За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Фасоль промыть и дать стечь воде. К фасоли добавить нарезанные шампиньоны. Затем добавить тонко порезанную соломкой ветчину. Нарезать укроп, зеленый лук, репчатый лук и добавить в салат, посолить, поперчить. Хорошо перемешать и заправить майонезом. Выложить салат на блюдо при помощи формы (можно использовать 2-х л пластиковую бутылку, обрезанную с двух сторон). Украсить полукругами тонко порезанной ветчины. Подвязать по кругу пером лука.
Предлагаю Вам рецепт шоколадного овсяного печенья, быстрого приготовления без выпекания. 1. Расплавить шоколад в микроволновой печи. 2. Банан очистить и хорошо размять. 3. К банану добавить какао и ванилин. 4. Банановую смесь выкладываем в расплавленный шоколад, добавляем коричневый сахар, 5. овсяные хлопья и хорошо перемешиваем. 6. На плоское блюдо выкладываем ложкой небольшие печенюшки. Ставим охлаждаться в морозильную камеру на 1 час, или на ночь в холодильник. По истечении этого времени это питательное, практически диетическое лакомство готово к употреблению! Приятного аппетита!
Лук нарезать полукольцами. Теперь его необходимо замариновать. Для этого: лук разделить, сбрызнуть соком лимона, добавить сахар и соль. Пока отставить лук в сторону, мариноваться. Мясо нарезать тоненькими слайсами. Теперь мясо необходимо отварить. Для этого ставим кастрюльку с водой на газ, даем закипеть и солим. Опускаем мясо в кипящую воду секунд на 20. Достаем и даем остыть. Для соуса: В оливковое масло добавляем нарезанный чеснок и перец чили. Затем сюда же добавляем сушеный базилик и бальзамический уксус. Вот где она острота. В глубокую миску выкладываем слоями мясо с маринованным луком затем соус, и так чередуем пока не закончатся ингредиенты. Затянуть миску пленкой и оставить мариноваться. Перед самой подачей салата к столу: Выкладываем на блюдо листья пекинской капусты, либо зеленый салат, затем выкладываем слой мяса с луком. Помидоры нарезать острым ножом на тонкие кружочки и выложить поверх мяса. Повторяем слои пока снова не закончатся все ингредиенты. Подаем к столу. Приятного аппетита!!!
1. Молодой картофель почистить, порезать кружочками 2. На растительном масле обжарить до полуготовности с двух сторон. 3. Яйцо смешать с тертым сыром, порезанным зеленым луком и выдавленным чесноком. Посолить по вкусу. 4. Разогреть духовку до 180 гр. 5. Выложить картофель в силиконовые или металлические формы для кексов. 6. Залить сырно- яичной смесью и запекать в духовке 15 минут.
Картофель тщательно моем и отвариваем(но только не переварите, нам разваренный картофель не нужен). Тем временем куриное филе нарезаем или разделяем на волокна, сыр трём на крупной тёрке, зелень режем. Всё перемешиваем с ореховой массой. Сваренный картофель (каждый клубень)разрезаем вдоль пополам, делаем в каждой половинке небольшую выемку. В одну половинку кладём массу, а второй закрываем. Если масса останется, не переживайте, она и так вкусная))) Куриные шкурки моем, обсушиваем и солим изнутри. Заворачиваем каждый клубень в куриную шкурку и закрепляем зубочисткой. Лук очищаем и нарезаем кольцами. В форму выкладываем лук, сверху наш картофель в шкурках. Наливаем воду столько, чтобы была не выше луковых колец(это нужно для того, чтобы не подгорел лук до того, как кожа будет отдавать свой жир) Ставим в духовку на 200С минут на 10-15.Кожа должна стать румяяяная! Приятного аппетита!
Груши очистить от кожуры,семян и нарезать ломтиками. Если у вас шоколад плитка,то порубить ножом,у меня готовая крошка была. Пирог готовила в мультиварке,поэтому: В чаше мультиварки растопить сливочное масло. Выложить слой груш,посыпать сверху шоколадом. Взбить миксером сахар с яйцами,добавить просеянную с разрыхлителем муку,размешать. Вылить тесто на груши и выпекать в режиме Выпечка 45минут. После сигнала перевернуть с помощью лотка,для варки на пару пирог. Приятного аппетита. Так же этот пирог можно испечь и в духовке.
В тёплом молоке развести дрожжи и сахар. Просеять муку,добавить яйцо и растопленное масло,соль,замесить тесто. Пакет смазать сливочным маслом,положить в него тесто и убрать в холодильник на ночь.Тесто из серии,которое подходит в холодильнике. Утром достать тесто и пусть постоит при комнатной температуре. Пока приготовить начинку. Щавель вымыть и обсушить,порезать. В сотейнике растопить сливочное масло,выложить щавель,тушить пока не испариться жидкость,охладить. Сварить яйца и рис. Порезать лук,натереть на тёрке сыр,всё смешать и посолить по-вкусу. Тесто разделить на ровные части,каждую раскатать,выложить на серединку начинку,защипнуть и выложить в форму гладкой стороной вверх. Накрыть форму с пирожками полотенцем и дать им подойти. Смешать желток с молоком,смазать пирожки и выпекать в прогретой духовке до румяного верха. Температура у моей 180градусов. Приятного аппетита.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}