За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Начнём с апельсинового пудинга-нам потребуется 1стакан-250мл апельсиновый сок ,можно готовый ,но у меня свежий и 60гр .пудинг ванильный готовый в пакете. Нагреть сок и добавить пудинг,варить до загустения примерно 5мин.Остудить полностью.В это время почистить груши от кожуры(у меня американские коричневые),затем вынуть сердцевину специальным ножом.Сироп для груш ,налейте воды, добавить сахар и сок 1лимона,когда закипит опустите груши ,убавьте огонь варить 5мин,вынуть остудить.ТЕСТО- ФИЛО(готовое) -4листа,каждый лист смазать сливочным маслом(растопленное),затем нарезать на 6 квадратов, затем каждый квадрат выкладываем на формы от маффинов(перевёрнутые)сверху,не в формы,а на формы.Выпекаем 180гр.-15мин.Готовим крем-60гр.творога,60гр.маскарпоне,можно сметану 30%,60мл.сливки,всё взбить миксером,и добавить остывший полностью апельсиновый пудинг,взбить .В холодильник на 15мин.В это время займёмся грушами ,разрезаем очень осторожно ,острым ножом ,сверху начинаем разрезать ,полоски толщиной в 1см.Сборка -взять готовую корзиночку в неё выложить крем и на него грушу.ГОТОВО.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Грудинку натираем приправой и солим (если приправа несолёная), но чуть-чуть. Кладём в форму для запекания, добавляем 1 стакан воды, накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180С духовку на 1 час. Чечевицу заливаем водой так, чтобы она её только покрыла и ставим на огонь, как только закипит, снимаем и откидываем дуршлаг. Лук и морковь очищаем и нарезаем кубиками. Чеснок измельчаем. В сотейнике разогреваем смесь масел( сливочного и растительного). На небольшом огне обжариваем лук и морковь минут 10. Добавляем к овощной смеси чечевицу и чеснок. Обжариваем теперь на сильном огне пр постоянном помешивании минуты 4-5. Снимаем с огня... солим и перчим. Грудинку достаём, засыпаем овоще-чечевичной смесью, заливаем 2 стаканами тёплой воды и ставим в духовку(ничем не покрываем) на 30 минут. Через 30 минут закрываем фольгой и ставим ещё на 15 минут. Приятного аппетита!
Горох зеленый колотый «Орегон» от Мистраль отварить согласно инструкции в подсоленной воде. Порезать лук с морковью, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить. Если воды в готовом горохе осталось много, слить. Мне не потребовалось. Пробить погружным блендером горох. Добавить обжаренные лук с морковью, еще раз взбить до однородности. Чеснок очистить, измельчить. Петрушку вымыть, нарезать. На сковороде обжарить петрушку и чеснок буквально пару минут, добавить в гороховое пюре, взбить. Все, пюре готово! Для приготовления блинчиков кефир немного подогреть. Яйца взбить с сахаром, влить кефир, посолить, перемешать. Просеять к яйцам и кефиру муку, перемешать. Не переставая взбивать, влить кипяток, всыпать соду, взбить смесь, добавить растительное масло и снова взбить. Пожарить блинчики. На каждый блинчик распределить начинку, завернуть в налистничек. Мне понравились блинчики с жидкой сметаной!
Желтый колотый горох от Мистраль отвариваем согласно инструкции с добавлением сахара. Пробиваем блендером. Гороховое пюре солим-перчим, добавляем яйцо, венчиком перемешиваем. Добавляем кефир, снова поработаем венчиком. Добавляем муку, разрыхлитель, перемешаем. Оставить тесто на время, пока делаем конфитюр. Луковицу нарезать полукольцами. Разогреваем на сковороде оба вида масла, обжариваем лук. Добавляем винный уксус, солим-перчим, жарим, помешивая, до золотистого цвета. В самом конце добавляем мед, перемешиваем. Жарим блины. Сковороду смазываем небольшим количеством растительного масла, кладем две столовые ложки теста, распределяем в круг диаметром 10 см. Выпекаем с двух сторон до золотистого цвета. Подаем с луковым конфитюром.
Пока будем печь блины, кладём в пароварку креветки на 10 минут( или же отвариваем в воде минуты 3-4) Лук-порей нарезаем кольцами и обжариваем на небольшом количестве масла. Креветки очищаем и нарезаем на небольшие кусочки. Яйца отвариваем, очищаем и нарезаем кубиками Смешиваем креветки, лук, яйца и мелко нарезанную зелень, солим по вкусу. Если получилось суховато для Вас, то добавте йогурт, или сметану, или смесь сметаны и майонеза или просто растительного масла.. Я ничего не добавляла. Начинку выкладываем на блин и заворачиваем как Вы любите. Приятного аппетита
Размороженные вишни поместить в контейнер, залить коньяком и оставить настаиваться при комнатной температуре на 1-2 суток. Корж тоже можно испечь заранее, например, с вечера, чтобы он успел хорошо остыть. Сначала нужно соединить сухие ингредиенты. Для этого просеять в большую чашу муку, всыпать сахар, соду, разрыхлитель и какао, перемешать хорошенько. В другой чаше соединить яйца, которые необходимо сначала взбить, влить растительное масло и молоко, хорошо размешать. Сухие и жидкие ингредиенты соединить друг с другом, вымесить достаточно вязкое тесто. В тесто влить крутой кипяток и очень быстро размешать тесто. Получится тесто консистенции густой сметаны. Застелить дно формы для выпечки пергаментной бумагой. У меня была форма диаметром 20 см, разъемная. Смазывать нет необходимости. Для того чтобы бисквит сильно не округлился, иначе серединка может порваться, нужно мокрое полотенце завернуть в фольгу и обернуть этим форму вокруг с внешней стороны. В форму вылить тесто. Внимание!!! Из данного количества ингредиентов у меня получилось 2 торта диаметром 20 см. Поэтому тесто нужно разделить пополам или испечь корж в форме большего диаметра. Выпекать бисквит нужно при температуре 190 градусов 1 ч 20 мин – 1 ч 30 мин. Проверить готовность на сухую зубочистку, если она окажется влажной, то выпекать еще немного, затем снова проверить. Теперь из бисквитного коржа нужно сделать полую коробочку, сначала нужно срезать верхушку и отложить ее в сторону. Вынуть мякиш ложкой или просто руками, оставляя стенки и дно толщиной не менее 1 см. Вынутый мякиш покрошить в крошку или нарезать на небольшие кусочки. Вишню откинуть на дуршлаг стечь. Жидкость должна остаться, она нам еще понадобится для приготовления крема. Сгущеное молоко вылить в миску и смешать с 4 ст.л. коньяка из-под вишен. Добавить сами вишни и все перемешать. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Взбить его при помощи миксера в воздушную массу. Добавить масло к вишневой сгущенке. Хорошо перемешать. Всыпать какао и снова перемешать. Разделить получившийся крем на 2 части. В одну добавить крошки или кусочки вынутого бисквита, все хорошо перемешать. Крем готов. 2 часть крема останется для второго торта. Полый корж промочить коньяком из-под вишен. Выложить крем и хорошо разровнять. Накрыть крышкой от бисквита. Приготовить глазурь. Для этого на водяной бане необходимо растопить сливочное масло и добавить сахарную пудру. Хорошо перемешать чтобы не было комочков. Добавить коньяк и какао, снова перемешать. Всыпать крахмал и не прерывно помешивая выложить шоколад, поломанный на кусочки, довести до растворения шоколада. Снять с плиты. Дать чуть-чуть остыть. Залить торт глазурью и разровнять при помощи лопатки. Такое количество глазури идет на 1 торт, на другой нужно будет сделать еще одну порцию. Дать глазури застыть. Она отлично застывает и не липнет к рукам. Отправить торт на ночь в холодильник, чтобы он успел хорошо пропитаться и стать еще вкуснее. Приятного чаепития!
Фасоль Бланш от Мистраль сварить согласно тексту на упаковке. Фасоль лучше сварить заранее. Откинуть фасоль на дуршлаг,но жидкость сохранить. Прогружным блендером разбила фасоль в однородную массу,периодически подливая жидкость по чуть-чуть от неё. На сковороде в масле подсолнечном обжарила немного чеснок мелко порубленный и положила к нему лук порезанный мелко. Сделала до готовности,отправила к фасоли, перемешала,досолила,поперчила и налила 1 ч л уксуса 7%. Уксус настаиваю с разными специями прямо в бутылочке для салатов и заправок. Делаю его 7 %. Хорошо размешала фасолевый паштет и выложила его на хлеб "Жито",предварительно сделанный в тостере. Дополнила перцем болгарским. Это вкусно)
Прекрасный кекс для праздничного семейного чаепития! Кекс с орехами,не сложный в приготовлении,яркий вкус и аромат кексу придают свежезамороженные ягоды черной смородины. Орехи подсушите в духовке при температуре 150 градусов минут 20,остудите. (лучше сделать это заранее,например за сутки) Достаньте из морозильной камеры смородину. Отложите ~50 г. целых(не ломанных) половинок грецких орехов,остальные измельчите. Фундук-половину-крупно порубите ножом,другую половину-измельчите. Смешайте мучную смесь ( муку+разрыхлитель+измельченные и рубленные орехи ) В замесочной миске взбейте мягкое масло с сахаром,вмешайте яйца(добавляйте по одному). Вмешайте мучную смесь,получится мягкое (но густое) тесто. Далее вмешайте смородину(слегка оттаявшую),из за "ледяной" смородины тесто немного затвердеет. Форму для выпекания ( прямоугольная форма 28*11*11)выстелите антипригарным ковриком (или смажьте сливочным маслом ),выложите тесто(приминайте ложкой,для равномерного распределения) Выпекайте при температуре 180-190 градусов,минут 50 . Готовому кексу дайте остыть.Приготовьте глазурь согласно указаниям на упаковке,нанесите немного глазури на кекс,выложите половинки грецких орехов,дайте им немного "приклеиться",залейте поверх орехов оставшуюся глазурь,дайте застыть. За не имением шоколадной глазури,можно использовать белый шоколад(возьмите плитку (100 г.) белого шоколада,поломайте в стеклянную мисочку,добавьте 1,5 ст.л. молока,растопите в МИКРО,40%=2 минуты). Приятного аппетита!!!
Свинину солим, шпигуем чесноком и обмазываем маслом. Посыпаем приправами для мяса. Выкладываем в смазанную форму. Добавляем горошек, помидор и морковь. Выпекаем при температуре 200 гр. под фольгой 20 мин. Открываем фольгу, и печем еще минут 10-15. До готовности (при протыкании ножем должен выделяться прозрачный сок). Остужаем до 50 гр. украшаем зеленью и угощаем! Приятного аппетита!
За 8 ч. до приготовления блинов замариновать лук и замочить печень в молоке. Лук нашинковать полукольцами. Воду (100 мл) вскипятить, зашпарить лук. Добавить сахар (1 ст. л.), уксус винный (1/2 ст. л.), соль – ½ ч. л. Убрать емкости с луком и печенью в холодильник (это можно сделать на ночь). Яблоко порезать на тонкие дольки, сбрызнуть лимонным соком, посыпать 1 ч. л. сахара, запечь в разогретой до 190 град. духовке в течение 15 мин. Делаем тесто для блинов. Яйцо взбить с сахаром. Кефир слегка подогреть, отправить к взбитому яйцу, посолить. Взбить. Просеять муку с разрыхлителем, вмешать в яично-кефирную смесь. Воду вскипятить, влить в блинную смесь, не переставая взбивать. Добавить растительное масло, взбить. Дать тесту отдохнуть 30 мин. За это время подготовим печень. Молоко с печени слить, кусочки обсушить, отправить в сковороду с разогретым маслом. Быстро обжарить. Посолить, поперчить, добавить сливки, ½ ч. л. сахара, потушить еще немного. Печень главное не пережарить! Но и крови быть не должно. Переложить готовую печенку в мисочку. Пожарить блинчики, смазать готовые блины сливочным маслом. На одну половинку блина выложить яблоки, печень, маринованный лук, накрыть второй половиной. Приятного аппетита!
Для картофельных корзиночек: картошку помыть, почистить и натереть на крупной терке. Слегка отжать сок. Натереть, лук на мелкой терке, добавить к картофельной массе, вбить яйцо и всыпать натертый на крупной терке сыр, и мягкое сливочное масло. Массу тщательно перемешать, посолить, поперчить. Выложить в формочки для маффинов (формочки смазать растительным маслом, если они не силиконовые), не толстым слоем, придавая форму корзиночек. Выпекать в предварительно нагретой до 180°C духовке около 20-30 минут. Пока пекутся корзиночки можно приготовить начинку для них. Помыть листья салата, обсушить и порвать на небольшие кусочки. Форель мелко нарезать, на кубики или соломкой (как вам больше нравится). Для яблочной сальсы яблоко натереть на мелкой терке, смешать с хреном, натертой цедрой и соком лайма, щепоткой соли и молотого перца. Собирать корзиночки, тогда когда они полностью остынут. На дно корзиночки положить немного салатных листьев, затем небольшое количество рыбы, сверху немного яблочной сальсы и подать к столу. Приятного аппетита!
Взбиваем кефир, молоко, яйцо и растительное масло В другой миске перемешиваем оба вида муки, соль и соду. Обе массы перемешиваем венчиком. Выпекаем на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Для подачи я полила кленовым сиропом и посыпала льняными семечками! С Масленицей! Приятного аппетита
Печём блины по своему любимому рецепту. Я в основном пеку на газированной воде.(яйца+молоко+газ.вода+мука+соль+сахар) Из написанных ингредиентов получается 6-7 блинов диаметром 23 см. Для начинки филе трески перемалываем при помощи блендера(или мясорубки) вместе с луком пореем. Добавляем натёртый на крупной тёрке сыр(50 гр), солим по вкусу и тщательно перемешиваем. На краешек блина кладём столовую ложку начинки,заворачиваем и укладываем в форму. сверху кладём по кусочку сливочного масла и ставим в духовку, разогретую до 190-200С, на 20 минут. За 5 минут до окончания посыпаем тёртым сыром. Приятного аппетита
смотрите пошаговый рецепт...
Нежный вкусный паштет нашла и приготовила на другом сайте у Людмилы.
Сахарную пудру смешать с яйцом и взбить. Добавить мед, соль и молоко. Затем добавить мягкое сливочное масло и все хорошо взбить. Муку и крахмал просеять вместе с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто, накрыть пленкой и убрать в холод на 1 час. Затем, охлажденное тесто достать из холода. Отщипнуть кусочек и скатать его жгутом 2 см толщиной и примерно 30 см длинной. Отщипнуть еще кусочек теста и раскатать его в пласт, м/у двумя слоями пленки толщиной в 2-3 мм. Размер пласта должен соответствовать длине и диаметру жгута. Смазать пласт какао-порошком, края смазать слегка взбитым яйцом. Обернуть жгут, пластом теста, соединив его края встык. Как показала практика, не обязательно соединят встык, если края накладывать один на одни, в итоге срез получится еще более интересным. Далее делать все то же самое, как с пластом смазанным какао-порошком. Размер каждого следующего пласта немного увеличивается по ширине, а длина остается прежней примерно 30 см. Накладываем каждый последующий слой, пока не закончится тесто. Когда «ствол» сформирован, обернуть его пленкой, на которой раскатывали тесто и убрать на несколько часов в холод. Я делала заготовку вечером и убрала её на ночь в холодильник. А утром приступила к разделке. Приготовить коричневый сахар и оставшееся яйцо. Развернуть заготовку и смазать её яйцом, всю поверхность. Обильно обсыпать коричневым сахаром и немного покатать, что бы сахар хорошо прилип. Лучше всего если у вас будет в наличии и крупный коричневый сахар , и более мелкий – универсальный сахар. Тогда «кора» получится интереснее. Разрезать заготовку на сегменты по 1 см толщиной. Выложить печенье на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 градусах, 25 минут. Готовое печенье остудить и можно угощаться! Выход готового печенья: 28 шт.Приятного!!
Тыкву очистить от семечек, нарезать на куски и выложить на противень, закрыть фольгой и запекать в разогретой при 180 °С духовке 40 мин. Очистить запеченную тыкву от кожуры. Лук порезать достаточно мелко, раздавить чеснок в кожуре, влить в кастрюлю с толстым дном оливковое масло, закинуть сначала чеснок, пока посуда не нагрелась, затем лук. Пассировать в течение 1-2 минут, извлечь чеснок и положить в посуду ножки, посолить и поперчить. Обжарить с двух сторон до появления корочки, влить воды до середины кролика и оставить тушиться на среднем огне на 20-30 минут. Вытащить кролика. Тыкву пюрировать блендером. К тыкве добавить сливки и соус от кролика к тыкве и еще раз взбить блендером. Если суп получается слишком густым, можно добавить воды. Добавить соль и перец по вкусу. На пергаментную бумагу выложить кружками натертый на мелкой терке сыр и запечь в духовке в течение 5 минут при 180 °С, оставить остыть и подсохнуть. Пасту Fusilli BORGES отварить в подсоленной воде, согласно инструкции, указанной на упаковке. В сервировачную тарелку выложить пасту, сверху налить суп, выложить ножку кролика, украсить сырными чипсами, листикам тимьяна, перцем чили, долькой лайма и йогуртом, сбрызнуть оливковым маслом,
Чечевицу промойте теплой водой(чечевица ОНТАРИО не требует замачивания),поместите в небольшую кастрюльку,влейте воды(в пропорции на часть чечевицы:две части воды),доведите до кипения,варите под крышкой минут 15-20,вода должна впитаться в чечевицу.Чечевицу посолите (0,5 ч.л.),перемешайте,накройте крышкой,займитесь овощами. Овощи и зелень вымойте,почистите,крупно нарежьте,перец чили нарежьте тонкими колечками(без семян). В глубокой кастрюле(сотейнике)с антипригарным покрытием,в небольшом колличестве масла обжарьте овощи,посолите по вкусу,добавьте перец чили,рубленную петрушку,1 ст.л.сухих пряных трав,потушите до готовности,минут 7-10.К горячим овощам добавьте чечевицу,перемешайте. Подавайте в горячем виде,как самостоятельное блюдо,или в качестве гарнира к мясу или рыбе. Приятного аппетита!!!
Белки отделить от желтков.Желтки взбить с солью,а белки с сахаром до устойчивой пены.В миску просеять муку с разрыхлителем и добавить желтки,влить молоко и масло растительное "Идеал", размешать до однородной массы.Переложить к массе пену белков.Аккуратно вмешать белки(потихоньку) .Выпекать без подмазки. Лук свежий,яйцо вкрутую.Порезала и заправила натуральным йогуртом.Чуть присолила. Завернула в блинчики.
Для этого салата фасоль нужно отварить заранее,т к её потребуется замочить не менее ,чем на 4 часа. Потом варить,следуя инструкции на упаковке фасоли БЛАНШ от МИСТРАЛЬ, Капусту тонко нашинковать,присолить и помять,чтобы дала сока немного. Огурец тонко порезать (я сняла с него кожицу). Сыр натереть на тёрке средней, укроп мелко порубить. Всё отправить в салатник,выложить в него несколько ложек фасоли отваренной (по вкусу),заправить майонезом, досолить и поперчить по вкусу. Я положила 3 столовых ложки с верхом отваренной фасоли.Хлеб пшеничный нарезать кубиками и положить в противень,немного сбрызнуть оливковым маслом и посолить,отправить в духовку разогретую до т-180 С минут на 5-3. Салату дать постоять в холодильнике минут 20-30. Разложить в индивидуальную посуду (у меня коньячные,большие бокалы), присыпав сухариками прямо перед подачей.
1)Смешать муку, крахмал, соль, сахар, добавить яйца, перемешать .Аккуратно перемешивая венчиком, влить молоко. Добавить масло и вымешать до однородности. Тесто получается очень жидкое. Испечь тонкие блинчики. Сохранить горячими. 2) Мясо с луком прокрутить через мясорубку. Добавить соль, перец и обжарить до готовности. 3)Возьмите 2 блина и нарежьте каждый одинаковыми полосками. Один блин не трогайте а полоски от второго берите и переплетайте с первым. Получится плетеный блин. Выложите на него начинку и сверните конвертом. Приятного аппетита!!!
Способ приготовления: 1)В теплое молоко добавить яйца, перемешайте, влейте растопленное сливочное масло, соль, сахар. Перемешайте, всыпьте муку и разрыхлитель. Замесите густое, как сметана, тесто. Добавьте 2 столовые ложки растительного масла, дайте постоять. 2)Разделите тесто пополам, в одну половину добавьте какао. 3)Пеките светлые и темные блины. Затем сложите их парами и сверните трубочкой. Каждую трубочку нарежьте рулетиками. Приятного аппетита!!!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}