За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Разрезать булочки пополам и выбрать мякиш. Смазать томатным соусом. Порезать огурчик и очищенную сардельку на мелкий кубик,выложить в булочки. Взбить слегка яйцо и ложку сливок ,залить смесью огурчики и сардельку. Вставить в серединку по Черри ( проткнув каждую зубочисткой ) и запечь в течении 15 минут в разогретой духовке до 180 гр .- 15 минут. Приятного аппетита !!!
Очень красивый и быстрый завтрак.Без жарки на масле.Очень вкусно. Нужно очень аккуратно отделить белки от желтков.Белки взбить миксером на большой скорости со щепоткой соли в крутую пену до пиков.Желтки по одному поместить в маленькие чашечки.Бумагой для выпечки застилаем противень Выкладываем белки в виде гнезд ,посыпаем тертым сыром,а в серединке ложкой делаем углубление и кладем желток.Запекаем в разогретой до 230 гр духовке минут 5-6.Ну очень вкусно!!! Можно подать с помидором и посыпать зеленью.
Режем крупно полу-кольцами баклажаны, солим и даём постоять 30 минут, после прополаскиваем и отжимаем! Прогреваем вок с оливковым маслом и обжариваем рёбра молодого барана до приятного золотистого цвета! Снимаем рёбра с вока и обжариваем порезанные лук с морковью до мягкости, за-тем добавляем баклажаны и продолжаем готовить 5 минут! Добавляем картофель, слегка обжариваем и насыпаем муку, готовим помешивая пару минут и наливаем куриный бульон! Готовим до полу-готовности картофеля,возвращаем рёбра в вок, добавляем аджику, чёрный перец, красный перец, соль, порезанные помидоры! Накрываем вок крышкой и готовим на маленьком огне 15 - 20 минут! За-тем снимаем вок с огня и перемешиваем содержимое с рубленным базиликом с кинзой и мелко порезанным чесноком! Сбрызгиваем соком лимона, даём минут 10 - 15 постоять и подаём горячим на стол! Приятного аппетита ! ! !
Йогурт смешать с горчицей и намазать смесью ломтик хлеба. Выложить на него порезанное ломтиками вареное яйцо, немного поперчить и посолить. Дальше положить пару салатных листиков. Сверху второй кусочек хлеба и намазать смесью из йогурта. Затем редис порезанный тоненькими кружочками. Посолить. Положить поверх редиса немного натертого на мелкую терку яичного белка. Дальше несколько ломтиков огурца и снова посолить. Накрыть 3 ломтиком хлеба. Смазать весь бутерброд смесью из йогурта и горчицы. Покрыть равномерно оставшимся тертым белком. Украсить ломтиками огурца и зеленью петрушки. Поставить бутерброд не надолго в холодильник. Готовый тортик режем на кусочки. Приятного аппетита!!!
В мягкий творог добавляем 50 гр кокосовой стружки(,еще 50 гр оставляем для обвалки снежков) и 2 стол ложки сахара,хорошо размешиваем и оставляем на пол часа,чтобы масса настоялась. .Клубнику и чернослив вымыть и обсушить.,мармелад берем круглый ,чтобы удобно формировать снежки.Затем делаем круглые лепешечки из творога и в серединку кладем ягодку или чернослив или мармелад и формируем колобки.Обваливаем их в кокосовой стружке и выкладываем на тарелку.Можно сразу подавать к столу с молоком или чаем. Очень вкусное сочетание кокоса и творога.
Подогреть молоко, добавить сахар и дрожжи, размешать и оставить на 20-30 минут. Дрожжи должны "заработать", то есть на поверхности появится пышная шапочка из дрожжей. В емкость насыпать просеянную муку, добавить соль, перец, масло (маленькими кусочками), теплую воду и подошедшие дрожжи. Замесить эластичное тесто. Кастрюльку смазать небольшим количеством растительного масла, положить туда тесто, накрыть полотенцем и поставить тесто в теплое место подходить на два часа. В это время подготовим начинку. Нарежьте все ингредиенты для начинки маленькими кубиками. Стол посыпать мукой, выложить тесто, присыпать его сверху небольшим количеством муки и скалкой раскатать. Смазать поверхность теста кетчупом, хорошенько посыпать начинкой. Завернуть рулетом.Острым ножом порезать на порционные куски. Противень смазать растительным маслом, положить пиццы, немного расправив тесто сверху. Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 35 минут, потом увеличить огонь до 220 градусов и запекать еще 5 минут.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Ветчину и колбасу нарезать соломкой. Помидоры - кубиками. На лаваш положить немного жареного лука, ветчины, колбасы, помидоров, ломтик сыра. Посыпать зеленью. Завернуть лаваш рулетом и разогреть в духовке несколько минут до расплавления сыра.
Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить. Добавить муку и все хорошо перемешать. Обвалять в муке, сформовать биточки. Пожарить на сковороде. Можно подать со сметаной, а можно взять с собой на пикник!
1. Барабульку хорошо промоем, смоем с нее чешую, у меня мелочь барабульки, чешуя не требует чистки, так как хорошо отделяется при мойке руками. Поливаем барабульку соевым соусом от ТМ «Киккоман», перемешиваем, досолим по вкусу. Маринуем 10 минут. 2. Разогреем растительное масло на сковороде, каждую рыбку обильно обваливаем в рисовой муке, обжариваем с двух сторон. Барабулька получилась хрустящая, с очень вкусной рисовой корочкой. Почему бы такую рыбку не взять на пикник в качестве закуски к пиву?
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку , положить нарезанную кубиками колбасу и натертый сыр. Можно использовать разные сорта сыра. Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Для теста. Смешать муку с сахаром, разрыхлителем и специей "Манго и карри". Добавить сливочное масло и порубить в крошку. Добавить яйцо, перемешать и замесить тесто. Тесто распределить руками по форме, сделав бортики. Убрать в холодильник на 40 минут. Для начинки. Смешать творог, сметану, желток, крахмал и ванилин. Добавить взбитый белок с сахаром до пышной массы. Перемешать. Смазать дно охлажденного теста малиновым джемом, выложить приготовленную начинку. Добавить вишни. Выпекать при 180*С около 45-55 минут. Полностью остудить в форме. Украсить мятой и подавать. Приятного аппетита! :)
КУСКУС-это огромное поле для фантазий(салаты,гарнир,и даже десерты)Блюда из КУСКУСА готовятся быстро,получаются вкусными,лёгкими,низкокаллорийными,богатые клетчаткой. ******************************************** Перец и морковь вымойте,почистите,нарежьте мелким кубиком,обжарьте в оливковом масле,добавьте горошек и кукурузу,посолите,поперчите,готовьте на медленном нагреве(потушите) минут 7-10. КУСКУС насыпьте в кастрюлю,залейте "крутым" кипятком (250 г. кускуса+500 мл.воды),добавьте 3-4 ст.оливкового масла,накройте кастрюлю крышкой,дайте воде полностью впитаться в кускус. Креветки почистите от панцыря,удалите из спинки кишку,промойте,обжарьте в оливковом масле,посолите,поперчите. Готовый кускус размешайте вилкой(должен быть рассыпчатым),добавьте тушеные овощи и креветки,и ещё 2 ст.ложки масла,аккуатно перемешайте. Приятного аппетита!!!
Зелень, чеснок измельчаем, добавляем в фарш. Туда же разбиваем яйца, кладем сметану, перемешиваем. Добавляем специи, соду и крахмал, все хорошо взбиваем до однородной массы. Убираем на полчасика в холодильник. После этого жарим на среднем огне, выкладывая фарш в разогретую сковороду в виде оладий. Оладьи получаются очень пышные, мягкие и сочные. Замечательный рецепт для лентяек! Вкуууусныеее!!!!! Приятного аппетита!
1) Хорошо разогреть гриль (200°C). Отбивные слегка отбить, смазать оливковым маслом и хорошо приправить солью и перцем. Положить свинину на противень и готовить под грилем 10-15 минут. 2) Вынуть мясо. Каждый кусок смазать соусом песто, сверху положить помидоры и сыр. 3) Поместить мясо под гриль на 4-6 минут, пока сыр не расплавится. Сразу же подать к столу.
Тесто раскатать в пласт и нарезать полосками примерно 2-3 см. Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать каждый кружочек пополам. Выложить колбасу на полоски теста, свернуть рулетиками. Рулетики слегка приплюснуть, выложить на противень, смазанный растительным маслом. Розочки смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке 20 мин при 180 °С.
В теплом молоке развести дрожжи, сахар и соль. Добавить яйцо и растопленное слив. масло. Замесить тесто просеянной мукой. Поставить чашку с тестом в теплое место на час. Тем временем сварить крем. Белок растереть с сахаром и мукой. В кастрюльке нагреть молоко, добавить просеянное какао. Затем добавить белковую массу, не прекращая мешать. Проварить до состояния густой вареной сгущенки. Ввести масло. Остудить. Тесто раскатать в пласт, в середину выложить шоколадный крем. Завернуть края, прокатать скалкой, еще раз сложить и снова раскатать. Затем свернуть в рулет и нарезать небольшими кусочками. Шайбы выложить на смазанный противень, дать минут 20 на расстойку. Смазать желтком, выпекать в духовке 30-40 минут при темпер. 180*. По готовности остудить. Приятного чаепития!
Формочки для маффинов смазать сливочным маслом, духовку разогреть до 180 С. В миске смешать муку с разрыхлителем, солью и базиликом. Отставить. В другой миске смешать яйца с молоком. Влить молочно-яичную смесь в мучную, перемешать. Сосиски нарезать кружочками, помидоры - пополам. Половину сосисок и помидоров разложить по формочкам, залить тестом, сверху выложить оставшиеся сосиски и помидоры. Выпекать 20-25 минут. Приятного аппетита!
Огурцы помыть, обрезать кончики. Палочки от суши положить вдоль огурца с обеих сторон и нарезать огурец под углом, не дорезая до конца за счет палочек, повернуть огурец на другую сторону и также нарезать под углом, получится пружинка из огурца. Засыпать огурцы 2ст.л. соли, перемешать и оставить просаливаться. Готовим острую кунжутную заправку. Немного обжарить кунжут и измельчить его в блендере, добавить туда порезанный чеснок, сладкую паприку и очищенный от семян и мелко порезанный острый перчик. Растительное масло нагреть до кипения и добавить туда наши приправы. Огурчики к этому времени уже дали сок. Каждый огурчик сильно отжать, чтобы вытек сок. Выложить отжатые огурцы в контейнер, каждый слой пропитывая острой кунжутной заправкой. Варим рассол: воду с солью и сахаром довести до кипения, добавить соевый соус ТМ «Киккоман» и рисовый уксус (степень солености рассола можно варьировать под свой вкус). Залить горячим рассолом наши огурчики. Как только остынут, можно угощаться, очень вкусненько подать эти огурчики к дачному шашлычку!
Это блюдо пользуется у нас дома большим успехом, особенно на завтрак. В холодное время года в качестве начинки хорошо идут твердый сыр (обожаю этот вариант!!), мармелад, сгущенка. В летние месяцы, однозначно, ягоды/фрукты. Вот сейчас отъедаемся клубникой!!! Присоединяйтесь! Замешиваем творожную массу. (Я кладу сахар). Берем небольшие кусочки (у меня с орех), формируем лепешечки (если надо подпыляем мукой) и заворачиваем начинку. У меня, как правило получается 14- 16 шариков. Опускаем их в кипящую, чуть подсоленую воду. Варим как обычные вареники: поднялись на поверхность, пара минут и снимаем. Смазываем сливочным маслом или йогуртом, украшаем ягодами фруктами, кушаем с аппетитом!!!
На противень постелите фольгу. Нарежьте булочки вдоль пополам, не дорезая до конца. Выложите на каждую булочку ломтик колбасы, затем сыр. В небольшой миске смешайте сливочное масло, коричневый сахар, аджику и дижонскую горчицу. Подогрейте в микроволновой печи 30-60 секунд, пока масло не растает. Затем добавьте мак и перемешайте. Полейте этой смесью бутерброды и запеките в духовке в течении 10 минут при температуре 180 градусов.
1. Мясо нарезать соломкой. 2. Сельдерей нарезать пластинками. 3. Клюкву промыть теплой водой и обсушить. Листья эстрагона крупно порвать. 4. В чашке смешать мясо, сельдерей, клюкву, эстрагон. 5. Для заправки йогурт смешать с лимонным соком, приправить солью и перцем. 6. Заправить салат и перемешать. На тарелку выложить листья салата, сверху выложить сам салат. Приятного аппетита!
Багет разрезать поперек на 3-4 части.Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки. Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета, оставляя стенки толщиной 1 см. Приготовить начинку: ветчину, колбасу, огурец, помидор нарезать кубиками. Все перемешать. Добавить яйцо. Положить немного майонеза,чтобы масса стала вязкой. Наполнить этой начинкой багет, посыпать сыром. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 гр. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}