За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Нижняя часть живота, это идеальная часть мяса для вяления, так как крупно-волокнистая и не жирная! Удаляем с краёв мяса жир и режем мясо на тонкие полоски, толщиной примерно 5мм.! Размешиваем в холодной воде с пивом соль, сахар коричневый, перцовый соус, чёрный перец, чеснок сухой! Опускаем порезанное полосками мясо в маринад и ставим в холодильник на 48 часов! За-тем сливаем маринад и раскладываем мясо на сетку для вяления, закрытую от мух! Вялим мясо в тени и проветриваемом месте 24 часа, после перекладываем в коптильную камеру! Коптим мясо 24 часа, при температуре не выше 25ти градусов, на кленовых опилках! После копчения снова раскладываем мясо на сетке для вяления и проветриваем ещё 24 часа! Наконец-то мясо готово, храним в бумажных пакетах и в холодильнике ! ! !
В кастрюльке смешать воду и сахар, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 7-10 минут. В сотейнике немного взбить желтки и, постоянно взбивая, тонкой струйкой влить сахарный сироп. Вернуть смесь на плиту и варить, помешивая, на небольшом огне, до загустения. Переложить полученный "крем" в другую посуду, охладить, тщательно перемешать, разложить порционно, обильно посыпать корицей и подавать.
См. пошаговые
1. Утиную грудку вымыть. обсушить. снять кожу и нарезать продольными полосками. 2. В чашке смешать соевый соус, масло. лимонный сок, итальянские травы, сахар. Выложить мясо в маринад и оставить на 30 минут. 3. Абрикосы вымыть, разрезать на половинки, удалить косточки. Залить абрикосы хересом и отставить. 4. На шпажки нанизывать дольку абрикоса, затем грудку, затем абрикос. 5. Выложить шпажки на решетку. Духовку разогреть до 180С, готовить блюдо примерно 30 минут. 6. Оставшийся маринад вылить в сотейник или сковороду, туда же влить оставшийся от абрикос херес. Один абрикос нарезать кубиками и тоже добавить в сотейник. Я еще добавила немного итальянских трав. Варить соус до загустения. затем протереть через сито. Подавать шпажки, полив соусом. Приятного аппетита!
Сливочное масло растопить. Остудить. Яйца взбить с сахаром в густую, пышную массу. Всыпать просеянную муку и аккуратно перемешать. Влить масло и снова перемешать до получения однородной массы. Формочки для мадленок смазать маслом. Разложить тесто по формочкам и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200С примерно 12 минут. Из формочек вынимать мадленки тёплыми. Приятного аппетита!
Смешать сгущенное молоко с мелким коричневым сахаром ТМ «Мистраль» (он придаст блюду наиболее выраженный карамельный вкус и быстро растворится), добавить туда сливочное масло и варить, помешивая 30 минут до густого коричневатого состояния. В конце добавить 2 ст.л. жидкого меда и варить, помешивая, еще 3 минуты. Кешью порезать на 3 части и вместе с арахисом и изюмом положить в помадку. Все аккуратно вымесить и выложить в силиконовые формочки для остывания. Сверху щербет можно украсить цукатами и орехами.
К желтку добавить сахар. Растереть сахар с желтком добела, до увеличения объема (примерно 2 минуты). Отправляем желток в морозилку на 5 мин. Через 5 мин. снова взбиваем и отправляем в морозилку на 5 мин. Повторить процедуру еще 2 раза. Орехи поджарить на сухой сковороде. Остудить. Измельчить. Варим кофе. В готовый кофе выкладываем желтковую массу, посыпаем орешками. И наслаждаемся!
Растапливаем на сковороде сливочное масло. Йогурт смешиваем с Итальянскими травами "Айдиго". К куриным бедрам добавляем йогурт и обмазываем им бедра со всех сторон.Выкладываем на сковороду. Жарим примерно 20-25 минут с каждой стороны на слабом огне. Варим спагетти по инструкции в подсоленной воде. На тарелку выкладываем спагетти кругом и внутрь кладем пару кусков бедрышек.Подаем. Приятного аппетита!
Мясо промываем, обсушиваем, нарезаем на порционные куски. Затем добавим соус-маринад «Барбекю» мед & чеснок от «Киккоман», перемешаем и оставим мариноваться на полчаса-час в холодильнике. Овощи помоем, обсушим. Морковь нарежем крупными кусочками, а перец - брусочками, помидоры оставим целиком. Я использовала электрошашлычницу. На шампур нанизываем помидор черри, промаринованный кусок мяса, перец, завершим морковкой. Так же поступим со всеми шашлыками. Готовим 20 минут прямо на лоджии. Подаем с домашним хлебом, свежими овощами, зеленью и квасом. Угощайтесь!
Готовится очень просто: Гречку промываем и перебираем,заливаем водой и на время откладываем. Курицу нарезаем на порционные куски(или можно использовать готовые).Добавляем к ней ореховую приправу "Айдиго",соль,перец и 4 ст.л. соевого соуса.Тщательно перемешиваем.Т.к. я готовила в мультиварке я выложила в чашу и добавляла ингредиенты прямо туда. Нарезаем лук и морковь,выкладываем их в тарелку.Добавляем томатную пасту,оставшийся соевый соус и перемешиваем. К курице в чашу добавляем гречку,воду и овощи.Ставим режим "Тушение" на 1 час. Приятного аппетита!
Сливочное масло заранее достать из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Муку просеять, добавить желток, масло, воду, соль. Замесить тесто. Лучше это делать миксером, чтобы тесто не нагревалось от рук. Тесто может взять и больше муки. Добавить 2 ст. л. семечек и снова вымесить. Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить на 1 ч. в холодильник. Поместить в кипящую воду морковь, отварить в течение 10 мин. За это время морковка станет мягче. Остудить. С помощью овощечистки нарезать цукини и морковь тонкими лентами, свернуть спиралькой и скрепить зубочисткой. Ветчину нарезать очень тонко и также свернуть спиралькой, закрепить зубочисткой. Стараться, чтобы «бочонки» из овощей и ветчины были одной высоты. Тесто выложить в формочки (у меня – 6 шт. диаметром 8,5 см), наколоть вилкой. Сверху положить бумагу для выпечки, на нее – горох или фасоль. Отправить тарталетки в духовку, разогретую до 180 град. на 15 мин. Приготовить заливку: йогурт взбить с яйцом, посолить, поперчить. Добавить натертый на мелкой терке сыр, перемешать. Убрать пергамент с грузом с тарталеток, отправить формочки в духовку еще на 5 мин. Затем разлить в тарталетки заливку, отправить в духовку на 10 мин., чтобы заливка стала гуще, тогда наши «бочонки» будут устойчивее стоять. Удалить зубочистки и выложить начинку в заливку. Запекать еще 20 мин. (ориентируйтесь по своей духовке). Угощайтесь! Вкусного завтрака и удачного дня!
Смешать сгущённое молоко с яйцами, добавить погашенную соду, соль и, не переставая тщательно размешивать, постепенно всыпать крахмал. Тесто вылить в форму, заполнить её не больше чем на 1/3. Выпекать в духовке при 180С 35 -40 мин. Кекс очень сильно поднимется!
Тесто я замешиваю в хлебопечке. В молоке развести дрожжи. Вылить в ведерко х/п. Туда же добавить желтки, растопленное масло, соль, сахар и муку. Поставить на режим замеса теста. По готовности выложить тесто на припыленный мукой стол, раскатать в пласт, смазать мягким маслом и посыпать коричневым сахаром. Пласт свернуть в рулет и затем разрезать вдоль на 2 части. Каждую часть свернуть в жгут. Жгуты соединить между собой, сформировав тем самым калач. Калач выложить в смазанную форму и оставить минут на 20 расстояться. Выпекать в горячей духовке при темпер. 180* 30-40 мин. По готовности смазать горячей глазурью. Для глазури смешать все ингредиенты и проварить минуты 2-3 на среднем огне. Приятного чаепития с вкусным калачом
Муку просеять. Взбить миксером яйца, молоко, воду, соль и сахар. Уменьшить скорость и тонкой струйкой, не переставая взбивать, добавить муку. Тесто получается густым и однородным, как на фото. Испечь крепы на хорошо разогретой сковороде на растительном масле. Чтобы готовые блинчики не слипались в стопке, смазывать каждый блин растопленным сливочным маслом. А теперь превращаем креп в галету. Разогреваем сковороду (без масла!), подсушиваем на ней креп 2 мин. При помощи лопатки загнуть у блина края с четырех сторон, придав форму корзиночки. Разбить в корзинку яйцо, добавить ветчину, посолить-поперчить. Жарить на медленном огне, пока белок не застынет. Присыпать зеленью и подавать!
Фаст-фуд очень популярен, но часто забегать в такие заведения - ничего хорошего нет, но иногда очень хочется вкусного сэндвича с мясной котлетой и овощами. В фарш добавляем соль и специи, разминаем и делаем плоскую котлетку, стараемся сделать как можно тоньше ее, потому что при обжарке она поднимется чуть-чуть Обжариваем нашу котлету до готовности с двух сторон до не слишком зажаристой корочки, часто переворачивая ее на сковороде. Булочки разрезать и на нижний слой уложить ингредиенты в таком порядке снизу вверх: Помидоры, нарезанные ломтями, бифштекс, пикули, нарезанные кружочками, и оливки, приплюснутые ножом. Сыр (лучше 2 куска), майонез, смешанный с кетчупом, закрыть верхней частью булочки. Положить в огнеупорную посуду и придавить грузом. Готовить, пока сыр не начнет плавиться. Очистив и вымыв картофель, режем его на брусочки и просушиваем салфеткой. Налив в сотейник или другую глубокую форму любое растительное масло по своему вкусу, нагреваем его. Помещая в сковороду небольшие порции картошки, зажариваем ее до золотистой корочки и выкладываем шумовкой на в дуршлаг. Когда стечет масло, выкладываем ее на тарелку. Только после этого солим и подаем горячей. кладем все на тарелку и будем любимого:) приятного аппетита!!!
Яблоко разрезать на 2 части, ложкой для фруктов вырезать серединку - сделать углубление, с другой стороны немного срезать, чтобы яблоки были устойчивыми. Творог соединить с желтком перемешать, выложить в яблоки, сверху выложить кисель. Каждую половинку яблока завернуть в фольгу. Установить на противень с водой и поставить в заранее разогретую до 220 градусов духовку - запекать около30минут. Готовые яблоки освободить от фольги, переложить на тарелочки, посыпать измельченным миндалем. Сразу подать на стол. Приятного аппетита!
Силиконовую форму смазать растительным маслом. На дно формы равномерно насыпать цукаты. В сотейнике соединить коричневый сахар, мед, сгущенное молоко и сливочное масло, нагревать на небольшом огне до полного растворения сахара. Затем огонь увеличить и варить помешивая 8-10 минут до загустения. Ввести шоколад, орехи и вишню. Быстро интенсивно перемешать. Полученную массу распределить по форме. Остудить 30 мин при комнатной температуре и убрать в холодильник на 6 часов для дальнейшего застывания. Перевернуть форму на блюдо и нарезать готовый фадж на кусочки со стороной 2,5 см. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Банан почистить и порезать кружочками. Сливочное масло растопить на сковороде и выложить бананы. Пока бананы прогреваются, взбить яйца с водой/молоком и смешать с порезанным кубиками манго. Залить полученной смесью бананы, накрыть крышкой и довести до желаемой степени готовности на небольшом огне. Готовый омлет посыпать кокосовой стружкой, свернуть пополам и подавать.
Макароны отвариваем по инструкции до готовности. Шампиньоны поджариваем на небольшом количестве сливочного масла до золотистой корочки( консервированные тоже можно поджарить). К макаронам добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем,затем вливаем соевый соус. Молоко доводим до кипения,добавляем натертый заранее сыр и перемешиваем до полного расплавления сыра. Макароны выкладываем на тарелку,поливаем сырным соусом и добавляем шампиньоны. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}