За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Смешать просеянную муку, соль, разрыхлитель и сахар. Взбить яйца, влить простоквашу, перемешать. Смешать мучную смесь с влажной. Перемешать до однородности. Не переставая мешать ввести растопленное сливочное масло примерно комнатной температуры. Разогреть сковороду, смазать маслом. Ложкой выложить тесто на сковороду. Жарить с двух сторон до готовности. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце. Подавать на стол горячими со сливочным маслом, мёдом или сметаной. Приятноо аппетита!
Мясо и шпик пропустить через мясорубку с решеткой - 7мм; Соль соединить с приправами и высыпать в фарш; Добавить к фаршу холодное пиво и хорошо вымесить; Лук не мелко порубить и вмешать в фарш; Набить кишки фаршем плотно, перекручивая каждые 10-15см поочередно в разные стороны; попавший воздух - проткнуть иголкой; Оставить в холодильнике на минимум 2-3 часа; Отделить колбаски друг от друга; Жарить колбаски на решетке на подготовленных углях примерно 20 минут, часто переворачивая — не пережаривать !!!
Лук очистить и тонко нарезать полукольцами. Помидор вымыть, обсушить, нарезать ломтиками. Вымыть и обсушить петрушку. Измельчить. Соединить помидорр, лук и петрушку. Посолить. Поперчить. Перемешать. Салат готов! Приятного аппетита!
Огурцы помойте, обрежьте кончики. Две палочки положите вдоль огурца. И ножом под углом нарежьте. Палочки нужны, чтобы огурец резать не насквозь, а только надрезать, но чуть глубже середины. Затем огурец перевернуть нарезанной стороной вниз и точно так же нарезать с другой стороны (я нарезала только одну сторону) Огурцы сложите в кастрюлю (глубокую миску). Посыпьте солью 3 дес. л., накройте крышкой и потрясите кастрюлю вверх-вниз (дайте настояться, чтобы огурцы дали сок). Кунжут поджарьте на сковороде без добавления масла, до приятного запаха. Разотрите кунжут в ступке (кунжут можно заменить кунжутным маслом). Зубчики чеснока измельчите. Смешайте чеснок, кунжут, паприку и соус чили. Нагрейте в сковороде растительное масло, уберите огонь и выложите в нее все приправы. Из огурцов выжать сок так, чтобы он с них бежал струйками. Отжатые огурцы полейте приправой. В кастрюле вскипятите воду, вылейте туда соевый соус, посолите - 2 ст. л, добавьте сахар 3 прессов. кубика и уксус (рисовый уксус). Залейте огурцы рассолом. (Соль и сахар можете добавлять по своему вкусу, если любите соленые огурцы, добавьте больше соли) Как только рассол остынет, огурцы можно кушать. Но чем дольше они стоят, тем вкуснее. Приятного аппетита!
См. пошаговое описание!
Добрый день! На этот раз к Первомаю пекла не каравай, а луковый пирог. В большую ёмкость просеиваем муку,делаем лунку, вливаем в неё тёплый кефир, перемешанный с мёдом и дрожжами. Оставляем на 15-20 минут,добавляем соль и замешиваем мягкое тесто. Оставляем его в тепле на час-полтора. Тем временем делаем начинку: обжариваем на топлёном масле лук репчатый, порезанный полукoльцами, добавляем зелёный лук и жарим минутку, чтобы лучок осел,остужаем и смешиваем с сыром и яйцами. Обминаем тесто и делим на 5 частей. Ha пергамент кладём первый пласт,раскатанный очень тонко, распределяем по ней четверть начинки, закрываем следующим пластом, и покрываем частью начинки,повторяем ещё пару раз, верхний пласт не смазываем ничем. Слегка придавливаем края пирога, oстрым ножом нарезаем на квадратики(у меня 20 штук), оставляем в тепле на полчаса. Затем кладём на каждый квадратик по маленькому кусочку масла. Ставим пирог в разогретую до 175° духовку на 35-45 минут.... Подаём сразу,с пылу-жару! Приятного аппетита!!!
Смешать ингредиенты для соуса терияки до полного растворения сахара. Бамбуковые шпажки замочить в воде. Из лимона выжать сок, чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать соевый соус, лимонный сок, перец, чеснок и соус терияки. Куриное филе порезать на кусочки размером с сердечко. Сложить потроха и филе в глубокую миску, залить маринадом и поставить в холодильник на час. Потрошки и филе нанизать на шпажки и жарить до готовности на углях. Подавать горячими с соусом терияки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Картофель вымыть , разрезать на части. Шпинат вымыть, обсушить, отрезать стебли и нарезать соломкой. Помидоры нарезать полукольцами. Орехи слегка обжарить на сухой сковородке и разломать на крупные кусочки. Лук и чеснок измельчить и слегка обжарить на сковородке. Добавить орехи и карри. Обжарить 2 минуты. Добавить картофель, посолить, перемешать. Влить 200 мл горячей воды или овощного бульона , закрыть крышкой и тушить 10 минут. Добавить шпинат и помидоры. Посолить, перемешать, тушить 5 минут. Приготовить соус: листочки мяты мелко порезать, смешать со сметаной или йогуртом, посолить. Готовый картофель подать с соусом. Приятного аппетита!
Тыквенное пюре взбиваем с яйцом и 1 ст.л. сахарной пудры. Добавляем оливковое масло, мускатный орех, разрыхлитель и 50 гр сливочного сыра и перемешиваем. затем постепенно добавляем молотые отруби. У меня ушло примерно 100 гр. Тесто должно получится пластичным. Заворачиваем в плёнку и отправляем в холодильник на 3-4 часа( я на ночь оставила) Далее предлагалось сделать маленькие коржики ( диаметром 12-15 см) толщиной 2-3 мм, у меня же форма 22 см, и получилось всего 2 коржа, поэтому, если у Вас форма такая же как у меня или больше,то количество ингредиентов лучше увеличить, что я и сделаю в следующий раз. Выпекаем при 170С около 10-15 минут каждый корж. Тем временем взбиваем остальной творожный сыр(100 гр) с 1 ст.л. сахарной пудры.( но можно и по-больше сделать крема, дело вкуса) Смазываем 1 корж кремом и закрываем вторым. Сверху присыпаем сахарной пудрой или украшаем по желанию. Приятного аппетита!
Измельчаем мяту с сахаром с помощью блендера. В миске смешиваем растопленное сливочное масло, мяту перемолотую с сахаром и просеянную муку.Перемешиваем, должна получиться крошка. Добавляем 1 яйцо. Вымешиваем тесто. Катаем шарики небольшого размера, а затем расплющиваем.Выкладываем на противень(я застелила пекарской бумагой). Ставим в духовку на 25-30 минут при температуре 180*. Приятного аппетита!
см. пошаговое описание.
Рецепт очень прост. Отвариваем рис до готовности.Выкладываем на лист нори. Наверх выкладываем порезанные на кусочки киви.Заворачиваем с помощью циновки в тугой ролл.Нарезаем на куски. Приятного аппетита!
Перемешиваем молоко,сливки,сахар и йогурт. Клубнику взбиваем с ванилином,добавляем к молочно-сливочной массе. Разливаем по формочкам. В чашу мультиварки вливаем воду.Ставим формочки.Выставляем режим "Йогурт" на 8 часов(у меня автоматически). Наслаждаемся домашним и полезным йогуртом!
Пирог получился случайно, вспомнила, что когда-то делала печеночный торт, печенки не было, был куриный фарш :-) Фарш делала сама из куриной грудки, мой фарш был плотный, если фарш покупной яиц можно меньше. В фарш добавляем яйца, специи и муку, хорошо перемешиваем, получается средней жидкости масса. Из мясной массы выпекаем. Начинка: обжариваем отдельно морковь, лук репчатый, и отдельно зелень...в итоге все смешиваем) Шампиньоны обжариваем и тушим в сливках. Смешиваем обжаренные овощи и грибочки. Заправляем майонезом, перемешиваем. И этой наивкуснейшей массой перекладываем наши куриные блинчики. Сверху посыпаем зеленью, и прошу к столу!
Приготовить рис для суши Приготовить коврик для суши с пленкой Нори положить главкой стороной вниз Распределить рис по поверхности,смачивая пальцы рук водой с уксусом Перевернуть нори на коврик с пленкой рисом вниз По краю выложить форель,на нее огурцы Сверху крабовые палочки Полить соусом карри Помогая ковриком,свернуть Посыпать верх кунжутом Нарезать ножом (смачивая лезвие) на 8 частей оформить и подавать
лепим из риса небольшие шарики (руки смачиваем водой с уксусом) Оборачиваем рисовые шарики слайсом форели Внизу закрепляем полоской нори В середину огурчик и оформляем икрой мойвы подаем с васаби,маринованым имбирем
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}