За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Отварить яйца,размять вилкой. Сыр мелко натереть. Чеснок измельчить. Порей мелко нарезать. Из перца вырезать крылья бабочки Обрезки покрошить в салат. Можно добавить хрен,кто любит. Заправить майонезом. Разложить по "бабочкам". Поставить в холодильник или сразу подавать!
В домашних условиях хлебный квас можно приготовить из ржаной муки или сухарей. Наиболее простой и быстрый способ приготовления кваса из ржаных сухарей с добавлением свежих дрожжей. Для приготовления домашнего кваса нужна закваска (гуща). Ее можно поспрашивать у знакомых, а можно сделать самостоятельно. Попробуем?!
Орехи вместе с сахаром измельчить блендером в крошку. Перемешать с мукой и растопленным сливочным маслом. Выложить получившуюся смесь в форму, смазанную сливочным маслом. Распределить равномерно и поставить в разогретую до 180С духовку на 15 минут. Абрикосы мелко нарезать и перемешать с крахмалом. Соединить молоко с манкой, яйцами, сахаром и молоком. Взбить миксером до растворения сахара. Добавить абрикосы, перемешать. Выложиь в форму на ореховую основу. Отправить в духовку на 50 минут. На нижнюю полку поставить лоток с водой. Готовый пудинг остудить , разрезать на квадраты и украсить половинками абрикосов, черешней. Сверху выложить листики мяты и присыпать сахарной пудрой!
1. Яблоки почистить, порезать на четвертинки и запечь при температуре 200* 40 минут. 2.Измельчить запеченные яблоки блендером до пюреобразного состояния (яблоки должны побелеть и увеличиться в объеме на четверть). 3.Взбить белок с сахаром до состояния белой кашицы. 4.Ввести яблочное пюре в белок и взбить все вместе. 5.Отложить шесть ложек пюре и отправить в холодильник. 6.Оставшееся пюре выложить на силиконовый коврик или на бумагу для выпечки слоем 1 см. 7.Отправить в духовку при температуре 70* на шесть часов. 8.Яблочный корж вынуть из духовки, снять с коврика или бумаги (с коврика снимается намного лучше). 9. Смазать отложенным яблочным пюре, свернуть плотный рулет. Рулет положить швом вниз на бумагу для выпечки или силиконовый коврик (можно корж разрезать на несколько частей, сложить их друг на друга и каждую часть смазать яблочным пюре) . 10.Отправить в духовку при температуре 80* на 3 часа. 11.Готовый рулет натереть сахарной пудрой.
В сковороду налить чуть масла ,выложить нарезанный мелко лук ,затем чеснок ,пожарить до прозрачности ,добавить нарезанный на мелкий кубик болгарский перец ,еще готовить 3 минутки ,затем добавить томаты (лучше в собственном соку без кожицы) тоже нарезанные мелко,довести до кипения и томить 3 мин ,затем в это соус разбить яйца ,посолить ,поперчить,накрыть крышкой и готовить до готовности.Присыпать зеленью.Приятного аппетита!!
Для приготовления взбить сахар с яйцом и йогуртом ,добавить корицу ,растопленное сливочное масло ,добавить мюсли -у меня домашние приготовленные из овсяных хлопьев и сухофруктов но можно использовать обычные овсяные хлопья быстрого приготовления -150 гр и любые сухофрукты ,ввести муку ,щепотку соли и разрыхлитель,перемешать до однородности. Мокрыми руками скатать шарики с грецкий орех ,выложить их на противень застеленный пергаментом и выпекать в заранее разогретой духовке 15-20 мин.
Соус Бешамель по рецепту Артузи отличается от всемирно известного французского соуса. Сам Артузи называл его «основным секретом изысканной итальянской кухни». Только представьте себе, этому рецепту, ни много, ни мало, почти 150 лет. См. пошаговый рецепт......
Предварительно разогрейте духовку до 170 градусов. Обжарить лук в течение нескольких минут. Добавить чеснок. И жарить 1 минуту. Выложить в мисочку и отложить в сторону Нарезать ветчину кубиками поджарить на сковороде. В большой миске смешайте 1банку кукурузы и оливки. Добавьте чеснок и лук, приготовленную ветчину. кукурузную муку, 4 столовые ложки растопленного сливочного масла, 3/4 стакана сметаны, 2 стакана молока, 120гр размягченного сливочного сыра, соевый соус Кикоман и 1/2 стакана сыра чеддер. Все хорошо перемешать. Налейте в смазанную 22 х 32 см. форму и выпекайте около 40-50 минут или до золотисто-коричневого цвета. Достаньте из духовки поленту, и посыпьте оставшимся сыром 1/2 стакана, сверху положите половинки помидоров черри и запекайте в духовке еще 5- 10 минут. Дать постоять около 10 минут перед подачей на стол. Приятного аппетита!
Сливочное масло растопить с шоколадом. Яйца взбить с сахаром до пышной пены. Добавить шоколадную массу. Размешать (миксером). Затем ввести муку с разрыхлителем. Тесто выложить в смазанную чашу мультиварки. Для творожной начинки творог, сахар и яйцо взбить миксером. Творожную массу выложить на тесто. Деревянной палочкой сделать разводы. Сверху выложить малину. Запекать 50 минут на режиме Выпечка (с открытым клапаном). По готовности вынуть чашу, дать постоять минут 10, и с помощью решетки для пара извлечь пирог из чаши. Приятного чаепития!
Если уж речь зашла о секретах приготовления вкусных блюд, вот несколько полезных советов как правильно запекать в фольге (будь то овощи, мясо, рыба или картофель): Главное - продукт должен быть упакован в лист фольги как можно герметичнее, чтобы не потерять сочность. Лист фольги разложите матовой стороной вниз, а на блестящую кладите продукты - так они запекутся быстрее. Перед приготовлением фольгу лучше смазать маслом. Рыбу я запекаю в "кармане" из фольги. Приготовить маринад для рыбы: соединить горчицу с соевым соусом и цедрой лимона, добавить листья тимьяна (или розмарина), итальянские травы с солью, и все перемешать. Половинку лимона разрезать на дольки или кружочки. Небольшой глубокий противень выстелить фольгой. Рыбу выложить на лист фольги, натереть снаружи и изнутри маринадом, положить дольки лимона, сбрызнуть оливковым маслом, накрыть еще одним слоем фольги, соединить концы и плотно скрепить, чтобы получился карман, оставить на 15-20 минут. Духовку предварительно разогреть до 190°С. Запекать рыбу в разогретой духовке 20 минут до готовности. В конце приготовления можно открыть "карман", включить функцию гриль и несколько минут подержать для румяной корочки.
1. Одно филе разрезать как книжку, накрыть пленкой и хорошо отбить в пласт. Посыпать приправой Американский гриль. 2. Второе филе мелко нарезать, добавить приправу американский гриль, перемешать. 3. Лук порей разрезать вдоль с одной стороны и разобрать на трубочки. Нам нужно 6 шт. 4. Оставшийся лук мелко нарезать, обжарить в оливковом масле. Добавить лук к нарезанной курице, перемешать. 6. Отложенные трубочки бланшировать в подсоленной воде 1 минуту,затем обдать ледяной водой. 7. Заполнить трубочки куриным фаршем, выложить на отбитое в пласт филе. 8.Теперь аккуратно свернуть рулет, завернуть его в фольгу. Духовку разогреть до 180С. Запечь рулет до готовности, примерно 40-45 минут. 9. Затем рулет вынуть из духовки и не разворачивая полностью остудить. Затем можно нарезать тонкими ломтиками. Приятного аппетита1
см.пошаговое описание рецепта.
1. Миксером взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. 2. Постепенно ввести просеянную муку с разрыхлителем. 3. Добавить половинки абрикосов, аккуратно перемешать. 4. Переложить тесто в чашу мультиварки. Благодаря любимому сайту и компании Мистраль у меня шикарная мультиварка el'chef с голосовым помощником. 5. Готовить пирог в режиме выпечка 50 минут. Затем вынуть пирог с помощью пластиковой решетки и остудить. Сочный и ароматный пирог готов. Приятного аппетита!
Разделать рыбку на филе, у меня стейки , я просто удалила косточку посередине. Должна получиться вот такая ленточка. Приготовить маринад: смешать соевый соус медом, лимонным соком, натертым имбирем, все хорошо взбить добавить мелко нарезанную луковицу, натертую цедру лимона Филе симы со всех сторон обмакнуть в соус, уложить в контейнер и убрать в холодильник 20 – 30 минут Нарезать бекон по ширине рыбке , на каждую ленточку уложить немного лука и ленточку бекона, завернуть скрепить зубочисткой, получаются вот такие шайбачки- рулетики. В сковороде гриль,( у меня обычная) , чуть обжарить рулетики, выложить на смазанную маслом фольгу, довести до готовности в духовке, подержать 15 минут. Баклажаны помыть обсушить, и разрезать на равные промежутки, не дорезая до конца по типу гармошки. Посолить поперчить, дать постоять 10 минут. Баклажаны осторожно промыть. Нарезать на тонкие лепестки чеснок и на ширину кружков бекон . Баклажан немного посолить поперчить . В каждый надрез вложить полоску бекона и пластинку чеснока,скрепить деревянной шпажкой Из фольги сделать лодочки, сбрызнуть растительным маслом, положить каждый баклажан в свою лодочку, запекать в разогретой духовке до 200 градусов 30 минут. Это лучше делать под грилем, но я делала в духовке. Все ужин готов .Нежнейшая рыбка с необыкновенно вкусными баклажанами
1. В миску добавить молоко, яйца, ванильный сахар 2 ст. ложки, соль и хорошо взбить венчиком. 2.Затем добавляем муку, разрыхлитель теста и перемешать до однородности (по консистенции тесто, как густая сметана. 3.Разогреть сковороду на огне и налить масло. Брать тесто Столовой ложкой и выкладывать на сковородку, а на тесто выкладываем кусочки клубники. 4.Обжариваем с двух сторон. 5.Посыпать оладьи ванильным сахаром или сахарной пудрой и подавать к столу. Приятного аппетита!
Добрый день! Вкусный пирожок к чаю ,рекомендуем, особенно со свежими ягодами-песня.... Натираем на крупной тёрке масло, пересыпаем его мукой и сахарной пудрой, добавляем молотый миндаль,соль и желток,замешиваем тесто, раскатываем его между плёнкой(размазала руками) и выкладываем в форму с бортиком диаметром 18 см., "топаем" вилкой и ставим в холод. Для второго теста растапливаем масло и шоколад на водяной бане, добавляем все следующие компоненты и замешиваем в комбайне ,подливая молоко, чтобы получилось тесто густое,как сметана. Рубленный миндаль подсушиваем на сухой сковороде и кладём на песочное тесто,выливаем сверху шоколадное и ставим в разогретую до 175° духовку на 25-35 минут. Остужаем 15 минут и вынимаем из формы. Полностью остывший пирог нарезаем на кусочки и подаём со свежей малиной и мятой,присыпав сахарной пудрой.... Приятного аппетита!!!
Лето - это период легкости, стройности и отдыха. Как нельзя лучше под все эти параметры подходит свежий салатик с фунчозой. Он утолит голод и в жару и в прохладный период. От него не образуется лишних килограммов, а останется лишь легкое сожаление, что салатик закончился. :) Смотрим пошаговые фото. :)
Яйца сварить вкрутую и обратной стороной ложки слегка отбить скорлупу, чтобы появились трещинки. Чай заварить горячей водой, добавить соевый соус, специи и перемешать. Далее - прогреть яйца в получившейся смеси (она должна покрывать яйца полностью) на небольшом огне около 30 минут, выключить и оставить так на 8-10 часов или можно сделать как я - поместить смесь и яйца в чашу мультиварки и поставить на режим "суп" до сигнала. Аккуратно очистить и подавать к жареным сосискам и/или свежим фруктам.
Подготовленные и промытые и подсушенные от воды ягоды обваляйте слегка в муке или крахмале. Желтки отделите от белков. Белки взбейте в крепкую пену. Желтки разотрите с сахаром добела. Желтковую смесь тонкой струйкой влейте в белки, взбивая миксером. Муку смешайте с ванилином, просейте через сито и порциями добавляйте в смесь, осторожно перемешивая все время в одном направлении, чтобы не помять белковую пену. Всыпьте ягоды и еще раз аккуратно перемешайте. Жарьте как обычные оладьи на сковороде с растительным маслом, лучше под крышкой и на маленьком огне. *Очень вкусно получается с клубникой, земляникой, малиной и черникой.
Берем охлажденное филе семги, кладем на раскаленную сковороду буквально на 1 минуту, потом подливаем пару столовых ложек воды и ложку соевого соуса. Накрываем крышкой и с каждой стороны припускаем по несколько минут. Все зависит от толщины куска рыбы. Выкладываем на тарелку и наслаждаемся!!! :)
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}