За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Смешать муку с разрыхлителем и солью. Растереть коричневый сахар с размягченным сливочным маслом, добавить яйцо, перемешать до однородности. Всыпать мучную смесь, перемешать. Добавить ванилин, измельченный миндаль (часть оставить для посыпки) и цедру, хорошо перемешать. Тесто выложить в формочки (или в одну большую). Сверху выложить малину, посыпать оставшимся миндалем. Выпекать при 170*С около 30-35 минут "до сухой палочки". Остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать. Если Вы пекли в большой форме, то нужно разрезать на порционные квадраты. Приятного аппетита! ;)
Прежде всего начните приготовление салата с подготовки продуктов для соуса. Будем коптить орехи, я использовала фундук, но подойдет и миндаль, и кешью, одним словом любые орехи на ваш вкус. Заверните в конвертик из фольги ольховые опилки. Сделайте несколько отверстий для выхода дыма, положите конверт с опилками на дно глубокой сковороды или как в жестяную коробку из под печенья, сверху конверта разложите орехи, накройте крышкой и поставьте на нагревательный элемент плиты мини коптильню. Когда в отверстие крышки начнет выходить дым, подержите орехи в коптильне 5-7минут. В чашу блендера положите копченые орехи, рукколу или свекольные листья(30гр), добавив несколько ложек масла и измельчите до состояния пасты. К ореховой пасте добавьте натертый сыр Пекорино, масло и еще раз пробейте блендером. Густоту соуса регулируйте количеством масла. Добавьте соль по вашему вкусу, соус для пасты готов. В подсоленной воде отварите спагетти согласно инструкции. Готовые спагетти соедините с соусом из копченых орехов, перемешайте. Пока отвариваются спагетти нарежьте соломкой свеклу. Все продукты салата готовы, собираем салат. На сервировочную тарелку, кладете Рукколу, сверху спагетти, свекольную соломку, украшаете хлопьями Пекорино и дробленными орешками. Приятного аппетита,наслаждайтесь. Салат получается очень сытный, с явно выраженным ореховым вкусом, а сладкая соломка их свеклы добавляет хрустящую нотку.
1. Манную крупу замочить в кефире на полчаса. 2. Сыр натереть на мелкой терке. Лук-порей-зеленую часть-нашинковать тонко. 3. Муку просеять с разрыхлителем. Яйца взбить с солью в пену. 4. Добавить в набухшую манку тертый сыр, жареные с луком остывшие грибы и тщательно перемешать. 5. влить яичную смесь, добавить лук-порей, тщательно перемешать массу и всыпать половину муки. Добавить паприку и чабер, еще раз перемешать. 6. Добавить остаток кефира и всыпать остатки муки. Тесто должно быть достаточно густым и падать с ложки, а не стекать. 7. Выложить тесто в формочки, заполняя их не более, чем наполовину. Выпекать в разогретой до 180 градусах духовке в течении 20 минут. После чего убавить нагрев до 160 и допечь до сухой лучинки. 8. Остудить на решетке. Подавать слегка теплыми.
Всем известный омлет можно подать в виде красивого цветка. Все мы сначала разглядываем блюдо,а уж потом пробуем))) Так давайте начнём утро с улыбки! Если гречка осталась с вечера,то завтрак будет готов через 15 минут! Для основы мелко шинкуем лук,чеснок и обжарим слегка на масле. В это время взбиваем в шейкере яйца с молоком им зеленью. Выливаем на сковороду с луком и снимаем с огня схватившийся по краям омлет,чтобы сделать "цветок". Гречку "Мистраль" насыпаем в виде лепестков прямо на ещё сырой омлет и ставим под крышку на огонь,держим минут 5 до готовности омлета. Переносим на тарелку,украшаем дольками огурчика и перца,в центр вдавить маслинку. Мою любимую "пармезановую" колбаску укладываем на гречку,именно с гречкой она очень хорошо сочетается))) Подаём,пока не остыло, детям и взрослым на завтрак!!!
Спагетти поломать на мелкие кусочки. Приготовить спагетти в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. По желанию подкрасить спагетти свекольным соком. Фрукты вымыть,очистить , нарезать кусочками среднего размера. Сложить все фрукты и ягоды в миску, заправить йогуртом , аккуратно перемешать. Выложить салат в креманку ,сверху посыпать орехами. Приятного аппетита!
Гречку отварить до полного выпаривания воды. на щ,5 стакана гречки-1 стакан воды,соль по вкусу. На сковороде в оливковом масле чуть обжарить чеснок и добавить лук. Зделать до золотистого цвета.Выложить курицу ,порезанную на куски. Добавить овощи и потомить минут 20. Положить в сковороду несколько ложек гречи.Перемешать и подать салат тёплым))) Приятного аппетита.
см. пошаговое описание
Взбейте яйца с сахаром, солью и ванилином, добавьте размягченное сливочное масло и сметану и перемешайте. Всыпьте просеянную муку, какао и разрыхлитель. Замесите мягкое, эластичное тесто. Заверните тесто в пленку и отправьте в холодильник на полчаса-час. Затем тесто достаньте из холодильника и раскатайте на присыпанной мукой поверхности в пласт. При помощи выемок для печенья (мне в новогодней посылочке прислала Юленька – мой АДМ) вырежьте 4 сердечка. Сердечком размером меньше вырежьте у двух серединки. Таким образом, для изготовления одной шкатулки понадобится дно и крышечка и два сердечка без серединки для стенок. Выпекайте печенье в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут. Сильно не румяньте, чтобы не пересушить. Извлеките из духовки и остудите при комнатной температуре. Для глазури смешайте сахарную пудру с соком и смажьте «крышечки шкатулок» - сердечки. Дайте застыть. Глазурь не должна быть ни слишком жидкой, ни слишком густой. По консистенции она будет похожа на 15% сметану. Отложите крышечки для того, чтобы глазурь схватилась. Растопите шоколад на водяной бане, переложите в корнетик и скрепите шкатулки шоколадом. Затем украсьте шоколадом стенки шкатулок и крышечки. Перед подачей наполните шкатулки по своему вкусу: конфетами, сухофруктами или ягодами. А можно еще и сюрприз какой-нибудь припрятать… Пусть всегда царит любовь…
Пшенную крупу промыть сначала в холодной, а затем в горячей воде, сварить на воде вязкую кашу, немного остудить, протереть через сито или измельчить в блендере. Еще в теплую кашу добавить дрожжи разведенные молоком, желтки яиц, сахар соль и муку. Все перемешать и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, добавить взбитые белки и апельсиновую цедру. Дать подойти еще раз. Выпекать на смазанной сковороде маслом ”IDEAL”. Готовые блины смазать сливочным маслом и подавать с медом, вареньем, сметаной. Приятного аппетита!!!
Яйца взбить в миске. Добавить молоко,сахар, посолить, перемешать. Постепенно добавлять муку, аккуратно перемешивая, чтобы не было комочков. Сливочное масло растопить в микроволновке , добавить к тесту, перемешать. Жарить блины на раскаленной сковороде на растительном масле "Идеал" с обеих сторон по 1-2 минуты. Сложить готовые блины стопочкой. Апельсины вымыть, очистить от кожуры и нарезать на небольшие дольки. Смазать каждый блин с одной стороны повидлом, на уголочек выложить дольки апельсина и сложить блинчик треугольником. Шоколад растопить в микроволновке, полить растопленным шоколадом блинчики.Перед подачей украсить дольками апельсина.
Сахар и соль подвзбить с яйцами,добавить сыворотку-перемешать венчиком.Налить масло,опять венчиком размешать.Муку соединить с разрыхлителем и понемногу ввести в смесь,хорошо размешав. Сыр натереть на тёрке средней. Сковороду чугунную раскалила,подмазала кисточкой маслом "Идеал" и налила тесто. Когда одна сторона блина поджарилась,перевернула его и на 1/2 половинку блина выложила натёртый сыр, второй половинкой накрыла. Обжарила половинки блинов с обеих сторон до красивого цвета. Сыр в блинах на сыворотке подплавился. Приятного аппетита)
Фарфалле отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду, охладить. Свеклу отварную натереть на крупной терке. Орехи грецкие измельчить. Для заправки к оливковому маслу добавить сок лимона, поперчить, взбить вилкой. Перемешать натертую свеклу, отварные фарфалле. Полить заправкой, перемешать. Выложить по порционным блюдцам, посыпать измельченными орехами. Украсить грецким орехом и веточкой петрушки.
Фузилли отварить в подсоленной воде до готовности в течении 7-8 минут. Откинуть на дуршлаг, дать остыть. Помидор нарезать тонкими дольками. Для заправки перемешать оливковое масло, сок лимона и прованские травы. Перемешать оливки, отварные фузилли и помидор, полить заправкой, ещё раз перемешать. Выложить на блюдо. Сыр порвать руками на кусочки и выложить на готовый салат. Украсить петрушкой.
Сливочное масло взбить с сахаром до светлой пышной массы. Добавить муку, семолину и лаванду. Перемешать. Форму смазать сливочным маслом. В подготовленную форму выложить тесто и распределить слоем примерно в 2 см толщиной, наколоть вилкой и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 170С примерно 50 минут. Горячим корж посыпать сахарным песком и нарезать квадратиками. Остудить и подавать! Приятного аппетита!
Вскипятить воду, посолить и засыпать фарфалле, варить 10-12 минут. За это время приготовить заправку: грудинку нарезать по размеру бантиков. В сковороде разогреть масло, всыпать грудинку, семена фенхеля и пропущенный через пресс чеснок. Обжаривать до золотистости. Приправить уксусом и готовить еще пару минут. Приготовить яйца пашот. Капусту нарезать тонкими ломтиками и выложить по кругу на тарелку. Готовую пасту откинуть на дуршлаг и вернуть в кастрюлю, заправить маслом вытопившимся из грудинки. Фарфале выложить на ломтики капусты, сверху обжаренную грудинку. Сверху выложить яйцо-пашот, приправить итальянскими травами и свежим базиликом. При подаче яйцо разрезать и перемешать салат. Подавать теплым. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Перловую крупу «Барли» тщательно промойте и замочите минимум на 4 часа, а лучше на ночь. Мясо промойте, положите в небольшое количество горячей воды, доведите до кипения, после чего слейте воду. Залейте мясо новой порцией воды, доведите до кипения и варите на медленном огне 1 час. Перловую крупу залейте водой из расчета 1 к 3 и варите в отдельной кастрюле 30 минут. Слейте оставшуюся воду и промойте перловую крупу. Когда мясо сварится, добавьте в кастрюлю с супом перловую крупу и варите еще 20 минут. Картофель промойте, почистите и нарежьте брусочками. Добавьте картофель в суп за 10 минут до готовности. Репчатый лук очистите и мелко нарубите. Морковь промойте, очистите и натрите на крупной терке. Лук и морковь обжарьте на сковородке на растительном масле, после чего добавьте в суп за 5 минут до готовности, посолите по вкусу. Приятного аппетита!
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке...обязательно посолив воду. Тем временем... Перец вымыть, убрать плодоножку и семена, нарезать мелким кубиком. Чеснок очистить и мелко нарезать. Оливки каламата достать из рассола и очистить от косточек. В пиалу порвать оливки, добавить чеснок, оливковое масло и совсем немного соли, так как копченая зубатка сама по себе соленая...перемешать. С пенне слить полностью воду, переложить в салатник. Добавить кубики перца и заправку...зубатку руками разделить на сегменты и добавить к остальным ингредиентам...аккуратно перемешать. Выложить салат на тарелки, посыпать порошком тунца. Лайм нарезать небольшими дольками и выложить их сверху на салат. Каждый сам сможет сбрызнуть соком свое блюдо! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Всё очень просто: соединяем все ингредиенты и взбиваем блендером(миксером). Наливаем в бокалы напиток, богатый витаминами и ферментами, и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Отвариваем в ПОДСЛАЩЕННОЙ воде наши макарошки(10 минут не больше). Промываем холодной водой. Тем временем йогурт взбиваем с ягодами и сахаром. Пенне соединяем с нарезазнными фруктами и заливаем йогуртовой заливкой. Приятного аппетита
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}