За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Универсальные лепешки - и к чаю, и к супу, и с собой на работу, и на природу!)
Ооочень вкусная, ароматная пицца! В муку добавить дрожжи, соль, оливковое масло. Добавить теплую воду, замесить тесто, обмазать оливковым маслом, накрыть полотенцем, оставить подходить. Обмять, оставить подходить еще раз минут на 30. Для соуса лук нарезать, обжарить на оливковом масле, добавить протертые томаты, итальянские травы. Тесто раскатать, перенести на противень с пергаментом, смазанным оливковым маслом. На пицце распределить соус. Выложить нарезанную ломтиками моцареллу. Добавить нарезанные четвертинками артишоки, оливки, шейку. Выпечь на максимальной температуре вашей духовки на верхней полке порядка 10 минут. Приятного аппетита!
1. Начинать готовить эти блинчики следует за сутки. Необходимо заморозить ряженку( у меня 2 пакета по 0,5 л) совершенно в лед. Затем «очистить» ряженку от упаковки и выложить в дуршлаг, выстеленный марлей в 4 слоя. Дать свободно растаять. В итоге стечет сыворотка -у меня вышло 700 мл, а в марле останется достаточно плотный жирный и очень вкусный крем. 2. Смешать крем по вкусу с вареной сгущенкой и убрать в прохладное место. 3. В сыворотку из-под ряженки всыпать соду и при интенсивном помешивании погасить. Вбить яйца, добавить сахар и соль и взбить миксером. Всыпать просеянную муку и крахмал и снова миксером взбить гладкое тесто. Добавить масло «Идеал» и дать постоять минут 20. 4. Выпечь тонкие блинчики, изредка смазывая сковороду маслом «Идеал» . 5. Подавать теплыми, начинив часть кремом, а остальной крем подавать отдельно.
1 день. Для бисквита: Сварить крепкий кофе, остудить и отмерить 85 мл. Яйца соединить со 110 гр. сахара и взбить в пышную пену. Добавить растительное масло и остывший кофе. Перемешать. Муку черемуховую, пшеничную, какао, соду и разрыхлитель просеять. Аккуратно перемешать. Белки взбить до мягких пиков со щепоткой соли, постепенно добавив 40 гр. сахара. Взбитые белки ввести в тесто в три приема, каждый раз перемешивая методом складывания, мысленно выписывая восьмерку. Готовое тесто выложить в форму d=20 см см. Дно формы застелить пекарской бумагой, бока ничем не смазывать. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 гр. 40-50 минут. После 40 минут проверить шпажкой, если бисквит сыроват, то оставить еще на 10 минут допекаться. Не вынимая бисквит из формы перевернуть вверх дном и поставить на решетку. После вынуть из формы и дать «отдохнуть» сутки. Для крем – брюле: Стручок ванили разрезать вдоль и с помощью ножа вычистить все маслянистые семечки. Для крем – брюле понадобиться половина стручка. Сливки смешать с молоком, добавить семена ванили. Поставить на огонь, вскипятить. Яйца взбить с сахаром. Влить в горячие сливки в яичную массу и быстро перемешаивая. Вылить крем-брюле в форму, застеленную фольгой и поставить в разогретую духовку выпекать при t 180°C ~ 35-40 минут. Готовый крем – брюле убрать в морозильную камеру не вынимая из фольги, заморозить. Для профитролей: Масло, щепотку соли и воду вскипятить. Отставить с плиты, добавить просеянную муку и быстро лопаткой замесить тесто. Затем ввести по одному яйца, каждый раз, хорошо перемешивая до однородности. Выложить тесто в кондитерский кулек и отсадить на противень, застеленный пекарской бумагой небольшого размера профитроли. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 градусах, 15 минут. Остудить. Крем для профитролей: 100 мл молока и сгущенное молоко смешать, поставить на огонь и довести до кипения. Крахмал и вторую половину ванильных семечек смешать со 100 мл молока. Влить крахмальную смесь в горячее молоко, быстро перемешать и поставить на огонь. Довести крем на медленном огне до густого состояния, не прекращая помешивания. Снять крем с огня, добавить поломанный на кусочки кофейный шоколад. Хорошо перемешать до полного растворения шоколада. Остудить крем при комнатной температуре. *Совет: Для удобства размешивания можно воспользоваться блендером. Мягкое сливочное масло взбить в пышную пену. Добавить в заварной крем взбитое масло и миндальный ликер, хорошо взбить до полного объединения.* Совет: Что бы масляно-заварной крем получился и не «расслоился» все компоненты обязательно (!) должны быть одинаковой температуры, в нашем случае – комнатной. Начинить профитроли кремом и убрать в холод. *По рецепту получается чуть больше профитролей, чем нам понадобится для торта. Шоколадная прослойка: Сливки довести до закипания, но не кипятить, распустить в них поломанный шоколад до полного растворения. Пробить блендером и убрать в холод. 2 день. Для облепихового суфле: Желатин замочить в воде по инструкции. Протертую облепиху прогреть вместе с сахаром до закипания. Ввести набухший желатин и дать ему растворится в облепихе. Для меренги: На огонь поставить кастрюлю с водой для паровой бани. В кастрюле меньшего диаметра смешать белки, сахар и лимонную кислоту. Когда вода закипит, огонь убавить на средний. Кастрюлю с белками поставить на паровую баню, включить на плите таймер на 15 минут, и начинаем взбивать белки. По прошествии 9-10 минут белки начнут густеть, в этот момент убираем белки с паровой бани и взбиваем ещё 4-5 минут, пока белки не начнут немного накручиваться на венчики. В отдельной чаше взбить сливки и добавить в них меренгу, аккуратно перемешать. Затем ввести облепиху с желатином и опять хорошо перемешать. Сборка торта: Бисквит разрезать на три равных коржа, на каждый нанести шоколадную прослойку. На дно разъемной формы d = 24 см положить первый корж, промазанный шоколадной прослойкой. На него выложить профитроли и залить половиной суфле. Сверху выложить второй корж с шоколадной прослойкой и на него замерзшее крем-брюле. Сверху на крем-брюле положить третий корж шоколадной прослойкой вниз. Поверх коржа вылить вторую половину суфле. Убрать торт в холод до полного застывания. Украшение торта: Желатин залить водой, дать набухнуть. Протертую облепиху смешать с сахаром и прогреть, добавить желатин и дождаться пока он растворится. Пока суфле не сильно схватилось, столовой ложкой сделать на его поверхности углубления. Залить желатином и убрать в холод. Белый шоколад растопить на паровой бане, нанести на поверхность файла и убрать в холод. Когда шоколад застынет, поломать его на кусочки разного размера. Украсить шоколадом торт. Низ торта я обсыпала фисташковой крошкой. Приятного!!
1. Грибы разморозить – я сделала это в микроволновке. Отжать грибы, а жидкость сохранить. 2. Долить жидкость от грибов водой до полного стакана- 250 мл , довести до кипения, посолить. Всыпать промытый рис и варить до готовности. 3. Лук –порей и грибы нашинковать тонкими ломтиками и обжарить в ложке масла до румяности. Смешать с готовым рисом, поперчить, добавить 2 ложки сметаны и дать остыть. 4. Треску разделать, сохранив целой брюшную полость. Снять кожу, тщательно удалить внутреннюю черную пленку, а так же подрезать и удалить верхнюю мощную часть позвоночной кости. Посолить и поперчить рыбку внутри и снаружи. 5. На лист уложить бумагу для запекания, смазать ее обильно маслом. Уложить рыбу и нафаршировать брюшко рисом, хорошо уплотняя. Проткнуть в нескольких местах рыбу зубочисткой, чтобы не лопнула при нагреве. 6. Смазать сверху остатками масла и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Затем смазать верх лодкой сметаны и запекать еще 10 минут, убавив нагрев до 180 градусов. 7. При подаче украсить свежей зеленью и овощами.
Лук обжарить на растительном масле IDEAL вместе с нарезанным чесноком на среднем огне до мягкости. Форму для запекания смазать растительным маслом IDEAL. Картофель нарезать тонкими кружками, выложить половину в форму. Посолить, поперчить. Сверху выложить обжаренный лук с чесноком. Затем слой сайры (размять вилкой вместе со всеми соками) и горошек (можно не размораживать). Сверху выложить оставшийся картофель, посолить, поперчить, залить сливками, смешанными с молоком (в оригинале только сливки). Запечатать форму фольгой. Запекать при 220*С 20 минут. Затем фольгу снять, посыпать тертым сыром, разложить сверху кусочки сливочного масла и вернуть в духовку еще на 30-35 минут до румяности. Приятного аппетита! ;)
Супер простой в приготовлении, очень вкусный торт.
1. Фасоль (если она у вас не консервированная) замочить с вечера и отварить до мягкости. 2. Все овощи почистить и порезать не очень крупно. 3. На сковородку налить оливковое масло, разогреть и положить все нарезанные овощи. Обжарить до лёгкой румяности, добавить немного бульона и потушить минут 20. 4. Колбасу чоризо порезать, как можно тоньше и добавить к овощам в сковородке. 5. Томаты-черри обдать кипятком, потом залить холодной водой и снять кожицу. Разрезать пополам. 6. В кастрюлю налить бульон, довести до кипения и сложить туда овощи со сковородки, отваренную фасоль и подготовленные помидоры. Варить минут 30, чтобы все ингредиенты "подружились". 7. За это время мы успеем отварить пасту "Penne rigate" от ТМ BORGES 8.Подаём суп с отварной пастой, украсив веточками свежей зелени петрушки и базилика для пущего аромата. Добавим сверху ложечку соуса песто , чтобы совсем уж почувствовать себя в Италии и наслаждаемся средиземноморскими вкусами.
Берём живых омаров и слегка успокайваем чем-то твёрдым (например скалкой), отрываем клешни с хвостом, разрезаем, разбиваем и достаём мясо! Прогреваем сковороду с оливковым маслом Pompeian и обжариваем мелко порезанный лук до мягкости! Добавляем помидоры в собственном соку с томатной пастой и тушим на маленьком огне минут 10 - 15! Тем-временем отвариваем макароны в подсолённой воде согласно инструкции на упаковке! Добавляем в сковороду порезанное на кусочки мясо омара, посыпаем чёрным перцем с красным перцем, так-же солим! Продолжаем всё это тушить минут 8 - 10 и снимаем сковороду с огня, перемешиваем с рубленной кинзой и мелко порезанным чесноком! Смешиваем содержимое сковороды с макаронами и немедленно подаём на стол! Всё, немедленно кушаем !!! И как меня учил мой дедушка, что нет ничего не заменимого, в том числе и пасты " Borges"! Приятного вам аппетита ! ! !
,отворить киноа 1стакан киноа в большом количестве воды 15- 20мин,слить воду и оставить киноа на дуршлаге , отворить свёклу,порезать на квадратики, яблоко тоже нарезать на квадратики,нарезать зелень,все компоненты смешать,включая киноа,добавить сок лимона,оливковое масло,соль,перец,клюкву,орехи.ГОТОВО.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистости на сковороде на оливковом масле с добавлением 75 гр сливочного масла. Увеличить огонь и добавить печень, предварительно почищенную от пленок и жилок. Обжаривать все время помешивая примерно минут 5-7, пока печень не подрумянится. Добавить алкоголь и готовить ещё пару минут, пока спиртное не выпарится. Затем влить сливки, довести до кипения и проварить еще 1-2 минуты. Посолить, поперчить по вкусу. Охладить печень и взбить блендером до гладкости. Разложить готовый паштет по формам, разровнять верх. Растопить оставшееся сливочное масло и верхним слоем масла, который прозрачный и янтарно-желтый залить аккуратно верх паштета, поставить в холодильник до застывания масла. Вкусно!!!
1. Смешать сливки,молоко,рис и сахар, и на медленном огне уваривать до загустения,процесс длится 40-50мин, необходимо перемешивать постоянно, чтоб не пригорел. После, остужаем до комнатной температуры и уберать в холодильник до полного застывание. 2. Муку добавить в молоко и довести до кипения, добавить масло со сгущенкой и варить на медленном огне до загустения. 3. На коврик для суши равномерно расстелить рисовую смесь в виде пласта. По центру выложить соломкой начинку: клубника, банан и манго. Свернуть в виде рулета,придать треугольную форму. Сверху готовый ролл обильно посыпать молотым кешью и аккуратно прижать циновкой, затем нарезать ролл на 6 частей. На тарелку полить соус,а сверху на соус выложить готовый ролл. Приятного аппетита.
Все ингредиенты смешать, распределить равномерно на слегка смазанном маслом противне. Запекать в предварительно разогретой духовке до 170С около 20-30 минут (по истечении половины времени запекания перемешать) или до золотистого цвета. Подавать в горячем или холодном виде с кефирчиком или йогуртом (у меня соевый бифидоник).
1. Рис мистраль отварить. Кур.грудка и картофель отварить,отстудить и нарезать кубикам, тыкву очистить и нарезать кубикам, чили мелко нарубить кольцами. 2. На раскаленной сковороде обжарить тыкву,затем картофель отв. и куриную грудку отв. 1-2мин. 3. Добавить сливки, соль,чикин карри специй, куркуму, семена льна и перец чили. Выпарить помешивая 1,5 минуты. 4. Выложить на тарелку,сверху горкой положить свежий отвор. рис мистраль. Готова. Приятного аппетита.
В кастрюлю налила воды,поставила на огонь,довела её до кипения и забросила рис "Мистраль". Вода опять закипела,положила сразу все овощи произвольно порезанные. Варила 15 минут всё.Налила в суп томатный сок и положила помидоры.Поварила ещё минут 5. Сняла с огня,разбила суп блендером прогружным, налила оливкового масла. Поставила на огонь,довела до кипения и сняла с плиты. Разлила в тарелки, положила веточки укропа,поперчила и ещё капнула немного масла оливкового, порезала сыр.
Решила запечь в фольге вырезку. Но чтобы интересный был разрез,нашпиговала её сырой морковкой,нарезанной вдоль. Это сделать просто,если длинным острым ножом проткнуть вначале мясо и повернуть несколько раз ножом в стороны,а затем в этот проём отправить морковочку.
См. пошаговое фото.
Готовое тесто достать из холодильника,не много раскатать, нарезать треугольники,завернусь,1час при комнатной температуре,удвоили объём,смазали яйцом,выпекаем 180гр.до готовности.Готовые посыпать сахарной пудрой.
Все ингредиенты перемешать Отставить на 30 минут Сковороду хорошо нагреть,смазать растительным масло - один раз Выпекать с двух сторон,не заьывая мешать тесто - тк мак опускается на дно полить медом и подавать
Все для блинов перемешать и дать тесту постоять с полчасика Выпечь блины лучше блины небольшого диаметра Разрезать блин на 4 части Для начинки творог смешать с изюмом и сахаром Кладем начинку и основание треугольника,заворачиваем края и скручиваем как рогалик Укладываем блинчики-пальчики в форму Для заливки все перемешать Заливаем блинчики и отправляем в духовку до готовности сверху можно посыпать маком - получается еще вкусней!
1. Маш промыть и замочить на пару часов. Затем залить кипятком и дать остыть. Рис хорошо промыть и обсушить. 2. Овощи помыть-почистить и нашинковать крупно. 3. Фарш приправить перцами и солью, хорошо вымешать и скатать крупные фрикадельки. 4. Раскалить масло в казане или толстостенной кастрюле. Обжарить фрикадельки до золотистости. 5. Вынуть фрикадельки и обжарить в масле лук и морковь. Добавить зиру и перец, жарить до появления аромата. 6. Добавить рис и прогреть его в масле , чтобы все рисинки пропитались. Добавить слитый маш. Залить все кипятком на два пальца выше крупы. Добавить куркуму. Накрыть плотно крышкой и дать воде выкипеть на среднем ровном огне. 7. Развести соль в полстакане кипятка. Равномерно вылить в рис. Собрать рис горкой, сделать пару проколов до дна рукояткой половника. 8. Выложить фрикадельки поверх риса. Плотно накрыть сверху блюдом, поверх- крышкой, обернутой полотенцем. 9. Подержать на медленном огне минут 10. Затем оставить на плите без нагрева на 20 минут. 10. При подаче снять фрикадельки, тщательно перемешать плов и выложить его на блюдо, сверху разложить фрикадельки. Подавать с салатом из лука и редьки, украсив его зернами граната.
Блины я готовлю следующим способом. Взбиваю при помощи миксера кефир, масло, соль сахар, яйца. Далее добавляю просеянную муку. Еще раз хорошо взбиваю миксером. Получается очень густое тесто. 2. Далее беру 0.5 стакана кипятка, в нем развожу 0.5 ч.л. соды, включаю миксер, и резко вливаю кипяток в тесто и хорошо перемешиваю миксером. Получается самое мое любимое тесто на блины. 3. Затем, тесто надо разделить на 2 части, в одну вмешать какао порошок, во второю часть теста куркуму, добавляете по щепотке и перемешивайте, ориентируйтесь сами, какой вам нужен цвет. 4. Тесто переливаю в кондитерские шприцы, с тонкими насадками. И рисую на раскаленной сковороде цветочки. Сковороду каждый раз промазываю подсолнечным маслом. Получаются вот такие интересные блинчики-цветочки. Если цветочки сильно растекаются, то добавьте еще немного пшеничной муки в тесто!
Рис варим в подсоленной воде на маленьком огне в течении 25 минут( поставили и забыли на это время) Тем временем овощи очищаем. Редьку и морковь трём на крупной тёрке( я на корейской) Лук режем. В сковороде тушим овощи с небольшим количеством масла минут 7. Печень промываем( если крупные куску, то режем на небольшие) и отправляем к овощам. И тушим ещё минут 5-6. Добавляем специи, перемешиваем и выключаем. На блюдо выкладываем рис, а сверху печёночку. Приятного аппетита.
Смешать все ингредиенты, замесив однородное тесто; Взять плоскую тарелку, влить 1 половничек теста, распределить тесто равномерно по тарелке; Готовить на полной мощности - 1 минуту; Аналогично приготовить все блинчики; Подавать с вареньем, джемом или медом;
1 - Вскипятить воду, влить молоко. Довести до кипения еще раз. Посолить по вкусу. 2 - Морковь натереть на крупной терке и 3 - добавить в кипящий бульон. 4 - Картофель натереть на крупной терке, отжать сок и 5 - всыпать в бульон вместе с морковью. 6 - И вместе с овощами добавить пасту пенне. Варить до готовности макаронных изделий. 7 - Измельчить зелень и чеснок. 8 - Добавить в готовый суп вместе с маслом и перцем. 9 - Дать настояться и угощать семью.
Шпинат разморозить и хорошо отжать Сложить в чашу муку,яйцо,шпинат,соль,перец и хорошо перемешать дать постоять 20 минут если очень густое тесто - плеснуть чуть кипятка Влить масло,перемешать Выпекать на хорошо разогретой сковороде с двух сторон Для начинки все смешать Делаем треугольнички блинные - хорошо видно процесс на фото подаем со сметаной
Очень вкусный супчик получается - а-ля рассольник! Угощайтесь!
1 . В чашке смешать муку с яйцами, пастой карри и растительным маслом. 2. Тонкой струйкой влить молоко или бульон, перемешивая венчиком до однородного состояния. Тесто отставить. 3. Креветки разморозить, почистить. Ананас нарезать небольшими кусочками. 4. Пасту карри разогреть в небольшом количестве кокосового молока в сковороде или сотейнике. Затем добавить половину остального молока. Хорошо размешать, чтобы не осталось кусочков пасты. 5.Добавить ананас, довести до кипения на среднем огне. Затем добавить остальное молоко, добавить креветки, цедру и сок лайма по вкусу. 6. Варить. помешивая пару минут и снять с огня. 7. На хорошо разогретой сковороде пожарить блины. 8. Подавать блины с креветочным соусом. Приятного аппетита!
Яблочное повидло. .РЕЦЕПТ-помыть и отчистить яблоки от кожуры и сердцевины,нарезать,я делала на 1кг.яблок,нужно взять 150-200мл.воды,это зависит от сорта яблок,бывают твёрдые,в моём случаи они были мягкие,поэтому 150мл.воды,налить в кастрюлю и поставить на огонь,добавить яблоки,и варить пока яблоки не станут мягкими,затем пробить блендером,до однородной массы,добавить сахар ,размешать и уваривать пока масса не будет густой и приобретёт нужный вам цвет,выключаем огонь,остудить и разлить по банкам.
Молоко подогреть до тёплогло. Сахар,соль и яйцо подвзбила в мерной кружке венчиком,налила молоко и масло и всё хорошо перемешала. Муку соединила с разрыхлителем и вмешала в смесь. Всё хорошо размешала до однородной массы.Хорошо разогрев сковороду,подмазав её, выпекла блины на среднем огне. Получилось 4 штучки,D-18 cv. Завернула в них халву,поставила в микро на минутку и наслаждалась завтраком)))
1. Отруби залить мацони, перемешать и оставить в теплом месте на 2 часа. Когда отруби размякнут измельчить их с помощью погружного блендера, до однородной консистенции. 2. К полученной густой массе добавляем яйцо, соль, сахар и соду. Тщательно перемешиваем. Затем постепенно добавляем просеянную муку, теплую воду и масло. Оставляем тесто отдохнуть на 15-20 минут. 3. Лук зеленый мелко нарезать (только зеленую часть), брынзу натереть на крупной терке и добавить все это к тесту, перемешать. 4. Выпекать блинчики на разогретой сковороде, при необходимости смазывая маслом. Приятного аппетита!!!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}