За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Удаляем плеву и жилы, режем не жирную говядину на кусочки, примерно 2 х 2см.! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями диаметром 6мм., пропускаем сало и свинину на фарш! Смешиваем в сухой посуде: Соль, insta cure, чёрный перец, красный перец, соевую муку, кукурузный крахмал, чеснок сухой, сахар! Смешиваем все ингридиенты с фаршем и хорошо вымешиваем, добавляя холодную воду! Помещаем фарш в холодильник и даём отлежаться 48 - 72 часа, слой фарша не должен превышать 15см.! Далее, с помощью стафера или мясорубки с трубкой наполняем оболочки плотно фаршем! Белковые оболочки нужно за 10 - 20 минут до использования замочить в холодной воде! Сразу обвязываем концы шпагатом, или обжимаем металическими скобами! Развешиваем колбасы в коптильной камере, коптим на кленовых опилках! Первые 2 часа коптим пори температуре 50 градусов, с открытыми воздушными заслонками! За-тем постепенно в течении 4х часов подымаем температуру до 75ти градусов! Ждём, пока температура внутри колбасы не подымется до 66ти градусов! Как только температура достигла нужной отметки, сразу-же снимаем колбасу с коптильни! Опускаем колбасу в ледяную воду на 5 минут, после-чего протираем и развешиваем в прохладном месте на 12 часов! Осталось завернуть колбасу в бумагу и хранить в холодильнике, переодически наслаждаясь вкусом настоящей колбасы! Удачи вам, в правильном и вкусном начинании ! ! !
Паприку, сельдерей, лук и чеснок, почистить, помыть и порезать небольшими кусочками. В кастрюле разогреть оливковое масло и слегка обжарить на нем измельченные овощи в течении 4-5 минут. Затем влить в кастрюлю овощной бульон, довести до кипения и убавив огонь до среднего варить супчик еще минут 5-7. Пока супчик варится порезать брынзу на небольшие кусочки, с фасоли слить жидкость и промыть под проточной водой, а тунец поломать на небольшие кусочки, масло по желанию слить. В кипящий супчик добавить, фасоль и тунца и еще проварить 3-4 минуты. В самом конце варки добавить к супу кусочки брынзы и оливки и мелко нарубленную зелень, проварить еще пару минут, попробовать на соль и при необходимости посолить и поперчить супчик. Готовый суп снять с огня, разлить по тарелкам и подать к столу с белым хлебом или багетом. Приятного аппетита!
Подготовьте курицу. Отрежьте верхнюю часть окузка и последние фаланги крыльев.Обмойте проточной водой, обсушите салфеткой. Разрежьте курицу пополам и удалите на внутренней поверхности остатки внутренностей. Соедините соль, приправу "Манго и карри" и оливковое масло, натрите этой смесью всю курочку и переложите на противень. На противень под курочку разложите нарезанные дольки чеснока.Поставьте запекаться на 40 минут в горячую духовку. Периодически поливайте ее выделившимся соком. Приступим к приготовлению орехового соуса. В блендер положите орехи, измельчите,добавьте хлебные крошки, ореховую приправу, горчицу и зелень, продолжайте измельчать, постепенно добавляя уксус и пробуя на вкус. Когда масса будет равномерно измельчена, введите йогурт или сливки до нужной густоты. Масса по густоте должна быть, как сметана. Готовую курицу нарежьте на порционные кусочки, сложите в сотейник и залейте подготовленным ореховым соусом, предварительно добавив куриный бульон или воду. Доведите соус с курицей до кипения, убавьте огонь и протомите в течение 5 минут. Отварите пасту с парой ложек оливкового масла до состояния Аль денте, подавайте с курицей, обильно полив ореховым соусом и украсив зеленью. Очень сытно, вкусно и ароматно.
у одного яйца отделить белок от желтка. Смешать творог, яйцо, белок второго яйца, сахарный песок, манную крупу и изюм, тщательно вымешать. Из полученной массы сформовать колобки и обвалять их в муке. В сковороде растопить сливочное масло. Выложить колобки. Разболтать желток. Смазать им колобки и поставить в разогретую до 200С ддуховку. Запекать 10-15 минут. Подавать горячими с вареньем. Угощайтесь!
Снять филе с куриной грудки. Из косточки сварить бульон, погрузить в кипящий бульон филе, довести до кипения, снять с огня, охладить. Картофель отварить в «мундире», остудить. Яйца сварить вкрутую. Яйца и картофель очистить. Картофель, яйца, филе, редис и огурцы нарезать мелким кубиком, перемешать. Зеленый лук нарезать мелко, добавить к окрошке. Убрать в холодильник до подачи. Укроп мелко нарезать и растереть с солью в ступке в однородную массу. Разложить овощи по тарелкам, залить холодным кефиром, добавить хрен и укроп по вкусу. Перемешать и подавать. Кушать с наслаждением. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Некрупные шампиньоны протереть влажной салфеткой и обсушить. Картофель очистить и нарезать ломтиками. Выложить картофель и шампиньоны в форму ,присыпать крупной солью,полить 1 ст л ол масла и выпекать при 200гр мин 35-40 до готовности. Тем временем ,имбирь ,чеснок и чили нарезать мелким кубиком и обжарить 2 минуты на 1 ст л ол масла. Зелень нарезать мелко. Приготовить заправку -смешать соевый соус ,сок половины лайма и 1 ст л ол масла. В готовый картофель с шампиньонами добавить зелень ,обжаренные имбирь с чесноком ,перемешать . Тарелку выстелить листьями салата ,поверх выложить картофель с шампиньонами ,полить заправкой и подавать теплой. Хотя вкусно и в холодном виде.
Мягкое масло растереть с сахарной пудрой. Я измельчила сахар Мистраль до состояния сахарной пудры. Ввести 2 маленьких яйца. Миндаль очистить от кожицы и измельчить в пудру. Добавить в яично-масляную массу. В последнюю очередь ввести разрыхлитель и муку. Замесить мягкое, эластичное тесто. Для удобства тесто поделить на 3 части. Каждую часть раскатать в тонкую и длинную колбаску. Нарезать брусочки примерно по 7 см. Выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Выпекать при t-180* - 10 минут (я выпекала дольше, т.к. за 10 минут у меня печенье не пропеклось). По готовности печенью дать остыть. Шоколад растопить в микроволновке или на паровой бане. Каждую печенку обмакнуть в шоколад и нанести узор с помощью корнетика. Дать застыть шоколаду. Приятного аппетита!
Свеклу и яйца отварить, почистить. С помощью насадки VeggieLove, натереть на мелкой или средней терке, зависит от вашего вкуса, свеклу, огурцы, яйца (я предпочитаю на мелкой). Зелень порубить, добавить к овощам и все перемешать. Положить необходимое количество полученной овощной смеси в тарелку, при желании посолить, залить кефиром. Если кефир густой, его можно разбавить минеральной или охлажденной кипяченой водой.
Взбить яйца с сахаром и солью. Влить в яичную смесь оливковое масло и йогурт ,взбить до однородности. Добавить просеянную муку с разрыхлителем ,перемешать. Добавить изюм и замесить мягкое тесто . Руки смазать раст маслом ,отрывать по кусочку от теста с размера с грецкий орех ,скатать шарики и выложить на противень застеленный пергаментом. Смешать 1 ст л коричневого сахара "Мистраль "с 1 ч л корицы и присыпать сверху печенья. Выпекать при 190гр 20 мин. Остудить на решетке . Приятного аппетита!!
Приготовить опару. Для этого в теплом йогурте развести дрожжи с сахаром и 2 стол. ложками муки. Оставить на 10-15 минут, до появления «шапки». К подошедшей опаре добавить яйца, соль, растопленное масло. Постепенно добавить муку. Тесто должно получиться эластичным и мягким. Поставить в теплое место примерно на 1 час (до увеличения в 2-2.5 раза). Поднявшееся тесто обмять. Разделить на небольшие части. Каждую часть раскатать в прямоугольник и смазать джемом. Затем свернуть рулетом. Рулеты свернуть в форме подковки. И выложить их в смазанную маслом форму в произвольном порядке. Оставить «отдохнуть» минут на 15-20 минут. Перед выпечкой смазать взбитым яйцом и посыпать сахаром. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-35 минут. Приятного аппетита!
см пошаговые
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}