Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Мини-шашлычки с манговым чатни


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2014-06-04 15:27 Мини-шашлычки с манговым чатни

Куриные грудки промоем, обсушим, сбрызнем соком лимона, присыпаем «Манго карри» от «Айдиго» и оставим мариноваться на полчаса в холодильнике. Курицу нарежем на маленькие порционные кусочки, выложим на сковороду с растительным маслом и обжарим до готовности. Для чатни из манго промоем фрукты, удалим косточки, мелко нарежем. Лук почистим, нарубим очень мелким кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем фрукты и лук и тушим на небольшом огне до мягкости. По желанию можно добавить перчик чили. Корректируем вкус специями по желанию. В бокал выложим горячие манговый чатни и куриные шашлычки на шпажке, украсим перьями зеленого лука. Приятного аппетита!


2014-06-04 15:26 Сладкие булочки с корицей и мускатом или завтрак для любимого!

Замесить дрожжевое тесто (я готовила его в хлебопечке), загрузив все ингредиенты, согласно инструкции к ней и готовить в режиме "тесто"; Тесто должно получится в меру крутым, увеличенным в 2-3 раза; Разделить тесто на 2 части; Часть тесто раскатать в прямоугольник; Смазать маслом, посыпать сахаром и корицей - свернуть в рулет; Порезать рулет на треугольники (см. фото); Выложить треугольники на смазанным маслом противень - широкой стороной вниз; Тупой стороной ножа приплюснуть каждую булочку по середине; Смазать булочки яйцом, посыпать сахаром; Выпекать при 220 градусах - 10 минут до готовности (зависит от духовки);


2014-06-04 15:25 Банановое песочное печенье.

Банан очистить и разломить на кусочки, Добавить 1 стол. ложку сахара (который будет работать как абразивный порошок и поможет размять банан более равномерно) и вилкой размять банан до состояния пюре. Тесто очень удобно делать в чаше блендера. Просеять муку в чашу. Добавить сахар, ванилин и нарезанное небольшими кусочками сливочное масло (размягченное) и соль. Рубим блендером тесто до состояния крошки. Соду погасить уксусом. В тесто добавить банановое пюре и гашенную соду. Замесить однородное тесто (мне пришлось добавить муки). Из теста сформировать колбаску, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час. Нарезать на кружочки примерно 0.5 см толщиной. Печенье выложить на застеленный противень. Выпекать в заранее разогретой до 170 гр. духовке примерно 20 минут.


2014-06-04 13:27 Куриный эскалоп с травами и специями от Айдиго.

Вымыть и обсушить петрушку,дольку чеснока и лук,мелко порезать. Добавить к ним цедру лимона,натёртую на мелкой тёрке,размешать. Грудки вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Посыпать их со всех сторон из мельницы специями от Айдиго Итальянские травы с Гималайской солью.В состав входят: соль гималайская розовая паприка перец розовый базилик чеснок орегано эстрагон и чабер. Обжарить грудки на оливковом масле до золотистого цвета с двух сторон.Переложить в миску. В сковороду добавить ещё немного масла,всыпать травы,влить вино и размешать. Выложить грудку и тушить под крышкой около 10 минут на среднем огне.Посолить по-вкусу в конце тушения. Приятного аппетита!


2014-06-04 13:27 Сырные круассаны

Тесто я замешивала в хлебопечке. Сначала выложила все жидкие ингредиенты: молоко развела с дрожжами, 1 яйцо, растительное масло, простоквашу. Затем соль, сахар и просеянную муку. Включила режим замеса теста, через 2 часа тесто готово. Тем временем можно натереть сыр на крупной терке. Готовое тесто выложить на подпыленный мукой стол и разделить на 3 части. Берем одну часть раскатываем в круг , смазываем сливочным маслом комнатной температуры и посыпаем половиной натертого сыра. Затем раскатываем второй колобок теста в такой же круг, опять смазываем слив. маслом и накрываем первый, так же посыпаем его сыром. Затем раскатываем третий колобок теста, накрываем сверху сырную начинку. Делим на 12 секторов и из каждого формируем круассан. Выкладываем наши круассаны на смазанный противень, смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. Даем минут 15 на расстойку и выпекаем в горячей духовке при температуре 180* до румяной корочки.


2014-06-04 13:27 Жареные огурцы с соусом Киккоман

Я готовила двумя вариантами. Первый: Огурцы(половину нормы) нарезать кольцами,посолить и отложить на 10-15 минут.Через 10-15 минут растопить сливочное масло. Жарить огурцы на среднем огне до золотистой корочки.Отложить до остывания.Когда огурцы остынут-добавить Соевый Соус Киккоман и перемешать. Закуска готова! Второй: Огурцы так же нарезать кольцами,посолить и отложить на 10-15 минут.Через 10-15 минут растопить сливочное масло. Пока масло нагревается- просеять муку и извалять в ней огурцы.Жарить на среднем огне до золотистой корочки. Отложить до остывания.Когда огурцы остынут-добавить Соевый Соус Киккоман и перемешать.Закуска готова! Приятного аппетита!( Можно присыпать укропом).


2014-06-04 13:27 Куриное суфле с морковью в микроволновке за 6 минут !

1.Куриное филе(без кожи) нарезаем на небольшие кусочки и измельчаем в чаше блендера(мясорубку лучше не использовать, т.к. нам нужен гладкий однородный куриный фарш). 2.К куриному фаршу добавляем яйцо(желательно комнатной температуры), соль и приправу "Айдиго".Вливаем туда же сливки и перемешиваем до однородного состояния. 3.Морковь чистим и нарезаем тонкими длинными полосками, используя специальный нож или овощечистку. Варим в кипящей подсоленной воде 4 минуты.Выкладываем полоски моркови в тарелку для остывания. 4.Пластиковый контейнер смазываем сливочным маслом. Разделяем куриный фарш “на глаз” на три части. Выкладываем 1/3 часть фарша в контейнер, разравниваем поверхность. 5.Половину полосок моркови выкладываем на фарш,полностью "закрывая" его.Вторую часть куриного фарша наверх моркови,также не забывая разравнивать поверхность!На фарш снова выкладываем оставшиеся полоски моркови. 6.Готовим суфле на мощности 800-900 W 6 минут. Готовое куриное суфле аккуратно переворачиваем на блюдо и снимаем пластиковый контейнер.Куриное суфле с морковью подавайте к столу в горячем, тёплом или уже остывшем виде. Готово!


2014-06-04 13:26 Завтрак для внучки.

Манго очистить от кожуры, срезать несколько слайсов и отложить в сторону. 50гр. оставшегося манго порезать произвольно. Йогурт положить в чашку вместе с порезанным манго и взбить блендером. Если манго вам попался не очень сладкий, то нужно добавить сахар по вкусу. Вылить йогурт в чашку и украсить слайсами манго. Молоко вскипятить, добавить сахар и какао - порошок. Размешать и довести ещё раз до кипения. Процедить какао в чашку и посыпать сверху натёртым шоколадом. Отрезать несколько кусочков сыра и подать вместе с крекерами.


2014-06-04 13:26 Куриные котлеты по-еврейски.

Отделяем белки от желтков Желтки добавляем к фаршу.Солим перчим по вкусу и вымешиваем до однородной массы. В белки добавляем щипотку соли и блендером взбиваем до густых пиков Вводим взбитые белки в фарш.Аккуратно чтоб не нарушить "воздушность" белков,силиконовой лопаткой пернмншиваем все это хозяйство. Ложкой по примеру оладий выкладывае массу на раскаленную сковороду и жарим с двух сторон до золотистого цвета (лучше брать 2 ст.л на одну котлету) Все готово,можно подавать к столу.


2014-06-04 13:25 Пирожки из слоеного теста с колбасой и сыром

1.Готовое размороженное слоёное тесто слегка раскатываем и нарезаем полосами шириной около 7-9 см. 2.Нарезаем кусочками сыр и колбасу. На полоску теста кладем кусочек сыра, наверх колбасу. Посыпаем колбасу перцем и солью. 3.Начиная со стороны, где лежит сыр и колбаса, начинаем заворачивать плотный рулетик.Вся начинка должны быть внутри,поэтому края заворачиваем внутрь пирожка и "приплющиваем" руками. 4.Таким же образов заворачиваем и другие пирожки. Выкладываем их на противень(покрытый пекарской бумагой). В блюдце смешиваем желток с соевым соусом Киккоман. Обмазываем пирожки. Посыпаем кунжутом. 5.Запекаем в духовке при температуре 180* 20 минут. Готово! Приятного аппетита!


2014-06-04 13:24 Французские тосты с ягодами

В сотейнике сварить сироп из воды и сахара. Положить ягоды и 1 ст.л. сливочного масла. Готовить минут 10, пока ягоды не пустят сок и сироп немного не закарамелизуется. Тем временем взбейте яцо с молоком и солью, обмакните кусочки хлеба в образовавшейся смеси. На сковороде растопить сливочное масло пополам с растительным. На среднем огне поджарьте тосты до румяной корочки. Подаём тосты горячими, полив сиропом с ягодами. Ну и чай само собой разумеется


2014-06-04 13:23 Клубничный крамбль

Клубнику промыть, обсушить, нарезать на 2-4 части, уложить в форму, смазанную маслом. Муку порубить со сливочным маслом и ванилином до образования крошки. Посыпать клубнику крошкой и коричневым сахаром. Запекать при 180*С около 25 минут. Подавать теплым или охлаженным со сливками, мороженым или просто так. Приятного аппетита! ;)


2014-06-04 13:21 Сырники с шоколадным сюрпризом - 2

Творог (можно использовать любой творог, если он будет не рассыпчатым, а по консистенции напоминать сметану, бывает и такое, просто добавьте еще 1-2 ложки манной крупы) чуть-чуть присолить, добавить яйцо и манную крупу, все смешать ложкой. Руку обсыпать мукой, взять немного массы, с средину положить 1-2 дольки шоколада, придать форму , обвалять в муке и жарить на растительном масле пару минут, до образования румяной корочки. Подавать как горячими, так и холодными со сметаной, сливками, джемами. Приятного аппетита! Можно обвалять сырники в овсяных хлопьях и запечь в духовке, получается не менее вкусно.


2014-06-04 11:27 Тклапи, смоква или квинтэссенция вкуса!

Фрукты моем, режем на кусочки, складываем в емкость (кастрюля или таз для варенья), наливаем чуть-чуть воды, закрываем крышкой и ставим на плиту. Ждем, когда это все закипит. Закипело - уменьшаем огонь и варим до того, пока фрукты не разварятся. Это ооже зависит от сорта. Как только фрукты стали мягкими, я беру блендер и и измельчаю горячую массу в пюре. Добавляю сахар и варю при постоянном помешивании до загустения. Когда вы добавите сахар, масса станет очень жидкой. Но в скором времени начнет густеть. Смотрите, чтоб не пригорело. Итак, наша масса стала густой. Плиту выключаем, берем большую ложку, противень выстилаем пекарской бумагой и размазываем это пюре по всему периметру слоем в 2-3 мм. Я делаю сразу 3 противня и ставлю в духовку при температуре 100 градусов. Минут на 30-60. Когда вы проделаете то же самое - поймете почему я даю такой разброс по времени. Это зависит от толщины слоя и от вашей духовки. Как она жарит. В некоторых случаях нужно дверцу духовки чуть приоткрыть, чтобы выходил пар. Минут через 30-40 я пробую пальцем наш фруктовый лаваш. Прилипать к рукам он не должен, он должен быть мягким и эластичным. Чтобы свернуть его в рулет. Я это делаю пока тклапи горячий. Сворачиваю в рулеты, заворачиваю в эту же бумагу, на которой он сушился и в пакет. Такое лакомство может храниться всю зиму... Если конечно не съедят раньше, как это бывает у меня. :) Ну а когда все готово можно ножницами нарезать кружочки. Или есть прям рулетиками. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


2014-06-04 11:20 Завтрак творожно -фруктовый

1. Геркулес необходимо обжарить на сковороде до появления приятного орехового аромата и золотистого цвета. Причем геркулес будет иметь насыщенный ореховый вкус. 2. Банан порезать кружочками, нектарин дольками. 3. Бананы выкладываем нижним слоем, половину творога, подслащиваем 1 чайной ложкой меда, обильно посыпаем обжаренным геркулесом. Следующий слой нектарин, творог, мед, геркулес. Сверху выкладываем черешню, черешню желательно обескостить. Подаем к столу. Приятного аппетита!!!


2014-06-04 05:27 Яйцо со шпинатом в микроволновке.

Лук нарезать мелко и спасеровать на раст масле ,добавить нарезанный молодой шпинат и пасеровать еще 1 мин.Формочки смазать раст маслом ,на дно выложить лук и шпинат ,поверх выложит творог и яйцо. Готовить в микроволновке 4,5 -5 мин при полной мощности. Приятного аппетита!!


2014-06-04 05:09 Любимый омлет с сыром и овощами

Яйца взбить с щепоткой соли,натереть на мелкой терке сыр,порезать зелень,лук зеленый и все перемешать.Добавить нарезанный мелким кубиком помидор. Лук репчатый нарезать мелким кубиком,обжарить до золотистого цвета на растительном масле,вылить на сковороду яичную массу.Поджарить с одной стороны,а перевернув-накрыть крышкой и довести до готовности. Свернуть омлет с помощью циновки для роллов.Приятного аппетита!Уверяю,что это не только просто,но и ооооочень вкусно)


2014-06-04 05:09 Сырники запеченные в сметане

Потрясающе вкусно! Для приготовления 500гр творога смешать с 2 мя небольшими яйцами ,1 ст л сахара ,2 ст л манной крупы ,перемешать ,сформировать сырники и обжарить на небольшом кол ве масла на огне больше среднего.Выложить в смазанную форму и залить заливкой-примерно 1 стакан сметаны ,% жирности не имеет значения+1-2 ст л сахара+ванилин ,выпекать мин 15 при 200гр.Приятного аппетита!!​


2014-06-04 01:24 Овощной салат с морской капустой и пряной заправкой

Овощи моем. Чистим морковь, дайкон, лук. Сладкий перец разрезаем пополам и удаляем семенную коробку. С помощью насадки VeggieLove и диска-жульен нарезаем соломкой морковь, огурец, дайкон, сладкий перец. Меняем диск-жульен на диск-шинковка, рабочей поверхностью для мелкого шинкования (соблюдаем технику безопасности!). Шинкуем капусту с луком. В овощную смесь добавляем морскую капусту. Готовим заправку. Для этого соединяем все ингредиенты и тщательно смешиваем. Кто хочет поострее, можно увеличить количество бальзамического уксуса и сока лайма. Добавляем заправку в салат, все хорошо перемешиваем и оставляем на час, чтобы салат замариновался. Если времени нет, можно кушать сразу. Слегка обжариваем кунжут и посыпаем им салат при подаче.


2014-06-04 01:23 Тирамису с форелью и острыми овощными шашлычками

Рыбу промыть, обсушить, полить соком лимона и присыпать американским гриль от «Айдиго». Оставить мариноваться на 1 час. Обжарить на гриле или обычной сковороде на растительном масле. Остудить и фелировать. Для крема промыть лук, мелко нарубить. Яйцо очистить от скорлупы и мелко нашинковать. Тщательно смешать сливки и брынзу, добавить яйцо и лук, перемешать. Для шашлыка нанизать на деревянные шпажки порезанные кубиками болгарский перец и баклажаны, сбрызнуть растительным маслом, сдобрить американским гриль от «Айдиго». Готовить в духовке на программе «Гриль с конвекцией» или на гриле, сбрызгивая во время приготовления маслом. На хлебец выложить крем, филе форели, накрыть вторым хлебцем, снова выложить крем и рыбу. Украсить зеленым луком. Подаем с двумя овощными шашлычками сразу же. Приятного аппетита!


2014-06-04 01:19 Вегетарианские "сырники" с тофу

Манку залить молоком и оставить, чтобы набухла, минут на 15. Изюм ошпарить. К манке добавить тофу, все перемешать венчиком или миксером на небольшой скорости. Добавить все оставшиеся ингредиенты и перемешать. Если необходимо, можно добавить ложку-две муки или манки. Жарить лучше всего на сковороде с анти-пригарным покрытием без масла. *Не то, чтобы я думала о пользе, я пробовала и так, и так, но без масла правда лучше:) Обжарить с двух сторон.


2014-06-03 21:27 Мини-шашлычок Ассорти на шпажках

Сердечки промыть, свинину нарезать кусочками, чуть больше сердечек; Приготовить маринад: в воду добавить все ингредиенты и хорошо перемешать; Оставить на 1,5-2 часа; Кабачок порезать кружками; Шпажки отмочить в воде; Нанизать всё плотно на шпажки попеременно — в центр поместить помидор; Готовить на подготовленных углях, на решетке 5-7 минут до готовности;


2014-06-03 21:26 Долма с Ореховой приправой "Айдиго".

Когда я прочитала состав Ореховой приправы, то подумала, что она идеально подойдет для этого блюда. В состав приправы входит корица, кумин, перец, чеснок и орехи. 1. Мясо пропустить через мясорубку. 2. Рис отварить 2-3 минуты до полу-готовности. 3. Листья положить в кастрюлю, залить кипятком и оставить на 5 минут. Затем листья вынуть, отложить. 4. Лук нарезать кубиком. В казане, или сковороде разогреть сливочное и оливковое масла, добавить лук и жарить его на медленном огне. 5. Когда лук станет прозрачным добавить Ореховую приправу "Айдиго", куркуму, мяту и орегано. Обжарить еще минуту. 6. Лук снять с огня и добавить фарш. Посолить. Быстро размешать фарш с луком. Фарш должен немного побелеть. Если фарш получился сухой, можно влить немного бульона или воды. 7. Затем к фаршу добавить рис, перемешать. 8. На каждый виноградный лист выкладывать немного фарша, завернуть и выложить в кастрюлю,или казан. 9. Залить долму водой, чтоб она покрывала ее на палец, положить сверху тарелку и поставить небольшой груз. У меня была банка с водой. Варить долму до готовности. 10. Для соуса йогурт смешать с измельченным чесноком и зеленью, посолить и поперчить по вкусу. Подавать долму с соусом. Приятного аппетита!


2014-06-03 21:26 Слоёный салат Цезарь

Сначало готовим "эпическую" заправку для салата(без эпической заправки тут вообще никак): 750гр Черри разрезанных на половинки, 750гр огурцов полукольцами, 500гр яиц отварных разрезаных на 8 долек смешиваем с 700 гр майонеза и 50шр укропа нашинкованого. На глубокий протвень выкладываем слой порваного руками листа салата латук 300гр и поливаем его лимоным соком(без лимоного сока вообще Цезарь не получится как практика показала). Сверху выкладываем слой куриной грудки нарезанной пластиком(курица маринуется в соевом соусе со специями по вкусе и запекается до готовности). Хорошенько утрамбовываем(я что бы руки не напрегать сверху попой садился). Далее выкладываем слой "эпической" смеси. Покрываем слоем тёртого сыра300гр. Закрываем этот весь "шедевр" слоем листа салата латук (ну что бы "эпическую" начинку видно не было), сыром тёртым 300гр, и сухариками125гр Идеально!!!


2014-06-03 21:25 Яичница в тосте или цветочный завтрак для ребенка

Все очень просто: у хлеба выдавливаем мякишь с помощью формочки (она может быть совершенно любая); На сливочном масле слегка поджарить хлеб с одной стороны, перевернуть хлеб, разбить в отверстие яичко, подсолить и жарить до готовности; На оставшийся мякишь выложить сыр, порезанный этой же формочкой; К яичнице подложить овощи, зелень и т.д. по усмотрению;


2014-06-03 21:25 ТИРАМИСУ-ЭСКИМО!

Приготовление печенья Савоярди: Отделить белки от желтков. Белки взбить с сахаром (6 ст.л.) в крепкую пену. Добавить 2 желтка и потихоньку вмешать муку. Мука- 70 гр На смазанный маслом пергамент положить деревянные палочки, выложить тесто в виде палочек по 10 см. Посыпать сахарной пудрой, дать постоять 10 минут. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 8 минут. Крем : Довести молоко до кипения, ввести взбитый желток, смешанный с крахмалом (слегка разведенный молоком) и 1 ст.л. сахара. Тщательно вымесить и поставить охлаждаться. Сливки взбить до пиков, добавить творожную массу, заварной крем и сгущенное молоко. Стаканы выстелить пищевой пленкой, выложить крем и вставить печенья, слегка сбрызнув их сладким кофе. Поставить стаканы в морозилку для охлаждения минимум на 3-4 часа. Приятного аппетита!


2014-06-03 21:22 Тарте Таттин с помидорками-черри

Добрый день! Надоели бутерброды? Тогда самое время печь такой тарт, без заливки из яиц и сметаны..... Размораживаем слоёное тесто, у меня оно очень тонкое. У помидорок отрезаем "попки", кладём их срезом на сковороду, добавляем соль/перец,коричневый сахар и травки, подливаем оливкового масла и жарим на среднем огне до тех пор, пока не испарится влага,остужаем. Перекладываем черри ,срезом вниз, в форму диаметром 16-18 см. Сверху кладём пласт теста и подгибаем края. Смазываем желтком и отправляем в разогретую до 190° духовку на 20 минут. Готовый тарт через 15-20 минут переворачиваем на блюдо. Украшаем нарезанным тонко сыром и базиликом (....маслинами,вялеными томатами,брынзой,оливками, вяленой ветчиной,моцареллой-это,как варианты!). Приятного аппетита!!!


2014-06-03 21:22 Манник на простокваше с изюмом и лимонной пропиткой

Отделить белки от желтков и взбить отдельно белки с щепоткой соли до белой пены. Масло взбить с 125г сахара, добавить туда по одному взбивая желтки, простоквашу, разрыхлитель, ванилин и манку. В конце добавить всю муку. Далее кладем изюм и еще раз все перемешиваем. В конце аккуратно вмесить в тесто взбитые белки. Форму 30x11см смазать маслом, выстелить бумагой для выпечки и выложить тесто. Выпекать 35-40мин. при температуре 200 градусов. Готовим сироп. В стакан воды всыпать 200г сахара и влить сок половинки лимона. Варить пока масса не зазолотится. Достать манник из духовки и залить сиропом прямо в форме. Через 10 минут вынуть из формы и остудить. Сверху украсить цедрой лимона и фруктами.


2014-06-03 21:21 Овсяные печенья в шоколаде

Размягченное сливочное масло смешать с сахаром, по одному добавить яйца, вымешивая каждый раз, ванилин, хлопья, разрыхлитель, муку. Все вымешать до однородности. Убрать не менее, чем на 1 час в холодильник. Если вы забудете о тесте до утра - от этого готовые печенья будут только нежнее. :) Время прошло, достаем из холодильника наше тесто, отщипывая небольшие кусочки, лепим шарики, выкладываем на противень, слегка приплюснем пальцами и в духовку минут на 15-20 при температуре 180-200 гр. Достаем, остужаем, наносим сверху растопленный шоколад, глазурь или ганаш. Приятного аппетита!!! :)


2014-06-03 21:21 Лаваш с овощами и курицей

Куриное филе замариновать в соевом соусе и ол масле на 2 часа и обжарить на сковороде без масла ,затем завернуть в фольгу и дать курице "дойти ". Тем временем Спаржу промыть ,отрезать грубое основание и запечь ее мин 10-12 при 200 гр ,вынуть и сразу сбрызгнуть соевым соусом . Овощи нарезать брусочками. Куриное филе тоже нарезать брусочками. Лаваш наполовину смазать кетчупом ,выложить листья салата ,поверх овощи и курицу и свернуть конвертом. Получается очень легкая ,пикантная и вкусная закуска ,отлично подходит для пикника .


2014-06-03 21:17 Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью

Для начинки вместо козьего сыра можно взять творог или свежий сыр. Не нашли бекон, , возьмите сыровяленой ветчины или тонко нарезанное сало с прослойками. Смотрите пошаговый рецепт .......


2014-06-03 21:16 Сырники с шоколадным сюрпризом

Творог (можно использовать любой творог, если он будет не рассыпчатым, а по консистенции напоминать сметану, бывает и такое, просто добавьте еще 1-2 ложки манной крупы) чуть-чуть присолить, добавить яйцо и манную крупу, все смешать ложкой. Руку обсыпать мукой, взять немного массы, с средину положить 1-2 дольки шоколада, придать форму , обвалять в муке и жарить на растительном масле пару минут, до образования румяной корочки. Подавать как горячими, так и холодными со сметаной, сливками, джемами. Приятного аппетита! Можно обвалять сырники в овсяных хлопьях и запечь в духовке, получается не менее вкусно.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное