За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Этот салат, является хорошей закуской на природе. Приготовить его можно заранее, перед подачей только добавить заправку. Если вы остались дома, то этот салат несомненно украсит ваш праздничный стол. 1 Картофель отвариваем в кожуре до готовности. Воду не солим. Затем сливаем воду, даем 2-3 мин. картофелю просушиться и наливаем холодную воду, тут же сливаем, даем просохнуть и очищаем. Это хороший способ для очистки картофеля. Нарезаем картофель ломтиками. 2. Свежий огурец нарезаем кубиками. 3. Красный репчатый лук нарезаем полукольцами. Если у вас есть желание вы можете ошпарить лук, чтобы убрать горечь. 4. Соединяем все ингредиенты и выкладываем в большую миску, добавляем зеленый горошек и перемешиваем. 5. Готовим заправку для салата: нарезаем мелко чеснок и растираем с солью, добавляем 3-4 ст.л. масла, яблочный уксус, немного сахара, подсаливаем, все перемешиваем и выливаем в салат. 6. Если вы накрываете на стол дома, то салат украшаем. Нарезаем тонкими кружочками редис, половину я покрасила свеклой. 7. Сверху я посыпала салат мелко порубленным зеленым луком. Украсила цветами из редиса, и по краям положила листики петрушки. Пока я украшала, салат пропитался соусом. Салат получился не только вкусный, богатый витаминами, но и красивый, и аппетитный! Приятного аппетита!
Прогреваем духовку при температуре 190 градусов! Берём чищенное мясо королевских крабов и режем на крупные кусочки! Мелко режем бекон, сладкий перец, помидор и рубим кинзу зелёную! Раскладываем по формам бекон, сухарики, сыр тёртый, сладкий перец, помидор, кинзу и мясо краба! Разбиваем яйца, слегка взбиваем и разливаем по формам, перчим, солим, посыпаем сыром пармезан! Ставим форму в прогретую духовку и готовим примерно 20 - 25 минут, до приятного золотистого цвета! За-тем достаём краба с яйцами из духовки и немедленно подаём на стол ! ! !
Смешаем муку и сахар. Масло порежем кубиками и добавим к муке. Разомнем руками так, чтобы тесто превратилось в крошку. Размешаем мед в воде и добавим к тесту вместе с ликером. Каштановый мед взяла из-за его неповторимого вкуса (с горчинкой) и потрясающего аромата. Хотя каждый вид по-своему хорош. Хотите чего-то более мягкого – попробуйте акацию. В общем, берите свой любимый мед! Вымешиваем до однородной структуры. Скатаем тесто в шар и уберем в холодильник на 30 мин. Достаем тесто, даем постоять минут 7 и равномерно распределяем по круглой форме (можно сделать и маленькие тарты). Убираем в морозилку на 5-7 мин. Выпекаем при 190С 20 мин. Для начинки смешаем все ингредиенты, кроме миндальных хлопьев, и нагреем на медленном огне, пока смесь не закипит. Не забывайте постоянно мешать! Когда смесь начнет загустевать, снимаем с огня и добавляем миндаль (чуть-чуть оставим для украшения). Слегка остужаем и заполняем нашу основу начинкой. Ставим пирог в духовку. Примерно через 30 мин (поверхность тарта приобретет цвет кофе с молоком) вынимаем. Остужаем и украшаем миндальными хлопьями. Приятного аппетита!
1. Дрожжи разведите в 100 теплого молока. 2. В остальном молоке растворите сахар и соль. Влейте молоко с дрожжами. 3. Добавьте майонез и растительное масло. 4. Муку просейте и замесите мягкое, эластичное тесто. 5. Поставьте чашу с тестом в теплое место, обязательно прикройте полотенцем. 6. Пока подходит тесто, приготовьте вашу любимую начинку. У меня в этот раз были с картошкой, творогом и яйцо+зеленый лук. 7. Через час - полтора обомните тесто, разделите на порционные кусочки и сформируйте пирожки. У меня получилось примерно 3 противня пирожков. 8. Выложите пирожки на смазанный растительным маслом противень и дайте время на расстойку (минут 15). 9. Желток смешайте с небольшим количеством молока и смажьте пирожки. 10. Выпекайте в горячей духовке при t - 190* около 25 минут. 11. По готовности накройте полотенцем и дайте "отдохнуть" минут 20. Приятного аппетита!
Добрый день! Очень люблю итальянский хлеб,любой! Попробуйте обязательно такой, с запечённой клубникой,он хорош! Из всех компонентов замешиваем липкое тесто и ставим в тепло на полтора часа. Тем временем запекаем клубнику: разрезаем её на 4 части,поливаем кремом (или тёмным уксусом бальзамическим), посыпаем чёрным перцем и ставим в разогретую до 200° духовку на 15-20 минут, остужаем. На противень(покрытый пергаментом)насыпаем муку, выкладываем лопаткой тесто,формируем пласт и выкладываем на него по центру ягоды, с помощью лопатки заворачиваем их,прикрываем тестом, при этом оставляем форму хлеба вытянутой,как подошва. Оставляем на 45 минут в тепле. Затем печём в разогретой до 230° духовке 15-20 минут,готово. Даже не знаю,хватит ли у вас терпения дождаться, пока хлеб остынет...,у нас не хватило! Обязательно буду печь ещё... Приятного аппетита!!!!
Творог соединяем с яйцами, разрыхлителем,отрубями и 1 ст.л. льняного семя. Добавляем сахарную пудру, лимонную кислоту и изюм(орехи, цукаты). Хорошенько размешиваем. Тесто должно быть густое.Накрываем полотенчиком и отставляем на 1-1,5 часа. Выкладываем ложкой, периодически смачивая её водой, на противень, выстланный пергаментом, наши печеньки. Сверху посыпаем льняными семечками. Выпекаем при 200С минут 20-25. Приятного чаепития!
В воде растворить соль. Добавить масло. Замесить тесто просеянной мукой смешанной с разрыхлителем. Выложить тесто в небольшую форму, распределить, смазать джемом. Выложить кусочки яблока и киви. Запекать 20 минут при t-180*. Приятного аппетита!
Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см. Яичные белки взбить до пены. Добавить соль,сладкую паприку молотую,молотый черный перец,перемешать. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками. Духовку разогреть до 200-220 градусов. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течении 7- 10 минут,затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.
Муку просеять с разрыхдителем. Добавить сахарный песок, какао, соль, ванильный сахар. Перемешать. Смешать воду с растительным маслом. Постоянно размешивая соединить сухую и влажную смесь. Тесто должно быть однородным. Добавить чёрную смородину. Перемешать. Форму смазать маслом и присыпать мукой. Вылить тесто. Разровнять. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180С примерно 30 минут. Брауни остудить немного в форме, затем - на решётке. Нарезать порционно. Приятного аппетита!
Рыбу промыть, обсушить. На дно чаши мультиварки налить растительное масло, выложить лавровый лист. Лук нарезать кольцами, выложить на лаврушку. На подготовленную подушку поместить рыбу в два слоя, пересыпая каждый слой солью, перцем и гвоздикой. Полить уксусом. Включить мультиварку – режим «тушение» на 2,5 часа. Подавать холодной или горячей. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Майонез соединить со сметаной и остальными ингредиентами для теста, взбить. Слить жидкость с консервированной горбуши, добавить рис и лук. Перемешать. В форму мультиварки, предварительно смазанную сливочным маслом, вылить половину теста. Равномерно распределить начинку и залить второй половиной теста. Использовать режим "Выпечка" 65 мин, затем перевернуть (при помощи вставки-пароварки) и еще 10 мин в режиме "Выпечка". Приятного аппетита!
Для лепешек Пита смешать все ингредиенты : воду, дрожжи, соль, масло, муку, замесить тесто и дать ему хорошо подняться. Подошедшее тесто разделить на кусочки меньше кулака, сделать аккуратные круглые колобки. Раскатать колобки до толщины 0.5 см, и выложить на полотенце или ткань. С ткани будет удобно брать, они не прилипнут. У меня получилось 12 штук достаточно больших лепешек И дать постоять минут 30. Выпекать наши питы необходимо при очень высокой температуре. Я делала вот так: сковородку накаляла на плите, духовка включена на 240 градусов. Лепешку кладу на раскаленную сковородку той стороной, которой она лежала на ткани. Как только лепешка начинает надуваться, сразу переставляю сковородку с лепешкой в раскаленную духовку. выпекаются они буквально за несколько минут. Главное не передержать, иначе они превратятся в сухари. Они ведь очень тоненькие. У меня они были готовы минуты за 4. Для котлеток из баранины: Баранину почистить от жил, порубить не сильно в фарш с луком (можно это сделать в мясорубке, но с крупной решеткой.) Добавить размоченный в молоке белый хлеб, яйцо, пропущенный через пресс чеснок, мелко порубленную кинзу, соль, перец. Фарш хорошенько отбить об стол, чтоб он был более плотный и все ингредиенты спрессовались между собой. Я бью об стол фарш минут 5. Из фарша слепить круглые котлетки и обжарить на сковороде гриль до готовности. Для острого салата порезать полукольцами репчатый лук, дольками помидор. Приготовить заправку, смешав оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус, чеснок, перец черный и острый перец. Помидоры с луком залить заправкой и дать постоять минут 30. Добавить мелко порубленную зелень. Я обычно готовлю такой салат перед поездкой на пикник, скалдываю все в баночку, а на природе остается только начинить готовые питы. Для соуса: свежий огурец натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс, добавить его к йогурту, посолить, поперчить, хорошо размешать. маринованные огурчики порезать дольками теперь осталось собрать питу: Срезать верхушку питы, наполнить острым салатом, вложить котлетку гриль, маринованные огурчики, полить соусом и наслаждаться
см. пошаговое приготовление
1. В большую миску разбить яйцо и взбить с солью. 2. Влить молоко, хорошо перемешать. 3. Затем добавить муку и замесить крутое, мякое тесто. Накрыть салфеткой и оставить в покое на 20 минут. 4. После, из теста сформировать колбаску и разделить на 6 равных частей. 5. Из каждой части раскатать лепёшку диаметром 7-8 см. 6. Выпечь каждую лепёшку на сухой разогретой сковороде с двух сторон, до золотистого цвета.
Смешать все составляющие маринада, залить им ножки и оставить на 2 часа; Подготовить угли; Нанизать ножки на шампура и жарить, часто переворачивая - 20-30 минут; Во время приготовления - поливать ножки маринадом на весу, снимая с углей;
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}