Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Торт " Янтарный "


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2014-06-14 03:24 Торт " Янтарный "

Из всех продуктов заметить тесто . Разделить на 5 частей ( примерно по 210 г ) Раскатывать коржи диаметром 24-25 см . , на бумаге для выпечки . Тесто очень мягкое . Перед тем , как раскатывать , немного мукой припылить . Выпекать 15 минут , при температуре 200 градусов . А лучше ориентироваться на свою духовку . Крем : Сметану ( я ее на 8 часов положила в дуршлаг , чтобы лишняя жидкость стекла ) взбить с сахаром в пышный крем . Сборка : Каждый корж перемазать кремом . Украсить по своему желанию . Дать постоять при комнатной температуре час , потом поставить в холодильник , лучше на ночь . Вот и все !!! Быстро и Вкусно !!! Приятного аппетита !!! Сейчас печатала рецепт и вспомнила высказывание : Самый вредный продукт на Земле - это чай , потому что к нему найдутся печенюшки , прянички , тортики ... Хороших , Вам , выходных !!!


2014-06-14 03:11 Утиная грудка с апельсиновым джемом, соусом карри и карамелизированым фруктами.

Утиные грудки обмыть, обсушить и острым ножом надрезать сеточкой кожу, не повреждая мякоть. С помощью горелки обжечь грудки с двух сторон до легкого загара. Или воспользуйтесь грилем. Делайте это сразу на противне, что бы жир, который будет вытапливаться оставался на противне. Готовим глазурь из апельсинового джема. Добавьте к джему приправу "Манго с карри", яблочный уксус по вашему вкусу, соль и перец. Перемешайте и обмажьте мясо этой глазурью с двух сторон. Также нанесите на грудки мелко натертый чеснок. Оставьте в холоде на несколько часов мариноваться. Нагрейте духовку до 100-120 градусов и отправьте грудки запекаться в течение часа. Тем временем приготовим гарнир и соус. Для гарнира растопите в сотейнике масло, положите сахар и распустите его, как только карамель станет светло-коричневого цвета положите четвертинки яблок и кубики манго, обжаривайте до румяной корочки. Следите, что бы карамель не пригорела. Для соуса к апельсиновому джему добавьте воды и жира, который вытопился при запекании грудок. Поставьте на огонь и выпаривайте, пока соус не начнет густеть, добавьте к соусу немного уксуса, чайную ложечку приправы Айдиго, попробуйте на вкус и при необходимости посолите и поперчите.Готовый соус протрите через мелкое сито и перелейте в соусник. Нарежьте грудку поперек тонкими ломтиками, положите их сверху карамелизированных фруктов, полейте соусом и украсьте виноградом. Изысканное блюдо с тонким ароматом специй, кисло-сладким гарниром и нежным мясом подавайте с бокалом холодного белого вина.


2014-06-13 23:26 Юбилейный салат

Грудку отварить ,охладить и порезать соломкой.Яйца,огурцы и сыр натереть на тёрке.Лук порезать мелко.Добавить майонез, и всё смешать .Приятного аппетита.


2014-06-13 23:26 Горячее шоколадное трио и бонус в виде мороженого .Роскошный напиток и невероятное сочетание вкусов!

Каждый вид напитка рассчитан на 2 порции. Время приготовления 10 минут. Делается все по аналогии. Белый горячий шоколад с кокосом В сотейнике нагреть молоко, кокосовое молоко и сливки . Добавить шоколад, мешать до полного его растворения. Продолжать нагревать до загустения около 5 минут. Добавить эссенцию. Перемешать. Горячий молочный шоколад с арахисовым маслом Арахисового масла у нас в городе я не нашла. Делала сама по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/95289 . Очень просто и быстро. Нагреть в сотейнике молоко, сливки на среднем огне. Добавить шоколад, мешать до полного растворения шоколада. Продолжать нагревать до загустения около 5 минут. Добавить арахисовое масло, хорошо перемешать . Горячий черный шоколад В сотейнике нагреть молоко, сливки . Добавить шоколад, не переставая мешать, дать расплавиться. Добавить сахар, мешать до растворения.Продолжать нагревать до загустения около 5 минут. Добавить мускатный орех. Из этих трех волшебных напитков получается очень вкусное мороженое с насыщенным сливочным вкусом. Просто охладите напиток, разлейте его по формочками и уберите в морозильную камеру на ночь. У меня нет специальной формы для мороженого, я использовала силиконовую. Палочки сделала из шпажек. Можно так же сделать двух или трехслойное мороженое. Но сначала каждый следующий слой нужно подморозить около 3 часов в морозилке( а то все перемешается).


2014-06-13 19:27 Котлеты "ВВQ" без булки, манки и яиц

Вымыть кабачок. Вымыть и очистить морковь, лук, чеснок. Кабачок натереть на мелкой тёрке. На мелкой тёрке натереть морковку и лук. Чеснок пропустиь через пресс. Переложить подготовленные овощи к миску с фаршем. Добавить овсяные хлопья, молоко. Посолить. Посыпать специями. Хорошо перемешать. В сковороде разогреть растительное масло. Мокрыми рукми сформовать котлеты и выложить на разогретую сковороду. Жарить на среднем огне с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное