За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Масло растопите и дайте ему остыть 2.Гречку перемолоть в кофемолке до состояния муки,,у меня ушло 2,5 пакетика гречки Мистраль 3.Взбейте в густую пену желтки с теплой водой и сахаром 4.Затем подмешайте масло,соль,какао. 5.Прибавьте белки,взбитые в крепкую массу,всыпьте гречишную муку с разрыхлителем и все аккуратно подмешайте резиновой лопаткой 6.Бисквитную массу выложите в форму,покрытую бумагой,и выпекайте в нагретой духовке при температуре 175 градусов в течение 40 минут. 7.Выпеченный бисквит остудите и разрежьте горизонтально на три коржа. 8.Разведите агар-агар в брусничном компоте и оставьте на 15 минут.Затем поставьте жидкость с агар-агаром на огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения. Когда он растворится полностью, снимите жидкость с огня.Как только компот начнет загустевать,соедините его со сливками взбитые в крепкую пену. 8.Сборка торта.Возьмите форму кольцо,положите один корж.Намажьте ягодно-сливочную массу,положите второй корж,также намажьте кремом,накройте третий корж.Поставьте торт в холодное место на несколько часов. 9. Взбейте масло до бела (3-5 минут).Масло и сгущенка должны быть комнатной t. 10.. Затем тоненькой струйкой, не прекращая взбивания, влейте сгущенку. 11. И взбивайте получившуюся массу еще пару минут.Крем готов. 12.Смажьте кремом верх и края торта.Торт должен быть ровным. 13.Для кружевного шоколадного воротника и верх торта.Растопите шоколад на водяной бане. 14.Нарисуйте узор на пергаментной бумаге.Переложите растопленный шоколад в бумажный рожок или в специальный кондитерский карандаш,обведите шоколадом контуры рисунка,дайте чуть остыть 15.Нанесите бумагу на торт. 16.Украшение треугольники.Часть горячего шоколада положите на лист бумаги,разровняйте лопаткой и дайте остыть,вырежьте круг диаметром 12 см.Нарисуйте рисунок на пекарской бумаги, 7 см основание,высота 10 см,в середине нарисуйте решетку.Обведите шоколадом контуры рисунка,дайте остыть.На диск из шоколада налейте несколько капель растопленного шоколада,установите затвердевшие треугольники,соединив их в центре 17.Оставшиеся сливочный крем положите в кондитерский мешок ,украсьте торт по краю.Уберите осторожно бумагу с бока торта,в центре установите украшение из треугольников, украсьте завитками из сливочного крема.
Манную крупу смешиваем с 100 гр сметаны и оставляем на 30-40 минут. Тем временем обжариваем лук и грибы по отдельности.Остужаем. Рыбу разминаем вилкой, добавляем обжаренные грибы и лук, перец и нашинкованную зелень. 1 яйцо отвариваем вкрутую и натераем на крупной тёрке.Сыр также трём на крупной тёрке и смешиваем с яйцом. Взбиваем 2 яйца, солим, добавляем паприку, 3 ст.л. майонеза, сметанно-манную смесь и перемешиваем. Вводим просеянную муку с разрыхлителем. Данное тесто переливаем в форму. На тесто выкладываем слой рыбы с грибами, затем слой яично-сырной смеси и поливаем заливкой. ЗАЛИВКА: яйцо взбиваем с щепоткой соли и перца, добавляем 50 гр сметаны, 3 ст.л. майонеза, горчицу и 1 ч.л. муки и всё перемешиваем. Выпекаем пирог при 180С 45-5 минут. Готовому пирогу даём постоять в форме около 10 минут, затем вынимаем и даём постоять ещё 10-15 минут, затем можно нарезать и подавать! Приятного аппетита
Подготовка продукты: Печень промыть, удалить пленку, нарезать на прямоугольные кусочки толщиной~ 12-15 мм . Обсыпать с каждой стороны солью, перцем, чабером. Сковородку с толстым дном ставим на огонь. Лук нарезаем мелко. Муку смешиваем с паприкой. К этому времени разогрелась наша сковородка. Добавляем раст.масло ,обжариваем в нём и затем удаляем чеснок. Теперь быстренько - быстренько ))): Обваливаем кусочки печени в луке, в перечной –мучной смеси и выкладываем на сковородку. Обжариваем по 1-3 мин. с каждой стороны, в зависимости от желаемой степени прожарки. Готовую печень кладём на бумажное полотенце, чтоб удалить излишки масла. Всё!))) Наш блюдо готово. Подаём с салатом из свежих овощей. У нас был ещё и соус ткемали - замечательно!))) P.S. Не пренебрегайте чабером,он придаёт особый аромат и пикантность печени в частности и субпродуктам,вообще.
Ананас порезать небольшими кусочками, перец и сыр кубиками, яйца порубить. Добавить кукурузу. Перемешать, заправить соусом, посолить-поперчить. По желанию украсить зеленью.
Отварите в большом количестве подсоленной воды пасту «FARFALLE» от «Borges» до состояния аль денте. Остудите. Тщательно промойте апельсин, разрежьте пополам, аккуратно извлеките мякоть. Порежьте мякоть дольками, стараясь удалить плёночки-перегородочки. Сок, выделенный при разделывании апельсина, соберите и используйте для приготовления соуса. Для заправки смешайте сок апельсина и оливковое масло «Borges». В салатник выложите салатный микс, шарики моцареллы, подготовленные кусочки апельсина и пасту «FARFALLE» от «Borges». Заправьте и перемешайте. Перед подачей выложите в апельсиновые чашечки и подавайте, присыпав по желанию кедровыми орешками.
Отварить пасту согласно инструкции,ополоснуть холодной водой и откинуть на дуршлаг,чтобы стекла вода Все ингредиенты для заправки взбить и откорректировать по вкусу В емкость выложить фузилли и перемешать с заправкой Томаты и оливки порезать Моцареллу, если не маленькая,порезать перемешать пасту с томатами,оливками и моцареллой Выложить в салатник,посыпать зеленым луком и кедровыми орешками,листиками базилика и наслаждаться!
Огурцы и перец нарезать соломкой. Кунжутные семечки обжарить на сухой сковороде до золотистости. Для заправки смешать соевый соус, сок лайма, мёд и оливковое масло. Смешать овощи с заправкой, рубленой кинзой. Разложить по тарелкам и присыпать кунжутными семечками. За рецепт спасибо Лике Длугач.
1. Голени индейки промыть, дощипать -почистить, уложить в глубокую емкость , залить полностью ледяной соленой водой и убрать в холодильник на ночь. 2. Морковь очистить и нарезать брусочками,толщиной с пол карандаша. Фисташки очистить от шелухи. 3. Голени вытащить из воды, тщательно обтереть и тонким острым длинным ножом-или шпиговальной иглой- сделать проколы, в которые впихнуть морковь и фисташки. Можно в один прокол класть и то, и другое. Старайтесь располагать проколы в шахматной порядке. 4. Смешать сухие пряности и масло. Точное количество не указываю-все зависит от количества голеней. Смазать и промассировать ножки. Уложить в форму и влить вино. Свободно прикрыть форму фольгой. 5. Запекать в духовке при 180 градусах минут 25. Затем снизить нагрев до 150 и печь минут 30, изредка поливая вином со дна посуды. А когда вина станет мало-смазывать силиконовой кисточкой. В итоге ножки еще и глянец приобретут в придачу к загару. Снять фольгу и еще минут 10 подрумянивать. 6. Готовые ножки выдержать минут 7 под фольгой и подавать. У меня на гарнир рис-плов и свежий маринад из сладкого перца.
Морковь с яблоком натереть на мелкой терке Добавить к пюре хлопья, все семечки и специи, 3/4 сыра, сок и перемешать. Масса должна получиться плотной, если немного крошится, ничего страшного, в духовке все примет нужную форму. Лист пергамента смазать оливковым маслом, выложить на лист массу массу , разровнять ее по противню в пласт толщиной 2 см. Сверху пласт посыпать оставшимся сыром. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Сварить фузилли в подсоленной воде до готовности. Пока варятся фузилли нужно приготовить соус. Порубить грецкие орехи в мелкую крошку при помощи кухонной техники. Разогреть сковороду и растопить на ней сливочное масло. Добавить в сковороду рубленные грецкие орехи, перемешать. Готовить 3 минуты. Добавить к грецким орехам сливки, посолить и поперчить. Варить соус еще 3 минуты. Откинуть на дуршлаг фузилли, дать стечь воде. Если соус получился слишком густым, то можно добавить в него жидкости от варки фузилли. Добавить к соусу макароны, аккуратно перемешать и подогреть пару 2-3 минуты на слабом огне. Подавать в теплом виде с салатом, мясом или просто как отдельное блюдо.
Отварите макароны по инструкции, слейте воду. Пока отвариваются макароны, приготовьте карамель.Из половины апельсина выдавите сок, разделите его на две части, в одну часть добавьте такое же количество сахара, доведите до кипения и подержите на огне 2 минуты. В готовую карамель переложите отваренные фарфалле, тщательно перемешайте. что бы каждая бабочка покрылась апельсиновой карамелью. Для соуса, вторую часть апельсинового сока доведите до кипения вместе с сахаром, снимите с огня и положите частями шоколад. Активно мешая распустите его в апельсиновом соке до однородного состояния. При желании можно добавить немного алкоголя до приятной остроты. Фрукты нарежьте кубиками, из оставшейся части апельсина вырежьте мякоть, все соедините с карамелизированными бабочками выложите на сервировочную тарелку или в креманку , полейте шоколадно апельсиновым соусом, украсьте апельсиновой долькой в карамели. Наслаждайтесь.
Свиную вырезку необходимо вымыть в холодной воде, удалить прожилки и разрезать пополам. Смесь перцев измельчить при помощи ступки или блендера. Имбирь очистить от кожицы и нарезать на средние сегменты. Чеснок очистить, вымыть и нарезать так же, как имбирь. В сковороде Rondell из серии Noble Red прогреть оливковое масло вместе с имбирем и чесноком. Выложить в нее свинину и жарить до золотистой корочки. Имбирь и чеснок нам больше не нужен. Поставить вариться гарнир...пшеничную крупу в пакете, подсолив воду. Перевернуть свиную вырезку на другую сторону, присыпать сверху смесью перцев и полить маслом. Жарить около 15 минут на среднем огне. Слить воду из пакета с крупой и переложить ее в тарелку. Добавить к ней сливочное масло и перемешать. В пиале смешать горчицу со сливками, добавить соль и перец. Готовую вырезку режем на медальоны и выкладываем на тарелки. При помощи двух ложек формируем клецки и выкладываем рядом с медальонами. Поливаем готовым соусом и украшаем розовым перцем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мидии (я использовала замороженные, без верхней створки) разморозить и промыть. Чеснок очистить, раздавить и мелко нарезать. Помидорки черри нарезать кубиками (оставить пару для подачи) порубить базилик (оставить веточку). Разогреть в сковородке оливковое масло, закинуть чеснок. Слегка обжарить чеснок, добавить помидоры, базилик, перец, соль и вино. Добавить мидии и тушить около 5 минут на среднем огне. Достать из половины ракушек мясо, разрезать напополам. Соус процедить и вернуть на огонь, добавить щепотку сахара, винный уксус и масла из вяленых помидоров. Зеленый лук и оставшийся базилик мелко порубить и добавить в соус. Макароны отварить в соленой воде до полной готовности в течение времени, указанного на упаковке. Готовые макароны откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Салатный микс промыть и порвать в миску, смешать с макаронами и нарезанным мясом мидий. На тарелку выложить смесь салата с макаронами и мидиями, полить соусом, сверху выложить вяленые томаты, половинки помидорок черри ломтики пармезана и украсить сверху двумя раковинами. Приятного аппетита)
1. Высыпать сухие дрожжи в миску и развести их четвертью стакана теплого молока, добавить туда щепотку соли и 1 ч.л сахара. Поставить дрожжи в теплое место, чтобы они «подошли» — начали пузыриться. 2. Просеять через сито муку, добавить в нее соль, сахар, яйца, осторожно влить подогретое на плите молоко, не переставая помешивая ,добавить «подошедшие» дрожжи. Теперь перемешать тесто до образования однородной массы. Тесто должно быть без комочков. Затем добавить в него растительное масло и еще раз как следует перемешать. 3. Тесто накрыть крышкой и поставить в теплое место, чтобы оно «подошло» — то есть увеличилось в размерах. Тесто должно подходить 3-4 раза. Каждый раз после увеличения, тесто необходимо перемешать. Следите за тем, чтобы тесто не «убежало», если миски будет не хватать, перелейте его в большую емкость. В целом тесто должно «подходить» 2-2,5 часа. 4. После того, как тесто будет готово, начинаем выпекать блинчики. Наливаем на сковороду немного растительного масла и выливаем часть теста. Когда блинчик пропечется, поддеваем его лопаткой и аккуратно переворачиваем на другую сторону. Приятного аппетита!
1.В глубокой посуде смешать муку,крупу,сахарную пудру,яйцо,разрыхлитель,растопленный маргарин, замесить тесто. 2. Сформировать круглые шарики(20-25гр) и выложить на противень,сверху на шарик положить фундук и немного вдавить внутрь. Запекать при температуре 180гр. 15 мин. 3. Приготовить сироп. В кастрюле средних размеров смешать сахар,воду и лимонный сок. Довести до кипения помешивая,пока сахар не растворится. 4. Готовые шарики залить темплым сиропом,оставить впитываться минимум на три часа. Приятного аппетита!
Выложить в сотейник сливочное масло ,добавить мелко нарезанный лук,тертую морковь и тонко нашинкованную капусту накрыть крышкой и тушить 10 мин. Затем добавить мясной фарш ,хорошо перемешать и тушить 5-7 мин. По истечение этого времени добавить перловую крупу ,соль,перец, сметану и томатную пасту,перемешать и влить кипящую воду,тушить до готовности Приятного аппетита!
Простейший рецепт,а сколько удовольствия)
Приготовим начинку. для этого промыть пшено Мистраль ,залить водой и отварить до готовности . Овощи нарезать мелко и обжарить на раст масле . Смешать пшенную кашу с овощами ,.посолить и поперчить . Курицу натереть солью и перцем и смазать ол маслом .Начинить брюшко курочки начинкой из пшена и овощей ,ножки и крылья завязать . Выложить курицу на противень ,выложить вокруг листья шалфея и налить вино .Запекать при 180 гр 1 час.Если верх будет пригорать то накрыть курицу фольгой.
Смешиваем манку «Мистраль» со сметаной и оставляем на 30 -45минут, а лучше на ночь (тогда обязательно в холодильнике). Взбиваем яйца с коричневым сахаром «Мистраль»в пену, добавляем протертую с сахаром клубнику (у меня замороженная летом смесь, которую я и использую в выпечке), растопленное сливочное масло, настоявшуюся в сметане манку и разрыхлитель, перемешиваем на малых оборотах миксером. Выливаем тесто в бумажные капсулы (для удобства их следует вставить в форму для выпечки маффинов). Выпекаем при 180 градусах приблизительно 40 минут. К столу можно подавать горячими или охлажденными, присыпав сахарной пудрой и украсив, например, такими забавными коронами. Приятного аппетита!
Взбейте в крепкую пену яйца с сахаром. Добавьте сметану и перемешайте миксером на малых оборотах, просейте муку в тесто и перемешайте лопаткой. Добавьте соду, гашенную лимонным соком, снова перемешайте. Вылейте тесто в прямоугольную форму и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут. Проверьте готовность зубочисткой. Пока печется пирог подготовьте бумажный шаблон, растопите на водяной бане шоколад. Извлеките из духовки, слегка остудите на решетке. При помощи ножа и шаблона необходимо острым ножом вырезать из пирога цифру "2", обязательно срежьте сухие края. Украсьте растопленным шоколадом. Подавайте к чаю.
Молоко подогрела и соединила со сливками. Сахар разбила в пудру.Взяла мерную кружку и высыпала в неё сахарную пудру,соль,разбила яйца и подвзбила венчиком. Вылила в кружку смесь молока и сливок,добавила масло "Идеал" 1 ст л (вторую оставила для подмазки чугунной сковороды) и хорошо размешала. Муку соединила с разрыхлителем и ванилью. Понемногу вмешала в смесь. Тесто жидкое,чтобы хорошо по сковороде растекалось. Взяла старую чугунную сковороду,хорошо её нагрела,огонь убавила до среднего, подмазала масляной кисточкой и выпекла блины. Каждый блин,когда пекла, подмазывала сковороду немного. Люблю блины на сливках, Если зажарить блинчики чуть посильнее - краешки будут хрустеть, напоминая сдобные домашние вафли. Блинчики подала с малиновым вареньем к чаю)
Рецепт из передачи Юлии Высоцкой. Всем любителям жареной картошечки понравится! Рецепт заинтересовал тем,что сметана не добавляется в яйца,как мы привыкли (вместо молока),а наносится островками прямо на картошку! А уж затем заливаем яйцами... Картофель чистим и нарежем на кубики. Обжарим на оливковом масле,чуть посолить. Лук,чеснок мелко изрубить и отправить спустя время к картошке и дожариваем всё вместе. В это время готовим заливку: взбиваем в шейкере яйца (брала 4) с укропом (у меня засоленный с лета,поэтому соль не добавляла). На картошку наносим хаотично сметанные капли и заливаем сразу яичной смесью. Сверху выложить маленькие кусочки лосося копчёного или солёного с лимонным перцем,как у меня. Жарим под крышкой или запекаем в духовке до готовности яиц. Подаём в горячем виде со свежими овощами...Очень вкусный ужин или завтрак)))
Перец разрезаем пополам взбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в духовку, где оставляем его при 200С около 7-8 минут. Потом кладём его в пакет(таким образом шкурка очень быстро слезет) Пока запекается и охлаждается в пакете перчик, отвариваем в подсоленной воде наши макарошки(10 минут не больше). Промываем холодной водой. Яблоко очищаем от семян и нарезаем на небольшие кусочки и взбрызгиваем лимонным соком. Перец очищаем от шкурки и нарезаем. Соединяем пасту, перец , яблоко и кукурузу. Перчим по вкусу Для заправки соединяем сметану, майонез, мелконарезанные чеснок и зелень. Солим по вкусу. Салат заправляем, перемешиваем и подаём. Приятного аппетита.
1. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром. 2. Всыпать манную крупу, перемешать лопаткой. 3. Замесить тесто мукой. 4. Изюм промыть и обсушить бумажным полотенцем. Добавить его в тесто. 5. Тесто выложить в квадратную форму для выпечки, разровнять. Выпекать 20 минут при t-180* . 6. По готовности остудить и нарезать на квадраты. 7. Приготовить глазурь. В чашке смешать 4 ст.л. сахара и 2 ст.л. воды, проварить до небольшого загустения и полить печенье сверху. Приятного чаепития с очень вкусным и нежным печеньем!
Отварить фузилли согласно инструкции,обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг Все ингредиенты для заправки взбить Выложить пасту в емкость и перемешать с заправкой Добавить оливки,порезанные черри,посыпать петрушкой,перемешать и выложить в салатник Сверху выложить фету Подавать салат комнатной температуры
Очень вкусный, насыщенный, гармоничный салат. В заправке сочетается кислинка лимона, соленость пармезана, аромат оливкового масла, что отлично дополняет смесь пасты, огурца, ветчины и маслин. А яйцо - приятное дополнение для сытности.
Смешать манную крупу Мистраль, муку, разрыхлитель, сахар, какао и перемешать. Взбить яйца. К сухой смеси добавить взбитые яйца, сметану, сгущенное молоко.Перемешать тесто до однородной консистенции. Тесто вылить в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 25 минут. Вынуть готовый корж из формы, охладить. Сливки взбить в густую пену, добавить сахарную пудру, ещё раз взбить. Бананы нарезать вдоль на 2 части. Из остывшего коржа вынуть серединку , оставив по краям 1,5-2 см. Выложить бананы в углубление торта. Вынутую часть коржа искрошить. Половину сливок перемешать с крошкой(1-2 ст.л.крошек оставить для украшения). Выложить крошки со сливками на банановый слой горкой, сверху украсить оставшимися взбитыми сливками и крошкой.
С грудок снять филе. Филе нарезать полосками. В воке или толстостенной сковороде разогреть оливковое масло и выложить полоски филе в один слой. Готовить минуты 3, перевернуть и готовить ещё 2 минуты. Добавить сметану и 2 ст л песто. Перемешать и тушить 5 минут. Добавить ещё 1 ст л песто, перемешать и подавать. Приятного аппетита!
Отварить фарфалле согласно инструкции,обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг,чтобы стекла вода Все ингредиенты для заправки смешать и взбить,откорректировать по вкусу С тунца слить жидкость Порезать зеленый лук ,листики мяты Огурец порезать мелким кубиком,сельдерей тонко нашинковать Выложить овощи и тунец к пасте,перемешать Выложить в салатник,посыпать мятой,зеленым луком и подавать не желательно держать салат в холодильнике
Пшено хорошо промыть теплой водой ,затем залить холодной водой соотношение 1к 2 ,и поставить вариться пока не испарится вся вода.посолить. Пока варится пшено ,займемся капустой и начинкой. Качан капусты разобрать на листья и опустить в кипящую воду на 1-2 мин ,вынуть и остудить. На раст масле обжарить мелко нарезанные лук ,морковь ,добавить нарезанный болгарский перец и жарить еще пару мин. Смешать обжаренные овощи с отварным пшеном ,добавить нарезанные зеленый лук ,петрушку ,соль и перец и хорошо перемешать . Выложить начинку на листья капусты и завернуть .Выложить голубцы в горшочки . Отдельно спасеровать нарезанные на кубик помидоры с небольшим количеством воды . В горшочки поверх голубцов выложить спасерованные помидоры (вместе с жидкостью ) поставить горшочки в разогретую духовку до 200 гр на 30 мин . Приятного аппетита!!
Пшено Мистраль отварить в подсоленной воде до готовности (25 минут). Охладить слегка отваренное пшено, добавить одно яйцо, муку,перемешать до однородной консистенции. В смазанные формочки для кекса выложить пшенную массу, оформив корзиночки ( у меня получилось 6 корзиночек). В каждую корзиночку выложить по 1 ст.л. ягод ирги ,посыпать 1 ч.л. сахара и выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 20-25 минут.
В первую очередь разогреваем духовку....и ставим на плиту кастрюлю с водой, ждем пока вода закипит. Тем временем нужно очистить лук с чесноком и мелко нарезать вместе с перцем чили. Поставить сковороду Rondell из серии Noble Red на огонь, влить в нее оливковое масло и дать ему прогреться. Кипящую воду посолить по вкусу и всыпать вермишель...варить 2 минуты и откинуть в дуршлаг. Пока вермишель варится мы режем грудинку и обжариваем ее вместе с луком, чесноком и перцем. Жарим приблизительно 2 минуты помешивая и снимаем с огня. Пока с вермишели стекает ненужная нам жидкость, мы взбиваем одно яйцо со сливками, добавляя при этом соль и перец по вкусу. Обратите внимание, промывать вермишель нельзя, иначе запеканка не будет держать форму. В сковороду выкладываем вермишель, вливаем сливки взбитые с яйцом и хорошо перемешиваем прямо в сковороде. Делаем посередине углубление и разбиваем в него второе яйцо. Вокруг выкладываем моцареллу нарезанную круглыми дольками или просто порвите ее руками, как я. Ставим сковороду со всеми ингредиентами в разогретую за это время духовку. Запекаем около 15 минут, проверяя состояние куриного желтка...он должен быть пропечен не вкрутую, так он будет нежнее на вкус и красивее при подаче. Достаем запеканку...даем ей подышать пару минут. Режем на порции и подаем в сочетании с любыми овощами...у меня свежие огурцы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пшено промыть до тех пор,пока вода станет прозрачной. Затем обдать кипятком и слить воду. Далее сварить уже в другой воде в соотношении 1/3 и охладить. Для теста смешать все виды муки и просеять,добавить соль,масло и потихоньку вливать воду,замешивая.У кого-то уйдёт чуть больше,у кого-то чуть меньше воды. Скатать тесто в шар. Творог протереть через сито,добавить сахар,яйца и пшено,хорошо размешать. На бумаге для выпечки,раскатать тесто диаметром около 20-22см. Выложить в середину начинку,оставляя по краям примерно по 2 см Защипать края. Выпекать в прогретой духовке 180гр,около 40 минут Приятного аппетита!
Отварную свеклу нарезать мелкими кубиками. Луковицу очистить, нарезать полукольцам. Фузилли отварить до готовности в кипящей подсоленной воде( 7-8 минут).Воду слить. Сельдь очистить и нарезать мелкими кусочками. В порционные стаканчики выложить отварные фузилли, затем слой свеклы, смазать майонезом,затем выложить кусочки селёдки,луковицу. Затем выложить 2-ой слой свеклы и слой фузилли.Майонез промазывать по желанию( я промазывала не каждый слой).Украсить кусочком селедки, полукольцами красного лука и зелеными перышками лука.
См. пошаговое описание.
Половину пророщенной зелёной гречи смешиваем с карамелью(или растопленным сливочным маслом) и укладываем на дно формы. Ставим в холодильник. Тем временем творог взбиваем со сливками и фруктами. Желатин нагреваем в 50 мл сока (но НЕ КИПЯТИМ)(если у Вас небыстрорастворимый желатин, то необходимо предварительно его замочить). Растворенный желатин отправляем к творогу и перемешиваем. Выкладываем творожную массу сверху гречки, оставляя немного места сверху.. Формочки отправляем в холодильник до полного застывания. Как только творог застыл, выкладываем остальную половину пророщенной гречки. Желе для торта разводим в 200 мл сока от консервированных фруктов согласно инструкции на упаковке и заливаем наши росточки. Застынет оно очень быстро. Приятного нежного аппетита!
Перловую крупу засыпать в чашу мультиварки, влить 0,5 л воды, добавить 1 ч л соли и включить программу «гречка». В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мелко нарезанные лук и чеснок, до золотистости. Добавить замороженный щавель, влить 150 мл бульона, посолить и поперчить по вкусу. Томить под крышкой на медленном огне 15 минут. Готовую перловку подавать с горячим соусом, украсив листиками петрушки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}