За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Отделить белки от желтков. Взбить белки в крутую пену, чуть присолив. 2. Желтки с сахаром взбить до побеления массы. Затем тонкой струйкой, при взбивании, влить масло «Идеал» и взбивать до образования пышного крема. 3. Кокосовое молоко влить в желтки и размешать. Кокосовую стружку перемолоть в кофемолке и смешать с мукой. 4. Муку дважды просеять, аккуратно всыпать в яичную смесь и размешать, а затем взбить миксером. 5. Осторожно примешать взбитые белки к тесту и выпекать блины ,изредка подмазывая сковороду маслом «Идеал». Готовые блинчики промасливать и складывать стопкой. 6. Для крема пробить все составляющие блендером в однородный крем. Подавать блинчики теплыми с кремом.
Очень люблю блины с разными припёками-это,кстати,старинный способ от наших прапрабабушек! Припёки бывают несладкие,как здесь,например: http://www.koolinar.ru/recipe/view/122767 или сладкие фруктовые,на них и остановимся))) Взбиваем блендером жидкое блинное тесто. Пару минут пусть постоит,а пока берём яблоко и натираем на крупной тёрке,сбрызнем каплей лимонного сока. Наливаем в сковороду немного масла IDEAL (для жарки) и заливаем тестом тонко (у меня чуть меньше поварёшки). сверху насыпаем яблочной стружки и слегка снова покроем тестом,чтобы яблоки не прилипали.
Смешать творог с яйцами и сахаром, всыпать муку с разрыхлителем и солью, перемешать. Влить молоко, перемешать. По консистенции масса должна получиться похожа на густую сметану. Разогреть сковородку с растительным маслом, выкладывать тесто с помощью столовой ложки и жарить оладушки с двух сторон до румяности. Подавать, присыпав сахарной пудрой, с карамельным соусом и сладкой сметаной. Приятного аппетита! ;)
Для теста просейте муку с солью в миску. Масло нарежьте маленькими кубиками, положите в муку, перемешайте пальцами. Добавьте ледяную воду, вымесите, чтобы получилось эластичное тесто. Накройте и положите в холодильник до использования. Приготовьте жидкое тесто для блинчиков, смешав все ингредиенты миксером. При этом обязательно подогрейте молоко, а муку – просейте! Тесто должно быть жидким, без комочков. Возможно, придется добавить немного больше молока (количество продуктов для теста примерное, так как все зависит от величины яиц и качества муки). Выпекайте блины с двух сторон на хорошо разогретой сковороде при высокой температуре. Для начинки №1 тщательно промойте рис до прозрачной воды, отварите его до готовности в подсоленной воде. 3 яйца отварите, очистите от скорлупы и измельчите. Смешайте яйца с готовым рисом, мелко нарезанной зеленью (несколько веточек укропа и перьев зеленого лука). Влейте 40-50 мл сливок. Откорректируйте вкус начинки специями. Благодаря сливкам, начинка не будет сухой. Для начинки №2 промойте и обсушите куриную грудку и нарежьте мясо небольшими кубиками. На сковороде на подсолнечном масле «Ideal» обжарьте курицу, затем добавьте нарезанный средним кубиком репчатый лук (обжаривайте до золотистого цвета лука), добавьте сметану. Перемешайте, немного прогрейте на небольшом огне. Для начинки №3 разморозьте грибы (я использовала лесные, уже отваренные и замороженные), очистите репчатый лук. Нарежьте лук и грибы средним кубиком. На сковороду влейте подсолнечное масло «Ideal», обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте подготовленные грибы и обжарьте их. В конце обжаривания добавьте 50-60 мл сливок, слегка уварите. Откорректируйте вкус начинки специями. Приступим к формированию курника. Это будет пирог в форме шапки Мономаха. На дно круглой разъемной формы для выпечки диаметром 25 см положите круг из бумаги для выпечки. Тесто разделите на две части: 2/3 и 1/3. Раскатайте большую часть в тонкий круг так, чтобы тесто закрыло края формы. Выложите первый блинчик на дно. Затем уложите начинку из риса и яйца, слегка разровняйте. Накройте вторым блинчиком, выложите начинку №2, состоящую из курицы. Снова накройте блинчиком. Завершите начинкой из грибов, снова накройте блинчиком. Верх пирога укройте второй частью теста, так же тонко раскатанной. Защипните края, украсьте тестом по желанию. Смажьте пирог взбитым яйцом. Поставьте в разогретую до 180 °С духовку и выпекайте, пока пирог не станет золотисто-коричневым, примерно 1 ч. Перед подачей дайте пирогу немного постоять. Украсьте листочками орегано, клюквой. Подавайте, разрезав на порционные кусочки, с грибным или куриным бульоном. Приятного аппетита!
Очень нежный, вкусный суп, который понравится и взрослым и детворе!
Яичные белки необходимо взбить при помощи миксера с сахаром, солью и лимонным соком, в пышную устойчивую пену. Сливочное масло растопить на водяной бане и добавить к белкам. Аккуратно перемешать. В яично-сливочную массу влить тонкой струйкой молоко и аккуратными движениями взбить массу венчиком. Добавить крахмал, снова немного взбить. Затем всыпать в тесто небольшими порциями муку смешанную с разрыхлителем. Аккуратно взбить. Влить подсолнечное масло IDEAL. Перемешать. Сковороду для блинчиков хорошо разогреть и смазать небольшим количеством подсолнечного масла. Налить на сковороду порцию теста и выпечь блинчик с одной стороны, затем перевернуть его и выпечь с другой. Таким образом выпечь все блинчики.
Куриное филе отбиваем, солим, перчим, посыпаем приправой для курицы и отставляем. Курагу, чернослив промываем и нарезаем, грецкий орех крошим( не мелко, я это сделала при помощи скалки).Смешиваем их. На каждое филе выкладываем смесь и заворачиваем в рулет. Обжариваем рулетики на сковороде и выкладываем в смазанную форму, которую ставим в разогретую духовку до 190С на 15-20 минут. Тем временем можно приготовить гарнир. Приятного аппетита.
Сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. По одному взбивая ввести яйца. Добавить молоко и перемешать. Ввести просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать. 50 г шоколада мелко порубить ножом и вмешать в тесто. В силиконовые формы для маффинов вложить бумажные капсюли и разложит тесто, заполняя формы не более чем на 2/3 по высоте. Поставить в разогретую духовку до 180С и выпекать примерно 25 минут. Остудить 10 минут в форме, затем - на решётке. Творожный сыр взбить с сахарной пудрой и сливками. С помощью кондитерского мешка отсадить шапочки капкейков. Растопить оставшийся шоколад в кипящей воде, поместив его в полиэтиленовый пакет. Сделать небольшое отверстие и нанести тонкие шоколадные линии на шапочки капкейков. Приятного аппетита!
Идея для быстрого сытного ужина...,можно подать как самостоятельное блюдо или как гарнир
Все ингредиенты для блинов,кроме масла,выкладываем и перемешиваем в блендере Оставляем на 20 минут Добавляем подсолнечное масло ,перемешиваем и выпекаем блины Соус Тыкву режем кусочками,апельсин филируем В соусник выливаем подсолнечное масло,доавляем сливочное масло и выливаем сироп,апельсиновый сок,доводим до кипения и выкладываем тыкву и дольки апельсина На небольшом огне томим Вынимаем апельсиновые дольки и выкладываем на блюдо Тыкву готовим чуть дольше,выкладываем кусочки на блюдо В сироп добавляем мед и выпариваем для нужной густоты - не забываем,что когда соус остынет,он сильно загустеет.Вливаем коньяк,перемешиваем и убираем с огня,остужаем Начинка Взбить сливочный сыр с сахарной пудрой Взбить сливки и перемешать со сливочным сыром Выкладываем в форму блины так,чтобы покрыть дно и бока ,с боков блины должны немного свисать Выкладываем часть сливок,на них кусочки тыквы и апельсина,прикрываем блинами - 2-3 штуки и так,пока не закончится начинка Накрываем последний слой свисающими блинами и убираем в холодильник на ночь Достаем десерт,переворачиваем на блюдо,поливаем соусом и украшаем Подаем к горячему чаю и здравствуй,Масленница!! Из данного количества у меня получилось 2 десерта
Бульон должен быть горячим. Лук и сельдерей нарезать кубиками. В широкой кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло. Обжарить на небольшом огне подготовленные овощи минут 6. За это время измельчить кубиками морковь, картофель, перец. Добавить в кастрюлю, отправить к ним тимьян и лавровый лист, жарить еще 5 мин. Помидоры освободить от кожицы, измельчить, добавить в кастрюлю вместе с бульоном. Дать закипеть и варить 9 мин. Кабачок нарезать на кубики. По истечении времени отправить в кастрюлю кабачок и фасоль. Дать покипеть 3 мин. Посолить-поперчить. Филе тилапии выложить в наш густой суп, накрыть крышкой, поварить 4 мин., пока рыбка не станет матовой. Поломать кусочки тилапии прямо ложкой. И подавать горячий ароматный суп!
Фрукты очистите ,нарежьте на кусочки и выложите в блендер. Добавьте молоко и йогурт . Взбивайте до однородной массы . Разлейте по стаканам ,украсьте дольками фруктов.
Делаем жидкое тесто. Яйцо подвзбить с сахаром и солью венчиком. Добавить тёплое молоко и масло "Идеал". Перемешать всё . Муку соединить с разрыхлителем и ванилином. Вмешать венчиком в смесь. Тесто должно быть не густое. Блинов получилось больше,чем мне нужно было. Я взяла два. Банан разрезала на 2 части вдоль. В каждый блин по половинке. Шоколадку разделила тоже на 2 блина. Берём блин,на край выкладываем половинку банана и сверху его выкладываем дольки шоколадки. Заворачиваем блин рулетом и в микро на пару минут,чтобы шоколад подплавился.
Пасту отварить по инструкции . Орехи обжарить на сковороде без жира. Филе курицы отварить до готовности. Помидор, хурму и филе нарезать небольшими кусочками. Редьку очистить и натереть на средней терке. Затем все перемешать,заправить майонезом, выложить на тарелку,посыпать орехами , украсить зеленью. Приятного аппетита!
Картофель очистить, натереть на терке для корейской моркови. Грибы нарезать пластинами ,затем обжарить на сливочном масле. Добавить картофель ,немного воды и тушить под закрытой крышкой 10-15 мин . Яйца смешать с помощью венчика с солью и мукой. Добавить молоко. Картофель с грибами разложите в силиконовые формочки,залейте яичной смесью . Готовьте омлет в разогретой духовке при 180С° 10-15 мин. Готовый омлет аккуратно переверните на тарелку.
Начнём с бульонов. Говяжий советую сварить на косточках. Куриный с костей окорочков, мякоть я обычно на шаурму использую, и кости идут на бульоны. А рыбный я делал так: В кастрюльку наливаю немного масла, и обжариваю панцыри креветок( на работе очистил 2 кг. тигровых креветок, панцыри решил забрать на бульон себе), обжариваем минут 15, они сначала станут розовые, потом темнее, на вкус должны слегка хрустеть, добавляю немного чеснока, и через минуту вливаю китайское вино, обычный херес. Выпариваю вино, и заливаю водой. Варю около 40 минут. За 5 минут до готовности я добавил щепотку стружки тунца, и нарезал пол листа нори. Соль, перец, кориандр. С бульонами покончили. Куриное филе вместо соли я обмазал устричным соусом(можете заменить соевым), и хорошенько смазываем соусом хойсин. Это тот самый соус, в котором маринуют утку по пекински. Продаётся в баночках стеклянных. Если не найдёте, замаринуйте курицу в чём либо другом. Я бы советовал так: мёд, соевый соус, растительное масло, молотый кориандр, чеснок. Итак, курицу запекаем при 170 градусах около 20 минут. Отвариваем лапшу, промываем. Рыбный бульон процеживаем и смешиваем с куриным и говяжим, ставим на огонь, добавляем лук, морковь, сельдерей, грибы. Через 10 минут снимаем с огня. Яйцо взбиваем венчиком, солим, жарим омлет, даём остыть, сворачиваем в трубочку, нарезаем поперёк. В тарелки укладываем лапшу, заливаем бульоном, укладываем слайсы курицы, омлет. Украсил суп я мини кукурузой, листиком нори, трём слайсами острого перца, чёрный кунжут, зеленый лук. Приятного аппетита!
Миндаль смолоть в муку. Смешать пшеничную и миндальную муку, кокосовую стружку и ванильный сахар. Белок взбить в пену, постепенно добавляя кленовый сироп. Смешать сухую смесь, взбитый белок и тыквенное пюре. Вымешать до однородности. Духовку разогреть до 160 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки, смазанной маслом. Выложить тесто по 1 чайной ложке и слегка расплющить. Выпекать печенье 25-30 минут до светло-золотистого цвета. Очень вкусно с молоком. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Пенне отварить согласно инструкции на упаковке, затем, промыть холодной водой. Пенне смешать с 1 ст.л. соуса песто. В порционную баночку выложить пенне с песто, сверху положить кусочки салями, вяленые томаты, оливки и фету. Украсить веточкой базилика. Такой салат прекрасно брать с собой на работу для перекуса
Фарфалле отварить согласно инструкции на упаковке. Отваренную пасту промыть холодной водой. Для соуса - в миске взбить вилочкой оливковое масло, лимонный сок, натертый чеснок, добавить соль, перец по вкусу. В чашку положить отваренные фарфалле, рукколу, вяленые томаты, черные оливки. Залить всё чесночным соусом, перемешать. Подача: на блюдо выложить салат, сверху раскидать козий сыр и слегка полить соусом-бальзамик.
Соединить сгущённое молоко с яйцом и солью. Перемешать. Лимон помыть, обсушить и снять цедру с помощью мелкой терки. Добавить сок и цедру лимона к сгущенному молоку с яйцом, перемешать. Затем влить подсолнечное масло IDEAL. Перемешать. Далее просеять соду с мукой. Хорошенько перемешать. Дать постоять тесту 10 минут. Испечь оладушки, выкладывая по одной столовой ложке на сковороду, смазанную подсолнечным маслом IDEAL. Печь на очень слабом (!!!) огне, при закрытой крышке. Готовые оладушки можно подавать к столу. Приятного аппетита!!!
Такие желейные конфетки я увидела на одном сайте у Ирины и сразу вспомнила,что в заморозке лежит тыква и вот отличная идея её применению! Итак покупаем пакетик желе любого вкуса и делаем десерт для больших и маленьких сладкоежек))) Замороженную тыкву залила стаканом воды и держала на огне до размягчения тыквы. Потом процедила,так как жидкости вышло много и в этом отваре развела пакет с желе. Попробовав на вкус,добавила мёд (или сахар,как советует автор). Саму мякоть тыквы взбить блендером в пюре и продолжить взбивать,вливая разведённое желе. Взбивать до светлой пенки. Подготовить большую форму: застелить пищевой плёнкой дно. Вылить тёплое желе и отправить в холодильник до застывания. Потом нарезать ножом для пиццы на кубики в виде конфет и подавать к чаю! А тыкву никто не узнает в десерте)))
См.пошаговое фото.
Пасту Fusilli BORGES отварить в подсоленной воде, согласно инструкции, указанной на упаковке. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Яйца отворить в подсоленной воде в течение 2 минут. Огурец почистить и мелко нарезать. Яйца, томаты и рыбку нарезать кубиками. Шарики моцареллы разрезать напополам. В сервировочное кольцо уложить слоями огурцы: пасту, вяленые томаты, яйца, рыбу и шарики моцареллы. Базилик порубить и выложить сверху. Украсить розочкой из семги и красной икрой. Соус: Смешать две столовые ложки оливковое масло BORGES с чайной ложкой бальзамического уксуса BORGES, ложкой горчицы и соевого соуса. Выдавить чеснок и сок лимона, все тщательно перемешать и подавать к салату в соуснике.
Для блинов взбить яйца, добавить сахар, соль, перемешать.. Влить молоко, растительное масло "Идеал", перемешать. Постепенно всыпать муку, перемешивая, чтобы не было комочков. Испечь тонкие блины( у меня получилось 12 штук). Для начинки отварить куриную грудку в подсоленной воде. Шампиньоны нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить. Луковицу мелко нарезать,пожарить, соединить с шампиньонами. Куриную грудку нарезать, соединить с шампиньонами и луком, поперчить, добавить сметану, муку, если начинка слишком густая, можно добавить пару столовых ложек куриного бульона. На каждый блин кладем начинку, сворачиваем блины трубочкой. Выкладываем блины с начинкой в жаропрочную посуду. Приготовим заливку:для этого к взбитому яйцу добавляем сметану, перемешиваем до однородной консистенции, заливаем блинчики..Посыпать сверху тертым сыром. Выпекаем в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 20 минут до подрумянивания.
1. Замороженные крабовые палочки натереть на мелкой терке. Зеленый лук мелко нашинковать. 2. Яйца взбить в пену с солью и сахаром. Не прекращая работать миксером, подлить масло. Взбить все вместе до состояния крема. 3. Всыпать просеянную муку, влить пиво и миксером вымешать тесто. Всыпать лук и крабовые палочки, перемешать и развести минеральной водой до нормальной густоты. 4. На подмазанной первый раз сковороде выпекать блинчики. Сковородку лучше брать небольшую, чтобы блинчики не ломались при переворачивании. 5. Горячие блинчики обильно смазывать сливочным маслом и складывать стопочкой.
для приготовления нам нужно жарить на масле печёнку , после порезать лук как вам нравится и добавить к печёнке .После надо натереть на тёрке морковь и добавить соевый соус и кетчуп по вкусу. Сварить картофельное пюре и подавать вместе с подливой. Пальчики оближешь!
Ароматный рассыпчатый плов с ароматом специй и костра, с сочной, вкусной бараниной и томленым чесноком.
Шампиньоны нарезать соломкой. Лук нарезать мелко. Обжарить на растительном масле шампиньоны и лук,посолить, поперчить( я обжаривала по отдельности и потом перемешала). Кабачки нарезать соломкой и потушить на сливочном масле, слегка посолить. Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Пекинскую капусту мелко нарезать. Спагетти Borges разломать на небольшие кусочки и отварить в подсоленной воде готовности. Откинуть на дуршлаг. Соединить майонез с натуральным йогуртом. Пекинскую капусту перемешать с 1,5 ст.л. заправки. Выкладывать салат слоями в такой последовательности: пекинская капуста,тушеные кабачки,слой спагетти,шампиньоны с луком,натертая морковь. Каждый слой слегка смазывать приготовленным соусом. Сыр нарезать на половинки, скрутить в рулетик и нарезать на кусочки шириной 1 см. выложить слой сыра поверх моркови. Украсить салат сырными цветочками и листочками петрушки.
В блендер всыпать крекер,влить растопленное сливочное масло и половину объема моцареллы - пробить в крошку Выложить дно и бока формочек крошкой Фузилли отварить согласно инструкции,откинуть на дуршлаг и горячими смешать с осташейся моцареллой,сливочным сыром,пармезаном Взболтать яйцо со сметаной и молоком,добавить соль и перец Перемешать с фузилли и выложить по формочками Сверху выложить семгу Духовка разогрета на 180 Поставить формочки в духовку на 25 минут Немного остудить Выложить кексы из формы - кисточкой смазать верх оливковым маслом и подавать
Куриные желудки промываем и помещаем в чашу мультиварки. К ним же отправляем оливки( я вылила вместе с жидкостью), рис, очищенные и нарезанные морковь и лук. Не забудем про специи, закрываем крышку и ставим на тушение 20-40 минут( зависит от того , какая у Вас мультя, у меня скороварка, поэтому мне достаточно было 20 минут). Вот и всё! Приятного сказочного аппетита!
1. Отварить пасту "Фарфалле" ТМ BORGES в солёной воде аль-денте. Остудить. 2. Колбасу чоризо порезать. как можно тоньше длинными слайсами. 3. Помидоры -черри помыть и разрезать пополам. 4. Перец нарезать соломкой. 5.Сварить перепелиные яйца в течении 3 мин. Остудить в холодной воде.Разрезать пополам. 6. Авокадо почистить и нарезать тонкими слайсами. 7.Редис помыть и нарезать на самой тонкой тёрке слайсами. 8. На блюде, в котором будем подавать салат красиво разложить все приготовленные продукты . 9. Приготовим заправку для салата. Для этого нужно в соусник вылить коньяк, поставить на огонь и половину выпарить. Добавить бальзамик и сливочное масло с мёдом. Растопить и посолить по вкусу. Остудить. 10. Украсить салат зелёными листочками салата или базилика и половинками перепелиных яиц. Полить сверху заправкой. 11. На сухой сковородке поджарить кедровые орешки и посыпать ими сверху салат.
Для приготовления этого салата нам нужно предварительно отварить курицу,сварить яйца и пожарить шампиньоны с небольшим количеством мелко нарезанного лука . Далее нужно делать салат слой за слоями. 1 слой это курица , далее мажем слой майонезом, 2 слой грибы , далее мажем слой майонезом, 3 слой морковь , мажем майонезом и 4 слой белки от яиц , мажем майонезом. после этого украшаем салат нужна морковь режем колясками , выбираем одинаковые по размеру или чуть похожие . На другой стороне пачки майонеза режим ножницами очень аккуратно и в конце пишем цифры. По бокам добавляем петрушку и желток протёртый на тёрке. Попробуйте вам понравится . Он хоть и калорийный но очень вкусный !
Отварить пасту Fusilli BORGES согласно инструкции, указанной на упаковке, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Огурец очистить и нарезать кубиками. Помидорки нарезать кубиками и вместе со всем соком добавить к огурцам. Зелень и оливки мелко порубить. В миске для салата смешать овощи и зелень, добавить тунец из банки, пасту и моцареллу. Приготовить соус: смешать оливковое масло с уксусом, влить немного рассола из под оливок, выдавить чеснок, добавить перца и немного соли, по вкусу. Заправить салат, все перемашать и можно подавать)
!.Взвесить 50uh/ пасты " Фузилли" ТМ BORGES . Вскипятить 0.5 л. воды, посолить и отварить пасту аль-денте, как указано на упаковке 7 мин. Откинуть на дуршлаг и остудить. 2. Половинку аваокадо почистить и разрезать слайсами. разогреть сковороду- гриль и обжарить авокадо (поэтому его нужно брать не очень спелое, чтобы оно не расползлось, а сохранило красивый, товарный вид с красивыми коричневыми полосками. Остудить. 3. Салат рукколу перебрать. помыть и положить на блюдо, в котором будем подавать салат. 4. Возьмём перцы трёх цветов: красный, жёлтый и зелёный. Отрезать у каждого стенку, порезать на полоски. а полоски в сою очередь порезать наискосок. красиво разложить на рукколе. 5. Помидоры-черри помыть, разрезать пополам и разложить на блюде. 6.о Остывшую пасту " Фузилли" ТМ BORGES положить на овощи.Так же раскладываем остывшие кусочки авокадо. 7. Из козьего сыра с помощью двух чайных ложек сделать красивые клёцки и украсить ими салат. 8. Заправку делаем самую простую - в чашке смешаем две ст.л. бальзамико и 3 ст. л. оливкового масла EXTRA -VIRDGIN ТМ BORGES. При желании можно добавить пару зубчиков чеснока. 9. Посолить сверху салат по вкусу морской солью. 10. Я сверху украсила ещё беби-микс салатом, который вырос у меня на подоконнике))), что придало ещё один неповторимый штрих и лишние витамины (которые никогда не бывают лишними).
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}