За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Выливаем молоко в кастрюлю и ставим на огонь, когда закипит, добавляем сахар, масло и соду. Когда смесь закипит, уменьшаем огонь. Необходимо постоянно помешивать сгущёнку деревянной лопаткой. Варим её пока не начнёт густеть, тогда можно добавить ванилин. Когда сгущёнка начнёт сгущаться, постоянно её помешивая, варим пока не станет консистенции густой манной каши. Когда сгущёнка будет готова она станет кремового цвета. Всем вкусной сгущёнки.
На приготовление понадобятся: ПЕРВОЕ: Яйца взбивайте с сахаром, для вкуса добавить немного ванильного сахара (впрочем это на любителя), добавляем корицу, мускатный орех и соль. Влейте молоко и все перемешайте. ВТОРОЕ: Ломтики белого батона нарежьте кубиками с ребром 2 см или около того и уложите в квадратную форму для выпечки, смазанную маслом. После чего кубики батона залейте молочной смесью и оставьте на 20 минут настоятся, пока вся жидкость не впитается в кусочки батона. ТРЕТЬЕ: На хлебном слое равномерно распределите ягоды, слегка вдавливая их в хлеб. Форму поставьте в глубокий противень, в который налейте горячую воду. Выпекайте пудинг 40–50 минут при 180 °С. Перед подачей можно посыпать пудинг сахарной пудрой. Приготовив блюдо по данному рецепту вы убедитесь, что это не только вкусно, но еще очень легко и просто. Приятного аппетита!
Отвариваем пасту до состояния аль-денте в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Для соуса очищаем лук и чеснок. Лук режем мелким кубиком, выкладываем на сковороду и обжариваем до золотистого состояния, помешивая. На оливковом масле. Чеснок режем мелким кубиком. Добавляем в конце обжаривания к луку. Тигровые креветки очищаем от панциря. Выкладываем на сковороду и обжариваем примерно 1 минуту. Добавляем сахар и смесь итальянских трав с гималайской солью «Айдиго». Пробуем и корректируем по своему вкусу (я не досаливала соус, мне вполне хватило гималайской соли). Прогреваем соус, чтобы специи и травы «заиграли». На сервировочную тарелку выкладываем гнезда, добавляем томатный соус с креветками. Посыпаем брынзой, украшаем базиликом и подаем с долькой лимона, присыпав перед самой подачей смесью итальянских трав с гималайской солью «Айдиго». Приятного аппетита!
Дрожжи разводим в теплом молоке c добавлением 1 ч.л. сахара. Даем подняться «дрожжевой шапочке» в теплом месте. Яйца взбиваем с сахаром «Коричневый универсальный» от «Мистраль», добавляем соль, дрожжевую суспензию, размягченное сливочное масло, просеянную муку и замешиваем тесто. Даем тесту подойти в теплом месте один раз. Приготовим сахарно-коричную смесь для начинки, просто смешав сахар и корицу! Обминаем тесто, делим на 2 части. Каждую часть раскатываем, придавая прямоугольную форму. Пласт теста сбрызгиваем по всей поверхности оливковым маслом и посыпаем сахарно-коричной смесью. Скатываем рулетом, разрезаем на порционные кусочки острым ножом. Противень сбрызгиваем оливковым маслом и выкладываем булочки. Даем постоять перед выпечкой минут 10. Выпекаем в духовке при 180 градусах до готовности. Пока булочки в духовке приготовим крем. Для этого смешаем размягченное сливочное масло, творожный сыр и сахарную пудру в чаше миксера до однородности. До использования храним в холодильнике. Готовые булочки перекладываем на решетку, совсем недолго остужаем, перекладываем на сервировочное блюдо, смазываем кремом пока они горячие. Подаем с ягодами. Приятного аппетита!
Рис всыпать в кастрюльку, залить водой и поставить на сильный огонь до закипания. Когда закипит, огонь уменьшить до среднего и варить, периодически помешивая, до состояния густой каши. Теперь всыпать сахар, соль и положить поломанный шоколад. Все размешать и варить еще 5-6 минут. Влить кокосовое молоко, перемешать и сразу снять с огня.
Заварное тесто: воду с сахаром, солью и маслом довести до кипения, всыпать всю муку, быстро размешать, снять с огня и вымешивать, пока не получится гладкое тесто. В теплое тесто вмешать по очереди яйца, каждый раз хорошо вымешивая тесто. Заварное тесто выложить в кондитерский мешок и выдавить на смазанную маслом бумагу для выпечки два "колеса", диаметр одного 10 см, а второго 8 см. Выпекать при 200* С примерно 20 минут. Полностью остудить заготовки. Приготовить ореховую пасту пралинЕ: обжаренные и очищенные от шелухи грецкие орехи дважды пропустить с сахаром через мясорубку с мелкой решеткой. Приготовить заварной крем: растереть желток с сахаром, мукой и половиной молока, вторую часть молоко закипятить в кастрюльке и влить в него тонкой струйкой яичную смесь быстро и непрерывно помешивая до загустения крема. Снять с огня, добавить ванилин и еще некоторое время взбивать ложкой крем. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре ( жара в кухне). Миксером взбивать масло, постепенно добавляя холодный заварной крем, до пышного состояния. Добавить большую часть пралинЕ и еще взбивать минуту-две. Поставить в холодильник на час. Небольшую часть пралинЕ оставить для украшения пирожного. Испеченные заварные кольца разрезать горизонтально на две части. Нижнюю часть большого кольца положить на блюдо, заполнить кремом. Сверху положить верхнюю часть и покрыть кремом. Так же поступить с меньшим кольцом, уложив его на большое кольцо. Покрыть кремом и посыпать оставленным ореховым пралинЕ . Поставить пирожное в холодильник на пару часов. Приятного чаепития!
1. Картошку, лук и чеснок почистить, нарезать кусочками и поместить в чашу блендера. Пробить в пюре. 2. Добавить яйцо, молоко и еще раз взбить. 3. Добавить муку, соль, перец и еще раз хорошо взбить. 4. Добавить кипяток и еще раз взбить. Затем влить масло. 5. Жарить блины как обычно с двух сторон до золотистого цвета. Можно есть просто так, можно со сметаной, а можно завернуть в блины разные начинки. Приятного аппетита!
В небольшой сотейник влейте сок, добавьте сахар, уксус. Доведите до кипения, уменьшите огонь и выпаривайте до половины. В это время на растительном масле обжарьте куриную печень до золотистого цвета и приправьте ее соевым соусом, перемешайте и снимите с огня. К уваренному соку добавьте сливки, посолите по вкусу и доведите до кипения, выложите печень в соус и прогрейте пару минут. Помидорки черри разрежьте на четвертинки и смешайте с салатным миксом. Выложите на блюдо. На салат выложите печенку, полейте соусом, поперчите по вкусу и подавайте. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
1. Необходимо нарезать кольцами помидор, сладкий перец, огурец. Нашинковать зеленый лук. От ветчины отрезать 4 ломтика, которые разрезать на пополам, чтоб получилось 8 ломтиков-половинок. 2. Порезать батон таким образом, чтоб осталось тонкое основание-низ. Верхушку батона порезать на кусочки. 3. Собрать бутерброды, выложить их на основание батона таким образом : кусочек батона на него ветчину, помидор, салат, сладкий перец и кружок огурца. И так выкладываем лодочку из бутербродов. Сверху посыпать зеленым луком. Если Вы любите бутерброды пожирнее и сытнее можете полить кетчупом и майонезом. Я этого не делаю, так как такой вариант самый вкусный и полезный.
Картофель хорошо вымойте,сварите в "мундире" до готовности,дайте картофелю немного остыть. СОУС-ЗАПРАВКА: смешайте все ингредиенты (удобно взболтать в банке с герметичной крышкой). Вяленые томаты нарежьте соломкой,мидии слейте из рассола в сито. Ещё тёплый картофель почистите от кожуры,нарежьте полукольцами,заправьте соусом,добавьте томаты и мидии,перемешайте. Листовой салат сбрызните оливковым маслом,порционно разложите по тарелкам,добавьте картофельную заправку. Приятного аппетита!!!
Смешать фарш с нарезанными зеленым луком и укропом, добавить 4ст.л. соевого соуса ТМ «Kikkoman», чеснок и базилик, вымесить фарш. Нарезать болгарский перец длинными ломтиками. Разморозить и раскатать тесто. Нарезать его на 4 части. На каждую часть теста выкладываем тонкую полоску фарша, на него ломтики перца и сверху перец закрываем фаршем. Промазать яйцом тесто и скатать его колбаской. Промазываем сверху яйцом и посыпаем кунжутом. Нарезать колбаски на равные ломтики. Нанизываем ломтики на деревянные шпажки, чередуя ребром и вертикально. На вертикальные кусочки сверху посыпать сыром. Выкладываем на противень смазанный маслом наши шпажки и выпекаем при температуре 200 градусов 20-25 минут. Очень удобная и красивая подача на шпажках, особенно актуально на пикнике «заморить червячка» пока готовится шашлык.
Нарезаем рыбу на стейки и выкладываем в формочки из алюминиевой фольги. Сверху поливаем соком лимона и соевым соусом ТМ «Kikkoman», нарезаем укроп и посыпаем сверху. Далее наверх кладем кружочек помидора и посыпаем сыром. Заворачиваем формочки в фольгу и везем на дачу. За это время рыба замаринуется. Разжигаем мангал. Дожидаемся углей, кладем решетку и на решетку- наши формочки. Запекать 20-30 минут до готовности. Убираем фольгу и в индивидуальных тарелочках подаем к столу наши стейки. Получается очень удобно, вкусно и сочно! Идея такой подачи принадлежит моему мужу!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}