спагетти Borges согласно инструкции на упаковке. Приготовить продукты для соуса Выдавить чеснок (предварительно советую вытащить из зубчиков сердцевину и ее не использовать) В сотейнике разогреть оливковое масло и выложить чеснок,хорошо прогреть,следить,чтобы не изменил цвет Выложить соус к спагетти,добавить песто и хорошо прогреть Сервировать тарелки и подавать
Отварить Спагетти Borges согласно инструкции на упаковке. Порезать овощи на небольшие кусочки Полить оливковым маслом и перемешать Выложить в емкость и испечь в духовке до готовности,слегка остудить В блендер выложить запеченые овощи,добавить томат пасту,томаты в собственном соку,соль,сахар,перец по вкусу Пробить (я делаю не до гладкости,а с маленькими кусочками,дело вкуса) Соус прогреть Выложить спагетти с соусом на тарелку и подавать
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}