За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Приготовить дрожжевое тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно быть в меру крутым и увеличенным в 2-3 раза; Разделить готовое тесто на 8 частей, по 4 части на каждую начинку; Взять 1 часть теста, раскатать в прямоугольник (можно не очень стараться делать его ровным); Выложить на тесто 1/4 часть одной из начинок (см. фото); Загнуть края с узких краев; Ножем надрезать широкие края на полосы (см. фото); Переплести полоски, закрывая ими начинку, чередуя между собой; То же самое проделать и с другими частями теста, используя всю начинку; Противни смазать сливочным маслом, выложить туда багеты; Для льезона смешать миксером яйцо с молоком; Смазать льезоном багеты и посыпать кунжутом; Выпекать при 180-200 градусах - 20-30 минут (зависит от духовки) - духовку нагревать вместе с багетами;
Пасту отварить в подсоленной воде до готовности 8-10 минут. В это время готовим творожный крем – миксером взбиваем творог и кефир в однородную пышную массу. Размороженную вишню вместе с соком выкладываем в сотейник, доводим до кипения и добавляем сахар. Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды, влить в вишневый соус, и энергично мешая варить до загустения. Снять с огня. Готовую пасту откинуть на дуршлаг, слить, вернуть в кастрюлю и заправить сливочным маслом. На сервировочную тарелку выложить пасту, сверху творожный крем и вишневый соус. Украсить блюдо веточкой мяты и шоколадной стружкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
1.Нужно испечь блинчики, я обычно делаю заварные. Кефир и шпинат перемолоть при помощи погружного блендера. Добавить муку, соль, сахар, яйцо, растительное масло. Хорошо перемешать. В кипяток добавить соду, хорошо перемешать, и влить в тесто. Получается замечательное тесто, первый блин выходит не комом )))). 2. Испечь блинчики, из данного количества теста у меня получилось 7 больших блинов, мне потребовалось только три блинчика. 3. Сосиски от ТМ «Доктор» обжарить на сковороде на растительном масле, до золотистой корочки. 4. Сметану слегка подсолить, выдавить чеснок, сметану распределить по блину, посыпать зеленью (той которая Вам больше нравится), выложить обжаренную сосиску и завернуть в рулет. 5. Порезать завернутый блин на кусочки ( в виде роллов) , на каждый выложить помидор черри и скрепить зубочисткой или специальной декоративной шпажкой. Получилась очень вкусная закуска, которую можно заранее приготовить дома и взять на пикник для перекуса )))) Вкусная такая закуска как в холодном так и горячем виде. Приятного аппетита!!!
Пшено промыть и ошпарить кипятком для удаления горечи. Из указанного количества продуктов сварить густую пшенную кашу. Я воспользовалась услугами мультиварки. Дать каше остыть. Добавить ванильный сахар и желток, перемешать. Белок взбить в крепкую пену. Аккуратно ввести в пшенку, перемешать. Поставить в холодильник. У черешни удалить косточки. Для формования зраз смочить руки прохладной водой, 1 столовую ложку пшенки распластать в лепешку, на середину выложить 2-3-4 черешенки, в зависимости от размера ягод, накрыть такой же по размеру лепешкой, сформовать овальные котлеты, обвалять в панировочных сухарях и.... два варианта: 1) обжарить в раскаленном оливковом масле или 2) выложить на противень, застеленный пекарской бумагой , сбрызнуть оливковым маслом и запечь в заранее разогретой до 200 градусов духовке до зарумянивания. Подавать со сметаной, йогуртом или сладким соусом. Приятного аппетита!!!!!
Растреть добела размягчённое сл.масло. постепенно добавляя желтки, сахар,муку, соль и молоко. Тщательно вымесить тесто. 4 яичных белка взбить и, промешивая сверху вниз, ввести их, постепенно добавляя, в тесто. Разогреть вафельницу , смазать её растительным маслом , налить тесто по 1 ст.л. в каждую ячейку и выпекать по 3 мин. до золотистого цвета. Шоколад растопить на водяной бане с 1с.л. сл.масла. землянику помыть и положить на бумажное полотенце, чтобы она обсохла. Готовые вафли полить сверху растопленным шоколадом и мёдом. Сверху разложить свежую землянику и украсить листиками мяты.
1. Перепелок вымыть, обсушить, разрезать на 2 половинки, хорошо посыпать Итальянскими травами, добавить ложку масла, перемешать, накрыть и мариновать 30 минут. Если не уверены в качестве перепелок, время маринования можно увеличить. 2. Баклажан разрезать вдоль на 2 части. Вынуть немного мякоти. Баклажановые лодочки внутри хорошо обмазать Ореховой приправой. 3. Разогреть в сковороде масло, быстро обжарить перепелок с двух сторон до золотистой корочки. 4. Затем в лодочку баклажана выложить по 2 половинки перепелки, сверху положить помидорки черри. 5. Духовку нагреть до 180С. Баклажаны выложить на противень. Готовить примерно 30 минут. 6. Подавать лодочки с перепелками, посыпав тертым сыром, со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Яйца, сахар растереть до однородной, кремовой консистенции. Затем добавить сливки и манку - перемешать. Добавить творог - пробить блендером до однородной массы без комочков. Абрикосы намыть, обсушить. Два нарезать тонкими пластинками, остальные маленьким кубиком - подмешать к творожной массе. Орехи обжарить, порубить, но не мелко и добавить в творожную массу. Форму для выпечки (у меня диаметром 16см) смазать сливочным маслом, присыпать манкой. На дно насыпать ровным слоем коричневый сахар, в один ряд выложить пластинки абрикоса, залить творожной массой. Выпекать в заранее разогретой до 170-180 градусов духовке 35минут, затем убавить до минимального градуса и выпекать еще минут 15. Затем духовку выключить, приоткрыть и дать пудингу там немного остыть, затем достать, аккуратно перевернуть на блюдо и полностью охладить при комнатной температуре. При подаче нарезать на порционные кусочки, можно полить любым сладким соусом. Приятного аппетита!
Муку (300 г) смешать с содой и солью, добавить молоко смешанное с лимонным соком, перемешать. Добавить зелень и мелко нарезанную колбасу (примерно 1/3 оставить), замесить тесто. Если нужно, добавить еще муки. Из теста сформировать лепешку, толщиной 2 см и разрезать на 8 частей (у меня 4, делала на полпорции). В центре каждого кусочка сделать углубление. Сыр нарезать маленькими кубиками, смешать с оставшейся колбасой и выложить в углубления. Выпекать хлеб при 250* С 10 минут, затем снизить температуру до 200*С и выпекать еще 8-10 минут до румяности. Переложить булочки в подходящую корзинку и отправляться на пикник. Приятного аппетита! ;)
Дрожжи растворите в теплой воде, добавьте мед и отставьте, накрыв полотенцем, на 10-15 минут, чтобы появилась "шапочка". Муку просейте в миску - дрожжи очень любят кислород, - и смешайте с солью. Сделайте "колодец" и влейте туда дрожжи и 2 ст.л. масла. Замесите тесто. Начинаем замешивать вилочкой, а затем работаем руками: выкладываем его на поверхность и тщательно вымешиваем, пока не станет эластичным и упругим. Затем перекладываем в миску и оставляем подходить в теплом месте без сквозняков. Я слегка разогрела духовку и поставила тесто туда (естественно, убрав тепло). Противень смажьте маслом. Выложите на него подошедшее тесто, разомните по периметру противня. Чеснок нарежьте пластинками и воткните в тесто. Накройте полотенцем и оставьте подходить минут на 20-25. А пока разогрейте духовку до максимума (у меня 250 градусов). Смажьте подошедшую фокаччу оставшейся 1 ст.л. масла, присыпьте солью и слегка сбрызните водой. Отправьте в печь на 10-12 минут. Дайте немного остыть на противне, затем заверните в полотенце и оставьте остывать на решетке. После того, как лепешка остынет, я прямо в полотенце отправляю ее в пакет. Выпечка прекрасно хранится в холодильнике в течение 2 дней, а далее остатки (если они, конечно, будут :)) можно смело морозить и разогревать в СВЧ или на гриле!
Сливочное масло взбить с сахарным песком. Муку смешать с разрыхлителем и пряностями. К взбитому сливочному маслу поперемено добавлять ряженку и муку всё время мешия. Вымесить тесто. Форму смазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто в форму и поставить в разогретую до 180С духовку. Выпекать 30-35 минут. Готовый пирог охладить на решётке. Охлаждённый пирог покрыть глазурью и украсить кондитерской посыпкой. Приятного аппетита!
Берём свежий хорошего качества говяжий и свиной фарш, смешиваем вместе! Так-же смешиваем: Соль морскую, лук сушённый, чеснок сухой, чёрный перец, красный перец! Высыпаем специи в фарш и хорошо вымешиваем, добавляя в фарш холодную воду! Тонкие пластинки острого сыра режем на четыре части! С помощью преса или в ручную формируем круглые тонкие котлеты! Кладём по центру котлеты сыр и склеиваем другой котлетой, перекладываем котлеты ваксовой бумагой! Разжигаем гриль и даём разгорется углям, чистим решётку гриля и смазываем оливковым маслом! Выкладываем котлеты на решётку гриля и жарим 14 - 16 минут, или по 7 - 8 минут на сторону! Как толоко котлеты готовы, сразу снимаем с гриля и немедленно подаём на стол! Всё, кушаем ! ! !
Хлеб для тостов слегка смазать маслом,чтобы прилипли кусочки сыра. Если брать плавленный в пластинках,то смазывать нет необходимости. Положить на хлеб сыр. Перевернуть сыром на доску. Раскатать скалкой хлеб,надавливая. Разогреть масло в сковороде. Обжарить трубочки,поворачивая со всех сторон. Подавать как горячий завтрак или на полдник))) Допустимо добавить травы или приправы внутрь трубочек!
1. Порубить холодное сливочное масло с мукой. Добавить сахар и разрыхлитель. Все перемешать. 2. Влить молоко, перемешать. Выложить тесто на стол, не замешивать, а распластать, сложить вдвое, затем снова распластать и снова сложить вдвое. 3. Переложить тесто в пакет и убрать на 30 минут в холодильник. 4. Охлажденное тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в пласт 0,5 см.Вырезать формой печенье и выложить на противень застеленный пергаментом. На каждое печенье можно положить. слегка вдавив ягодку. 5. Духовку разогреть до 200С, печь печенье примерно 20 минут. 6. Печенье остудить, снять с противня, в йогурт добавить ягоды земляники и завтракать. Приятного аппетита!
Начнем с приготовления пеперонаты: Овощи крупно порубить, чеснок измельчить, петрушку мелко нарезать. Разогреть сковороду на среднем огне, добавить лук. Потушить до мягкости, интенсивно помешивая в течении 5 минут. Добавить перец, чеснок, орегано и кумин. Тушить помешивая в течении 10 минут. Добавить томат. Тушить еще 5 минут. Разогреть духовку до 180С. Завернуть лепешки в фольгу и поставить в духовку на 10 минут для разогрева. Приготовить омлет. Для этого слегка взбить яйца, 2 столовые ложки воды и соль. Разогреть сковороду на среднем огне, вылить яичную смесь, готовить, постоянно помешивая омлетную массу до тех пор, пока она не начнет напоминать творог. Добавить сыр. Дать расплавиться. На тортилью выложить омлет, посыпать сверху фарш, затем положить сверху пеперонату. Свернуть рулетом. Можно разрезать на 2 части или подавать так.
Свинину разрезать пополам на две порции и отбить. посолить и поперчить по вкусу. смазать раст.маслом с двух сторон и пожарить на сковороде гриль или на мангале. Зелёный лук. вернее его белую часть разрезать вдоль пополам и обжарить на гриле. Остальные овощи порезать соломкой. Крупу "кус-кус" залить 100мл. кипятка и накрыть чашку, чтобы крупа набухла. Разогреть сковороду ( лучше вок ) и начать обжаривать овощи по очереди. Сначала кладём те, которые дольше готовятся, потом те, которые быстро. Если у вас не выросла капуста пак-чой, то купите пекинскую,они близкие родственники. Когда все овощи будут готовы, добавьте к ним кус-кус. это будет шикарный гарнир к нашей свинине. Готовим соус к мясу. Для этого нужно зелень промыть и мелко порубить. Смешать зеленьи чеснок с томатной пастой. добавить кориандр. соль и перец. Добавьте жимолость. пробить всё это блендером. Если жимолость вам досталась кислая. добавьте по вкусу сахар. Всё, наш замечательный соус готов! Подаём свинину с гарниром из овощей и кус-куса, поливаем соусом из жимолости, украшаем шнитт-луком и листочками кинзы. Салат положить сбоку на тарелке.
Залить стакан гречки двумя стаканами воды, чуть посолить. Отварить до готовности, остудить. Печень помыть, зачистить от пленок, нарезать очень мелко. Нарезать так же мелко большую луковицу и сырокопченый бекон. Обжарить луковицу на оливковом масле до прозрачности, остудить. Смешать остывшую гречку и обжаренный лук с печенью, хорошо перемешать. Посолить, поперчить. Если масса получилась густой, добавьте 50-100г нежирных сливок. Череву промойте под проточной водой. С помощью насадки для мясорубки начините колбаску. Завяжите череву на колбасе с двух сторон. Проколите в нескольких местах иголкой чтобы не лопнули во время приготовления. Возьмите кастрюлю с большим диаметром дна. Налейте воду так чтобы она покрывала колбасу. Вскипятите воду, добавьте соль, перец горошком, гвоздику, лавровый лист. Сделайте самый маленький огонь, опустите колбасу в кипящую воду и готовьте ее 15 минут. Вода не должна кипеть, она должна еле-еле булькать. Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить отваренную колбасу с обеих сторон до румяной корочки. Очень вкусно! Рекомендую приготовить хотя бы раз. По крайней мере, на нашем столе эта колбаска станет частым гостем. Приятного аппетита!
В чашку выложить муку, 2/3 стакана сахара, яйца, масло и разрыхлитель. Растереть все до состояния крошки. В отдельной миске приготовить начинку: смешать творог и оставшийся сахар. В маленькие формочки из-под кексов выложить немного крошки, утрамбовать и сформировать корзиночки. Далее выкладываем начинку и сверху закрываем крошкой (верхний слой приминать не нужно). Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180*. По готовности вынуть из формочек и остудить. Вкусные хрустящие корзиночки с творожной начинкой к завтраку готовы!
1.В творог добавить муку, крахмал и 2 столовые ложки сахара.Перемешать. 2.Добавить яйца, хорошо перемешать. 3.Из полученной творожной массы сформовать небольшие шарики. 4.Воду довести до кипения ,опустить кнедли в кипящую воду и варить в течении 8-10 минут на небольшом огне. 5.Приготовить обсыпку - грецкие орехи измельчить и соединить с оставшимся коричневым сахаром. 6.Обвалять кнедли в ореховой обсыпке, выложить на блюдо, украсить листиком мяты. Подавать со смородиновым джемом.
Замороженные креветки разморозить заранее на верхней полке холодильника в дуршлаге, установленном в миске. Очистить креветки от панцирей оставив головы и хвостики. Сделать по спинке каждой креветки глубокий надрез, аккуратно удалить темную кишечную вену. Чеснок и имбирь измельчить (растолочь в ступке или натереть на терке) и смешать в миске с соком лимона и кунжутным маслом. Положить в маринад креветки, перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 2 ч. Лимоны нарезать кружками толщиной 1-1,5 см, присыпать крупной солью. Смазать решетку гриля (решетку барбекю, сковороду гриль маслом). Выложить креветки и кружки лимона на решетку и готовить, перевернув 1 раз, 4-6 мин. (в зависимости от размера), смазывая маринадом с помощью кулинарной кисточки. Приправить крупной солью и перцем. Приятного аппетита!!!!
1.Яблоки вымыть.очистить от кожуры,аккуратно вынуть сердцевины, мякоть нарезать кольцами шириной 1-1,5 см, сбрызнуть лимонным соком. 2.Для кляра муку смешать с молоком, минеральной водой, добавить ванильный сахар, 2 столовые ложки сахара, введите взбитые яйца. Тщательно перемешайте. 3.Приготовить сухую обсыпку- соединить кукурузные и овсяные хлопья. В глубокой сковороде нагрейте растительное масло. Яблоки обмакнуть в кляр с обеих сторон, а затем с одной стороной обвалять в сухой смеси. 5.Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета. 6.Перед подачей обсыпьте сахарной пудрой.
Кальмаров очистить от пленки, осьминогов промыть, креветки почистить, оставив хвостики; Осьминогов и кальмаров порезать кубиками, добавить нашинкованный укроп, горчицу, соевый соус - хорошо перемешать; Подложить к фаршу креветки и оставить мариноваться на 30-40 минут; Яйца немного взбить с щепоткой перца; Вылить яйца в фарш, предварительно вынув из него креветки; Фарш перемешать с яйцом и, с помощью небольшого половничка, заполнить полученным - тарталетки, установленные на противень; В каждую тарталетку вложить креветки хвостиком вверх; Выпекать при 200 градусах - 10-15 минут (зависит от духовки);
Лук и чеснок мелко нарезать. В глубокой сковородке разогреть оливковое масло и припустить лук с чесноком до мягкости. Всыпать рис и протомить его до прозрачности. Влить белое вино, дать ему выпарится на среднем огне. По одному половнику вливая горячий овощной бульон, готовить ризотто, помешивая до готовности риса. В серединке рисинки должны остаться слегка твердыми. Овощи нарезать произвольно и добавить в ризотто, приправить «Итальянскими травами», добавить пармезан (немного оставить для украшения). Снять ризотто с огня, накрыть крышкой и оставить минут на 5-7. Разложить ризотто по порционным тарелкам, посыпать оставшимся пармезаном, украсить базиликом и подаваь горячим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наша цель – решать поставленные задачи при относительно невысоких расценках, применяя современные методики – и выделяет нас среди других. Мы растим сильную команду профессионалов, которая создает качественные и современные решения для наших клиентов. Клиентов, которых мы уважаем и прилагаем все усилия для того, чтобы наше сотрудничество было выгодным в течение длительного времени и основывалось на доверии. Полученный опыт и знания специалистов компании позволяют успешно разрабатывать программное обеспечение в следующих областях: интранет порталы (EIP); web-приложения, создание сайтов,; системы управления персоналом; системы электронного документооборота; системы управления контентом (CMS); бизнес анализ; хранилища данных; сервисно-ориентированная архитектура (SOA); миграция систем; решения для мобильных устройств,разработка мобильных приложений; управление отношениями с клиентами (CRM); автоматизация производственных процессов; управление документами (ECM); комплексные автоматизированные системы управления предприятием складской и управленческий учёт; бухгалтерский и налоговый учёт; бюджетирование и прогнозирование; поддержка принятия решений и аналитика;
Вкусный, неизбитый салатик! Можно сказать даже диетический, так как его главные составляющие -- гречка, помидор, квашеная капуста полезны, питательны и, что важно, малокалорийны. Салат можно подавать традиционно, порезав ингредиенты кусочками. А можно придать блюду более нарядный вид, нафаршировав салатом помидорки. Что я и сделала. Итак, срезаем у помидоров верхушки, выбираем середину. Смешиваем гречневую кашу, зеленый лук, укроп, чеснок (я режу кусочками), квашеную или маринованную капусту (вкусную, не кисляк), мякоть помидора, вливаем лимонный сок, растительное масло. Фаршируем помидоры, украшаем зеленью и на стол. Приятного всем аппетита!
1) Приготовить маринад для курицы. В стеклянной миске смешать соевый соус, горчицу, мед, манго и карри (пряная смесь карри с добавлением порошка и сока манго). Куриные голени вымыть, обсушить и отправить в маринад на 1 час. Миску необходимо накрыть пищевой пленкой. 2) Для этого блюда нужно брать длиннозерный рис, который варится 30-35 минут. Рис обязательно промыть. В глубоком сотейнике прогрейте оливковое масло. Переворачивая, обжаривайте на нем куриные голени 5-7 минут. 3) Добавьте рис, хорошо перемешайте, прогрейте его 1-2 минуты на небольшом огне. Только теперь добавьте горячей воды, накройте крышкой и томите на маленьком огне 35 минут. За 5 минут до готовности посолить (у меня смесь итальянских трав с гималайской солью).
Приготовить тесто. Муку смешать с разрыхлителем и солью, затем растереть с маслом в крошку. Взбить яйцо с сахаром, добавить к масляной крошке, перемешать и замесить тесто руками. Убрать тесто в холодильник на 30 минут. Приготовить начинку. Творог взбить с йогуртом с помощью блендера. Добавить остальные ингредиенты, взбить до однородности. Охлажденное тесто распределить руками в чаше мультиварки, чуть смазанной маслом, сделать бортики около 5 см. Аккуратно вылить творожную начинку на тесто. Готовить в режиме "Выпечка" 1 час. Затем включить режим "Подогрев" и оставить еще на 1 час в мультиварке. Чизкейк полностью остудить, затем аккуратно (чизкейк очень нежный) вынуть с помощью насадки-пароварки. Переложить на блюдо для подачи. Украсить нарезанными нектаринами и мятой. Приятного аппетита! :)
Добрый день! Впервые выставляю рецепт, в котором нет точного количества ингредиентов, решайте сами,сколько вам делать... Закуска замечательная,мужчины оценят! В первом случае нарезаем редис,как угодно: цветками,если вы тоже начинающие карвингисты,как я, или просто кружочками около 0,5 см. толщиной, посыпаем перцем. Кладём в центр по полкофейной ложечки сливочного масла, сверху сворачиваем в колечко анчоусы (сардинки в масле или порезанную тонко селёдку!), посыпаем зелёным лучком,готово,закуску-в холод. Во втором случае нарезаем сладкие помидоры кружочками 0,5-1 см., посыпаем зеленью,солью(чуть!),перцем и рубленным чесноком, сверху кладём колечко анчоуса. украшаем базиликом и поливаем чуть оливковым маслом. Ставим в холод на полчаса. Закуска готова,можно употреблять..... особенно,если повод есть! Приятного аппетита ,друзья!!!
1. Курагу залить теплой водой и оставить на 30 минут. 2. Филе измельчить до состояния фарша. 3. В фарш добавить приправу Карри и манго, хорошо вымешать. 4. Курагу нафаршировать полученным фаршем, выкладывая в форму для запекания. 5. Духовку нагреть до 180С. Форму с курагой накрыть фольгой и печь в духовке 10 минут. 6. Вино смешать с бульоном, вынуть форму из духовки, влить смесь вина и бульона, сверху разложить пластинки чеснока и отправить в духовку, уже без фольги еще на 15 минут. 7. Рис сварить в подсоленной воде до готовности. за 3- 5 минут до готовности опустить в кастрюлю веточку мяты, дать покипеть ей минуту, затем вынуть. 8. Тарелку посыпать сухой мятой, соус, который остался в форме слегка уварить и подавать курагу с рисом, полив соусом. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}