За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Отварить курицу в подсоленной воде. Вытащить курицу из бульона. Бульон процедить. В кастрюлю,где будет готовиться гороховый суп,налить 3 стакана бульона куриного,довести до кипения и высыпать горох. В суп гороховый я беру гороха в соотношении 1 к 3 частям. Варила горох 40 минут. Прямо в кастрюле разбила горох блендером прогружным до однородной массы (не обязательно,горох и так хорошо разварился. На сковороде позолотила лук репчатый,порезанный полу-кольцами и выложила кусочки курочки.Это я сделала для подачи в тарелке супа. Приятного)
Все ингредиенты смешать миксером и поставить тесто в теплое место подходить. Через час тесто перемешать и дать постоять еще 30 – 60 минут, периодически осаживая тесто. Внимание! Тесто быстро увеличивается в объеме (за 1-ый час - больше, чем в 2 раза), поэтому рекомендую взять кастрюльку побольше. По минованию указанного времени, не перемешивая тесто, выпекать блины на сковородке, смазанной растительным маслом.
Бланшируем капустные листья (около 5 минут). Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. В фарш добавляем яйцо, лук, солим и перчим по вкусу( можно также добавить размоченную булочку, вообщем можно по любому любимому Вашему рецепту для котлет). У меня остался фарш от котлет с брусникой http://www.koolinar.ru/recipe/view/123248, поэтому я ничего в него не добавляла. Перец очищаем от семян и начиняем фаршем. Вокруг также облепляем фаршем, получается большая котлетка с фаршированным перцем внутри.Обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем часть бланшированных капустных листьев, кладём на них нашу котлетку, накрываем оставшимся листьями. Смазываем взбитым яйцом( или яично-молочной смесью). 2/3 теста немного раскатываем, кладём капустно-мясную котлету. 1/3 теста также немного раскатываем и делаем разрезики( либо нарезаем на полосочки) и покрываем котлету, защипляем края. Я делала в виде "Ёжика"(пыталась сделать), сформировав носик и иголки. У меня немножко осталось теста, из которого я сделала цветочки, с капустой внутри. Обмазываем тесто яичной смесью и ставим в духовку (180С) на 1,5 часа. Приятного аппетита!
1. Апельсины вымыть, с одного апельсина снять цедру на мелкую терку, не захватывая белый слой. 2. Из апельсинов отжать сок удобным способом, я использовала ручную соковыжималку для цитрусовых. Чтоб с апельсинов было лучше выжимать сок, желательно каждый, прокатить по столу слегка придавливая. 3. Сок перелить в миску, добавить масло, имбирь, апельсиновую цедру, сахар, просеянную муку. Хорошо перемешать венчиком или при помощи миксера. 4. Вскипятить воду, отмерить 0.5 стакана крутого кипятка, добавить в него соду. 5. Быстрым движением вылить в тесто и тщательно перемешать. 6. Разогреть сковороду, при помощи силиконовой кисточки смазать поверхность растительным маслом и выпекать с двух сторон до готовности. 7. Я выпекала на электро сковороде. 8. В процессе выпекания складывать блинчики стопой и каждый 4 блин полить 1 чайной ложкой меда. Так как блинчики получаются с множеством дырочек, то мед равномерно распределится и пропитает все блинчики.
В замесочную емкость с высокими бортами нужно налить теплое молоко. Для приготовления блинного теста я использую обычный глубокий салатник. Присоединим пшеничную муку и всё хорошо перемешаем венчиком. Комочков быть не должно. Этот процесс занимает обычно минуты три. В молочно-мучную смесь добавляем куриные яйца или одни желтки, в зависимости от жирности молока. Если в составе присутствует деревенское молоко, то яйцо нужно добавить полностью. Далее в тесто пойдет соль и сахар. Затем тонкой струйкой наливаем подсолнечное масло IDEAL. Всё достаточно хорошо перемешиваем и оставляем минут на 15 в тепле. Блинная масса для ажурных блинчиков должна получиться чуть гуще, чем обычное блинное тесто. В пустую пластиковую бутылку из-под подсолнечного масла IDEAL наливаем блинную смесь. В крышечке прорезаем отверстие, через которое блинное тесто сможет вытекать тонкой струйкой. Разогреваем сковородку и начинаем формировать на жарочной поверхности рисунок в форме цветка подсолнуха. Если не получается сделать красиво, ничего страшного. Главное, чтобы были созданы ажурные завитки их теста. Для быстроты можно использовать сразу две блинные сковородки. Выпекаем ажурные блинчики с двух сторон. Собираем друг на дружку стопкой. Подаем к праздничному столу в Масленицу с цветочным медом.
Духовку разогреть до 190 град. Яйца взбить венчиком. Добавить сметану и снова взбить. Добавляем соль, сахар, сыворотку, взбиваем. Соду погасить лимонным соком, добавить в тесто. Постепенно просеять муку, каждый раз взбивая. Тесто должно быть без комочков! Чугунную сковороду смазать растительным маслом, вылить тесто, присыпать кунжутом и семенами льна. Отправляем в духовку на 20 мин. Быстро смазываем блин сливочным маслом, остаток масла кладем в середину блина. Отламываем кусочек и макаем в подтаявшее маслице! Вкуснотища!!!
Муку просейте в миску, добавьте соль,соду, перемешайте. Яйца взбейте, добавьте сахар. К яйцам добавьте теплое молоко, растительное масло, хорошо перемешайте. Продолжая взбивать, ссыпьте порциями мучную смесь,перемешайте до однородной массы. Дайте тесту постоять 15 минут. Обжаривайте блины на раскаленной сковороде с обеих сторон , смазывая сковороду растительным маслом " Идеал". Сложите блины в стопку и дайте остыть. Для крема в чашку выложите сгущенное молоко, добавьте размягченное при комнатной температуре сливочное масло, какао.Взбейте крем блендером до однородной массы. Для земляничного крема к оттаявшей землянике добавьте сахар, взбейте блендером. Крем охладите. Соберите торт.Достаньте крем из холодильника и поочередно смазывайте блинчиком,чередуя шоколадный и земляничные крема. Вверх торта промажьте шоколадным кремом и украсьте земляникой.
Дети не едят хурму,поэтому пришлось её завуалировать шоколадом и спрятать в блинчики))) Но кто ж откажется от тёпленьких блинчиков с шоколадом?))) Взбиваем блендером все компоненты для блинов,даём немного постоять,а пока готовим начинку: ставим на водяную баню поломанный кусочками шоколад с добавлением сливок,чтобы можно было его наносить на основу. Хурму моем,очищаем и делим на мелкие кубики. Выпекаем небольшие блинчики,слега наливая масло BORGES в сковороду. Каждый блин смазываем в центре растопленным шоколадом и кладём на него ложку кубиков из хурмы. Складываем обычным образом со всех сторон и сразу подаём. К таким блинам сметана или другие добавки уже не нужны! Готовьте,Вашим детям точно понравится!!! А взрослым подаём по кофеёк)))
Бульон вскипятить, поместить туда треску и варить до готовности. В это время лук, перец чили и морковь нарезать тонкой соломкой. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжаривать овощи на медленном огне до мягкости. Помидоры ошпарить и снять кожицу. Перец обжечь на горелке до черноты и тоже снять кожицу. Помидоры, перец и сельдерей нарезать кубиками и добавит к остальным овощам. Готовую рыбу достать из бульона, чуть остудить, отделить от костей и шкурки. Бульон процедить и залить овощи, довести до кипения. Добавить рыбу, влить маринад, довести до вкуса солью и перцем, довести до кипения. Отделить листики базилика от стеблей, стебли мелко нарезать. Добавить в суп пасту и стебли базилика, варить 5 минут. Дать настоятся минут пять. Посыпать листиками базилика и подавать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Яйцо,соль и сахар размешиваем хорошенько в мерной кружке. Молоко чуть подогреваем и выливаем туда же. Всё размешиваем и выкладываем по ложке муку вместе с содой. Тесто густое,но чтобы хорошо перемешивалось ложкой. Режем тонко и мелко лук и пекинскую капусту,отправляем туда же. Сыр натираем на тёрке и тоже в мерную кружку. Хорошо всё соединяем. Такие оладьи я делаю на керамической сковороде. Налила в сковороду 2 ст ложки масла "Идеал",разогрела сковороду и ложкой столовой выложила оладьи. Убавила огонь на MIN и накрыла оладьи крышкой. Когда они схватились и подрумянились с одной стороны, перевернула,опять накрыла крышкой и доделала до конца. На жарку оладьев ушло примерно минут 15. Со сковороды снимаем оладьи на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.
См. пошаговое описание
Почистить и нарезать камбалу,залить холодной водой. Когда вода закипит ,снять пену и добавить в бульон мелко нашинкованный лук,корень петрушки (можно без корня) и картофель нарезанный брусочками. Спагетти поломать на мелкие кусочки. Через 15-20 минут после закипания влить горячее молоко ,добавить спагетти ,паприку ,зелень посолить и кипятить еще 10 минут.
1. Просеять черемуховую муку. Вскипятить молоко и залить черемуху, чуть проварить - минуты 2- и дать чуть остыть. У меня были остатки готового черемухового курда. 2. В черемуховое пюре вбить яйца, влить молоко, добавить сахар и обе муки с разрыхлителем. Взбить миксером в гладкое тесто. Оставить минут на 20. 3. Добавить в тесто ликер, взбить, затем масло «Идеал» и снова взбить. 4. Выпекать тоненькие блины, не передерживая -иначе будут горчить. 5. Для соуса взбить сметану с сахаром, добавить сухое молоко и ликер. Снова взбить. Миндальные хлопья измельчить в ладонях, всыпать в соус, добавить так же натертый белый шоколад, перемешать лопаткой и охладить. 6. Подавать блинчики горячими с холодным крем-соусом.
Готовим тесто- Отделить белки от желтков.Желтки взбить с коричневым сахаром до состояния густой белой массы.Гречневую муку смешать с какао ,орехами и разрыхлителем. Всыпать смесь в желтковую массу, добавить две ложки воды, замесить гладкое тесто.Белки взбить с сахарной пудрой до крепкой пены. Постепенно добавлять белки в тесто, тщательно Белки взбить с сахарной пудрой до крепкой пены. Постепенно добавлять белки в тесто, тщательно размешивая.Выпекать бисквит в разъёмной форме, дно застелить промасленной бумагой. Стенки формы смазать и посыпать мукой, лишнее стряхнуть. Выпекать при 180, 40мин. Остудить бисквит в форме. Готовим крем пока бисквит остывает.Крем номер 1-очистить от кожуры 3 больших яблока и в блендере приготовить пире,можно использовать готовое.Взбить сливки с сахарная пудрой.Разрезать бисквит на два коржа,корж промазать сначала яблочным пюре, затем сливками и накрыть вторым коржом.Затем готовим крем 2=Взбиваем на высокой скорости мягкое сливочное масло, добавляем 0,5 чайной ложки ванильной эссенции и сахарной пудры. Продолжая взбивать, постепенно добавляем творог.Крем готов,смазываем верхний корж и бока.И убираем в холодильник на ночь.Украшаем фруктами.ГОТОВО.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Фасоль залить водой и оставить на ночь. Отварить фасоль до готовности (лучше немного переварить). Измельчить в чаше блендера до состояния пюре. Добавить к ней масло и сахар. Отдельно смешать муку, соль, разрыхлитель, ванильный сахар, какао,пряности. Всыпать мучную смесь к фасоли, маслу и сахару. Добавить рубленные орехи. Перемешать и выложить тесто в смазанную и присыпанную мукой или манкой форму (у меня диаметр 18 см.) В тесто вдавить кусочки шоколада. Выпекать в разогретой духовке 15-18 минут при 180 гр. Готовый торт присыпать сахарной пудрой. ________________________________ Знаю, что на Кулинаре уже есть десерты из фасоли. Но в моём рецепте свои ньюансы, и разве дело не в них?)
1. Смешать молоко и воду подогреть до теплого состояния, добавить яйца, ванильный сахар, соль, сахар, разрыхлитель, перемешать венчиком. Постепенно добавить просеянную муку. Разделить тесто на три части, перелив его в три емкости. 2. В одно тесто добавить куркуму, цедру и ложку масла. Перемешать. 3. В следующую емкость добавить чернику измельченную погружным блендером и ложку масла. 4. И последнее тесто у нас будет с вишней измельченной погружным блендером и ложку масла. 5. Выпекать блинчики на медленном огне, каждый раз слегка смазывая маслом сковороду. Вторую сторону блинчика выпекать не больше 15-20 секунд. 6. Подавать с медом или вареньем. Приятного аппетита!
Очистить репчатый лук и нарезать кубиками. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить репчатый лук до золотистого цвета. Добавить рис и готовить ещё две минуты. Влить горячий, посоленный бульон. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 10 минут. Добавить зелёный горошек перец и зиру. Готовить 4 минуты. Добавить креветки. Готовить 2 минуты. Кинзу вымыть, обсушить и измельчить. Добавит в пилав и перемешать. Дать постоять 10 минут и подавать. Приятного аппетита!
1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Промыть, залить водой и варить 1 час. 2. Говядину нарезать крупными кубиками, лук полукольцами, грибы и морковь средними ломтиками. Обжарить все вместе на сильном огне до золотистого цвета. Картофель очистить и нарезать крупными кусочками. 3. На дно горшочка кладем картофель, затем фасоль. Посолить и поперчить. 4. Сверху выкладываем обжаренные овощи и мясо. Добавляем чеснок нарезанный пластинками. Заливаем водой или бульоном, чтобы жидкость слегка покрывало мясо. Закрываем крышечками горшочки и ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку, на 1,5 часа. 5. Перед подачей посыпать зеленью петрушки. Приятного аппетита!!!
Немного подогреть молоко. Соединить его с яйцами и растительным маслом. В просеянную муку добавляем соль и сахар. Выливаем молочно-яичную смесь. Взбиваем венчиком. Оставляем тесто на 2 часа. Через два часа добавляем в тесто теплую воду, перемешиваем. Выпекаем тонюсенькие блинчики. У меня сковорода чугунная, я смазала ее только перед выпеканием первого блина. Для начинки взбиваем все ингредиенты или протираем творог через сито и смешиваем с яйцами и сахаром. Распределяем по всему блинчику 1 ст. л. начинки. Сворачиваем трубочкой, немного подвернув края, чтобы начинка не вытекла. Масло сливочное растопить. Блинные трубочки выкладываем в жаропрочную емкость (лучше чугунную). Каждый слой поливаем растопленным маслом и посыпаем сахарным песком. Закрываем крышкой, отправляем в духовку (60 град.) на 2 часа. Ну очень вкусно!
Взбить яйца, добавить теплый бульон, муку с разрыхлителем, соль, специи и снова хорошо все взбить до гладкости. В конце добавить растопленный жир и масло, перемешать. Дать тесту постоять полчасика. Выпекать на смазанной маслом сковороде.
См. пошаговое фото.
Рецепт-яблоки помыть,срезать верхнюю часть,с помощью ложки удалить внутреннюю часть,затем на 3 порции нужно 150гр .маскарпоне смешать с 2ст.л пудинга(сухой ,из пачки)и сахарной пудрой,заполнить яблоки и в духовку,180гр.-20минут.Вынуть полить мёдом(у меня финиковый)и посыпать орехами.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 1
Молоко подогреть до теплого состояния. Сливочное масло растопить. Миксером взбить яйца, соль, сахар. Просеять муку. Перемешать. Не переставая взбивать, влить теплое молоко. Еще раз взбить. Сковороду поставить на огонь (у меня чугунная). В тесто влить чуть остывший кипяток (95 град.). Еще раз хорошенько взбить. Добавить растительное масло. Взбить. Тесто получится жидким. Так и должно быть. Эти блины нужно выпекать на высоком огне! Когда тесто попадет на сковороду, и мы его распределим по ней, оно покроется множеством дырочек. Если этого не произошло, нужно добавить еще немного кипятка. Но у меня все получилось с первого раза. Как только край блина зарумянится, сразу же перевернуть блин на другую сторону, выпекать еще секунд 30. Снять блин со сковороды, смазать сливочным маслом. Подавать медом, вареньем, икорочкой, рыбкой – эти блины хороши с любой начинкой!
Фасоль замочить на ночь, отварить до полной готовности (можно чуть-чуть разварить). Измельчить фасоль в чаше блендера. Добавить масло, сахар и рубленные орехи. Смешать отдельно сухие ингредиенты -муку, разрыхлитель, ванильный сахар, какао, соль и пряности. Всыпать мучную смесь к фасоли и сахару. Перемешать и выложить тесто в форму (диаметр 18-20 см). Форму предварительно смазать и присыпать мукой или манкой. Вдавить в тесто кусочки шоколада. Выпекать в разогретой духовке при 180 гр. 15-18 минут. При подаче присыпать сахарной пудрой, украсить орехами.
Смешать яйца с сахаром. Взбить в пышную пену. В другой чаше смешать молоко с тыквенным пюре, добавить цедру, соль, соду и апельсиновый ликер. Все перемешать. Муку просеять в чашу к жидким ингредиентам, хорошо взбить миксером, чтобы не было комочков, в конце добавить растительное масло.Ввести взбитые яйца и перемешать. Дать тесту постоять 30 минут, накрыв его полотенцем.Сковороду хорошо разогреть. Перед выпечкой первого блина сковороду смазать маслом, после этого делать не надо. Выпекать блинчики с двух сторон до золотистого цвета. Каждый готовый блин укладывать в стопочку и смазывать растопленным сливочным маслом.Для сервировки блинов изюм распарить, орехи порубить, смешать вместе с апельсиновым сиропом. Блинчики скрутить в рулоны, поставив на тарелку полить их сиропом с орехами и изюмом. 1
Смешать в миске муку, какао, соду и соль. Взбить миксером на средней скорости сливочное масло, пудру и ванилин, около 1 минуты. Уменьшить скорость до низкой и продолжая взбивать, добавить частями сухие ингредиенты и краситель. Краситель у меня сухой (2 пакетика по 3гр) и я его предварительно растворила в небольшом количестве воды. Перемешать до однородного состояния. Переложить тесто на рабочую поверхность и вымесить. Тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку на 1 час. С помощью блендра смешать сливочный сыр (у меня маскарпоне), кокосовую стружку, сахарную пудру, соль и ванилин. У меня масса получилась довольно густая и я добавила молоко. Охладить. Тесто раскатать в не тонкий пласт 0,5 - 1 см и вырезать печенье. Выпекать печенье при 180 гр 8-10 минут. Печенье остужаем на решетке. Одну половинку печенья намазываем кремом и накрываем второй. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Просейте муку с солью в миску. Сделайте углубление в центре и влейте туда яйцо и яичный желток. Перемешайте ложкой. Постепенно влейте молоко, перемешивая тесто до однородности.Добавьте растительное масло "Идеал". Накройте и поставьте тесто в холодильник на 30 минут. Разогрейте масло на сковороде и выпекайте блинчики с обеих сторон. У меня получилось 10 блинчиков.Сложите блины и выложите в стопку. Для заливки выжмите сок из одного апельсина, цедру срежьте заранее для украшения. Растопите сливочное масло на сковороде,добавьте сахар , апельсиновый сок и чуть-чуть проварите , до растворения кристалликов сахара и до легкого загустения. Снимите с огня, добавьте конъяк и перемешайте. Полейте полученную стопку блинов апельсиновым сиропом.Украсьте цедрой апельсина. Блины ешьте, обмакивая в сироп.Приятного аппетита.
Замесить дрожжевое тесто (я это делаю в хлебопечке), тесто должно быть в меру крутым, увеличенным в 2-3 раза; Разделить тесто на 12 частей, сформировав из каждой части ровные булочки, загибая края книзу; Взять одну булочку швом вниз, раскатать её в лепешку, выложить начинку (хорошо использовать густое повидло, у меня такое получается из яблок сорта Антоновка); Защипнуть хорошо края сверху и, перевернув, получаем ровную булочку; Аналогично сформировать 12 булочек и подготовить для них подходящую форму (у меня 2 одинаковые формы по 6 булочек в каждой), формы смазать растительным маслом; Булочки также смазать маслом и посыпать коричневым сахаром; Выпекать при 190 градусах – 20 минут (ориентируясь на свою духовку); Готовые булочки вынуть из духовки, сбрызнуть хорошо водой, накрыть полотенцем и дать постоять 10 минут;
Молоко доведите до кипения и снимите с огня .Положите поломанный шоколад ,тщательно перемешайте и остудите. Белки отделите от желтков. Желтки взбейте с сахаром. Белки взбейте с солью до плотной пены. Влейте к желткам растительное масло и молоко. Перемешайте , затем аккуратно добавьте муку и какао-порошок. Перемешайте до однородности. Постепенно введите белки. Из подготовленного теста испеките блинчики на сковороде ,смазанной маслом. Для соуса сливочное масло и шоколад нагревайте на слабом огне,помешивая до однородности. Добавьте апельсиновый сок и цедру 1го апельсина. Положите очищенную от пленок и косточек измельченную мякоть апельсина. Варите ,периодически помешивая,до загустения. Подавайте блинчики,полив соусом.
Тыкву,помыть ,отрезать верхнюю часть,полить оливковым маслом,и посолить,запечь в духовке 200гр.-25мин.Затем осторожно ложкой вынуть внутреннюю часть,при этом я вынула нити мякоти тыквы и украсила ими внешнюю поверхность тыквы.Получилось очень красиво. .В сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло,(нарезать все овощи) и обжарить в нем лук, чеснок и сельдерей в течение 3 минут,добавить бамию и кабачок,затем баклажан . .Добавить томатную пасту, приправы, а затем помидоры ,паприку . Довести до кипения бульён овощной ,довавить в него пережаренные овощи, уменьшить огонь и варить 10 минут, периодически помешивая,затем добавить половину филе рыбы и спаггети.Вторую половину филе нарезать на кусочки и обжарить 5мит в оливковом масле.Отложить в сторону.Варить суп до готовности пасты.Если хотите подать в тыкве,то заполните тыкву супом,и сверху положите кусочек рыбы,посыпьте сыром промазан ,и добавьте вяленые оливки,тоже самое проделайте с супом при подаче в тарелке.ГОТОВО. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
В кастрюлю с водой поставить на огонь. Вымыть и очистить картофель и морковь. Морковь нарезать поперек пластинами 6-7 мм.Вырезать из пластин моркови формочкой для печенья звездочки. Таким же образом нарезать картофель пластинами и вырезать звездочки. Как только вода закипит, положить морковь и картофель.Варить с момента закипания,15-20 минут, посолить. Луковицу очистить, потушить на топленом масле и добавить в суп. Затем добавить фарфалле и готовить на среднем огне 10-12 минут. Добавить в суп разделенные соцветия брокколи и готвить ещё 5-7 минут Суп готов к подаче.По желанию можно посыпать мелко рубленой зеленью. Суп подходит для маленьких приверед, которые не очень-то любят супы.
1. Молоко подогреть до теплого состояния, добавить к нему яйцо, соль, сахар, соду, перемешать венчиком. Смешать два вида муки, просеять и добавить к молоку, тщательно перемешать и налить 1 ст.л. масла. 2. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить в сковороде с 1 ст.л. масла, до золотистого цвета. Остудить и добавить к тесту. 3. Грудинку нарезать тонкой соломкой. 4. Раскалить сковороду, смазать ее слегка маслом, наливаем тесто, пока оно еще жидкое, быстро выкладываем 5-7 полосок грудинки, когда низ подрумянится переворачиваем блинчик и жарим еще несколько секунд. 5. Подаем в горячем или холодном виде со сметанкой и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Печень и морковь крупно нарезать, добавить 1 луковицу, залить кипятком и варить до готовности. Луковицу выбросить, морковь и печенку пропустить через мясорубку. Добавить сливочное масло, сыр, посолить и поперчить по вкусу. Еще раз пропустить через мясорубку. Оставшийся лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета и добавить к печенке, перемешать. Соединить ингредиенты для блинчиков и замесить тесто. Разогреть сковородку с подсолнечным маслом и жарить блинчики с двух сторон, обычным способом. Каждый блинчик смазать 1 ст л паштета с одной стороны и свернуть рулетиком. Поместить рулетики на 1 час в холодильник. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Можно приготовить фарш самим, а можно, как я и Никита- покупной. Батон замачиваем в молоке и пропускаем через мясорубку вместе с луком. Я же всегда пользуюсь чашей блендера, но она в этот раз у меня сломалась( в самый неподходящий момент), и я сделала так: намокший батон взбила вместе с яйцами. А лук мелко порезала и обжарила до золотистого цвета с небольшим количеством масла. Смешиваем фарш, булочку, лук, специи, бруснику и вымешиваем минут 5-7, я ещё отбиваю. Берём ладонью фарш, формируем котлетку и обваливаем в панировочных сухарях(муке). Обжариваем на растительном масле по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне до золотистой корочки.Когда переворачиваем на вторую сторону, то лучше закрыть крышкой. Я в это раз всё запекла в духовке при 190С около 20 минут. Приятного аппетита.
Сначала необходимо приготовить блинное тесто и выпечь блины. Для этого нужно взбить яичные белки в пену. Добавить молоко, сахар и соль. Снова взбить так, чтобы сахар и соль полностью растворились. Добавить кипяток и быстро все перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и небольшими порциями добавить в молочно-яичную массу. Должно получиться не жидкое и не густое тесто. В готовое тесто влить подсолнечное масло IDEAL и хорошо перемешать. Тесту дать "отдохнуть" минут 30. Если тесто немного постоит в стороне, то блины в процессе выпекания и переворачивания не будут рваться, так как из него выйдет глютен. Из теста выпечь блинчики сначала обжарив одну сторону Затем другую. Сложить их стопкой на тарелку. Теперь нужно приступить к начинке. Для этого растопить на водяной бане сливочное масло. Добавить к нему сахарную пудру и хорошо размешать. Затем влить коньяк, добавить какао и снова перемешать. Добавить крахмал и не переставая мешать положить поломанный на кусочки шоколад. Важно!!! Постоянно мешать начинку, чтобы она не заварилась. Снять с плиты начинку, дать ей немного остыть, но не долго. Взять один блин и выложить на него 1 ст.л. начинки. Сначала она будет достаточно жидкой, но потом загустеет. Свернуть блинчик рулетом. Разрезать по середине наискосок и каждую половинку блинчика обрезать с обратной стороны так, чтобы можно было поставить его на тарелку. Растопить плитку шоколада на водяной бане. В стакан положить пакетик влить туда шоколад и отрезать у пакетика кончик, но совсем немного. На пергаментную бумагу нанести рисунок с помощью пакетика. Поставить шоколадные узоры в морозилку на 5 минут. Затем достать их из морозилки и обернуть основание каждого рулетика бумагой с шоколадным узором. Поставить снова в морозилку на 15 минут. Снять аккуратно бумагу, она будет легко сниматься и подавать к столу. Готовые рулеты до подачи на стол хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}