За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
описание рецепта см. в пошаговой инструкции
Молодой картофель промыть ,почистить ,обсушить ,нарезать на кусочки ,выложить в форму ,полить 1 ст л ол масла ,присыпать крупной морской солью ,выложить веточки тимьяна и поставить выпекаться 30 мин при 200гр. Затем выложить картофель в салатник . Огурец ,редис нарезать тонкими кружочками. Зелень мелко порубить. Смешать все овощи. Приготовить заправку -смешать соевый соус"Киккоман" с 1 ст л ол масла ,солью и перцем. Заправить салат ,перемешать и подавать! Вкусно как теплым так и холодным! Приятного аппетита!
Для приготовления ,сначала приготовим омлетики ,для этого венчиком взбить яйца с молоком и солью,выливать по не многу на сковороду небольшого дм -14 -16 см и пожарить 8-10 омлетиков. Затем отдельно на сковороде обжарить мелко нарезанный лук и чеснок,добавить мелко нарезанное куриное филе ,обжаривать еще 5 мин ,добавить нарезанные кубиком помидоры и еще обжаривать 5 мин,влить соевый соус ,приправить и готовить еще 2 мин.Снять с плиты и добавить зелень. На каждый омлетик выкладывать начинку и свернуть рулетиком. Рулетики готовы!!!Получаются очень сочные ,вкусные омлетики с овощами и курицей ...
разогреваем духовку до 200 С Смешиваем сухие ингредиенты: мука+разрыхлитель+сахар+соль+кокосовая стружка и нарезанная курага. В другой миске смешиваем жидкие ингредиенты: свекольное пюре( я просто потёрла свеклу на мелкой тёрке)+ йогурт(кефир)+апельсиновый сок+яйцо+раст.масло Смешиваем обе смеси ложкой, не вымешиваем, пусть даже остаются комочки. Заполняем формы на 2/3. Орехи вместе с сахаром размалываем в однородную крошку, которой посыпаем наши маффины. И отправляем их в духовку на 20-25 минут. Можно кушать их и горячими и холодными, а можно положить в морозилку, а перед пикником их достать))) приятного аппетита.
Ломтики батона поджарить на сухой сковороде. Нарезать ветчину кружочками. Выложить ветчину на сковороду. Разбить туда же яйца и поджарить. Огурец нарезать кружочками. Ломтик батона смазать горчицей, кетчупом. Сверху выложить кусочек ветчины в яйце. Затем положить кружочки соленого огурца и снова кусочек ветчины в яйце. Верх можно смазать майонезом или кетчупом. Положить второй ломтик хлеба. Наслаждайтесь сытной закуской!
На сухой сковороде обжарить батон с двух стороны. Получатся тосты. Мелко нарезать лук. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Обжарить ветчину и лук на растительном масле. Огурец нарезать кружочками. На другой сковороде сделать 2 маленьких яичницы. Собрать бутерброды: ломтик батона смазать горчицей (или соусом) , выложить начинку из ветчины с луком. Сверху - огурец, а затем - яичницу. Накрыть бутерброд вторым ломтиком батона. Наслаждаться сытной закуской!
Филе нарезать большими кусочками (у меня примерно 2 Х 2.5 см), Перец болгарский и стебель сельдерея порезать. Виноградинки нарезать вдоль на 2 части, если виноград с косточками, то их нужно вынуть. Добавить кусочки ананаса. Все ингредиенты смешать, заправить соусом. При желании посолить по вкусу! Соус: Смешать с помощью блендера домашний майонез, йогурт и приправу ореховую от "Айдиго". Приятного аппетита!
Чистим картофель, лук, морковь. Жарим лук с чесноком, добавляем морковь крупно нарезанный, томатную пасту, в конце картофель. После заливаем водой и варим 15 минут. Трем через мелкую терку лук. К нему добавляем фарш, промытый рис, яйцо, соль, специи. Хорошенько перемешиваем и скатываем шарики из фарша. Шарики из фарша кладем в кипящий бульон и посыпаем нашинкованной зеленью. Варим 40минут. После готовности эти шарики походят на ёжиков. Достаем эти ёжики и овощи. Все готово всех к столу. Приятного аппетита.
Берём свежий говяжий и свиной фарш, смешиваем и добавляем в фарш ингридиенты! Такие как: Соль, чёрный перец, красный перец, чеснок сухой, вино белое. Хорошо вымешиваем! С помощью преса для котлет или руками формируем круглые и плоские котлеты! Разжигаем гриль и даём разгорется углям, чистим и смазываем решётку гриля оливковым маслом! Выкладываем котлеты на решётку гриля и жарим примерно 12 - 14 минут, или по 6 - 7 минут на сторону! За-тем намазываем на половинки булочек майонез, кладём листья капусты, тонко порезанный помидор с луком и огурцом! Дальше кладём котлету и пластинку сыра, добавляем по желанию кетчуп или жёлтую горчицу, закрываем всё это второй половинкой булочки! И немедленно угощаем всех чизбургереми. Удачи ! ! !
Яйца, сметану, соль и 1 ст сахара смешать до растворения сахара. Муку смешать с содой и просеять. Сливочное масло комнатной температуры взбить ддеревянной лопаточкой в течении 5 минут. Постепенно добавиь сметанно-яичную смесь и муку. Замесить тесто. Оставшийся сахар смешать с корицей. Добавить изюм и перемешать. Тесто расатать в пласт размером 20*30 см. Смазать маслом и посыпать изюмом с сахаром и корицей. Свернуть в рулет. Противень застелить силиконовым ковриком. На противень переложить рулет швом вниз, промазать яйцом и поставить в разогретую дуъовку. Выпекать при 200С примерно 30 минут. Готовый рулет остудить и нарезать на кусочки. Приятного аппетита!
Лук и морковь порезать кубиками. Обжарить на олив. масле минут 5. Добавить фарш, посолить и жарить до полуготовности - минут 10-15. Добавить чеснок,орегано, помидиры с соком. Довести до кипения. Поперчить и добавить соус Табаско или Вустерширский соус. Тушить минут 20, пока не выпарится жидкость. В самом конце добавить порезанные пополам оливки. Выложить в блюдо для запекания. Молодой картофель почистить, отварить, приготовить пюре, добавив 1 яйцо и сливочное масло. Хорошо взбить миксером. Т.к. пюре у меня было уже застывшее, я пропустила его через мясорубку. Нужно, чтобы в массе не было комочков, иначе они не пройдут через насадку кондитерского мешка. В кондитерский мешочек кладем пюре и устилаем им овощно-мясную массу. Сбрызнуть оливковым маслом, чтобы сверху получилась красивая коричневая корочка. Запекать в разогретой до 200 гр духовке 20 минут. Вынуть, украсить зеленью и оливками. Приятного аппетита!
Берем большой кусок или филе от крупного лосося и запанируем в муке с солью. В жаропрочную форму выкладываем наш большой кусок лосося. Посыпаем сверху тертым орехом. Запекаем при 200* около 20 мин. Проверим, проткнув ножом- сок должен быть прозрачным. Соус: В ковшик наливаем масло, добавляем муку, перемешиваем и растираем, чтобы не было комочков. Тонкой струйкой вливаем теплое молоко, добавляем приправу "Манго и карри" от Айдиго, соль. Все перемешаем блендером, чтобы не было комочков. Варим, все время помешивая, до загустения. Мешать надо непрерывно! Остудим до комнатной температуры.. Рыбку остужаем до 40- 50 гр. и подаем с соусом и овощами. Приятного аппетита!
Чистим картофель, лук. слегка посолить и жарить. Если они меленького размера то можно целыми жарить. в проточной воде хорошенько моем печень. Нарезать их кубиками размером 2*2 см. Лук нашинковать и жарить малом количестве масле до прозрачности. Потом бросить печень и жарить до готовности. Соль добавляем в конце. Подавать можно вместе или отдельно. Приятного аппетита.
Картофель вымойте,почистите,сварите до готовности. Укроп вымойте,просушите,мелко порубите.Чеснок измельчите(пресс-чеснок).Сыр натрите на мелкой тёрке.Яйца разделите на желтки и белки. С отварного картофеля слейте воду,приготовьте "сухое" пюре,добавьте соль+перец+мускатный орех+сливочное масло(30 г.)+укроп,дайте картофелю немного остыть,затем добавьте сметану(4 ст.л.)+желтки яиц+крахмал+половину сыра,массу хорошо перемешайте. Белки хорошо взбейте,вмешайте в картофельно-укропную смесь. Формы огнеупорные( 6шт. по 170 мл. ) смажьте оставшимся сливочным маслом,присыпьте хлебными сухарями,разложите по формам картофельно-укропное пюре,сверху смажьте по ст.ложке сметаны,присыпьте оставшимся сыром,и щепоткой мускатного ореха. Запекайте суфле при температуре 200 градусов,30-35 минут.Картофельное суфле получается воздушным и очень нежным,подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!!!
Молодой картофель тщательно вымыть,не очищая,нарезать на кружочки шириной ~1 см. Положить в сотейник, посолить, залить молоком и водой (~400-450мл). Отварить до полуготовности, опрокинуть на дуршлаг, чуть остудить У шампиньонов отрезать ножки. Шляпки нарезать на кружочки и обжарить с двух сторон на растительном масле, посолить. Лук-шалот нарезать мелкими перьями, чуть обжарить на сливочном масле+ сливки +100мл молока, потушить пару минут + мускатный орех+ соль,перец. Кружочки картофеля выложить плотной «чешуйкой» в овальную форму, затем добавить кружочки грибов. Залить сливочной подливой, посыпать пармезаном. Выпекать 20-25 мин. При t=220 гр. Картофельно+ сливочно+ «грибно» =вкууууууусно!!!!!!)))) Очень рекомендую!)))) Приятного аппетита!))))
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром добела. Добавить тщательно размятый вареный молодой картофель (пюре), 2шт слегка взбитых яйца, молоко. Продолжая взбивать, всыпать муку с разрыхлителем. На дно формы выложить джем.Сверху аккуратно залить тестом. Форму накрыть пищевой пленкой, сделать несколько отверстий для пара. Готовить в микроволновке при мощности 850W (максимальная мощность) 4 минуты, дать постоять еще 5 минут, прежде чем переворачивать (при 700W готовить 5-6 минут). Приятного аппетита!
Выкладываем творог в плошку, разминаем его вилкой, затем высыпаем в него один стакан сахара и три куриных яйца. Все тщательно перемешиваем блендером. Отставляем в сторону. На крупной терке натираем замороженный кусок сливочного масла. Затем добавляем в него муку, соль, разрыхлитель, тщательно перемешиваем, должна получиться мучная крошка. 2/3 теста выложить на противень или форму запекания. Наливаем начинку на тесто и сверху присыпаем ее остатками теста. В разогретую духовку до 200-220 градусов ставим противень и запекаем 20-25 минут. Через 10 - 15 минут запекания сделайте в изделии 2 – 4 небольшие прорези для лучшего пропекания теста.
Приготовить дрожжевое тесто (я готовила в хлебопечке), загрузить все ингредиенты, согласно инструкции к ней и готовить в режиме "тесто"; Тесто должно получится в меру крутым, увеличенным в 2-3 раза; Капусту мелко нашинковать, добавить кунжут, заправить соевым соусом - слегка подавить и перемешать; Оставить на 10 минут; Сыр натереть на мелкой терке, подмешать к капусте; Готовое тесто разделить на 8 частей; Взять 1 часть. раскатать в тонкую лепешку; С помощью ножа сделать в середине надрезы; Выложить начинку, разровнять и завернуть лепешку в жгут; Концы жгута соединить между собой; Выложить булочки на смазанный маслом противень, смазать льезоном с помощью кисточки; Выпекать при 200 градусов - 20-30 минут (зависит от духовки);
1. Очищенную морковь 2. и сыр натереть на средней терке. 3. Чеснок выдавить в чесночнице, все смешать с натуральным густым йогуртом. 4. Колбасу нарезать тонкими кружочками, свернуть кулечком и скрепить зубочисткой или шпажкой для канапе. 5. Нафаршировать колбасные кулечки начинкой и украсить зеленью и кусочками маслин. Такая закуска может украсить и ваш пикничный стол. Приятного аппетита!
половину картофеля отвариваем, а половину нарезаем соломкой и обжариваем до готовности, солим по вкусу. Из отварного картофеля делаем пюре, добавив тёплое молоко, сливочное масло и нарезанный укроп. Сыр трём на мелкой тёрке.Чеснок пропускаем через чеснокодавку или мелко режем. Сыр, чеснок и майонез перемешиваем и формируем шарики. На блюдо в середину кладём пюре, вокруг выкладываем обжаренный картофель, а сверху пюре- сырные шарики. Приятного аппетита!
Просеять муку в миску,смешать с дрожжами,сахаром и солью. Постепенно влить минеральную воду,масло,замесить тесто. Убрать тесто в тёплое место ,чтобы оно увеличилось вдвое. Порубить ножом оливки и чеснок. Сыр нарезать квадратиками. Подошедшее тесто раскатать на присыпанном столе. На одну половину выложить начинку,посыпать приправой Айдиго. Накрыть второй половиной теста,защипнуть края. Переложить фокаччу на противень и дать расстояться ещё минут 30. Далее на верх фокаччи вдавить не сильно кусочки сыра,смазать маслом и прысыпать ещё специями Айдиго. Выпекать в духовке 200гр. до золотистого верха минут 20-25. Приятного аппетита.
Грудку вымыть и обсушить. Нарезать полосочками. В сковороде на масле обжарить лук до золотого цвета. Добавить к нему тёртый корень имбиря и чеснок,жарить 30 сек. Далее добавить толчёный кориандр и приправу Манго и Карри,размешать. Затем добавлять не спеша йогурт,каждый раз хорошо размешивая. Немного его выпарить. Влить воду,добавить грудку,посолить по вкусу и размешать. Закрыть сотейник крышкой и тушить на среднем огне иногда помешивая,до готовности около 25минут. Хорошо дать блюду настояться, у меня три часа получилось. На гарнир отлично подойдет рис. Приятного аппетита!
Картофель хорошо вымыть и положить в кастрюлю с очень соленой водой. Добавить столько соли, чтобы картофель плавал на поверхности воды. Если он тонет ,добавить соли. Довести до кипения и варить 15-20мин. Для чесночного соуса очистить чеснок, мелко нарезать и положить в сметану (майонез) Петрушку вымыть, стряхнуть воду, мелко нарезать, добавить в чесночно-сметанный соус и перемешать. Картофель отцедить , посыпать в кастрюле морской солью и снова поставить кастрюлю на плиту на слабый огонь (соль на картофеле должно кристаллизоваться). Кастрюлю при этом следует постоянно поворачивать и встряхивать. Как только на картофеле образуется слой соли (выкл.плиту), накрыть кастрюлю кухонным полотенцем и оставить 5 мин. Готовое блюдо подавать на стол с чесночным соусом.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}