За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Овсяные хлопья измельчаем( блендером, кофемолкой)(но честно говоря, я это не всегда делаю) и смешиваем с творожной массой и отставляем на 20-30 минут. Изюм и курагу обдаём кипятком, обсушиваем. Курагу можно ещё порезать на кусочки. Печенье и орешки измельчаем в крошку. Из полученной творожной массы делаем небольшие лепёшки, на середину каждой кладём по кураге, формируем "Ёжики" и кладём на тарелочку. Сверху посыпаем крошкой из печенья. Из изюма делаем "ёжикам" глазки и носики. а из кусочков соломки- иголки. Готовый десерт убираем в холодильник на 1 час( я делала перед сном, а на утро был готов уж весёлый завтрак). Приятного аппетита!
Растопите шоколад на водяной бане. Силиконовые полусферы при помощи кисточки нанесите по стенкам первый слой шоколада. Охладите. Затем нанесите второй слой растопленного шоколада. Готовим карамельный ганаш. Нагреть сливки с медом в маленькой кастрюле. Не доводить до кипения Параллельно в другой кастрюльке нагреваем сахар. После того, как карамель станет золотисто-коричневого цвета, добавляем горячие сливки, помешиваем несколько раз с помощью венчика и возвращаем на огонь. Мешаем до исчезновения комочков. Когда карамель станет гладкая, выключайте огонь и добавьте мягкое масло. Шоколадный мусс Растопите шоколад на водяной бане и дайте остыть. Отделите желтки от яичных белков и смешайте желтки с расплавленным шоколадом. Взбить яичные белки до жестких пиков и аккуратно ввести белки в шоколадную смесь. Заполните купола шоколадным муссом, на 3/4, В центр налейте карамель и накройте шоколадным муссом. Бисквиты- диски Приготовьте пергамент для выпечки. На пергаменте нарисуйте круг соответствующий размеру силиконовых форм. Взбить яичные белки с 20 гр. сахарной пудры до жестких пиков, Добавьте сахарную пудру 50 гр. и миндаль и осторожно перемешайте лопаточкой. Заполните массой кондитерский мешок и по кругу распределите тесто. Выпекать 15 минут при 180. ° С Аккуратно вынимаем изделие из силиконовых формочек. На остывший бисквит выкладываем наши купола. Украшаем карамелью или по своему вкусу. Необычайно вкусный десерт!!!!!
мёд взбиваем с яйцом и сливочным маслом. Добавляем натёртую тыкву и сахар, ещё раз взбиваем. Потом добавляем имбирь и муку и взбиваем до однородной массы. Выкладываем в форму, смазанную маслом, и выпекаем при 180 минут 50-60. Остужаем прямо в форме. Достаём и угощаем гостей и про себя не забываем! Приятного аппетита!
С вечера тесто фило из морозилки перекладываем в холодильник. :) На следующий день сначала варим сироп. Для этого в кастрюльку или ковшик наливаем стакан воды и засыпаем два стакана сахарного песка. Помешиваем. Когда сахар почти растворился - кладем столовую ложку меда и заливаем розовую воду или сироп. Эти ингредиенты придают запах и их отсутствие никак не скажется на вкусе готового изделия. Когда сироп закипит, я добавляю сок половины лимона, перемешиваю. Даю покипеть еще несколько минут. Затем сироп снимаем и отставляем в сторону остывать. Теперь принимаемся непосредственно за пахлаву. Грецкие или любые другие орехи измельчаем. Я перемалываю в блендере, у кого есть пара сильных мужских рук и скалка в хозяйстве - можно попросить измельчить. :) Ореховую крошку смешать с несколькими столовыми ложками сахара. Тут идеально подойдет коричневый сахар-песок "Мистраль". Сливочное масло растапливаем до жидкого состояния. Выстилаем противень пекарской бумагой или мажем маслом. Кладем первый лист тончайшего теста фило. Смазываем растопленным маслом. Затем - второй лист, опять же мажем маслом. Таким образом мы укладываем 10-12 слоев теста, каждый раз смазывая маслом. Теперь пришла очередь посыпать начинку. Ровным слоем распределяем примерно треть. Можно высыпать и половину. Чуть сбрызгиваем растопленным сливочным маслом. И опять начинаем укладывать слои теста, перемежая их с маслом. На этот раз слоев должно быть 5-10 и опять - начинка. Когда тесто и начинка у вас закончится - смазываем верх сливочным маслом и приступаем к нарезке. Острым ножом режем прямыми полосами вдоль противня. До дна не прорезаем!!! И так таким же образом режем наискосок. По глубине прорезаем примерно до по половины. У нас должны получиться ромбики. Теперь все это великолепие ставим в духовку примерно на час, при температуре 180-200 градусов. Все зависит от мощности вашей духовки. Пахлава должна пропечься и зарумяниться. :) Как только это произошло, вытаскиваем противень из духовки и заливаем остывшим сиропом. ВНИМАНИЕ!!! Пахлава должна быть горячая, а сироп - холодный. Щедро так поливаем. Сверху я посыпала тертыми орехами фисташек. И опять убираем в горячую, но ВЫКЛЮЧЕННУЮ духовку. До утра. За это время пахлава в остывающей духовке пропитается ароматным сиропом и станет сочной и нежной. Завтракать таким десертом - одно удовольствие! :) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
На двух видах масла обжарить мелко нашинкованный лук до мягкости. Добавить к нему фарш,подсолить,добавить из мельницы специи "Американский гриль",и жарить,помешивая и как бы разбивая фарш лопаткой на более мелкие части,до готовности фарша. Капусту порезать произвольно,я кубиками. С помидора снять кожицу и порезать. К фаршу добавить капусту и помидор. Подсолить по- вкусу и тушить до готовности капусты под крышкой,изредка помешивая. По желанию отварить отдельно картошку. Приятного аппетита!
Бекон поджарить на сковороде (можно заменить на сосиски или колбасу). На жире от бекона, поджарить яйцо. На теплую тортилью положить яичницу, горячий томатный соус и поджаренный, хрустящий бекон, посыпать зеленью и подавать. ***тортилью можно сделать более хрустящей, если сбрызнуть растительным маслом и отправить в хорошо разогретую духовку на 5-10 минут.
В одной миске чуть взбить яйцо с молоком, присолить. В другой смешать хлопья с карри. Куриные грудки окунуть сначала в яичную смесь, затем обвалять в карри-панировке и выложить на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки. Запекать при 200*С около 25 минут. Слегка остудить, нарезать ломтиками и подавать с любым гарниром. Приятного аппетита! :)
Приготовить тесто с одного стакана муки, добавить к нему растительное масло, затем к тесту добавить еще один стакан муки. Нарезать мелко лисья свеклы, добавить зелень и соль по вкусу. Добавить натертый на терке сыр. Готовое тесто разделить на три части, каждую лепешку размять и раскатать по столу. Затем в середину уложить начинку, концы лепешки поднять и склеить. Лепешку перевернуть и раскатать еще раз до толщины около двух сантиметров. Выпекать в духовке около 10 минут при 220°С
Тесто: Молоко смешать с солью и сахаром и добавить дрожжи. Муку добавляем постепенно.Оставляем подниматься (примерно пока готовим начинку тесто подойдет). Даже если оно не сильно поднимется оно готово!!! Выложить тесто на противень и разровнять руками смазанными растит.маслом. Смазываем наше тесто соусом любым какой вам нравится и выкладываем вашу начинку... Примерно через 15-20 мин. аромат начнет распространяться по всему дому и притягивать едоков...ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Куриные грудки промоем, обсушим, сбрызнем соком лимона, присыпаем «Манго карри» от «Айдиго» и оставим мариноваться на полчаса в холодильнике. Сбрызнем вафельницу оливковым маслом, выложим подготовленную грудку курицы, закроем вафельницу , плотно прижав крышку, обжарим курицу до появления корочки. (Если у Вас сковорода гриль, то можно приготовить курицу на ней!) Переложим куриную грудку в конверт из фольги и доведем до готовности в мультиварке на программе «Выпечка». Булгур промоем, выложим на сковороду со сливочным маслом, добавим воду и соль, доведем до готовности, помешивая. Для сальсы из манго промоем фрукты, удалим косточки, мелко нарежем. Лук почистим, нарубим очень мелким кубиком. Соединим фрукты и лук, добавим специи по вкусу. На сервировочную тарелку выложим булгур, курицу карри и сальсу из манго. Украсим зеленью. Приятного аппетита!
Начинка: масло растопите в кастрюльке, добавьте сахар, изюм, цукаты и специи (по желанию). Прогрейте массу до полного растворения сахара. Охладите. Слоеное тесто нужно разморозить и раскатать в тонкий пласт. Вырубкой вырежьте кружки теста. На один кружок положите начинку и накройте сверху другим кружком теста. Края хорошо нужно защипнуть (я при помощи вилки). Сделайте на каждом пирожном три надреза, смажьте сверху молоком и посыпьте тростниковым сахаром (у меня кристаллы). Выпекайте в горячей духовке при темпер. 200* минут 20 до золотистого цвета. Приятного чаепития!!!
Кофе растворить в горячей воде. Сливочное масло взбить с сахаром до растворения последнего. По одному ввестти яйца не преращая взбивать. Добавить молоко и растворённый в воде кофе. Перемешать. Муку просеять с разрыхлителем. Муку ввести в жидкую смесь и замесить однородное тесто. В формы для маффинов выложить по 3/4 ст л теста, затем - по 1 ч л варёной сгущёнки. Закончить по 3/4 ст л теста в каждую формочку. Поставит в разогретую духовку. Выпекать при 180С примерно 35 минут. Готовую выпечку остудить. Взбить творожный крем. С помощью кондитерского шприца отсадить на капкейки. Присыпать приправой для кофе и десертов. Приятного аппетита! .
Куски батона нарезать на квадратные кусочки и обжарить на оливковом масле до золотистости. Отложить в сторону для остывания. Разрезать помидор на две части и с помощью ложечки достать весь сок. К соку добавить винный уксус, соевый соус ТМ «Киккоман», оливковое масло и чеснок- получился заправочный соус. Смешать его с нашими гренками. Остатки помидора нарезать на кусочки, добавить нарезанный квадратиками болгарский перец, полукольцами нарезанный красный лук, маслины, черри и мелко порезанную зелень. Смешать пропитанные соусом гренки с овощами и зеленью. Поставить салат в холодильник, чтобы он пропитался всеми соками, но мы не удержались и сразу начали есть (он так восхитительно благоухает). Очень вкусно подать этот салат к шашлычку. Приятного аппетита!
Разогреть духовку до 180гр. Взбить миксером размягчённое масло с сахаром и ванилью. По одному вмешать яйца,не переставая взбивать. Влить молоко и хорошо размешать. В отдельной посуде смешать просеянную муку с разрыхлителем и солью. Ввести небольшими порциями в жидкое тесто и вымесить до однородности.Оставить на 10 минут. Подготовить форму и начинку. Форму смазать маслом и присыпать мукой. Яблоки вымыть и очистить,разрезать дольками,сбрызнуть соком лимона. Тесто выложить в форму. Сверху уложить яблоки по кругу. Выпекать около 40 минут. Подавать пирог,присыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Сливки взбейте с ванилином до густоты. Клубнику измельчите , добавьте сахар смешайте со взбитыми сливками. В силиконову формочку выложите кусочки клубники. Смесь разложите в формочки и поместите в морозильную камеру на 1,5 –2 часа. При подаче выложите из формочек, оформите клубникой, и мятой.
Ломтики ржаного хлеба подсушить в духовке или микроволновке.. Натереть чесноком. Порезать или поломать подсушенный хлеб. Светлую часть зеленого лук порезать, слега посолить и помять руками. Добавить хрен. Хрен можно добавить и свежий,, порезанный тонкой соломкой. Затем добавить мелко порезанные лук, огурец и зелень. Посолить, поперчить, добавить масло и перемешать. В тарелку положить зелень и хлеб. Залить квасом или водой, если требуется подсолить. Приятного аппетита!
Роти -- хлеб/ лепешка/ блинчик из Южной Азии. Более точное определение зависит от страны и способа приготовления. Я давно остановилась на тайском варианте. Фишка в том, что после замеса тесто выдерживают ночь в растительном масле. Благодаря чему оно без проблем раскатывается/ тянется до прозрачности, без труда снимается с поверхности. В качестве начинки в сладкие роти, тайцы, как правило, кладут бананы. А я взяла кунжут, сахар и кокос. Бананы у меня, если не в печенках, то где-то уже близко! Хи-хи-и!!! Вы тоже можете поступить по- своему усмотрению. И с начинкой и с формовкой. Можно,например, сложить лепешку конвертиком, треугольником, ромбиком и т.д. У меня слабость к "улиткам". Итак, замешиваем тесто. Делим его на шарики размером с орех. У меня получилось 15 штук. Укладываем кусочки теста в небольшую емкость, заливаем растительным маслом. На этом же масле я потом и жарю лепешки. Отправляем будущие лепешки на ночь в холодильник. На следующий день в любое удобное для нас время раскатываем каждый кусочек теста до прозрачности, посыпаем кокосовой стружкой, кунжутом, сахаром, заворачиваем в трубочку (не сильно плотно) и скручиваем в улитку. Затем слегка сплющиваем лепешечку, только не сильно. У меня пример, как не надо плющить, я перестаралась)))). Обжариваем в большом количестве растительного масла, горячими еще раз посыпаем сахаром и кунжутом. Приятного аппетита! Да, чем хороши роти -- начинка может быть самой разной! В этом случае, тесто сладить не надо. А там хотите мясо/рыбу -- пожалуйста, хотите овощи -- не вопрос, все будет вкусно!!!!
Белки взбить в пену, добавить молоко и еще разок взбить. Фету и оливки порезать. Зелень измельчить. Смешать все ингредиенты. Если сковорода позволяет - можно готовить омлет без масла, если нет - немного смазать сливочным или растительным. Вылить белковую массу на разогретую сковороду, накрыть крышкой и довести на небольшом огне до готовности.
Пироги,пирожки и булочки со щавелем один из бюджетных вариантов выпечки русской кухни. Представляю вашему вниманию рецепт вкусного,сладкого пирога из дрожжевого теста со щавелем,оформленного в виде самовара. За идею оформления пирога благодарю Светлану Баста. Смешать воду и молоко,немного подогреть,добавить дрожжи и коричневый сахар,хорошо перемешать,добавить 0,5 стакана муки,перемешать. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 10 минут. Затем добавить яйцо,размягченное сливочное масло,соль,перемешать,добавить остальную муку по рецепту и замесить тесто. Тесто положить в глубокую чашку,накрыть и поставить в тёплое место на час. Приготовить начинку. Свежий щавель промыть. Выложить на полотенце, просушить. Щавель мелко нарезать. Добавить коричневый сахар,перемешать,прижать с помощью ложки и оставить на 15 -20 минут. Далее со щавеля слить сок. За час тесто должно увеличиться в объеме в 2 - 2,5 раза. От теста отделить 1/5 часть. Затем каждую часть теста разделить на 3 части – 2 одинаковые и 1 поменьше. Для приготовления пирога в виде «самовара» понадобятся 3 большие части теста. Одну часть теста,которая побольше раскатать в виде круга,толщиной 0,5 см.,выложить начинку из щавеля,немного отступая от краев пласта теста. 1 – 2 ст.л. начинки из щавеля оставить для булочки в виде «чайника». Раскатать вторую часть теста в виде круга,которая побольше,размером как и первый пласт,накрыть начинку и прижать края теста. С помощью формы или чашки,диаметром 20 см,вырезать круг так,чтобы начинка оказалась внутри. Противень застелить пекарской бумагой,смазать растительным маслом,выложить заготовку пирога. Из меньшей части теста отделить небольшую часть,тонко раскатать в виде овала,одной стороны сделать надрезы и украсить верх пирога. Далее из оставшегося теста отделить три маленьких части,раскатать в виде овалов одинакового размера. Овалы из теста выложить на пирог и прикрепить с помощью деревянной шпажки проколами по краям. Раскатать небольшой кусочек теста,нарезать на 2 прямоугольника длиной 5,5 см,шириной 2,5 см. и 2 полоски длиной 5,5 см и 7,5 см,шириной 1 см. На одной прямоугольной части теста сделать надрезы,можно воспользоваться специальным роликом для теста. Оформить верхнюю часть «Самовара». Таким же образом оформить нижнюю часть самовара,вырезать из теста прямоугольники и полоску в 1,5 раза больше,чем вырезали для верхней части «самовара»,так же из теста вырезать «ножки» самовара. Украсить «самовар» по желанию,я украсила мелкими цветочками. Оформить «ручки» «самовара». Оставить пирог на 15 минут. Выпекать пирог в духовке при температуре 170 -190 градусов 25 – 30 минут (в зависимости от духовки). Готовый пирог смазать растопленным сливочным маслом. Переходим к приготовлению «чайника». Маленькие части теста одинакового размера раскатать в круги одинакового размера. Противень застелить пекарской бумагой положить один круг ,на середину круга,немного отступая от краев,выложить оставшуюся начинку из щавеля. Накрыть вторым кругом из теста,слепить края теста. Из оставшегося теста сформировать «крышку», «носик» и ручку «чайника». Украсить по желанию,я украсила мелкими цветочками,как и «самовар». Выпекать булочку «чайник» в духовке при температуре 170-190 градусов 15 -20 минут (в зависимости от духовки). Готовую булочку в виде «чайника» смазать растопленным сливочным маслом.
Ветчину,помидоры, огурцы -нарезаем, натираем на терке сыр, добавляем майонез , и все перемешиваем. На отдельную тарелку натираем немного сыра и ставим в микроволновку на 20-40 секунд (чтоб о немного расплавился). После достаем и как блинчиком этим расплавленным сыром накрываем салат. сверху смазываем майонезом
В сотейник всыпать сахар, влить воду и довести до кипения. Имбирь очистить и тонко нарезать, добавить в сироп и варить 5 мин. Снять с огня. Мяту мелко нарезать и добавить в сироп. Накрыть крышкой, остудить. Манго очистить и нарезать тонкими ломтиками, залить остывшим сиропом и поместить в холодильник минут на 40 – 60. При подаче украсить листиками мяты. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Лук порезать четвертинками колец, морковь крупными кружочками. Обжарить на растительном масле в мультиварке (программа ЖАРКА) Затем добавить крупно порезанное мясо, обжарить. Добавить специи, соль. Затем воду или бульон. Довести до кипения , выбрав любую высокотемпературную программу ( я пользуюсь программой МУЛЬТИПОВАР). Затем включить программу ТУШЕНИЕ, время 2 часа. Через час открыть крышку мультиварки, добавить фасоль. По окончании программы ТУШЕНИЕ, оставить еще на час в режиме ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ. Приятного аппетита!
Творог высыпать в большую миску. Не берите слишком жидкий творог, сырники не будут держать форму. В то же время если творог сильно сухой, его можно совсем немного разбавить кефиром. Это смягчит творог и добавит сырникам мягкости. В творог вбиваем 2 яйца, тщательно перемешиваем, добавляем сахар, ванилин, лимонную цедру, манную крупу и муку. Хорошо перемешайте получившееся тесто. Оно не должно быть сильно жидким и должно хорошо лепиться. Мандарины очистить от шкурки и пленок, разделить на дольки и нарезать каждую дольку на 2 или 3 части в зависимости от размеров мандаринов. В нарезанные мандарины добавить крахмал и перемешать, затем добавить в тесто и хорошо перемешать. Насыпьте в блюдце немного муки, слепите руками из получившегося теста колобок и обваляйте его в муке. Так нужно поступить со всем тестом. Вылепить небольших колобков. Сырники обваливаем в муке для того, чтобы они не пристали к сковороде при жарке. Обратите внимание, если тесто получилось слишком жидким, и не лепится, то можно добавить еще муки. На разогретую предварительно сковороду с растительным маслом выложить сырники и жарить с двух сторон до готовности. Можно на 5 минут накрыть крышкой, чтобы они приготовились внутри. Жарить не небольшом огне. Если огонь будет слишком сильным, сырники не прожарятся изнутри. Жарить необходимо до золотистой корочки с двух сторон. Выложить готовые сырники на бумажное полотенце или салфетку.
Мед и сахар смешиваем в кастрюльке и ставим на маленький огонь. Доводим до кипения и варим до янтарного цвета, приблизительно 10 минут. По частям добавляем масло комнатной температуры. Вливаем горячие сливки. Варим до нужной консистенции. Проверяем на готовность: капаем по паре капель нашей смеси на холодную поверхность, даем застыть и пробуем, устраивает ли консистенция. Форму 20 на 30 застилаем пергаментом и промазываем сливочным маслом. Выливаем готовую смесь и даем остыть, но не полностью. Еще мягкий ирис разрезаем ножом на квадратики. Даем остыть полностью. Такие ириски будут лакомством для вас и ваших деток.В наших ирисках нет химии и ароматизаторов. Приятного чаепития.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}