За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Из всех продуктов заметить тесто . Разделить на 5 частей ( примерно по 210 г ) Раскатывать коржи диаметром 24-25 см . , на бумаге для выпечки . Тесто очень мягкое . Перед тем , как раскатывать , немного мукой припылить . Выпекать 15 минут , при температуре 200 градусов . А лучше ориентироваться на свою духовку . Крем : Сметану ( я ее на 8 часов положила в дуршлаг , чтобы лишняя жидкость стекла ) взбить с сахаром в пышный крем . Сборка : Каждый корж перемазать кремом . Украсить по своему желанию . Дать постоять при комнатной температуре час , потом поставить в холодильник , лучше на ночь . Вот и все !!! Быстро и Вкусно !!! Приятного аппетита !!! Сейчас печатала рецепт и вспомнила высказывание : Самый вредный продукт на Земле - это чай , потому что к нему найдутся печенюшки , прянички , тортики ... Хороших , Вам , выходных !!!
Утиные грудки обмыть, обсушить и острым ножом надрезать сеточкой кожу, не повреждая мякоть. С помощью горелки обжечь грудки с двух сторон до легкого загара. Или воспользуйтесь грилем. Делайте это сразу на противне, что бы жир, который будет вытапливаться оставался на противне. Готовим глазурь из апельсинового джема. Добавьте к джему приправу "Манго с карри", яблочный уксус по вашему вкусу, соль и перец. Перемешайте и обмажьте мясо этой глазурью с двух сторон. Также нанесите на грудки мелко натертый чеснок. Оставьте в холоде на несколько часов мариноваться. Нагрейте духовку до 100-120 градусов и отправьте грудки запекаться в течение часа. Тем временем приготовим гарнир и соус. Для гарнира растопите в сотейнике масло, положите сахар и распустите его, как только карамель станет светло-коричневого цвета положите четвертинки яблок и кубики манго, обжаривайте до румяной корочки. Следите, что бы карамель не пригорела. Для соуса к апельсиновому джему добавьте воды и жира, который вытопился при запекании грудок. Поставьте на огонь и выпаривайте, пока соус не начнет густеть, добавьте к соусу немного уксуса, чайную ложечку приправы Айдиго, попробуйте на вкус и при необходимости посолите и поперчите.Готовый соус протрите через мелкое сито и перелейте в соусник. Нарежьте грудку поперек тонкими ломтиками, положите их сверху карамелизированных фруктов, полейте соусом и украсьте виноградом. Изысканное блюдо с тонким ароматом специй, кисло-сладким гарниром и нежным мясом подавайте с бокалом холодного белого вина.
Грудку отварить ,охладить и порезать соломкой.Яйца,огурцы и сыр натереть на тёрке.Лук порезать мелко.Добавить майонез, и всё смешать .Приятного аппетита.
Каждый вид напитка рассчитан на 2 порции. Время приготовления 10 минут. Делается все по аналогии. Белый горячий шоколад с кокосом В сотейнике нагреть молоко, кокосовое молоко и сливки . Добавить шоколад, мешать до полного его растворения. Продолжать нагревать до загустения около 5 минут. Добавить эссенцию. Перемешать. Горячий молочный шоколад с арахисовым маслом Арахисового масла у нас в городе я не нашла. Делала сама по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/95289 . Очень просто и быстро. Нагреть в сотейнике молоко, сливки на среднем огне. Добавить шоколад, мешать до полного растворения шоколада. Продолжать нагревать до загустения около 5 минут. Добавить арахисовое масло, хорошо перемешать . Горячий черный шоколад В сотейнике нагреть молоко, сливки . Добавить шоколад, не переставая мешать, дать расплавиться. Добавить сахар, мешать до растворения.Продолжать нагревать до загустения около 5 минут. Добавить мускатный орех. Из этих трех волшебных напитков получается очень вкусное мороженое с насыщенным сливочным вкусом. Просто охладите напиток, разлейте его по формочками и уберите в морозильную камеру на ночь. У меня нет специальной формы для мороженого, я использовала силиконовую. Палочки сделала из шпажек. Можно так же сделать двух или трехслойное мороженое. Но сначала каждый следующий слой нужно подморозить около 3 часов в морозилке( а то все перемешается).
Вымыть кабачок. Вымыть и очистить морковь, лук, чеснок. Кабачок натереть на мелкой тёрке. На мелкой тёрке натереть морковку и лук. Чеснок пропустиь через пресс. Переложить подготовленные овощи к миску с фаршем. Добавить овсяные хлопья, молоко. Посолить. Посыпать специями. Хорошо перемешать. В сковороде разогреть растительное масло. Мокрыми рукми сформовать котлеты и выложить на разогретую сковороду. Жарить на среднем огне с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}