За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Курицу посолить, поперчить, обжарить на 1 ст.л. растительного масла в режиме "Жарка" с двух сторон до румяности. ***Если в Вашей мультиварке функция "Жарка" отсутствует, тогда обжарить на сковороде.*** Выложить курицу в миску. Добавить еще 1 ст.л. растительного масла в мультиварку и обжарить нарезанный лук и чеснок до прозрачности, добавить нарезанный помидор, перемешать. Затем добавить сладкий перец, томатную пасту, аджику, всыпать хмели-сунели, посолить, поперчить. Влить воду, довести соус до кипения. Вернуть курицу в мультиварку, перемешать. Готовить в режиме "Тушение" 1 час. За 5 минут до окончания приготовления добавить рубленню зелень. Приятного аппетита! :)
Вымыть болгарский перец, помидор. Репчатый лук и чеснок очистить. У болгарского перца удалить семенную коробочку и нарезать полукольцами. Лук также нарезать полукольцами, чеснок раздавить плоской стороной ножа и измельчить. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, обарить до прозрачности. Добавить болгарский перец, обжаривать 2-3 минуты. Помидор нарезать кубиками. Добавить помидор, чеснок. Готовить всё вместе 3 минуты и снять со сковороды. В сковороде обжарить куриную печень с двух сорон. Посолить. Посыпать специями. Маслины разрезать пополам, перпендикулярно отверстию от косточки. Вернуть овощи в сковороду, добавить оливки, перемешать. Прогреть всё вместе, влить вино. Тушить до выпаривания алкаголя. Подавать в горячем виде с рисом. Приятного аппетита!
Замесить тесто. Яичный белок взбить венчиком с сахаром. Добавить растопленное масло. Затем ввести муку. Тесто убрать в холод на 20 минут. Затем распределить руками по форме. Сливки довести до кипения, добавить шоколад. Когда шоколад растает, добавить желтки и крахмал. Начинку вылить в форму с тестом. Поставить в горячую духовку на 25 минут при темпер. 175*. По готовности немного остудить, выложить клубнику и залить готовым желе (приготовить согласно инструкции на пакетике). Убрать в холодильник на 2 часа. Приятного чаепития!!!
1. Баклажан нарезать тонкими ломтиками, слегка посолить и оставить на 10 минут. 2. В сковороде нагреть масло, жарить баклажаны с двух сторон до золотистой корочки. Затем выложить на салфетку. Сверху баклажаны приправить ореховой приправой "Айдиго" 3. Сыр поломать (или порезать) на небольшие кусочки. 4. Тесто раскатать в пласт, примерно 0,3 см. Нарезать на кусочкишириной 2-3 см, длиной 4-5 см. 5. На каждый кусочек баклажана положить по кусочку сыра и свернуть баклажан рулетом. 6. Баклажановый рулет выкладывать на полоску теста и тоже скручивать рулетом. 7. Выложить рулетики на противень, смазать желтком и посыпать кунжутом. 8. Духовку разогреть до 180С. Печь рулеты до готовности примерно 15-20 минут. Очень вкусная закуска, буквально на 1 укус, вкусно, как в теплом, так и холодном виде. Приятного аппетита!
Очень острым ножом надсечь утиную кожу крест-накрест так, чтобы прорезать ее, но не дойти до мяса. Приправить грудки перцем и дать полежать при комнатной температуре 1 час. Для соуса терияки в сотейнике смешать соевый соус, херес и сахар. На небольшом огне довести до кипения и готовить до растворения сахара. Снять с огня, полностью остудить. Сложить грудки в контейнер, залить остывшим маринадом и оставить на 30 мин при комнатной температуре или на 12 часов в холодильнике. Разжечь угли – они должны хорошо прогореть. Если грудки мариновались в холодильнике, довести их до комнатной температуры и слегка обсушить. Решетку гриля застелить фольгой и кожей вниз выложить филе, жарить 5 минут, перевернуть и жарить 3 минуты. Кулинарной кистью смазать грудки маринадом со всех сторон и вернуть на гриль кожей вниз уже без фольги, жарить 2 минуты, перевернуть и жарить еще 2 минуты. Перед подачей дать грудкам постоять 5-7 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
1. Филе нарезать порционными кусками, по размеру форм, выложить в чашку. 2. Сахар смешать с солью и приправой Американский гриль. 1 кофейную ложку смеси отложить для соуса. Остальную смесь добавить к курице и перемешать. 3. Накрыть чашку и оставить на 30 минут. 4. Формы хорошо смазать маслом. 5. В каждую форму выложить по кусочку мяса. 6. Духовку разогреть до 180С. Отправить курицу в духовку. 7. Для соуса в сотейник влить лимонный сок с водой, добавить соевый соус, отложенную смесь, томатную пасту. Перемешать и готовить на маленьком огне, пока соус не загустеет. (примерно 5-7 минут) 8. Когда соус приготовится. достать курицу из духовки, смазать маффины соусом и отправить в духовку на 5 минут. 9. Затем вынуть, перевернуть маффины и опять смазать соусом. Отправить в духовку еще на 5 минут. 10. Затем готовые маффины вынуть из форм и подавать с любым гарниром или свежими овощами. Приятного аппетита!
Филе сёмги нарежьте брусочками(2*2*6 см.),сбрызните соком лайма(лимона),сверху присыпьте пряностями в мельнице”АМЕРИКАНСКИЙ ГРИЛЬ”от АЙДИГО. Обжарьте кусочки сёмги с двух сторон,в растительном масле,в мультиварке(в глубоком сотейнике),в режиме ПОДЖАРИВАНИЕ (по 5 минут с каждой стороны).Готовую сёмгу выложите в кастрюлю,накройте крышкой. Клубень фенхеля вымойте,нарежьте тонкими,длинными полосками,имбирь натрите на мелкой тёрке(1 ч.л.),чеснок-тонкими пластинами.Помидоры разрежьте пополам(поперёк),натрите на крупной тёрке("шкурка" остаётся в руках). В чашу мультиварки или глубокий сотейник (после рыбы чашу можно не мыть) влейте 3 ст.ложки масла,в режиме ПОДЖАРИВАНИЕ,обжарьте до полупрозрачности чеснок и имбирь,добавьте 1 ч.ложку приправы МАНГО И КАРРИ от АЙДИГО,прогрейте 3 минуты,добавьте нарезанный фенхель,немного посолите,готовьте в прежнем режиме 7-10 минут (до полупрозрачности фенхеля),затем влейте протёртые помидоры,преключите режим на ТУШЕНИЕ,добавьте немного пряностей в мельнице”АМЕРИКАНСКИЙ ГРИЛЬ”от АЙДИГО,время 25-30 минут.В готовый томатно-КАРРИ соус выложите брусочки СЁМГИ,мультиварку выключите,дайте вкусам"обменяться" минут 20-30. Подавайте с картофельным пюре,или как закуску в холодном виде. Приятного аппетита!!!
1.Сыр натрите на средней терке. 2.Тесто я готовлю в хлебопечке. Заложите все инградиенты по порядку в форму хлебопечки и запустите программу тесто. 3.Подготовленное тесто разделите на 12 частей, из каждой сформируйте колбаску длиной 25см и шириной 1,5см. Часть палочек( половину) смажьте молоком и обваляйте в семенах кунжута. Другую часть палочек ,не смазывая молоком, обваляйте в смеси сухого укропа и соли. 4.Выложите палочки на противень,застеленный пекарской бумагой и оставьте на 15 минут. 4.Выпекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 25 минут. 5.Приготовьте соус. Для этого порежьте 1 огурец на мелкие кубики. 6.Мелко нарежьте по 1 пучку укропа и зеленого лука. 7.Смешайте стакан кефира с нарезанным огурцом и зеленью,добавьте соль. Подавать палочки с соусом. Можно есть, обмакивая палочки в соус. Приятного аппетита.
Смешать три вида крупы (получится 1 мультистакан) и промыть. Выложить крупу в чашу мультиварки. Добавить к крупе соль, сахар, молоко и воду, сливочное масло кусочками. Перемешать. Закрыть крышку мультиварки. Выставить режим "Каша". Готовить до окончания программы. Готовую кашу подержать 10 минут в режиме "Разогрев". Приятного аппетита! Хорошего начала дня!
1. В сотейнике или сковороде нагреть 2 вида масла. Лук нарезать кубиком, сельдерей пластинками и обжаривать на среднем огне до мягкости лука. (примерно 5 минут). 2. Добавить нарезанный чеснок и готовить еще минуту. Затем влить лимонный сок и готовить еще минуту. 3. Затем влить бульон. довести до кипения, томить на медленном огне до полной готовности овощей. Приправить по вкусу итальянскими травами. 4. В чашу блендера выложить йогурт, лимонную цедру и базилик. Затем добавить суп, пюрировать, остудить и подавать, украсив листочками базилика, орешками и тимьяном. Приятного аппетита!
Солод залить 10 мл кипятка, накрыть крышкой, дать постоять 10 мин. Кориандр притолочь в ступке. В чашу хлебопечки налить 250 мл воды, добавить соль, имбирь, тмин, мед, кориандр, растительное масло, уксус, отруби. Просеиваем оба вида муки. Сверху добавляем дрожжи. Выбрать программу с самым длительным периодом замеса (у меня – 3 ч. 20 мин.). Остужаем хлебушек на решетке в течение 1 ч. И вот хрустящий ароматный хлеб с ноздристым мякишем готов!
Духовку разогреть до 160 град. В ступке измельчить перец, розмарин, шалфей, соль. Кусок свинины разрезать пополам, высушить бумажным полотенцем. Натереть мясо со всех сторон специями. В сотейнике, который можно поставить в духовку, разогреваем оливковое масло и обжариваем мясо на сильном огне с каждой стороны. Заливаем молоком. Отправляем в духовку на 1 ч. За время запекания мясо переворачиваем несколько раз. Готовой свинине доем постоять 10 мин. Подаем, полив соусом.
Чернослив и курагу замочить в чуть теплой воде на 15 минут. Смолоть в блендере. Нут хорошо смолоть в блендере отдельно от сухофруктов. Сложить нут, сухофрукты, какао, мед и корицу в чашу миксера, добавить ликер и замесить массу насадкой «весло». Должна получиться очень плотная консистенция. При необходимости можно добавить еще какао. Скатать шарики или же сделать конусообразные конфеты. Внутрь можно вложить орешек. Обвалять в смеси какао и корицы. Убрать в холодильник на ночь (обязательно). Вторую партию я делала с другими сухофруктами и другим ликером. Эксперименты только приветствуются. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}