За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Сыр натереть на мелкой терке, выложить его в миску добавить творожный сыр, яйцо, соль - перемешать. Затем добавить батон, нарезанный маленьким кубиком и сосиску, нарезанную кубиком - перемешать. Массу разложить по мини формочкам, установить на противень. Выпекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке - 15-20минут до румяного цвета. Готовые запеканочки выложить на блюдо, посыпать красным перцем, гарнировать овощами и зеленью. Запеканочки вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Очень вкусные, сытные мини запеканочки можно подать на завтрак, в качестве закуски или на пикник. Приятного аппетита!
Не зря я назвала УНИВЕРСАЛЬНЫМ этот бисквит. Он получается ВСЕГДА! Над ним не надо долго и мучительно работать. Здесь нет хитро-мудрых заморочек и танцев с бубном на кухне. Все ингредиенты последовательно закладываются в чашу для взбивания и просто вымешиваются. Взбивать не надо. Просто тщательно перемешать. Тесто получается средней вязкости. Итак: 6 яиц в чаше для взбивания, насыпаем туда же сахарный песок, если положить коричневый сахар Мистраль, бисквит будет бОлее насыщенного цвета. Сахар я кладу в два приема: 400 гр и 250. Перемешали яйца с сахаром, добавили ванилин, перемешали, затем 200 грамм сметаны, перемешали, размягченное масло туда же, мешаем и под занавес - мука! Ее я тоже добавляю грамм по 300 два раза. Все тщательно размешиваем. Тесто должно стекать с ложки эдакими шлепками. :) Противень выстилаем пекарской бумагой и шлепаем туда тесто. Разравниваем. И в духовку при 180-200 гр минут на 30. Готовность определяется, как всегда, деревянной лучинкой. Как наш нежнейший, ароматнейший бисквит испекся - даем ему остыть. И на основе этого бисквита готовим умопомрачительные торты. Крем я использую сгущенка с маслом. На 200 гр мала - 2 стандартные банки сгущенки. Для ароматизации крема можно добавить ликер Бейлиз, ванилин, ванильную эссенцию, коньяк... ну и т.д. У меня иногда бывает, пока я готовлю крем, половина бисквита исчезает. :)
Хлеб режем чуть наискосок, не дорезая до основания батона 1 см. Сыр трем на терке, к сыру добавляем размягченное сливочное масло, затем чеснок, выжатый через чеснодавку, все тщательно перемешиваем, кладем порезанную зелень, перемешиваем. В разрезы на хлебе промазываем нашу пасту, затем на пасту вкладываем колбасу. Переносим аккуратно на противень и ставим в духовку минут на 10 при температуре 200-250 градусов, чтобы хлеб и колбаса зарумянились, сыр расплавился и все пропиталось нашей пастой. Достаем из духовки и.... ЕДИМ!!! А что не съели заворачиваем в пергамент и на пикник! :) От такого бутерброда "УЛЫБКА", поверьте, заулыбаются не только дети. :)
Добрый день! Очень сочные и вкусные рыбные порционные пироги,угощаю! Рыбу промываем,обсушиваем,солим/перчим и обжариваем по минутке с каждой стороны на топлёном масле и остужаем (это,если строго по рецепту,можно и не обжаривать). Слоёное тесто раскатываем тонко, делим на три равные части,одну часть-пополам, нарезаем обе половинки "сеточкой". Оставшееся тесто(два куска по 10х20 см.) смазываем взбитым белком, кладём с одного края(отступив 1-2 см)печёный перец, на него-рыбу,затем-сыр, каждый слой промазываем белком. Закрываем тестом, плотно защипываем края и смазываем льезоном, кладём сетку из теста и тоже смазываем желтком, взбитым с молоком. Ставим в разогретую до 200° духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!!!
Яйца взбить венчиком. Добавить молоко. Размешать. Посолить, поперчить. На сковороде растопить масло, вылить яичную массу, жарить на среднем огне 1 минуту. Затем лопаткой перемешать омлет, таким образом порубив его до образования "крошки". Помидор нарезать колечками, выложить на тарелку, на него выложить горячий омлет. Украсить зеленью. Подавать с гренками. Приятного аппетита!
1. Смешать 2 вида фарша, добавить немного приправы Манго и карри. Добавить яйцо. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, натереть на терке и тоже добавить к мясу. Фарш хорошо вымешать. Соль я не добавляла, так как в приправе она присутствует. 2. В форму для запекания влить половину сливок, сформировать из фарша фрикадельки, запанировать и выложить в форму. 3. Духовку нагреть до 180С. Форму накрыть фольгой. Готовить фрикадельки до готовности. 4. Пока фрикадельки готовятся приготовить соус. Лук нарезать кубиком. Обжарить в оливковом масле до прозрачности. добавить приправу Манго и карри, Оставшиеся сливки смешать с бульоном, добавить в сковороду и тушить, пока соус не загустеет. 5. Затем соус пробить блендером. Подавать фрикадельки с соусом и овощами. Приятного аппетита!
Очень простой и вкусный пирог с яблоками и мармеладом. В теплое молоко добавляем сахар,соль,яйцо,размешиваем.Муку 2 стакана(просеянную)смешиваем с дрожжами,ванилином ,добавляем в молоко ,перемешиваем,Вмешиваем размягченное масло,добавляем еще 2 стакана муки и домешиваем тесто.Оно должно быть мягким и не липнуть к рукам.Даем тесту подняться в тепле пару раз. Разделите тесто на две части. Одну раскатайте в лепешку и выложите в форму для выпечки 5 средних яблок очистить,нарезать кубиком засыпать 3 стол лож коричневого сахара и прогреть на огне до мягкости яблок.Лишний сок слить ,яблоки посыпать корицей и выложить в форму поверх теста. Раскатайте вторую часть теста и вырежьте рюмочкой кружочки, как на пельмени.. Нарежьте мармелад небольшими кусочками. Теперь кладите на каждый круг кусочек мармелада, защипывайте его снизу, чтобы мармелад оказался открытым, как бы в кулечке. Выкладывайте на лепешку плотно кулечки с мармеладом. Можно в виде какого-то рисунка или хаотично. Дать пирогу время на подъем ,смазать аккуратно яйцом и выпекать при т 180 гр,до румяного цвета теста.Получается очень ароматный и красивый пирог.
Лук нарезать полукольцами, морковь - полукружками, свеклу - мелким кубиком. Нашинковать капусту Разогреть в сковороде масло, слегка обжарить свеклу. Добавить капусту, лук и морковь. Накрыть крышкой и тушить минут 10. Томатную пасту слегка развести водой и залить ею овощи. Посолить, поперчить по вкусу. Тушить еще 5-10 минут. Добавить перец горошком, лавровый лист и кориандр. Оставить еще на 5 минут. Приятного аппетита!
Форель почистить и срезать филе. Филе отделите от кожи. Нарежьте на кусочки шириной 6-7см. Каждый кусочек форели полейте лимонным соком и сдобрите приправой. Солить рыбу не нужно, в приправе есть замечательная соль. Отложите рыбу на 30-40 минут мариноваться. Каждый кусочек рыбы, сверните в рулет, свяжите кулинарной нитью и поместите в пароварку на 5 минут. Приготовьте перепелиные яйца- пашот. Для этого необходимо вскипятить воду и добавить пару ложек лимонного сока. Вода для приготовления яиц не должна бурно кипеть, поэтому убавьте огонь и по одному опускайте в воду яйцо, предварительно освободив его от скорлупы. Очень удобно вылить яйцо в чашечку, а потом на шумовку, которая должна быть горячей и также с ее помощью извлечь яйцо из воды, как только белок свернется, а желток будет еще жидкий. В жаропрочную форму, налейте пару ложек масла, поместите рыбные рулетики, освободив их от кулинарных нитей. Сверху на каждый рулетик положите яйцо-пашот , кружочек моцареллы и немного специй. Помидорки Черри сдобрите оливковым маслом, приправой айдиго и нарезанными дольками чеснока разложите рядом с рыбой и отправьте под горячий гриль на 5 минут, что бы расплавился сыр и запеклись помидоры. Подавайте рыбку с помидорами, полив образовавшимся соком и украсив блюдо перьями лука. Приятного аппетита!
1.Помидор нарезать кусочками, положить в сотейник, добавить итальянские травы, сахар, уксус, лавровый лист и очищенные зубки чеснока. 2. Поставить сотейник на огонь и готовить на медленном огне, пока масса не загустеет. Затем томатный соус протереть через сито. Остудить. 3. Сыр выложить в чашу блендера, добавить йогурт и томатный соус, взбить. Затем добавить яйцо и еще раз взбить. 4. Зелень мелко нарезать, добавить в сырную массу, перемешать. 5. Из хлеба вырезать кружки, диаметром равные дну силиконовых форм для кекса. В каждую форму положить по кружку хлеба, затем вылить сверху сырную массу. 6. Духовку нагреть до 180С. Печь чизкейки примерно 20-25 минут. Затем остудить, аккуратно вынуть из форм и подавать. Приятного аппетита!
Помидоры и нектарины порезать ломтиками. Базилик измельчить и добавить в салат. Смешать ингредиенты для заправки. Перемешать вместе все ингредиенты. Вот такой очень простой, но очень ароматный, свежий и вкусный салат!
ХВОРОСТ – это настоящая классика нашей кухни, это лакомство знают все, кроме современных детей. Из-за нынешнего разнообразия мы совсем забыли о нем, и очень даже зря – это очень вкусный, простой в приготовлении и ну очень дешевый по себестоимости десерт. В этой статье мы расскажем о лучших рецептах хвороста. Хворост – это хрустящее печенье, основными ингредиентами которого являются молоко или сметана, мука, яйцо, сливочное масло и сахар, готовится он во фритюре. Название этого блюда «хворост» дано ему из-за исключительно внешнего сходства с ломкими хрупкими ветками деревьев, а прижилось оно только в конце 19 – начале 20 века, когда десерт стал очень популярен среди городских жителей России. Изначально хворост в 18 веке стал популярен среди народов, населявших юг России, ими он был заимствован у греков. После 18 века блюдо распространилось на Украине, где было придумано очень много разнообразных рецептов его приготовления, а название, которое там прижилось для десерта – вергуны. Таким образом, в русские области и петербургскую кухню хворост пришел уже из Украины. Пик популярности хвороста пришелся на начало прошлого века, но уже в конце его второго десятилетия он стал ее терять из-за появления и удешевления промышленных кондитерских изделий. Затем блюдо пережило новую волну популярности – в Советском Союзе в дефицитные времена его готовили повсеместно. Ну а сегодня хворост готовят, к сожалению, редко – и очень зря, ведь это вкуснейший десерт, простой в приготовлении и требующий самых банальных продуктов, которые всегда есть в холодильнике любого человека. Яйца хорошо взбить. Добавить сахар, молоко (когда нет молока, с успехом заменяю его обычной водой), соль и масло. Взбиваем венчиком до образования пузырьков. Затем добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто получается очень нежным. За счет добавленного масла не прилипает к рукам и скалке при раскатке. Благодаря чему расход муки минимален. Берем треть теста, остальное откладываем в сторону, и раскатываем в пласт толщиной примерно 2–3 мм.берем стопку и вырезаем круги а затем разрезаем по кругу придомовая форму цветочка Нагреваем масло , и опускаем в него заготовки. Всплывают моментально,Очень легкие, воздушные. За счет приличного кол-ва сахара получаются такими румяными. Готовятся очень быстро, Готовый хворост посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Кусок форели хорошо промойте,просушите бумажным полотенцем,с помощью большого,острого ножа снимите мякоть форели с хребта,затем срежьте с кожи.Обе половины соедините,отрежьте 1/3 часть рыбы (для мусса) с более узкой стороны.Целый кусок (2/3 часть)рассоедините,сбрызните изнутри лимонным соком.Кусок для мусса порежьте,измльчите в блендере до однородного состояния
В силиконовые формочки для кексов, выложить по кругу в виде цветочка тонко нарезанную колбасу. Колбаса может быть любая на ваш вкус. Помидоры и перец нарезать небольшими кубиками, лук измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Все ингредиенты перемешать и наполнить чашечки. Желтки отделить от белков и вылить к желткам молоко, добавить соль, зелень и перемешать венчиком. Заливку вылить в наполненные начинкой чашечки. Отправляем наши цветочки в духовку при 200 градусах на 10-13 минут.В белки добавляем щепотку соли и взбиваем до пышной пены. При помощи кондитерского мешка выдавливаем белок на цветочки, присыпаем кунжутом, можно предварительно кунжут обжарить на сковороде и отправляем в духовку еще минут на 5-7. По готовности сразу подавать.
Клюкву промыть. Размять с помощью ложки или толкушки. Переложить ягодную массу на марлю и отжать сок. Клюквенный сок поставить в холодильник. Ягоды залить кипятком,довести до кипения и варить на слабом огне в течении 5 минут. Процедить отвар (ягоды больше не понадобятся),перелить в кастрюлю,добавить сахар, довести до кипения,перемешать до полного растворения сахара. В кипящий сироп тонкой струйкой всыпать манную крупу,постоянно помешивая,и варить на медленном огне 10 минут,постоянно помешивая. Снять с огня,влить в кастрюлю клюквенный сок и взбить миксером до однородной и пористой массы,долго взбивать не нужно,иначе мусс получится водянистым. Готовый мусс разложить по креманкам или бокалам (у меня маленькие вазочки),и поставить в холодильник для застывания на 15 - 20 минут.
Я готовила десерт с клюквой,но можно взять любой джем. Клюкву промыть,пропустить через мясорубку,выложить на сито,чтобы стекла лишняя жидкость,затем добавить сахар и хорошо перемешать. Творог размять вилкой,добавить сметану,сахарную пудру и перемешать. Печенье и орехи измельчить (у меня был обжаренный и ощищенный арахис). Орехи добавить в измельченное печенье и перемешать. Десерт выкладывать слоями в бокалы или стаканы. Первым слоем выложить измельченное печенье в каждый стакан или бокал по 2 ч.л. и равномерно распределить. Вторым слоем выкладываем клюкву. Третьим слоем выкладываем творожную массу. Еще раз повторяем слои в том же порядке,украшаем клюквой и веточкой мяты. Подаем к столу на завтрак. Приятного аппетита!
Хочу предоставить Вашему вниманию рецепт знаменитого немецкого торта ( пирога ) " Волны Дуная " , вероятно, назвали так потому , что на срезе ломтика четко видны волны шоколадного и ванильного бисквита с кремом . Разогрейте духовку до 180 градусов . Взбейте сливочное масло с сахаром в пышный светлый крем . Продолжая взбивать , добавьте яйца , по одному . Подмешайте ванильный экстракт и муку с разрыхлителем . Поставьте силиконовую форму на противень и переложите в нее половину теста . Влейте в оставшееся тесто молоко , всыпьте какао и вымешайте до однородности . Распределите шоколадное тесто на ванильном в форме и перемешайте обе части теста вилкой или ножом хаотичными спиралями . Разложите поверху вишни . Пеките 25 минут . Остудите в форме . Для начинки смешайте порошок для крема с небольшим количеством молока , чтобы получилась паста. Нагрейте оставшееся молоко почти до кипения и влейте в нее, тщательно размешивая до однородности . Поставьте на огонь и варите на слабом огне , постоянно размешивая ,до загустения . ( Я сварила заварной крем : яйца, мука, сахар и молоко ) . Накройте смоченным водой кругом из пекарской бумаги и оставьте остывать . Взбейте сливочное масло с сахарной пудрой в пышный светлый крем и частями введите , взбивая , в остывший заварной крем . Намажьте на корж и дайте остыть . Совет : Масляная масса и заварной крем перед перемешиванием должны достичь одной температуры , иначе крем не получится . Растопите шоколад со сливочным маслом и молоком в огнеупорной посуде на горячей водяной бане, тщательно размешивая до идеально однородной массы. Снимите с огня и подмешайте сахарную пудру, хорошо растирая глазурь до однородности . Намажьте ее на застывший крем и сделайте вилкой узоры . Все .. Наш торт готов .. Приятного аппетита ..
Замешиваем основное белое тесто. Смешиваем теплое молоко сахар,соль,ванилин и яйцо.Муку просеиваем и смешиваем с дрожжами.Добавляем в смесь половину муки и замешиваем тесто,даем время для подъема теста мин 20,затем добавляем сметану и остальную муку.Тесто должно быть мягким ,как мочка уха.Накрываем и ставим в теплое место для подъема.Замешиваем цветное тесто и тоже ставим в теплое место. Замешиваем основное белое тесто. Смешиваем теплое молоко сахар,соль,ванилин и яйцо.Муку просеиваем и смешиваем с дрожжами.Добавляем в смесь половину муки и замешиваем тесто,даем время для подъема теста мин 20,затем добавляем сметану и остальную муку.Тесто должно быть мягким ,как мочка уха.Накрываем и ставим в теплое место для подъема.Замешиваем 4 вида цветного теста и тоже ставим в теплое место. Готовим начинки:3 средних яблока очистить ,нарезать мелким кубиком ,посыпать коричневым сахаром,я добавила демерара+корицу щепотку.Это начинка для головы Кузи, Начинка для туловища домовенка творог с сахаром,у меня домашний,сметану не добавляю. Сгущенку мы сделаем начинкой для рук и ног Кузи. Подошедшее тесто разделываем на детали для пирога.Для головы и туловища раскатываем лепешки соответствующего размера,кладем начинки ,собираем края и формируем в виде булочек,поворачиваем вниз швом.Осторожно переносим на противень и начинаем собирать пирог,оформляем остальные детали .См пошаговые фото.Пирог смазываем яйцом ,даем время подойти и выпекаем до готовности при т 180 гр.Достаем и радуем восторженных детей и внуков.
В сотейник влить сливки, добавить сахар и довести до кипения. В горячие сливки всыпать чай и имбирь, оставить на 15 мин. Сливки процедить (заварку хорошо отжать). Шоколад растопить (я это сделала в микроволновке). Соединить сливки с шоколадом и убрать в холодильник. Периодически доставать и перемешивать, пока масса не станет хорошо держать форму. С помощью кондитерского мешка выложить трюфельную начинку в тарталетки. До подачи держать в холодильнике. Перед подачей посыпать какао. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Добрый день! Нашла в немецком журнале замечательное блюдо из моих любимых блинчиков и спаржи, очень понравилось ,поэтому и угощаю.... Из ветчины подготовим украшение: скрутим их в форме "розочек",по 2-3 на порцию. Соединяем в ёмкости всё для блинчиков,кроме зелени, и оставляем на 15-20 минут, добавляем зелень,перемешиваем и жарим на сковороде 2 блинчика, накрываем фольгой и убираем в тепло(в духовку,там 50°). Очищаем спаржу и варим её около 7 минут, добавив соль,сахар и сливочное масло(1 ч.л.), вынимаем из бульона. В сковороде распускаем оставшееся сливочное масло, приправляем его соком лимона и перцем. На блюдо кладём тёплый блинчик,сверху-тёплую спаржу, поливаем растопленным сливочным маслом и украшаем "розочками" из ветчины. Угощаем сразу же... Приятного аппетита!!!
Смешать муку с разрыхлителем. Просеять. Половинки персивок достать из сиропв. Обсушить. Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Добавить рикотту и муку с разрыхлителем и цедрой. Перемешать. 2 половинки персиков нарезать кубиками Влить оливковое масло, добавить нарезанные персики. Перемешать. Форму (диаметр 23 см) смазать маслом. В подготовленную форму выложить тесто. Разровнять. Сверху выложить половинки персиков немного их вдавив Поставить в разогретую до 180С духовку Выпекать примерно 50 минут. За 10 миинут до окончания выпечки достать пирог и присыпать сахаром. Довести до готовности. Готовый пирог охладить немного в форе, затем - на решётке. Приятного аппетита!
Креветки очистить, оставив хвостики; Нанизать креветки на шпажки, проколов их в 2-х местах; Обмазать шпажки с креветками смесью приправ со всех сторон; Залить соевым соусом и оставить мариноваться на 2 часа, периодически переворачивая в соусе; Жарить на подготовленных углях на решетке 3-4 минуты на каждую сторону;
Картофель почистить, помыть, нарезать, залить водой. Отварить до готовности и приготовить картофельное пюре. Поперчить, добавить тертый пармезан или твердый сыр, мелко рубленный укроп, перец чили и муку. Присыпая разделочную доску мукой, сформировать длинные картофельные полоски. Выложить на них тонко нарезанного малосольного лосося. Защипнуть края, раскатать одинаковые "колбаски". Нарезать картофельные "колбаски" произвольно. Отварить в кипящей подсоленной воде около минуты (как только всплывут). Подавать с соусом песто сбрызнув оливковым маслом. Посыпать тертым пармезаном, украсить свежим базиликом.
См. пошаговые
В кастрюльке нагреть воду, растворить в ней сахар и мед, довести до кипения, если появится пена - снять ее. Когда сироп остынет до 80* всыпать половину муки. Добавить растопленное масло, яйцо, соду и пряности ( я брала корицу). Хорошо размешать. Замесить тесто оставшейся мукой. Тесто будет немного липнуть к рукам. На подпыленном мукой столе тесто разделить на порционные колобки. Колобок раскатать скалкой (тонко раскатывать не нужно), в центр выложить 1 ч.л. сливово-шоколадной пасты (или начинку по вашему вкусу). Сделать из теста мешочек, затем хорошо скрепить края, сформировав тем самым пряник. Готовые пряники выложить на застеленный пергаментом противень на расстоянии друг от друга. Выпекать в горячей духовке при температуре 200* минут 30-40. По готовности остудить и смазать глазурью. Для глазури нужно смешать сахарную пудру и воду (советую воду подливать по ложке, каждый раз хорошо размешивая). Приятного чаепития!
Стейки индейки вымыть, обсушить, посолить и сделать массаж ореховой приправой. В чашу мультиварки налить воды. Установить приспособление для приготовления на пару и выложить в него подготовленную индейку. Сельдейрей, кабачок и перец вымыть, обсушить. Черешки сельдерея порезать кусочками длиной примерно 1,5 см У перца удалить семенную коробочку и нарезатьь кубиками. Кабачок нарезать кружками толщиной 5 мм. Овощи смешать в миске, посолить, посыпать ореховой приправой, полить растительным маслом и перемешать. Выложить к индейке. Закрыть крышку мультиварки. Установить программу "На пару". Готовить до окончания программы (у меня 20 минут по умолчанию). Приятного аппетита1
Творог протереть через сито Отдельно взбить желтки и сметану, добавить крахмал 3 ст. л. с горкой и ваниль. Смешать с творогом Взбить белки до густой пены, постепенно добавляя сахар, у меня сахарная пудра. Взбивать до хороших устойчивых пиков Ввести очень аккуратно взбитые белки в творожную массу, вмешивая движениями снизу вверх На дно чащи мультиварки уложить кружочек пергаментной бумаги, чашу маслом не смазывать, аккуратно перелить тесто, выставить режим « Выпечка» на 1 час. У моей мульти мощность 900 В. После окончания времени крышку НЕ ОТКРЫВАТЬ! Отключить и оставить закрытой еще на час, практически до полного остывания, только тогда с помощью решетки для готовки на пару, извлечь запеканку из мультиварки. Поместить запеканку в холодильник на ночь, украсить по своему желанию, у меня клубника.
Изюм предварительно залить кипятком. Овощи очистить и нарезать кубиками примерно одного размера. Баклажан присыпать солью и оставить на 10 минут. Затем промыть под холодной водой и обсушить. С помидор снять кожицу. В сотейнике разогреть масло,кинуть в него лук и морковь и обжаривать около пяти минут. Затем добавить баклажан,перец сладкий и помидоры. Готовить на среднем огне ещё около пяти минут. Далее в сотейник добавить изюм и оливки. Посыпать из мельницы приправу Итальянские травы с гималайской солью от Айдиго. Тушить под крышкой около 15минут. В конце посолить по-вкусу,добавить петрушку и размешать,выключить плиту. Приятного аппетита. Вкусно и в горячем и в холодном виде.
Молоко подогреть до темп. ;0-50гр. Положить в него 3 желтка (белки нам потом пригодятся). Положить соль и сахар. хорошо размешать. Отлить молоко гр. 50 в чашку и развести там дрожжи, ввести их в чашку, где мы будем готовить тесто. Понемногу добавляя, ввести муку до нужной консистенции. Закрыть чашку с тестом чистой тряпочкой и поставить в тёплое место на 40-60 мин. пока тесто не увеличится в размере вдвое . Пока тесто поднимается, сделаем "помакушу". это, на мой взгляд, самое вкусное для блинов и оладий. калорийно. конечно. но если хочется вспомнить самое вкусное блюдо из детства, то в голову приходит именно это. наша бабушка в деревне непременно встречала нас такими вкусными оладушками. Для этого нужно в кастрюле, подходящего размера вскипятить воду. В сотейнике меньшего размера распустить на газу 100гр. сливочного масла, немного посолить. Три яйца и три белка размешать в отдельной посуде. Сотейник с распущенным маслом поставить на водяную баню и вылить туда яичную смесь. Держать на водяной бане до загущения, постоянно перемешивая ложкой. чтобы яйцо не прижарилось ко дну. Консистенция должна быть, как у сметаны. Подавать можно с этой "помакушей", с вареньем. как любит мой муж. с традиционной сметаной или творогом со сметаной. попробуйте разные варианты и вы убедитесь. что оладушки с "помакушей" самое вкусное блюдо, наверняка оставит у вас неизгладимое впечатление. А завтрак у открытого окна. из-за которого доносится песня соловья (оказывается он поёт не только ночью, развлекая свою подругу, но и днём. Когда только спит...). Запах травы и полевых цветов после дождя приведёт вас в полный восторг. А если вам повезёт с погодой и рядом окажется скошенная вчера трава, то запах сена у вас останется в памяти , как что-то невообразимо вкусное, манящее и незабываемое.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}