За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
домашние сливки
Смешать составляющие маринада, с помощью кисточки промазать им цыплят, оставить мариноваться на 2часа; Для сальсы - порезать овощи мелкими кубиками, сыр натереть на мелкой терке, зелень - мелко нашинковать; Посолить, поперчить и хорошо размешать; Нафаршировать цыплят сальсой, обернуть в бекон (сначала 2-мя полосками вдоль брюшка, тем самым закрепляя его; затем 2-ми полосами поперек, закрывая крылья); Жарить на подготовленный углях - примерно минут 40 до готовности;
Просеиваем муку, маргарин натереть туда же на крупной терке, перемешать, всыпать разрыхлитель и соль по вкусу. Добавить кефир и замесить тесто. Накрываем тесто пленкой и ставим в холодильник примерно на час. Смазываем форму тонким слоем сливочного масла, кладем туда утку спиной (предварительно натераем солью и перцем, делаем в тушке маленькие порезы ножом и в них кладем по маленькому кусочку сл. масла) и, не переворачивая, доводим ее почти до готовности в духовке. Затем достаем и сливаем жир с противня в стакан/миску/кружку. Сок, образовавшийся внутри утки выливаем на противень вместо "старого". Начиням утку (я - слегка обжаренными луком с морковкой и грибами, а также порезала яблоки и немного чеснока, который также "всунула" в порезы для сл. масла). Часть начинки просто выкладываем рядом. И ставим в духовку, чтобы не остывала. Далее раскатываем тесто так, чтобы по размеру можно было закрыть форму с уткой. Покрываем тестом наш шедевр и смазывае жиром, который ранее слили. Ставим минут на 20 в духовку. Затем достаем и снова поливаем жиром, ставим в духовку минут на 5-10 (так делаем раз 5, пока не увидите, что всё готово). Важно не пересушить. Приятного аппетита!!
Огурец разрезать на 2 части,ложкой вынуть семечки Порезать огурец кубиком среднего размера Авокадо очистить и порезать средним кубиком,сбрызнуть лимонным соком Помидоры порезать не мелко кубиком Для заправки все смешать и откорректировать по вкусу - добавляйте васаби и чили не сразу а частями,так поймете свой вкус Все перемешать Выложить на листья салата и подавать
1. Финики нарезаем на небольшие кусочки, заливаем кипятком, ставим на огонь, доводим до кипения и снимаем кастрюлю с огня. Добавляем соду в финик, перемешиваем, масса сильно вспенится! 2. Добавляем в финиковую массу сливочное масло и размешиваем до его полного растворения. 3. В отдельной миске слегка взбиваем яйца с сахаром, всыпаем муку, просеянную с разрыхлителем и мускатным орехом, добавляем финиковую массу, всё тщательно перемешиваем, тесто готово. 4. Выкладываем полученное тесто в формочки для кексов, заполняя их на ½ или 2/3 высоты. Выпекаем при 180град до сухой спички. 5. Для крема смешаем сливочное масло и варёную сгущёнку. Мастику раскатываем на присыпанном сахарной пудрой столе и вырезам кружки подходящего диаметра. 6. Остывшие кексы смазываем тонким слоем масляного крема, украшаем мастикой. 7. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Приготовить рис для суши Семгу и скумбрию нарезать брусочками Авокадо очистить,нарезать слайсами и сбрызнуть лимонным соком Кладем нори гладкой стороной вниз Выкладываем рис,не забывая смачивать руки водой с уксусом Переворачиваем рисом вниз на коврик,застеленный пленкой По краю выкладываем семгу,скумбрию и авокадо С помощью коврика скручиваем,ножом,смоченным в воде Прокатываем по кунжуту Нарезаем на 8 частей Подаем с маринованным имбирем,соевым соусом и васаби
Мясо посолить, приправить и отложить на то время, пока чистим картофель. Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками, если кожица совсем тоненькая, то можно не чистить. Охлажденное сливочное масло тонко нарезать и выложить на дно формы для запекания. На масло выложить половину мяса (можно его порезать, но я делала большими ломтями - по количеству порций), на мясо выложить картофель, затем снова мясо и снова картофель. Залить все бульоном так, чтобы он только покрыл картофель. Накрыть форму крышкой (или фольгой) и запекать в духовке при 140С 2,5-3 часа. Затем, вынуть форму из духовки и слить в отдельную посуду бульон от блюда. В небольшом сотейнике растопить сливочное масло для соуса, размешать с мукой и, помешивая, влить бульон. Варить на небольшом огне, пока не загустеет, приправить по вкусу. Залить получившимся соусом картофель с мясом и сразу подавать.
Да-да, нет ничего вкуснее и нежнее отварного молодого картофеля! Отварить, а потом присолить, да маслом душистым полить..м-ммм …Сама себе завидую, как вкусно! Хорошо, сезон начался, теперь у меня молодая картошка и на первое, и на второе и… ну, нет, компот из нее я еще не варила!!! А вот до пирогов дело уже дошло! Тем более, каких пирогов! Когда вместо теста лаваш, все очень быстро! Отвариваем картофель. Тонко шинкуем молодую капусту, посыпаем ее солью, сахарком, вливаем сок лимона, хорошенько размешиваем. Можно даже немного примять массу. Сюда же, нарезаем кабачок, болгарский перец, зеленый лук и укроп, картошку. Теперь очередь заливки. В кефир натираем сыр, солим перчим по вкусу, вливаем растительное масло. У меня был домашний сырный соус, я его туда же отправила, в кефир. Затем в овощную массу добавляем 1/3 часть кефирной и хорошенько размешиваем нашу начинку. Пробуем на вкус. Любимые специи и чеснок приветствуются. У меня сегодня без них. Итак, раскладываем начинку по лавашу, скручиваем рулетом. У меня получилось 2 рулета. Я смазала форму для выпечки сливочным маслом. И уложила, вернее, скрутила рулеты улиткой один за другим. Затем полила будущий пирог оставшейся заливкой и присыпала паприкой. Я запекала в газовой духовке при Т220С (от 30 минут и более) до румяной корочки. Все. Пирог хорош, как в теплом так и в холодном виде! Можно подавать со сметаной или йогуртом. Приятного всем аппетита!
Размягченное масло взбить с сахаром (50 гр.). Продолжая взбивать добавить сметану и ликер. Затем ввести муку, смешанную с разрыхлителем и половину кунжута. Замесить мягкое тесто. Если будет липнуть к рукам, добавить еще немного муки. Тесто раскатать в пласт, посыпать сахаром (3 стол. ложки) и кунжутом (остаток). Скатать в рулет, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час. Нарезать на кружочки примерно 0.5 см толщиной. Печенье выложить на застеленный противень. Выпекать в заранее разогретой до 170 гр. духовке примерно 20 минут.
1.Свинину нарезаем на куски. 2.Обжариваем на сковороде 7-10 минут до золотистой корочки на сильном огне. 3.Добавить нарезанный лук и воду и тушить на слабом огне 30-40 минут. 4.Добавить сливки,посолить и тушить на среднем огне 20-25 минут. Готово! Подавать с гарниром.
1.Отвариваем рис до готовности. 2.На лист нори выкладываем рис , на него "намазываем" пасту васаби и выкладываем нарезанные маслины. 3.Заворачиваем с помощью циновки в тугой ролл. Нарезаем. Приятного аппетита!
1. Налить в казан холодной воды, опустить в него всё мясо и развести огонь. 2. Когда вода закипит, бросить в казан щепотку соли. Вода должна кипеть не очень сильно. 3. Собрать с бульона пену. Репчатый лук нарезать кольцами или полукольцами, добавить в казан и оставить вариться на медленном огне примерно 20-30 минут. 4. Морковь почистить, нарезать ломтиками. Мне попалась очень оригинальная морковь.Морковь добавить в бульон, а так же кориандр и зиру, перец чили. Варить на медленном огне еще час. 5. Картофель почистить, если крупный разрезать на крупные части, добавить в казан. 6. Помидоры обдать кипятком, снять шкурку, разрезать на 4-6 частей и, через 5 минут после картошки, тоже добавить в казан. 7. Болгарский перец нарезать средними кусочками или кольцами, тоже отправить в казан. 8. Шурпу посолить, (если помидоры дали много кислоты, то добавить сахар). Ялтинский лук нарезать кольцами или полукольцами, добавить в шурпу, проверить готовность овощей и подавать. 9. Подавать на отдельной тарелке или большом блюде, если у вас большая компания, крупные куски мяса и сваренные овощи. Небольшие кусочки овощей разлить вместе с супом по пиалам. Посыпать петрушкой или кинзой и подавать сразу же очень горячим. Приятного аппетита!
В доме пахнет хлебом и уютом! Солнечные зайчики нахально скользят по оконному стеклу....У меня сегодня очень лирическое настроение! Ну, как же, самого Виктора Петровича буду угощать морковным хлебом. Да-да, я помню, встреча виртуальная, так что с ума я еще не сошла. А как хочется, плюнуть на все и сойти.......... Возвращаясь к теме хлебушка, сразу скажу, морковкой от него не пахнет, морковка на зуб не попадается. Все что нам надо от каротина, так это яркий цвет. Еще морковь добавит влажности, казалось бы, простому тесту. Итак, дрожжи всыпаем в теплую жидкость, добавляем ложку муки. И переходим к морковке. Я натираю морковь на самую мелкую терку, не до пюре, конечно. Всыпаю соль, сахар (если морковь сладкая, сахар можно опустить), добавляю размягченное масло и хорошенько все размешиваю. Затем всыпаю муку, вливаю распустившиеся дрожжи. Как-нибудь размешиваю ложной и перехожу к этапу замеса. Делаю я это миксером (венчики-спиральки). Может у вас есть хлебопечь, может комбайн, все подойдет. Тесто будет противное, разваливающееся, на первый взгляд. Но через время оно таки соберется в комочек. После замеса даем тесту постоять минут 30-ть в теплом месте. За это время оно обмякнет, станет послушнее. Затем обминаем тесто и формируем буханочку. Укладываем ее в форму. Тут же делаем разрезы. И в теплое место, минут на 30-40, даем тесту подняться, достичь размера. Я выпекаю хлеб в газовой духовке при Т 240С минут 30-40. Прошу ориентироваться на свою технику! Приятного всем аппетита!
Картофель отварить в мундире до готовности. Приготовить соус: веточки укропа и чеснок мелко измельчить. Добавить соль, перец и растительное масло. Картофель очистить,нарезать на дольки. Яйца подсолить, взбить вилкой. Обмакнуть картофель сначала в яйцо, затем в муку. Обжарить на растительном масле небольшими партиями до золотистого цвета, слегка посыпать перцем. Перед подачей полить чесночным соусом. Приятного аппетита!
Бамбуковые шпажки замочить в холодной воде. В фарш добавить все ингредиенты, кроме имбиря, и тщательно перемешать. В небольшой кастрюльке воду довести до кипения, добавить немного тертого имбиря. С помощью двух ложек сформировать фрикадельки(одной ложкой взять фарш, другой снять) и опустить их в кипящую воду - варить до изменения цвета или всплытия. Фрикадельки достать, надеть их на шпажки по 4шт. Сковороду гриль разогреть, выложить шпажки с фрикадельками и обжарить в течение 2-3минут, переворачивая и обмазывая соусом терияке. Готовые шашлычки выложить на блюдо и сразу подать на стол. Приятного аппетита!
Яйца, соль, сахарную пудру и соевый соус соединить и взбить до однородной консистенции. Сковороду разогреть на среднем огне, смазать растительным маслом. Вылить на сковороду 1/3яичной массы. Когда омлет начнет схватываться, с помощью палочек или лопатки свернуть его в рулет. Отодвинуть омлет к краю сковороды, но не снимать с нее. Освободившуюся часть сковороды снова смазать раст. маслом и вылить на нее половину оставшейся яичной массы, приподнять рулет палочками, чтобы яичная масса смогла затечь под него, как только омлет наполовину прожарится, закатать в него первый, так же проделать с остатками яичной массы, закатать, чтобы получился многослойный омлетный рулет. Осторожно снять рулет со сковороды и положить на циновку для закатывания суши, застеленную пищевой пленкой. Плотно завернуть рулет и оставить на 5минут. При подаче омлет нарезать наискосок кусочками длиной 2.5см, выложить на блюдо, гарнировать маринованным имбирем и сбрызнуть соевым соусом. Приятного аппетита!
У огурца срезать кожицу овощечисткой так, чтобы он стал полосатым, затем нарезать его тонкими кружочками. Суши нори нарезать тонкими полосками. Креветки отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, охладить, удалить черные жилки на спинках. Для заправки: соединить соевый соус, уксус, сахарную пудру и натертый на мелкой терке имбирь(немного) - тщательно перемешать. Нарезанные суши нори положить в дуршлаг, обдать кипятком и сразу выложить к огурцам, заправить соусом, перемешать, выложить на блюдо, сверху уложить креветки. По желанию оформить соломкой из свежего имбиря. Приятного аппетита!
1) Шоколад поломать на дольки и растопить на водяной бане или в микроволновке. 2)Шоколад растопленный, вылить на доску покрытую пленкой, равномерно распределить и убрать в холод на 20 минут. 3) Затем вырезать кружки стаканом и убрать в холод на 20 минут. 4) Ингредиенты для джема. 5) Сварить джем: Вишню без косточек засыпать сахаром и добавить сок лимона. Дать настояться 2 часа, чтоб вишня пустила сок. Довести до кипения и варить 20-30 минут, помешивая. Благодаря сахару коричневому “Мистраль” – джем приобретает карамельный вкус и насыщенно рубиновый цвет. Джем остудить и промолоть в блендере не сильно, чтобы кусочки ягод было видно. 6) Приготовленный джем. 7)Ингредиенты для творожной массы. 8)Творог протереть через сито добавить 1 столовую ложку вишневого джема и сахар коричневый “Мистраль” универсальный. Хорошо взбить. 9)На кружок шоколада по кругу выпустить творожную массу. 10)Во внутрь выложить по ложке вишневого джема .Сверху уложить еще один шоколадный круг и так повторить несколько раз. Дать застыть. 11)Перед подачей украсить. Приятного аппетита!!!
Листья нори разрезать на тонкую соломку. Филе курицы намыть, обсушить и нарезать маленьким кубиком. Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. На разогретую сковороду с раст. маслом выложить кусочки курицы,обжаривать до изменения цвета, затем добавить морковь - обжарить в течение 1-2минут. Добавить соевый соус, сахарную пудру - перемешать, снять с огня, положить соломку нори - перемешать. Выложить готовое блюдо в пиалку и подать на стол. Приятного аппетита!
Добрый день! Поскольку сейчас "рулит" молодой картофель, то гарниром мы выбираем его к этому блюду..... Куски мяса ,толщиной около 1 см., отбиваем и натираем солью и перцем. Оставляем "отдохнуть" на то время, пока нарезаем лук полукольцами. Разогреваем ореховое масло и обжариваем мясо со всех сторон, перекладываем в сотейник. В той же сковороде обжариваем лук, затем добавляем порезанный мелко острый перец, хмели-сунели и томатную пасту, обжариваем вместе минуту,добавляем бульон, доводим до кипения и перекладываем всё на мясо. Тушим на медленном огне минут 40-50 (в зависимости от качества мяса,возможно,дольше), затем добавляем чернослив и тушим ещё 20 минут. Параллельно отвариваем молодой картофель. Мясо посыпаем зеленью.....всё готово.... Приятного аппетита!!!
см.пошаговое
Режем бисквит на три коржа. Смешиваем сироп от консервированной клубники с коньяком, пропитываем им коржи. Взбиваем сливки с сахарной пудрой. Между коржами выкладываем консервированную клубнику со сливочным кремом. Верх торта украшаем свежей клубникой и кремом из сливок. Посыпаем кокосовой стружкой. Приятного аппетита))
1. Включить духовой шкаф разогреваться до 160 градусов, так как печенье готовиться быстро, нам понадобиться уже разогретая духовка. 2. Масло или маргарин ( очень мягкое, подтаявшее) хорошо перемешать с двумя видами сахара. 3. Добавить яйцо, желток, ванилин и хорошо перемешать. 4. Муку смешать с содой, добавить к масляной массе и замесить тесто. 5. Тесто разделить на 2 равные части. В одну часть добавить какао, хорошо замесить. В другую часть теста добавить шоколадные капли или шоколадные конфетки. 6. Из двух видов теста скатать шарики , у меня получилось 8 с темного теста и 8 со светлого теста, печенье получается достаточно большое. Можно шарики деть поменьше, чтоб получилось 12 таких и 12 таких, получиться среднее печенье. 7. Далее каждый шарик теста разорвать или разрезать на две части. Выкладывать на противень (застеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком) пол шарика из темного теста на него сверху пол шарика светлого теста, и слегка придавить. Оставляйте хорошее расстояние между печеньем, так как при выпекании оно сильно растечется и приобретет плоскую круглую форму. 8. Выпекаем около 15 минут на 160 градусах в предварительно разогретой духовке. Если печенье меньшего размера, то 8-10 минут, тут самое главное не пересушить печенье, чтоб оно было хрустящее снаружи и мягкое внутри.
1. В теплое молоко добавить уксус и подождать 5 минут. 2. В миску поместить коричневый сахар, муку, какао, разрыхлитель, специи, растительное масло, яйцо. 3. По истечении 5 минут молоко влить в миску к мучной смеси и взбить миксером на средних оборотах и хорошо перемешать венчиком. Тесто должно получиться как жидкая сметана. 4. Выпекать блинчики на нагретой сковороде. Я выпекала блинчики на специальной блиннице. 5. Клубнику нарезать кусочками, украсить ею блины. Блинчики обязательно полить медом и приятного аппетита!
Чистим бананы, нарезаем их на кусочки (я резала вдоль) и поливаем соком лимона. Затем смешиваем творог с йогуртом, медом и яйцом (желательно это сделать в блендере). Далее выкладываем в форму кусочки бананов и заливаем их полученной смесью. Ставим блюдо запекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку, на 20-30 минут
Еще один вариант очень полезного и вкусного фруктово - овощного желе. Десерт, который понравится и взрослым и детям, причем, как на повседневный, так и на праздничный стол! 1. Желатин замочить в холодной кипяченой воде, 3/4 стакана. Очищаем и моем морковь и фрукты. Трем морковь и киви по отдельности на мелкой терке. Клубнику растираем с сахаром по вкусу. 2. Творог смешиваем со сметаной, 3. добавляем сахар, ванилин и распущенный на водяной бане желатин. 4. Разделить творожную смесь на три части. 5. В одну часть творога добавить клубнику, во вторую киви, а третью морковь. 6. Затем берем стакан или креманку и выкладываем слои. После каждого выложенного слоя ставим десерт в холодильник мин. на ~30, и после застывания продолжаем выкладывать дальше. Ставим заполненный стакан или креманку в холодильник до полного застывания. Застывшее желе украшаем ягодами или листочками мяты, и подаем к столу на десерт. Приятного аппетита!
Яблоки вымыть и удалить сердцевину с семенами. Порезать небольшими кубиками. Чтобы порезанные яблоки не потемнели, их можно складывать в миску с подсоленной водой (или добавить в воду лимонный сок). Орехи мелко порубить (я брала обжаренные). Когда все яблоки порезали - воду слить. К яблокам добавить корицу, мускатный орех, сахар и орехи, все тщательно перемешать. Сливочное масло растопить. На дно смазанной маслом формы положить пару листов теста и промазать растопленным сливочным маслом. Сверху равномерно распределить яблочную начинку, сверху положить еще пару листов теста, снова промазать маслом. Делать так до тех пор, пока не закончится тесто и начинка. Верхний слой - тесто. Верхний слой залить оставшимся сливочным маслом и разрезать на квадраты или что-то похожее)) Запекать в предварительно разогретой духовке при 180С 30-40 минут. Готовый пирог достать из духовки и полить медовой заливкой. Различные источники советуют для медового сиропа развести его водой или лимонным соком и варить полчаса. Я не варила, просто немного подогрела мед с водой, чтобы он разошелся и все + добавила чайную ложку розовой воды. Кушать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Поставить варить воду, подсолить . После за кипения положить в кипящую воду макароны и положить 1 столовую ложу подсолнечного масла. Сварить макароны слить и промыть. Разогреть на сковороде на подсолнечном масле соус долмио и обжарить макароны вместе с соусом. ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Для того, чтобы сохранить все витамины, варенье никогда не варю. Предпочитаю фрукты/ягоды, перетертые с сахаром. Фейхоа- кладезь витамина С. Итак, моем фрукты (1 кг), кожицу оставляем- она богата витаминами, прокручиваем через мясорубку, смешиваем с сахаром. Обычно пропорция 1 к 1, но бывают плоды, требующие чуть больше сахара.( можно положить 1,5 кг) Всё, раскладываем по баночкам. Хранить ТОЛЬКО в холодильнике. Приятного аппетита!!))
Для маринада смешать йогурт, соль, корицу, имбирь и кардамон. Баранину нарезать на порционные куски и поместить в маринад. Оставить на несколько часов (я оставила на ночь). Жарить мясо на углях до готовности, поливая маринадом. Подавать с вашим любимым гарниром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}