За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Булочки порезать кубиками и залить молоком до полного размягчения. Пробить блендером в однородную массу. 2. Добавить к булочкам яйца, сахар, соль, свежетолченый кориандр. Взбить массу миксером. 3. Просеять сверху муку с разрыхлителем и снова миксером довести тесто до гладкости. 4. Влить масло «Идеал» и выпекать блинчики, изредка смазывая сковороду маслом с помощью силиконовой кисточки. 5. Подавать с медом и сметаной.
Приготовим ореховое тесто для блинчиков. Смешаем кедровую муку, просеянную пшеничную муку, сахар. Добавим минеральную воду, яйцо и подсолнечное масло IDEAL с ароматом лесного ореха. Все ингредиенты смешаем миксером. В конце добавим соду, гашенную уксусом. Перед выпечкой первого блина смажьте сковороду подсолнечным маслом IDEAL с ароматом лесного ореха. Выпекаем блины с двух сторон на хорошо разогретой сковороде при высокой температуре. Из данного количества теста у меня получилось 5 блинчиков на сковороде d=25cм. Приступим к начинке блинчиков. Выкладываем на одну половину блинчика немного ореховой пасты, на вторую – немного творога. Сворачиваем блинчик с обеих сторон рулончиком. Для детского или фуршетного стола подаем, разрезав на части по 2-3 см. Можно подать, разрезав блинчик пополам. Украшаем по желанию (у меня сахарная пудра, листочки мяты, ягоды и кедровые орешки). Приятного аппетита!
Чечевичную похлёбку любит вся семья,а я уважаю её ещё за быстроту приготовления! Главное-держать в морозилке кусочки копчёного мяска,а уж постного или с жирком-дело вкуса))) Заливаем водой чечевицу и ставим на огонь,присолив и бросив щепотку тмина для аромата. В это время нарежем прослоечку (или ветчину),морковку и лук на кубики и отправим слегка прожариться вместе. Затем объединим их с чечевицей,попробуем на соль. Теперь для густоты и сытности добавим горсть фузилли BORGES и варим дальше почти до готовности пасты. Почему почти? Потому что после выключения огня суп будет доходить под крышкой и паста впитает дальше жидкость и дойдёт до готовности,но не переварится. Получился нежный вкусный супчик,для разнообразия одобрили все у меня)))
Отварную свёклу измельчить, добавить яйца, сахарный песок, соль и взбить до однородного состояния в блендере. Затем в полученную массу добавить ½ часть молока, муки, разрыхлитель, взбить венчиком вручную. Замесить густое тесто и потом уже разбавить остаточным количеством молока. В готовое тесто добавить растительное масла, перемешать и выпекать блины на хорошо разогретой сковороде до румяности. Приятного Аппетита!
Готовить лучше в кастрюле с толстым дном. Куриное филе порезать на кусочки. Лук и чеснок измельчить. Разогреть в кастрюле масло, обжарить курочку (5 мин.). Переложить на тарелку, посолить-поперчить. В кастрюле обжарить лук с чесноком до прозрачности. Добавить рис, бульон, соус карри, помидоры, цветную капусту. После закипания огонь уменьшить, тушить под крышкой 15 мин. Вернуть курицу в кастрюлю вместе с горошком, попробовать на соль-перец. Готовить под крышкой минут 10, за это время жидкость впитается. Снять карри с огня, добавить йогурт, перемешать и подавать!
Майонез в стакане соединить с водой. Вылить в ёмкость,добавить сахар (я люблю блины любые сладкие,можно меньше сахара брать!),соль-всё перемешать венчиком. Добавить масло "Идеал" и яйцо-опять перемешать. Муку соединить с разрыхлителем и вмешать в майонезную смесь. Выпекала на разогретой ,чугунной сковороде, подмазаной маслом "Идеал". Сковороду подмазала только для первого блина. Из этого теста получилось 7 блинов. Лук репчатый порезала полу-кольцами и позолотила в масле "Идеал". Картофельное пюре со сливочным маслом на молоке. Соединила пюре с луком и выложила в блины. С остреньким огурчиком то,что нужно)....ну ,а уж если вдруг гости зашли......... С Масленицей)))
Все ингредиенты смешать Вылить в форму духовка на 200 Выпекать 30 минут(ориентируйтесь на свою духовку) орехов не было,поэтому растопила сахар,добавила немного сливочного масла ,всыпала овсяные хлопья и обжарила.остудила,положила в пакет и прошлась молоточком
Очистите картофель. Нарежьте картофель на кусочки. Морковь очистите и нарежьте крупно. Сельдерей вымойте, обсушите и нарежьте. Луковицу очистите и крупно порубите.Чеснок нарежьте мелко. Поставьте воду с кастрюлей на огонь, Как закипит,добавьте картофель, бульонный кубик. Пока варится картофель, на оливковом масле потушите овощи-морковь, сельдерей, лук и чеснок.Готовьте примерно 7-8 минут, до легкого размягчения овощей. Добавьте тушеные овощи в суп , посолите по вкусу и варите до полной готовности овощей. Фузилли отварите отдельно в подсоленной воде до готовности. Готовый суп поперчите , взбейте до однородной массы с помощью погружного блендера, по желанию добавьте сливки или сметану, взбейте ещё раз. Налейте по порционным тарелкам, сверху положите по 2-3 ст.л. готовых фузилли и украсьте листочками петрушки.
Блинчики можно выпечь любые вами любимые. Я сделала заварные. Берём 1/2 стакана кефира,кладем в него соду и перемешиваем. Разбиваем в кефир яйцо,кладем сахар и соль,хорошо венчиком перемешиваем. Добавляем 3 ст л муки в смесь. Опять венчиком перемешиваем. 1/2 стакана молока доводим до кипения и тонкой струйкой ,помешивая выливаем в тесто.Если тесто жидкое, добавляем оставшуюся ложку муки.Выпекаем! Из этого теста у меня вышло 8 блинов D-18 см. Яйца варим вкрутую. Рис отвариваем в подсоленной воде до полного её выпаривания. Кладём в него кусочек сливочного масла. Лук зелёный режем мелко, режем яйца (я взяла 4 шт,просто для меня много больше,можно взять и побольше), выкладываем 5 ст л риса и всё перемешиваем - начинка готова. В каждый блин заворачиваем начинку. Берём форму и смазываем её растительным маслом. Выкладываем в форму. У меня уложилось 8 блинов среднего размера. Выкладываем на блины сметану и размазываем по блинам. Ставим в духовку на 20 минут при т-180С. Пирожок подрумянится,пропитается сметаной. Как же это вкусно)
Соединить пшеничную и ржаную муку, добавить сахар, соль, разрыхлитель, перемешать. В другой миске разбить яйцо, добавить кефир. К мучной смеси добавить , постепенно перемешивая, кефирную. Перемешать до однородной консистенции.Добавить растительное масло " Идеал",перемешать. Готовить на разогретой сковороде, смазывая сковороду растительным маслом "Идеал" с обеих сторон до золотистого цвета. Сложить блинчики и подавать с йогуртом, кефиром. Украсить красной икрой.
Рис Индика в пакетиках отварить в подсоленной воде до полуготовности( 10 минут). Пока варится рис,очистить луковицу и чеснок.Нарезать. Грибы нарезать немелко. На растительном масле обжарить лук в течении 2-3 х минут,добавить грибы и тушить до выпаривания жидкости.К грибам добавить шпинат и снять с огня через полминуты, перемешать. В жаропрочную посуду для запеканки смазать растительным маслом, выложить один пакетик риса. Затем выложить слой куриного фарша, посолить, поперчить. На слой курицы выложить грибную начинку. Сверху слой риса со второго пакетика. Приготовить заливку:для этого одну ст.л. муки обжарить на сливочном масле,добавить молоко, довести до кипения, добавить натертый сыр и го овить на медленном огне до загустения(1-2 минуты). Готовить в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 45 минут.
Лук и чеснок нарезать очень мелко. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить овощи до прозрачности. Добавить рис к овощам и продолжать жарить 2-3 минуты. Влить вино и готовить на среднем огне до его полного выпаривания. Влить половник бульона и продолжать готовить, помешивания, до впитывания бульона. Повторять вливать бульон до почти полной готовности риса. Вместе с последним половником добавить мяту, шпинат и горошек. Когда бульон впитается приправить солью, перцем и итальянскими травами. Всыпать пармезан, перемешать и подавать горячим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Просейте муку с солью в миску. Разбейте яйца в чашку с мукой, перемешайте. В другой посуде соедините молоко с водой и сахаром. Постепенно вливайте молочную смесь в мучную.Перемешайте,чтобы не было комочков. Добавьте растительное масло, ещё раз перемешайте. Разогрейте сковороду,сковороду смазывайте растительным маслом " Идеал".Тесто выливайте половником на сковороду,обжаривайте блинчики с обеих сторон. Изюм замочите в горячей воде на 20 минут. Смешайте сыр Рикотта с сахарной пудрой, ванилином,добавьте растопленное сливочное масло,распаренный изюм,хорошо перемешайте. Блины складывайте пополам,на 1/2 часть выкладывать начинку и сворачивать блины в рожок. Выложите на блюдо и подавайте.
Рис промыть и поставить отвариваться в подсоленой воде до готовности. Готовый рис откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Куриное филе порезать крупными кусочками. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом и обжарить филе минут 10. Затем посолить и поперчить, залить 50 мл сливок и тушить еще 3 минуты. Снять с огня. Шампиньоны промыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами. Лук мелко порубить. Разогреть глубокую сковороду с подсолнечным маслом, выложить на нее грибы и дать выпариться из них влаге. Добавить порубленную головку лука и тушить до прозрачности лука. Затем посолить, поперчить и залить оставшимся количеством сливок. Готовить еще 3 минуты. Форму для запекания смазать подсолнечным маслом и выложить в нее слой из риса. Аккуратно разровнять. Следующим слоем выложить все куриное филе. Распределить по всей поверхности. Затем идут грибы, также разровнять их по всей форме. Верх засыпать тертым на мелкой терке сыром. Разогреть духовку до 200 градусов и поставить в нее форму с рисом. Запекать 15-20 минут. Подавать в теплом виде. Приятного аппетита!
В теплом молоке растворить сахар и соль. Добавить ванилин и размешать. По одному добавить яйца, взбивать нужно энегрично венчиком или воспользоваться для этого миксером. Вишню пробить блендером до пюреобразного состояния. Добавить вишневое пюре в молочно-яичную смесь. Перемешать до однородного состояния. Наше будущее тесто получается красивого цвета. Добавить муку с разрыхлителем небольшими порциями, продолжить энергично взбивать чтобы не образовывались комочки. Добавить в тесто подсолнечное масло IDEAL и еще немного взбить. Сковороду для блинов разогреть, смазать подсолнечным маслом и можно начинать выпекать блины. Подавать блинчики с медом, сгущенкой, вареньем или просто отдельно с чаем. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}