За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
- Молоко подогреть до теплого состояния - Добавить дрожжи, 1 яйцо, сахар, соль и масло всё перемешать - Добавить муку и замесить тесто - Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место приблизительно на час. Тесто должно увеличиться в двое. - Разделить на не большие кусочки и скатать из них шарики, поле его вложить эти шарики на противень в 5 см друг от друга. - Пампушки смазать взбитым яйцом - Убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Пока пампушки в духовке, можно приготовить чесночный соус: - Смешать растительное масло, чеснок, соль. - Готовые горячие пампушки смазать соусом.
- Раскатать пласт теста, смазать его растопленным маслом потом творогом ( у меня был ванильный творог) - Посыпать сахаром, орехами (орехи предварительно измельчить), корицей, ванилином. - Закрутить рулет - Разрезать на кружочки - Уложить на противень, смазанную слив. маслом - Поставить в заранее разогретую духовку минут на 20-25
Чтобы получить 100-150 мл сока, нам понадобится чуть меньше четверти небольшого вилочка краснокочанной капусты Яйца взбиваем вместе с соком, солим, перчим и выливаем на разогретую сковороду. Даём чуть схватится и перемешиваем( впрочем можно и целиком зажарить).Держим на огне 2-3 минуты. На другой сковороде немного обжариваем бекон. выкладываем на салфетку.На этой же сковороде обжариваем хлеб по 1-2 минуты с каждой стороны. на Хлеб выкладываем омлет, сверху бекон и посыпаем зеленью Приятного аппетита.
Размягчённое сливочное масло растереть с сахарной пудрой до однородности. Добавить соль, ванилин. Ввести просеянную муку. Замесить мягкое тесто, собрав его в шар. Разделить тесто на три части. Скатать из каждой части "колбаску" диаметром 2-3 см., завернуть в пищевую плёнку, положить в морозилку на 10-15 мин. Потом смазать "колбаски" взбитым яйцом, прокатать по сахару. Нарезать на сегменты толщиной 2 см. Выпекать печенье при температуре 180 градусов 20-25 мин. до лёгкого подрумянивания.
1. Для булочек просеять муку, добавить сахар, соль и разрыхлитель. Размешать, добавить масло и кефир, замесить тесто. Разделить тесто на 8 кусочков, сформировать шарики. Обмакнуть каждый шарик в кунжуте, выложить на противень. Разогреть духовку до 200 градусов, выпекать булочки в течение 20-25 минут. 2. Порезать лук крупно, обжарить слегка на растительном масле. Добавить рубленый чеснок. Выложить фарш, обжарить несколько минут. Фарш должен поменять цвет. Добавить вустерский соус, перец чили, соль и перец по вкусу. Томатную пасту развести в стакане воды и отправить к фаршу. Потушить всё это на небольшом огне до загустения (12-15 минут). 3. У булочек срезать верхушку, вынуть мякиш. Начинить мясным соусом и подавать.
1. Муку просеять через сито с разрыхлителем и добавить соль. 2. Масло растопить и охладить. Влить его в муку. 3. В муку добавить яйцо, ванильный экстракт и сахар. Все перемешать. 4. Всыпать шоколадные капли (у меня поломанный на кусочки шоколад). Тесто готово. 5. Сформировать шарики, выложить на лист, выстеленный пергаментом подальше друг от друга. Выпекать 10-12 минут при 180 градусах. 6. Готовое печенье слегка остудить на решётке и можно сразу подавать с молоком, чаем или к кофе. Приятного аппетита!
Сухофрукты промываем( если твёрдые, то замачиваем в кипятке, для повзорсления конфеток можно их замочить в ликёре или коньяке))) Все ингредиенты кроме специй пропускаем через мясорубку или взбиваем в чаше с ножами блендера. Добавляем специи и перемешиваем. Формируем шарики и обваливаем в смеси какао с корицей(можно конечно обвалять и в кокосовой стружке) Приятного аппетита!
1. Сначала приготовим первый соус : Порезать кубиками помидор, сладкий перец лук и чеснок. 2. Поджарить на оливковом масле с добавлением томатной пасты, слегка посолить. 3. Когда масса будет более однородной, выложить к ей банку консервированного тунца которого заранее помяли вилочкой и перемешать, после чего выключить сковороду. Пока вода для спагетти закипает, приготовим второй соус типа Бешамель: На сковороде растопить масло, добавить куриный бульоны, муку, посолить по вкусу. Проворить до загустения массы. Оставить в сторону для остывания. 4. В закипевшую подсоленную воду опустить спагетти и варить 4 минуты. 5. После чего слить воду и добавить спагетти к соусу с тунцом, хорошо перемешать 6. Выложить спагетти в подходящую форму для запекания. 7. В слегка остывший белый соус добавить 2 желтка хорошо перемешать, далее влить сливки, перемешать. Залить спагетти получившейся массой. Сверху обильно посыпать тертым твердым сыром. 8. Выпекать в предварительно разогретом духовом шкафу 30 минут при 190 градусах. 9. Получилось невероятно вкусное и очень сытное блюдо, которое понравилось все семье!
Для приготовления польпетте (фрикаделек) можно брать любой фарш, у меня смешанный. К фаршу добавляем яйцо, панировочные сухари (у меня свои измельчённые блендером), тёртый пармезан, мелкопорезанные репчатый лук и петрушку, мускатный орех, соль и чёрный молотый перец. Я для быстроты измельчала всё блендером. Фарш тщательно вымешиваем и делаем фрикадельки размером с грецкий орех. Можете на 30 минут (если есть время) положить их в холодильник, чтобы фарш немного промариновался. Готовые фрикадельки обваливаем в муке и жарим на среднем огне на оливковом масле. Лучше класть не много фрикаделек на сковороду, тогда их легко переворачивать. Достаточно потрясти сковороду и сделать круговые движения ручкой сковороды. Жарим фрикадельки до румяности. Готовим к фрикаделькам соус. На оливоковом масле пару минут обжариваем мелкопорезанные лук, чеснок и зелёный острый перец. Добавляем мелкопорезанные помидоры и томатный соус. Если есть помидоры в собственном соку, то можно добавить их. Всё перемешиваем, добавляем соль по вкусу, сахар, "Прованские травы", лавровый лист. Доливаем воды (около полстакана), доводим соус до кипения и тушим до однородности около 10 минут. Должен получиться кисло-сладко-острый соус. Готовым соусом заливаем фрикадельки и тушим их 5 минут. Тем временем берём спагетти от BORGES. Кладём спагетти в кипящую подсоленную воду и варим согласно инструкции до состояния аль-денте около 12 минут. Откидываем спагетти на дуршлаг. Подаём спагетти горячими с польпетте и соусом. По желанию украшаем зеленью петрушки, помидорками черри. Приятного аппетита!
Это блюдо основную массу времени готовится в духовке, поэтому идеально подходит для работающих дам. :) За 10 минут сделали всю подготовку, отправили блюдо в духовку и занимаемся своими делами. :) Итак... Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полуготовности. В то время как варятся макароны, делаем соус бешамель. Его пошаговое приготовление описано у меня в рецепте Лазаньи. Но здесь в двух словах повторюсь. Ставим небольшую кастрюльку на огонь, кладем сливочное масло, растапливаем его, добавляем стол ложку муки, тщательно перемешиваем, следом наливаем молоко, солим-перчим, добавляем сушеный орегано. Все манипуляции происходят при постоянном помешивании, потому как этот соус может легко пригореть или пойти комочками. Загущаем на плите до необходимой консистенции и отставляем. Спагетти откидываем на дуршлаг, даем стечь воде, выкладываем в огнеупорную форму. Чуть поливаем соусом. Сверху выкладываем пластины рыбного филе, солим-перчим и заливаем оставшимся соусом. Отправляем в предварительно разогретую до 180-200 гр духовку на 15-20 минут до образования румяной корочки. Минут за 5 до окончания посыпаем тертым сыром. После приготовления немедленно подаем блюдо к столу! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Соединить в мисочке соевый соус, сахар, уксус. Куриное филе порезать на полоски. Отправить его мариноваться в мисочку. У перцев удалить семена, порезать полосками. Займемся блинчиками. Натереть на мелкой терке сыр. Соединить в миксере сыр, творог, яйца, муку, соль. Пока смесь для блинов взбивается, разогреваем блинную сковороду. Выпекаем блины. Ставим вок на огонь. Разогреваем растительное масло. Грудку обжариваем. Добавляем перец, на высоком огне обжариваем грудку с перцем 5 мин. На половинку блинчика выкладываем начинку, накрываем второй половинкой и подаем!
Духовку разогреть до 250 град. Картофель почистить, разрезать на 4 части, отправить в кипяток, варить 10 мин. В небольшой миске соединить уксус, соль , сахар. Лук порезать полукольцами. Отправить в маринад, перемешать. Отставить в сторону. Для дзадзики мелко порезать огурец, чили, укроп. Соединить йогурт, оливковое масло и все, что только что порезали. Отправить в холодильник. Мясо порезать на кусочки. Лук измельчить, чеснок почистить. В мясорубку установить мелкую решетку. Пропустить через мясорубку мясо, лук, чеснок, оливки. Раскрошить брынзу, посолить-поперчить. Перемешать. Слить воду с картофеля, потолочь картошку толкушкой. Отправить в фарш. Хорошо вымесить руками. Противень застелить бумагой для выпечки. Из фарша сформировать «кебабы», насадить на шпажки, уложить на противень, отправить на 7 мин. в духовку. Лучше включить функцию «гриль». Вот и все! Подаем «кебабы» с соусом и маринованным лучком! Приятного аппетита!
Помыть и очистить картофель,затем нарезать кубиками и отправить в кастрюлю. Налить воды,добавить лавровый лист,перец горошком,соль. Для зажарки нужно нашинковать лук, морковь нарезать кружочками. Все это обжарить на масле ,добавив молотый перец. Затем влить томатную пасту,добавить муку и тщательно перемешать.Добавить нарезать соленые огурцы,сушеный сельдерей ,фасоль. Тушить на слабом огне. Как только вода в кастрюле с картофелем закипит ,добавить в нее зажарку. Тушить на медленном огне около 20 мин., периодически помешивая. Приятного аппетита!
Приготовление: 1. Кипятим в кастрюле подсоленную воду и засыпаем макароны. 2. Пока варятся макароны, готовим соус. В глубокой сковороде разогреваем масло, добавляем нарезанные грибы 3 наливаем сливки . Сыр натираем на терке и всыпаем в кипящие сливки. Выдавливаем чеснок, добавляем специи. Хорошо перемешиваем. 5. Как только сыр растворится — соус готов. 6. Сваренные макароны откидываем на дуршлаг.На тарелку выкладываем грибы,сверху выкладываем пасту и поливаем соусом.Украшаем по желанию/
Духовку разогреть до 200 град. Рыбку нарезать вдоль на полоски. Две полоски скрепить сверху зубочисткой, заплести филе в «косичку». Противень застелить пергаментом, выложить рыбку, посолить-поперчить, положить на каждую «косичку» по веточке тимьяна. Чеснок раздавить прямо в шкурке, выложить на рыбку, сбрызнуть оливковым маслом. Отправить в духовку на 15 мин. Заварить чай в небольшом количестве кипятка (50 мл). Разогреть сковороду. Грибы порезать. Измельчить луковицу, обжарить 2 мин. Картофель почистить и натереть на крупной терке. Отправить в сковороду к луку грибы, картошку, веточку тимьяна, заварку, 100 мл кипятка, солим-перчим, тушим 7 мин. Затем прямо в сковороде взбиваем погружным блендером в пюре. Все готово!
Для десерта яйцо взбейте миксером с сахарной пудрой, добавьте творожный сыр, сливки, крахмал и размешайте миксером на малых оборотах. На дно бокалов разломайте печенье, аккуратно выложите сливочно-сырную массу и готовьте в микроволновой печи 1 минуту при мощности 800. ВНИМАНИЕ! Время и мощность приготовления зависят от мощности Вашей микроволновой печи, размера бокалов и количества чизкейка в порции. В этом чизкейке важно не передержать его в микроволновой печи – как только он начнет увеличиваться в размерах, будьте внимательны, значит через несколько мгновений (секунд 10) печь нужно отключать. Бокалы с чизкейком слегка остудите. В бокалы с чизкейком выложите шоколад, сверху украсьте мятой. Поставьте в холодильник до подачи. Для закуски в итальянском стиле промойте помидоры черри и базилик. На шпажку насадите помидорку, листик базилика ишарик моцареллы. Отварные перепелиные яйца очистите от скорлупы и оберните каждое яйцо мясным кусочком. Заколите шпажкой. На сервировочное блюдо выложите закуску, присыпьте кедровыми орешками. И сразу же поставьте на стол. Для основного блюда очистите репчатый лук. Для котлеток в фарш из филе грудки индейки добавьте измельченную блендером луковицу и зубчик чеснока, отруби. Вымесите. Вбейте одно яйцо, добавьте кукурузу, измельченную зелень и приправьте солью по вкусу. Тщательно перемешайте. Сформируйте котлетки и обжарьте на сильном огне на растительном масле с двух сторон по 2 минуты. Доведите до готовности на огне меньше среднего под крышкой. Пока котлетки на плите, приготовим соус и пасту. Для соуса нарежьте лук полукольцами и обжарьте его на растительном масле на сковороде до золотистого цвета, присолите по вкусу, добавьте сливки, перемешайте и доведите до нужной консистенции соуса, помешивая. Отварим пасту, как указано на упаковке. Готовую пасту выложите на тарелку, выложите соус и котлетки. Украсьте зеленью и сразу же подавайте. Можно начинать праздник! Ура!
Сделать тесто для блинов.В сыворотку положить сахар,соль,яйцо и венчиком всё подвзбить.Муку соединить с разрыхлителем и ввести в смесь понемногу.Добавить какао.Налить в тесто масло 1 ст л.Я это делаю для тонких блинчиков и чтобы не подмазывать сковороду.Выпекать на раскалённой сковороде,на среднем огне с обеих сторон. Карамельный творог; Сахар с водой растворить на небольшом огне, довести до кипения и кипятить 2-3 минуты. Добавлять небольшими порциями творог, перемешивая массу, добавить щепотку соли. К соусу добавить по щепотке корицы и мускатного ореха. Уваривать на медленном огне (следить, чтобы смесь не кипела) , помешивая. Варить около 20 минут, время можно варьировать, в зависимости от желаемого результата - от карамельного соуса до вареной сгущенки. После приготовления она становится немного гуще. Ни корицу,ни мускатный орех я не добавила.
Лук измельчите. Спагетти отварите по инструкции на упаковке. Воду слейте. Положите лук,лавровый лист в кастрюлю с молоком,доведите до кипения. Снимите с огня и дайте настояться 20 минут. Тщательно перемешайте в разогретом масле муку. Влейте в мучную смесь теплое молоко и размешайте соус до однородности. Доведите соус до кипения.Смешайте измельченный перец горошком,натертый мускатный орех и добавьте в соус. Всыпьте в соус натертый сыр, нагрейте ,не доводя до кипения ,варите ,помешивая ,5 минут. Спагетти подавать с сырным соусом!
Сначало приготовим соус,потому что говорят. Нарезаем помидоры кубиками. Томаты предварительно ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу. Измельчаем чеснок.Нарезаем лук,Обжариваем на горячей сковородке с оливковым маслом лук,чеснок,горький перец,затем добавляем говяжий фарш,солим,перчим,немного орегано и базилика, добавляем вино . и хорошенько разминаем комки. После того, как выпарится жидкость, выливаем 300 мл. помидоров в собственном соку и порезанную мякоть свежих томатов и томатную пасту . Тушим полученную смесь на маленьком огне 45минут. Варим макароны в подсоленной воде. Откидываем их на дуршлаг и не промываем. Подаем разложенные по тарелкам спагетти, политые соусом болоньезе, с тертым пармезаном .
Это вкуснейшее итальянское блюдо готовится в считанные минуты, а наслаждения им.... ммм..... ВЕЧНО! :) Пока готовишь - можно в слюнях захлебнуться! Итак... Отвариваем макароны согласно инструкции на упаковке. В данном случае, их лучше не доварить 1 мин, чем переварить! Пока варятся макароны, - разогреваем сковороду, режем тонкими полосками бекон (если бекон жирный - подрумяниваем его просто на сухой сковороде, из него вытопится нужное нам сальце. Если бекон - сплошное мясо -наливаем в сковороду 1 стол ложку оливкового масла). Через несколько минут бекон зарумянится и мы кладем туда выдавленный через чеснодавку чеснок. Буквально минута, - и снимаем с огня, отставляем в сторону. В отдельную мисочку кладем 4 желтка, слегка взбалтываем их вилкой, добавляем сливки, тертый сыр, черный молотый перец и соль. С помощью вилки или венчика превращаем все это в однородную массу. К этому времени наши пенне ригате готовы, сливаем воду, помещаем их обратно в кастрюлю и заливаем полученной массой. Тщательно перемешиваем, добавляем жареный с чесноком бекон, еще раз перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на горячей плите буквально на минуту. После чего раскладываем по тарелкам, чуть присыпаем тертым сыром и подаем к столу!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Супа Том Ям я хочу уже недели две! И всё - НИКАК!!! То времени нет, то еще чего нет. А тут все сошлось в едином порыве! И макароны, и нужные специи, и конкурс!! Только благодаря сайту Кулинар я насладилась хоть и не супом, но роскошным Том Ямом в виде спагетти!!! Вот и сейчас, пишу рецепт а сама мыслями в сковородке с любимым блюдом! :) Итак: отвариваем спагетти, согласно инструкции на упаковке. Но не довариваем до готовности минуты 3-4. Они у нас получаются такие хорошие "аль-денте". Прям даже чуток сыроватые. :) Спагетти отварили, воду слили, оливковым маслом сбрызнули, оставили в покое. В это время разогреваем сковороду. Наливаем туда оливковое масло, кладем пасту Том Ям, перемешиваем. Добавляем кокосовое молоко, перемешиваем. Следом кладем листья кафир-лайма, порезанный лемонграсс. Перемешиваем и варим пару минут. Затем кладем лангустов, креветки, мидии... Еще минутку томим. Затем выкладываем спагетти, тщательно все перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 3-4 минуты. В это время готовим тарелки. :) Через несколько минут наше блюдо готово к подаче к столу! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Отварить чечевицу в 200 мл воды до готовности 10 минут. Вскипятить воду, подсолить и закинуть спагетти, варить 8 минут. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить чечевицу и жарить еще 3-5 минут. С лимона снять цедру и выжать сок. Влить сливки и молоко, довести до кипения и варить 3 минуты. Приправить соус солью, перцем и нарезанным базиликом. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг. Смешать спагетти, соус, цедру и лимонный сок. Выложить пасту на порционные тарелки, щедро посыпать пармезаном, украсить базиликом и подавать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ПРИГОТОВИМ вафли Спагетти BORGES поломать на 4 части и положить в кипящую подсоленную воду. варить до готовности. Слить. 2) Добавить к спагетти тертое без кожуры на крупной терке яблоко, яйцо, сахар и муку. Хорошо перемешать. 3) Взять вафельницу. Смазать растительным маслом без запаха.Разогреваем вафельницу. Выкладываем по 1 ст. ложки массы из спагетти. Накрываем вафельницу крышкой и готовим вафли до готовности (3-5 минут). 4)ПРИГОТОВИМ соус:Яблоко помойте, удалите сердцевинки, срежьте шкурки и нарежьте небольшими ломтиками и поместите измельченные фрукты в сотейник (желательно взять посуду с толстым дном), добавьте к ним воду, сахар, ванильный сахар, мускатный орех и корицу. Тщательно перемешайте все ингредиенты, накройте сотейник крышкой и тушите яблоко на среднем огне до мягкости, добавьте клубнику.Готовую фруктовую массу слегка охладите и превратите в однородное пюре с помощью блендера. При подаче вафель из спагетти с таким соусом можно украсить блюдо кусочками консервированных или свежих фруктов. Приятного аппетита!!!
Всем влюбленным в спагетти посвящается… Отварите спагетти «Borges» в большом количестве подсоленной воды до состояния аль денте. Пока варятся спагетти приготовим сливочный крем-соус. Тщательно промойте апельсин, натрите цедру апельсина на терке. Сам апельсин очистите от кожуры и нарежьте дольками, стараясь удалить перепонки. На сливочном масле растопите коричневый сахар, добавьте кусочки апельсина и карамелизируйте их. Добавьте свежезамороженные ягоды смородины, цедру, все прогрейте, некоторые ягоды раздавите, чтобы добавить сок и цвет соусу. В конце приготовления добавьте сливки, перемешайте, доведите крем-соус до кипения и сразу же подавайте к спагетти (Густоту этого крем-соуса можно регулировать, просто добавляя или выпаривая сливки до нужной консистенции). Приготовленные спагетти выложите в форме сердца на сервировочную тарелку. В середину выложите крем-соус, украсьте ягодами смородины и листиками мяты. Подавайте немедленно.
Сырой картофель нужно потереть на самую мелкую терку. Отдельно в миске разводим дрожжи с сахаром в теплой воде, после чего добавляем тертый картофель и одну часть муки. Все размешиваем и оставляем опару в теплом месте на 20-30 минут. После чего добавляем соль и остальную часть муки. Снова даем возможность постоять в теплом месте нашему тесту. Разогреваем сковороду и наливаем растительное масло. Начинаем жарить блины. Кладем в середину сковороды 3 большие ложки теста, затем распределяем по всей поверхности сковороды формируя при этом круглый блин. Обжариваем с обеих сторон до готовности. Не забываем добавлять масло, так как эти блины требуют достаточное количество масла для жарки. Блины отлично сочетаются со сметаной либо с жаренным беконом и луком.
1. Подготовить овощи, нашинковать их тонко соломкой. Грибы разморозить, отжать и нарезать тонкими ломтиками, бекон нарезать соломкой. 2. В мультиварке в режиме Жарка разогреть оливковое масло и слегка обжарить лук и сельдерей. Добавить бекон, подрумянить, затем положить грибы и так же немного обжарить. 3. Выложить остальные овощи, обжарить до смягчения. Выложить фарш, жарить, помешивая и разбивая комочки, до подрумянивания. Влить вино и выпарить большую часть при помешивании. 4. Влить томатный соус или измельченные помидоры, закрыть крышкой и тушить до загустения. 5. Посолить, добавить сахар, уксус и влить горячий бульон. Перевести мультиварку в режим тушения- я ставлю на медленное тушение- на 4 часа. А тушу час, изредка помешивая. 6. Минут за 10 до конца тушения добавить перец и смесь прованских трав. 7. Дать настояться в режиме сохранения тепла минут 20. 8. Спагетти отварить согласно инструкции, выложить в мультиварку к соусу, перемешать и разложить в подогретые глубокие тарелки. Присыпать сверху мелко натертым пармезаном и подавать.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}