За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Замариновать ребрышки на ночь в приправе, соевом соусе, оливковом масле, луке и лимонном соке. Порезать крупно картофель, морковь, лук, баклажан. Сложить в пакет, перемежая овощи с ребрышками. Поставить в разогретую до 210 град. духовку на 1,5 часа. После этого вытащить и наслаждаться невероятным вкусом и ароматом! :-)
Лук и чеснок измельчить и обжарить немного на оливковом масле. Из томатов сделать пюре блендером, добавить к луку и чесноку, добавить итальянские травы, уварить до желаемой густоты. За 3-5 минут до готовности опустить в соус оливки и порезанный кубиками тофу. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать к спагетти, можно посыпать тертым сыром.
В глубокой чашке смешать муку,манную крупу,соду,добавить йогурт или кефир,теплую воду и хорошо перемешать. Тесто накрыть салфеткой,поставить в теплое место на 2 часа. Приготовить сироп. В кастрюлю налить воду,добавить коричневый сахар и лимонный сок. Довести до кипения и кипятить 5 минут,помешивая. Сироп охладить. Вот так выглядит тесто через 2 часа. Джалеби готовят в виде спиралей,а для этого необходимо тесто выдавливать тонкой струйкой. Можно воспользоваться кондитерским мешком или пищевым пакетом с отрезанным уголком. В сковороду налить растительное масло,поставить на огонь,разогреть и выдавить спиральки из теста. Растительного масла должно быть столько,чтобы спиральки плавали на поверхности,не касаясь дна сковороды.Обжаривать спиральки нужно с обеих сторон до золотистого цвета. С помощью шумовки выложить джалеби на салфетки и удалить лишнее масло. Затем окунуть в ранее приготовленный сироп. Выложить на блюдо и сразу подавать. Приятного аппетита!
Распустить дрожжи в теплом молоке, ввести 2 стакана муки и оставить до увеличения объема вдвое. Добавить соль и желток растертый с сахаром, перемешать. Всыпать оставшуюся муку, замесить тесто. Ввести растопленное сливочное масло, накрыть полотенцем и оставить на 2 часа (три раза обмять). Готовое тесто выложить на смазанную масло рабочую поверхность, раскатать жгуты и разделать их на небольшие плоские лепешки (у меня получилось 20 штук). Выложить лепешки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Оставить для расстойки на 30 мин. Для крема сливочное масло растопить и остудить. Соединить масло, муку, сметану и соль, взбить венчиком для однородности. Смазать кремом лепешки и щедро присыпать сахаром. Выпекать при 220 градусах 15 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Лук порубить мелко, обжарить на сливочном масле; Добавить соевый соус, нашинкованную зелень, перемешать и остудить; Тесто раскатать тоньше, разрезать на треугольники; На середину треугольника положить начинку, завернуть маленький уголок, затем - два длинных уголка - хлест внахлест; Выложить распашонки на смазанный маслом противень, смазать растительным маслом и выпекать при 200 градусах - 10-15 минут;
Смешать пшеичную муку с цельнозерновой и разрыхлителем. Яйца смешать с сахаром, сливочным маслом и йогуртом до однородности. Соединить мучную смесь с яично-масляной. Вымыть и обсушить курагу (если старая, то залить на 10 минут кипятком) Нарезать курагу кубиками и вмешать в тесто. Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой. В подготовленную форму выложить тесто, присыпать сверху лепестками миндаля и поставить в разогретую духовку. Выпекать кекс при 180С примерно 35 минут. Кекс охладдить в форме, а потом - на решётке. Приятного аппетита!
1. Лук натереть на терке, или мелко нарезать, добавить в фарш. 2. Добавить к мясу приправу Американский гриль и хорошо вымешать. Соль не добавляем, так как мясо будем заворачивать в бекон. 3. Теперь формуем маленькие колбаски. Бекон разрезать на 2 полоски вдоль. Каждую колбаску обернуть беконом. 4. Выложить колбаски на решетку. Духовку разогреть до 180С. Отправить колбаски в духовку. Под решетку поставить противень, так как будет выделяться жир и сок. Готовить примерно 20 минут. 5. Подавать с отварным картофелем и овощами. Приятного аппетита!
Приготовление: Морковь почистить, нарезать овощечисткой на тоненькие пласты. Каждый из них потом разрезать ножом на более тонкие кусочки, чтобы получилась длинная, тонкая лапшичка. В порезанную морковь добавить уксус и сахар и положить на час под пресс. Через час слить выделившийся сок. Масло растительное раскалить, приправу «Айдиго» для корейских салатов высыпать в мисочку и залить маслом, хорошо перемешать. Получившуюся смесь вылить в морковь, перемешать и поставить под гнет еще минут на 30-40. Тем временем грудки куриные разрезаем на пласты, каждый из которых аккуратно отбиваем, солим, перчим, смазываем йогуртом и посыпаем базиликом. На середину пласта выкладываем порезанные соломкой сыр и корнишоны. Заворачиваем и закалываем зубочисткой. Так проделываем со всей курицей и выкладываем её на противень, там посыпаем паприкой. Запекаем это дело в духовке до румяной корочки. Даём рулетикам остыть и разрезаем на кусочки, красиво укладываем в тарелку, рядом кладём любимый соус (у меня тартар), морковь и украшаем зеленью. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}