За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Кускус заливаем 1 стаканом горячей воды, закрываем крышечкой и отставляем набухать. Тем временем яйца взбиваем с сахаром и мукой. Ревень(рабарбар) нарезаем на средние кусочки, можно на мелкие( это на любителя). В тесто кладём кускус и ревень и размешиваем уже просто ложкой. Выливаем тесто в форму( у меня 22 см) и выпекаем при 190С минут 20. Наливаем любимый чай и угощаем своих гостей. Приятного чаепития!
Начнем с приготовления заварного крема. Смешайте молоко со сливками и ванилином в кастрюльке и поставьте на средний огонь. В это время желтки вилкой слегка взбейте с сахарной пудрой и крахмалом. Как только смесь в кастрюльке закипит, тонкой струйкой, активно мешая, влейте ее к желткам. Тщательно перемешайте и через сито верните обратно в кастрюлю и поставьте на минимальный огонь. Варите, помешивая, до загустения. Перелейте готовый крем в другую емкость и остудите, накрыв пищевой пленкой (чтобы не образовывалась корочка). Персики нарежьте на кубики. В сковороде распустите сливочное масло с добавлением 1 ст.л. сахара "Мусковадо". Выложите фрукты в карамель, добавьте 2 ст.л. алкоголя и готовьте на среднем огне: алкоголь должен выпариться, персики стать мягче, но сохранить форму. Остудите. Рулет (у меня был двух видов: бока из абрикосового рулета, а дно - с вареной сгущенкой) нарежьте ломтями сантиметр толщиной и выложите одну большую форму или порционные формочки. Сбрызните рулет алкоголем (я пропитала сиропом из - под персиков). Сверху выложите остывшие персики и залейте заварным кремом. Уберите в холодильник на пару часов. Сметану слегка взбейте с добавлением сахара (1 -2 ст.л., пробуйте, т.к. сметана бывает очень и очень разная) для пышности. Уложите поверх слоя заварного крема и снова уберите в холодильник, желательно на ночь. В сухой и чистой кастрюльке смешайте оставшийся сахар с орехами, поставьте на сильный огонь и карамелизируйте орехи. Выложите на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Непосредственно перед подачей орехи измельчите (я просто кладу в пакет и прохожусь скалкой) и посыпьте десерт, чтобы карамель осталась хрустящей.
см. пошаговое описание рецепта.
Муку просеять. добавить творог, маргарин. соль, сахарную пудру и замесить эластичное тесто. завернуть его в пищевую плёнку и положить в холодильник минут на 20-30. Тем временем приготовим начинку, смешав творог, сахар, апельсиновую цедру и яичный желток. Манго и киви очистить и нарезать ломтиками. Достать из холодильника тесто и раскатать его на столе, на пергаментной бумаге, размером с ваш противень. Нарезать квадратами 10х10 см. На каждый квадрат положить по 1ст.л. начинки и несколько кусочков фруктов. Углы загнуть к середине и прижать. Бумагу осторожно перетянуть на противень и поставить в нагретую до 200 гр.С. духовку на 25-30 мин. Готовое изделие немного остудить , посыпать сахарной пудрой и подавать с чашечкой чая или кофе на завтрак. Гарантирую, что настроение после такого вкусного, хрустящего завтрака у вас будет очень позитивное целый день.
Картофель измельчить на крупной тёрке, отжать сок и сразу добавить 1 ст. л. сметаны (это для того, чтобы картофель не темнел). желток 1 яйца и посолить по вкусу. Разогрейте масло на большой сковороде. Разделите картофельную массу на 6 частей , выложите каждую часть в сковороду с раскалённым маслом и обжарьте с двух сторон до румяной корочки. переложите на бумажное полотенце. чтобы впиталось лишнее масло. Отварите яйца всмятку, очистите от скорлупы и отложите пока в сторонку. на сковороде обжарьте с двух сторон бекон или ветчину. Картофельные рости положите на тарелку, сверху положите по 2-3 кусочка ветчины и по 1 яйцу. Посыпьте яйца сверху солью по вкусу и чёрным перцем. Надрежьте каждое яйцо, чтобы желток немного вытек, украсьте зеленью и подавайте.
Свинину нарезать на куски не мелкие (примерно 4-5см); Лук разрезать пополам; В мясо выложить лук, добавить соевый соус и приправу — перемешать, впитывая весь соус в мясо; Залить мясо пивом; Мариновать 2-3 часа; Нанизать на шампура мясо с луком, чередуя жирное, постное мясо и лук; Жарить на подготовленных жарких углях, часто переворачивая и поливая мясо маринадом (не над углями, а на весу — убирая шампур с мангала) около 20-30 минут — не пережаривать !!!
Я делала два вида parfait. Сливочный с бананом, печеньем и взбитыми сливками и шоколадно-сливочный с арахисовым маслом. Муж любит какао, я люблю ваниль. Если вы, хотите сделать только один вид крема: Яйца, сахар, ваниль взбить, добавить муку ,крахмал, какао и хорошо размешать. Развести эту массу холодным молоком и варить на среднем огне до загустения, постоянно помешивая. Вот и все! Если будете делать два вида крема, то взбиваете яйца, сахар, добавляете муку с крахмалом, разводите холодным молоком. Разливаете по двум разным сотейникам, в один добавляете какао и варите. Охладить. В сливочный крем добавить 1 ст.л. сгущенного молока(по желанию, но с ним намного вкуснее) Крем можно сделать заранее. После холодильника лучше пробить крем погружным блендером. Он становится однородным и аппетитно блестящим. Для и шоколадно-сливочного parfait с арахисовым маслом: ½ чашки сливок слегка нагреть в микроволновой печи и растворить в них арахисовое масло до получения однородной консистенции. Остальные сливки смешать с сахарной пудрой и взбить( я отложила 1 ст.л. для украшения сливочного parfait). Перемешать с арахисовой массой до однородности. В стеклянный бокал слоями выложить шоколадный крем и сливки с арахисовым маслом. Украсить печеньем. Для сливочного parfait. В высокий бокал выкладывать слоями крем и порезанный банан с печеньем. Верх украсить взбитыми сливками.
Рецепт супер быстрого и красивого завтрака! Выложить в миску творожок(йогурт), посыпать сверху клубникой и орешками! Чайник-то успел вскипеть?Наверное нет!Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}