За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Рецепт очень прост: Молоко наливаем в кастрюлю,доводим до кипения и ставим на водяную баню в кастрюлю побольше.Желтки растереть с сахаром(и белым и коричневым). Добавить к молоку и при непрерывном помешивании проварить смесь до загустения.Затем снять с плиты и охладить, периодически помешивая, чтобы смесь не покрылась корочкой. В охлажденную массу добавить растертое в пышную массу сливочное масло или взбитую сметану, на этом же этапе добавить пюре из бананов(бананы взбить в пюре блендером)тщательно размешать и выложить по формочкам. Т.к. у меня специальных формочек не было, я использовала формочки для льда(Спасибо Олечка!). Замораживаем 2- 3 часа. Приятного аппетита!
Муку и разрыхлитель просеять в миску, добавить сливочное масло и перетереть руками. Ветчину порезать маленьким кубиком, лук мелко нашинковать - подмешать к муке. В отдельной мисочке соединить молоко, яйцо и раст. масло - перемешать до однородности. Сделать в центре муки углубление и вылить яичную смесь. Тесто выложить на рабочую поверхность и слегка вымесить. Из теста сформировать круглый пирог диаметром примерно 20см и выложить на противень, застеленный пергаментом. Окунуть нож в муку и разрезать скон на 6-8 сегментов, верх смазать небольшим количеством молока. Выпекать в заранее разогретой до 220градусов духовке - 20минут. Готовый скон выложить на решетку и дать немного остыть. При подаче разломать на порционные сконы. Такие вкусненькие, нежные, сытные сконы идеально подойдут для завтрака или для перекуса на природе. Приятного аппетита!
Для теста растереть сливочное масло с коричневым сахаром, добавить яйцо, перемешать. Всыпать муку с ванилином и разрыхлителем и замесить тесто. Тесто разделить на 8-10 частей, каждую раскатать в круг (или все тесто раскатать и вырезать кружки, чтобы было аккуратнее). Кружки выложить в подходящие формочки для корзиночек, проколоть вилкой и выпекать при 180*С 10-12 минут. Тем временем клубнику промыть, обсушить и нарезать на 2-4 части. Выложить клубнику в полуготовые корзиночки. Сливочное масло порубить с мукой, сахаром и ванилином до образования крошки - штрейзеля. Клубнику присыпать штрейзелем и выпекать еще около 20-25 минут. Подавать корзиночки теплыми с шариком мороженого или охлажденными к чаю. Приятного аппетита! :)
Крупные,толстостенные перцы вымойте,разрежьте пополам вдоль перца,удалите семена,просушите половинки перцев бумажным полотенцем,смажьте со всех сторон растительным маслом, присыпьте пряностями в мельнице”АМЕРИКАНСКИЙ ГРИЛЬ”от АЙДИГО,обжарьте на сухой сковороде,на медленном нагреве под крышкой с двух сторон.(долго не жарьте,перцы должны слегка "прихватиться").Оставьте перцы под крышкой на время приготовления начинки. Домашний,творожный сыр раскрошите вилкой,добавьте рубленный базилик(вымытый,просушенный),сухие тимьян и розмарин,1 ч.л. смеси пряностей АЙДИГО«ИТАЛЬЯНСКИЕ ТРАВЫ С ГИМАЛАЙСКОЙ СОЛЬЮ»,1 ч.л. цедры лимона.Каперсы мелко порубите,смешайте с 1 ст.ложкой лимонного сока.добавьте к творожному сыру. Начинку перемешайте. Перцы выложите на бумажное полотенце,снимите тонкую кожицу с наружной стороны,остывшие половинки перца наполните творожным сыром с ароматными травами. Приятного аппетита!!!
Бамбуковые шпажки замочить в воде на 30минут. Одну сосиску разрезать на части, перец нарезать кусочками-квадратиками размером 2Х2см. На каждую шпажку нанизывать: целую сосиску с одного конца,затем кусочек перца - кусочек сосиски - кусочек перца и ту же сосиску с другого конца, на сосиске аккуратно и не слишком глубоко в нескольких местах сделать надрезы. Так сформировать вторую сосиску. Сосиски обжарить с двух сторон на сковороде гриль, смазывая соевым соусом или пивом. Подавать с кетчупом, соусом чили с чесноком. Приятного аппетита!
Очень сырные кексы с румяной корочкой и сладковатой черешней сверху. Очень рекомендую. 1. Сыр натереть на терке. Горсть Маасдама отложить, остальной сыр смешать в чашке. 2. Лук мелко нарезать добавить к сыру. 3. Муку смешать с разрыхлителем и просеять в чашку с сыром, перемешать. 4. Добавить Итальянские травы, горчицу и снова перемешать. 5. Яйца разболтать с кефиром, влить в чашку, быстро перемешать. 6. Выложить тесто в силиконовые формы для кексов, заполняя почти до верха. 7. Черешню вымыть, разрезать на 2 половинки и удалить косточки. Смешать отложенный сыр с черешней и выложить на кексы. 8. Духовку разогреть до 180С. Печь кексы до готовности. примерно 30 минут. 9. Затем остудить, вынгуть из форм. Приятного аппетита!
На листья салата или пекинской капусты выложить нарезанные длинными ломтиками болгарский перец и огурцы. Сосиску отварить или прогреть в микроволновке и разрезать на пополам а потом порезать на длинные ломтики и выложить поверх овощей. Помидор нарезать дольками и уложить поверх сосисок. Присолить по вкусу. При желании можно полить чуть-чуть чесночным соусом или сметаной. Сыр нарезать брусочками или пластинками и уложить поверх овощей, добавить укроп, затем лист скрутить в рулетик и завязать пером зеленого лука. * Составляющие можно менять на свой вкус! * Сыр можно использовать плавленный для гамбургеров (пластинками).
Все мясо пропустить через мясорубку с решеткой 7-8мм; В сухой посуде смешать сухие ингредиенты, высыпать в фарш; Мешать долго и тщательно, постепенно добавляя ледяную воду до поглощения всей свободной влаги и получения липкой и тугой консистенции фарша; Убрать фарш в холодильник на сутки; Повторно провернуть фарш через мясорубку с решеткой 5мм; Белковые оболочки замочить в воде на несколько минут, воду отжать; Набить оболочки фаршем плотно, не допуская попадания воздуха, концы крепко перетянуть (если кое-где попал воздух, проткнуть то место тонкой иглой - но только кое-где! не усердствуя!); Оставить набитые батоны в холодильнике на ночь; Перед термообработкой выдержать набитые колбасы при комнатной температуре 2 часа; В одну из колбас воткнуть температурный датчик, развесить колбасы в коптильной камере; Коптить на ольховой щепе: 1-й час при 50*С с открытыми воздушными заслонками; 2-й час при 60*С (заслонки закрыть); 3-й час при 70*С; 4-й и далее при 80-83*С до достижения температуры внутри батона 68-69*С; Готовую колбасу быстро охладить под холодным душем, обтереть, убрать в холодильник на 8-10 часов; Если нет коптильни, то достаточно разложить колбасу на решетку духового шкафа и соблюдать тот же температурный режим;
Яичные белки отделить от желтков. Белки взбить с солью в пену. Творог пробить с яичными желтками в блендере. Добавить сахар, сметану и пудинг. Хорошо перемешать до однородности. Аккуратно подмешать белковую пену. Формочку смазать и выложить творожную массу. Выпекать в горячей духовке 15-20 минут при t-200*. Очень вкусное и нежное суфле на завтрак - рекомендую!
Сыр натереть на мелкой терке, огурец порезать маленьким кубиком, зелень мелко порубить, чеснок натереть на мелкой терке - все соединить, добавить творог, соль, перец - перемешать. Кружочки ветчины разрезать на две части. Хлеб подсушить в тостере или в духовке, намазать творожной массой, сверху уложить по салатному листику и три кусочка ветчины, накрыть вторым кусочком хлеба. Украсить черри(наколоть на зубочистку и воткнуть в сэндвич) и листиком петрушки. Такой вкусный и полезный бутерброд прибавит сил и бодрости, а не килограммы. Приятного аппетита!
Лук и картофель очистить, кабачок, картофель промыть, обсушить. Стейки индейки порезать кубиками стороной прмерно 2 см. Посолить, посыпать приправой (0,5 ч л). Лук нарезать полукольцами. Кабачок нарезать кружочками толщиной 1/2 см. Картофель нарезать тонкими ломтиками. Форму смазать маслом и выложить картофель, кабачок, индеку, размещаяя кусочки вертикально. Сверху посыпать луком. Яйцо взбить со сметаной. Посолить, добавить приправу. Перемешать. Залить подготовленные овощи. Поставить в разогретую духовку на 50 минут при 180С. Сыр натереть на мелкой тёрке. Достать форму с содержимым. Присыпать сыром овощи с индейкой и запекать ещё 5-7 минут. Блюдо подавать горячим. Приятного аппетита!
Приехав на дачу или в лес на пикник, просыпается зверский аппетит. То ли от свежего воздуха, то ли от предвкушения отдыха, а вместе с ним и праздника живота! Так вот, приехали мы на дачу вместе со зверским аппетитом, а из еды - только цветы на участке. :) в этом случае, как нельзя кстати, у нас есть замечательный рецепт домашней шаурмы. Итак, берем хлеб питу, отрезаем макушки, у нас получается кармашек. В этот кармашек мы кладем по столовой ложке намазки, которую делаем из тертого сыра, сливочного масла, майонеза и зелени. Вче смешали и в питу! Затем туда же добавляем порезанную колбаску "ДОКТОР" и мчимся к костерку. Пока наши бутерброды прогреваются и насыщаются дымком, мы быстренько режем овощи и зелень. Кидаем на траву скатерку-самобранку и... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! :) вот так утолив первый голод, можно продержаться до шашлыка. :)
Тесто раскатать тоньше, разрезать на треугольники; Надрезать у треугольника широкую часть. чуть свернуть края; На середину положить виноград) разрезанный пополам, чуть посыпать сахаром; Свернуть рулетом; Выложить круассаны на смазанный маслом противень, смазать растительным маслом и выпекать при 200 градусах - 10-15 минут;
Тесто разморозить, разрезать на квадраты, выложить на противень, застеленный пергаментом,смазать желтком. выпекать в заранее разогретой до 220 градусов духовке - 15-20минут до золотистого цвета. Готовые слойки достать и полностью охладить, затем разрезать их на две части. Мильфеи будут состоять из трех половинок слоек. В миске соединить ворожный сыр, сыр, натертый на мелкой терке, мелко порубленную зелень, чеснок, натертый на мелкой терке, соль, перец - все перемешать. Ветчину нарезать тонкими кружочками. Собрать мильфей: выложить по три части слоек: две намазать сырным кремом, сверху уложить лист салата и ветчину, соединить эти части, сверху накрыть третьей частью. Мильфеи готовы, можно подавать на стол или брать с собой на пикник. Приятного аппетита!
Яблоки очистить, нарезать тонкими дольками. Приготовить бисквит: отделить белки яиц от желтков, поставить в холодильник; желтки растереть с сахаром, добавить горячую воду, растереть; просеять муку с крахмалом, ванилином и разрыхлителем и постепенно смешать с желтками. Белки взбить со щепоткой соли до твердых пиков. Постепенно ввести белки в тесто. осторожно перемешать. 2 небольших противня закрыть пергаментом, смазанным маслом. Распределить нарезанные яблоки, посыпать их сахаром с корицей. Сверху выложить бисквитное тесто, разделив его на 2 противня. Выпекать при180* С 25 минут. Охладить. На блюдо выложить один бисквит яблоками вверх. Смазать клубничным вареньем. Накрыть вторым бисквитом яблоками вниз. Приготовить глазурь: смешать какао с сахаром и молоком, довести до кипения на слабом огне, постоянно помешивая. Варить 5-7 минут, снять с огня, добавить сливочное масло и водку, хорошо перемешать. Покрыть глазурью верх бисквита, разрезать на пирожные, украсить ягодами клубники. Поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, посыпать смесью специй итальянских трав, обжарить на растительном масле до побеления. Добавить нарезанный лук и чеснок, перемешать, продолжая обжаривать, затем влить вино, дать выпариться спирту. Накрыть крышкой, тушить около 10 минут. Всыпать зеленый горошек, томить еще минут 5. Присолить, если нужно. Тем временем отварить пасту аль-денте и подавать все вместе, посыпав сверху смесью итальянских трав. Приятного аппетита! ;)
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}