За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Добрый день! Самый быстрый,удобный и вкусный пирог-это кекс.... Просеиваем муку и соединяем её с солью и разрыхлителем. Разделяем яйца на белки и желтки. В другой ёмкости смешиваем растопленное и остуженное сливочное масло с сахаром, ванилью и желтками,объединяем обе массы, перемешиваем. Взбиваем белки в крутую пену, подмешиваем в тесто по частям,добавляем цедру апельсина . Форму диаметром 26 см. смазываем маслом и посыпаем мукой. Аккуратно подмешиваем в тесто смесь из орехов,клюквы и шоколада, перекладываем в форму и отправляем в духовку, разогретую до 200°, на 35-40 минут. Через 15 минут вынимаем из формы и остужаем. Остывший кекс можно присыпать сахарной пудрой... Приятного чаепития!
Кусок свининки обмывает и высушиваем бумажным полотенцем. Перец чили разрезаем вдоль, очищаем от семян и нарезаем на полоски( я этого не делала, т.к. у меня был сухой, я просто его поломала) если Вы будете запекать в рукаве, то кладём несколько кусочков верёвки( если же будете запекать, как я, в фольге, то кладём кусок фольги). Сверху выкладываем кусочки бекона. На него кладём перчик чили, шалфей(лавровый лист), тимьян. Укладываем на это наш кусочек мяса, присаливаем и заворачиваем бекон, закрепляя верёвкой(фольгой). Укладываем в рукав( если запекаете в фольге, то этого делать не надо), и делаем в нём несколько дырочек, чтобы выходил пар. Сначала запекаем при 210 С примерно 15 минут, потом убавляем до 160С и запекаем ещё 1-1,5ч. Если Вы будете запекать в фольге, то необходимо в конце запекания развернуть её для образования корочки. Вытаскиваем из духовки, разрезаем рукав и верёвки(фольгу)... и уверенным движением ножа нарезаем наше мясо на кусочки. приятного аппетита.
В сотейнике растопить не много сливочного масла и обжарить в нём мелко нарезанный лук-порей и чеснок,около 10 минут до мягкости. Оставшееся масло нарезать кубиками и убрать в холодильник Добавить в сотейник с луком кальвадос,затем сливки,довести до кипения и варить на слабом огне до загустеия,далее добавить печень,постоянно помешивая деревянной лопаткой,около 10 минут.Посолить,поперчить,прправить сушёным тимьяном. Печень готова,если стала упругой,но осталась слегка розовой в середине. Взбить готовую печень с помощью блендерадо консистенции мусса,постепенно добавляя масло из холодильника,примерно 100г .разложить готовый паштет по формочкам.Оставшееся масло растопить,полить им паштет.Сверху посыпать тимьяном и горошками разноцветного перца.Поставить в холодильник минимум на 6 часов,а лучше на ночь. Этим вкусным,нежным паштетом я решила угостить одного из главного героя сериала "Кухня" Макса Лаврова(актёр Марк Богатырёв),он всё время в поиске... блюда,девушки,смысла жизни,за ним интересно наблюдать.Угощайся,Макс! Приятного аппетита!!!!
1. Сначала делаем опару. В глубокой миске смешать все сухие ингредиенты. Затем добавить теплое молоко и оставить на 20 минут, до образования пышной шапочки. 2. В подошедшую опару добавляем теплую воду, сахар, соль, ванильный сахар. Хорошо все перемешиваем, затем постепенно добавляем просеянную муку. Как только тесто станет похоже, как на оладьи, добавляем коньяк и 2 ст.л. растительного масла. Еще раз, хорошо все перемешиваем и добавляем оставшуюся муку. Как только тесто перестало липнуть к рукам, скатываем его в шар и кладем в чистую посуду, накрываем полотенцем и оставляем на 1 час. 3. Тесто должно увеличиться в два раза. 4. Отщипываем кусочек теста, расплющиваем его в ладошке, кладем кубик шоколада, хорошо защипываем края собирая их к центру, чтобы получился колобок. Масло наливаем в ковш и обжариваем пончики на среднем огне с двух сторон, до золотистого цвета. 5. Складываем на бумажное полотенце и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Приготовить рис для суши Огурец порезать палочками,удалив сердцевину с семечками Половину палтуса обмазываем пюре (или соком) из малины и оставляем на 15 минут,вынимаем и немного обсушиваем Авокадо очистить,нарезать слайсами и сбрызнуть лимонным соком Кладем нори гладкой стороной вниз Выкладываем рис,не забывая смачивать руки водой с уксусом Переворачиваем рисом вниз на коврик,застеленный пленкой По краю выкладываем светлый палтус,на него малиновый,огурец С помощью коврика скручиваем аккуратно выкладываем сверху авокадо,накрываем пленкой Ножом,смоченныйм в воде,нарезаем на 6-8 частей Прижимаем пленку ковриком,снимаем ее Подаем с маринованным имбирем,соевым соусом и васаби Нарезаем на 8 частей Подаем с маринованным имбирем,соевым соусом и васаби
Картофель отварить до готовности, воду слить, добавить к картофелю сливочное масло и пюрировать с помощью блендера и специальной насадки для пюре Добавить желтки, соль, смесь перцев и сушеный укроп. Взбить массу с помощью миксера. Переложить пюре в кондитерский мешок. Противень для выпечки застелить бумагой для выпечки и отсадить пюре на противень в виде гнезд. Выпекать при 180*С 30-35 минут. А пока приготовить начинку. Смешать творожный сыр и сметану, добавить сладкий перец, нарезанный маленькими кубиками, и рубленную зелень. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Готовые картофельные гнезда остудить, затем выложить в каждое по 1 ч.л. начинки. Украсить укропом и подавать. Приятного аппетита! ;)
1. Листья капусты бланшируем в подсоленной воде, буквально несколько секунд. 2. Сыр нарезать пластинками, филе полосками. 3. На лист капусты кладем филе, солим, перчим по вкусу, сверху кладем сыр. Заворачиваем, как голубцы. 4. Муку высыпаем в глубокую тарелку, добавляем все приправы, соль и перец. 5. В другую миску разбиваем яйца, добавляем чеснок, соль и перец по вкусу. И размешиваем венчиком. 6. Теперь берем наши рулетики, обваливаем их в муке, потом в яйце и жарим на растительном масле, со всех сторон, на среднем огне до золотистой корочки. 7. Приятного аппетита.
Для куриной ветчины куриные грудки пропустить через мясорубку два раза, затем пробить погружным блендером, добавить порезанные кусочками куриные бедра, добавить сухое молоко, оливки и консервированные шампиньоны, посолить и поперчить по вкусу. Выложить фарш в пакет для запекания и поместить в ветчинницу. Положить ветчинницу в холодильник и выдержать там пару часов. Положить ветчинницу в кастрюлю с кипящей водой и варить минут 40. Вытащить горячий цилиндр, дать ему немного остыть, отправить до полного остывания в холодильнике. Для намазки: нарезать помидор мелкими кубиками, измельчить укроп, брынзу размять вилкой, добавить соевый соус, перемешать. Лаваш армянский разрезать по своему усмотрению, в зависимости от величины самого листа. На кусок лаваша намазать начинку, выложить пару ломтиков куриной ветчины, завернуть конвертом. Обжарить конвертики на гриле или мангале (или просто на сковороде), у меня используется электрический гриль( по 2-3 минуты с каждой стороны). Приятного аппетита!!!!
Блинный пирог Приготовление Блинов: Яичные желтки растереть с сахаром и солью. Влить теплое молоко, масло, добавить соду. Постоянно помешивая всыпать муку. Добавить взбитые белки. И все хорошенько перемешать. Получаются красивые, золотистые блинчики. Далее займемся начинкой для нашего творога. Приготовление. Творог размять вилкой в миске, добавить яйцо, ваниль на кончике ножа, сахар. Все хорошо перемешать и взбить. В приготовленный творог можно добавить изюм, орехи, ягоду, сухофрукты…. всё, что душе угодно. В этот раз я добавила красную смородину( собственный, летний, дачный урожай). Все хорошо перемешать. Теперь займемся сбором нашего пирога (для пирога нам потребуется еще 1 стакан Молока Топленого) В Мультварку собираем пирог. Сначала выкладываем несколько слоев блинов, затем слой творожной начинки. Потом несколько рядов блинов сложенных в четверо, затем опять слой творожной начинки… и т.к. чередуем, сложенные блины в четверо и творог. Сверху закрываем пирог развернутыми блинами. Подогреваем немного топленное молоко в микроволновке и заливаем им наш пирог. Вилочкой помогаем молочку проникнуть до самого нижнего блинчика. Включаем режим выпечка минут на 20, пока все молоко не впитается. ВСЁ! НАШ Пирог ГОТОВ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Отделить белки от желтков . Взбить по отдельности с сахаром . Шоколад растопить на водяной бане и ввести в желтки . Добавить 1\3 белков , перемешать венчиком . Просеять муку с разрыхлителем , аккуратно перемешать , добавить 1\3 белков , перемешать и оставшиеся 1\3 белков , перемешать .. Выложить в форму ( у меня 24 см ) температура 180 градусов . минут на 30 . Достать из формы и остудить . Разрезать на 3 части , набить часто зубочисткой ( что бы лучше пропитались сиропом ). Вишню высыпать на сковородку , добавить сахар , довести до кипения и на малом огне 5 минут варить . Слить сироп . В 150 гр сиропа добавить 2 ст.л. коньяка и сахар по вкусу . Пропитать коржи. 1 \ 2 вишни выложить на коржи. Взбить сливки ( 300 гр ) , добавить сыр маскарпоне , взбить . 50 гр сливок соединить с белым шоколадом и растопить .. Добавить в крем . Часть крема оставить для украшения , оставшуюся нанести на коржи и собрать торт . Шоколадный ганаш . сливки довести до кипения , развести в них шоколад , влить коньяк. Ганаш нанести на торт , оставив не тронутым круг в центре . Оставшуюся вишню выложить на торт , залить заливкой для торта приготовленную на вишнёвом сиропе . Украсить кремом .
См. пошаговые
Яйцо, желток и сахар взбить до образования пены. Добавить размягченное сливочное масло, еще взбить. Всыпать муку с разрыхлителем и солью, продолжая взбивать. Добавить миндаль, ванилин, сок лайма и цедру лимона. Хорошо перемешать до однородности. Из полученного теста сформировать "батон". Выпекать при 180*С около 20-25 минут. Затем достать из духовки и нарезать на порционные кусочки толщиной 1-1,5 см. Переложить печенье на противень и выпекать еще 10-12 минут до румяности. Приятного аппетита! ;)
Говядину порезать на тонкие пластины, отбить молоточком со всех сторон; Смешать составляющие маринада, залить говядину и оставить мариноваться на 1,5-2 часа; Сыр порезать ломтиками тонко по количеству ломтиков мяса; Яблоко нарезать так же; Шпажки замочить в воде на 20 минут; На промаринованное мясо уложить сыр, с краю поместить яблоко, завернуть всё рулетиком и нанизать на шпажки, швом во внутрь; Далее обмакнуть шпажки в обсыпку со всех сторон (у меня она готовая, но можно сделать её самой. смешав все составляющие в равной пропорции или приготовить свою обсыпку из своих любимых приправ и специй); Подготовить угли; Жарить на решетке, часто переворачивая - 10-15 минут до готовности (жарится быстро!);
1. Отварить рис согласно инструкции 2. Добавить рисовый уксус по вкусу 3. Нарезать Лосось, авокадо 4.Использовать коврик для суши! На лист нори выложить холодный рис, равномерно распределить по всей поверхности Нори. Перевернуть рисом к коврику. 5. На середину выложить сливочный сыр, авокадо и икру (см. фото) 6. С помощью коврика завернуть в ролл 7. На ролл выложить, нарезанные пластины лосося 8. Еще раз поровнять ролл ковриком. Нарезать острым ножом на 6 равных кусочков. 9. Украсить сливочным сыром и икрой 10. Подавать с васаби, соевым соусом и имбирем Blue Dragon Спасибо конкурсу за отличную возможность радовать родных вкусными блюдами!!! Муж сыт и доволен))) Теперь мечтает о гриле :)))) Всем приятного аппетита!!!
Приготовим шоколадно-кокосовые крепы. Смешаем молоко, кокосовое молоко и яйца с сахаром на средней скорости миксера. Добавим муку, соду, какао. Тщательно перемешаем, чтобы не было комочков. Выпекаем на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Остужаем. Из творога, изюма (предварительно замоченного в воде) и сахарной пудры приготовим начинку. Циновку застилаем пищевой пленкой и выкладываем на нее креп. На шоколадно-кокосовый креп выкладываем начинку, сворачиваем трубочкой, при помощи циновки придаем треугольную форму. Разрезаем на порционные кусочки. Украшаем сгущенным молоком. Подаем со свежей малиной и соусом «Сладкий чили» от «Blue Dragon». Приятного аппетита!
1. Отварить рис согласно инструкции 2. Добавить рисовый уксус по вкусу 3. Из холодного риса сделать 9 рисовых колобков овальной формы 4. Нарезать нори на полоски 5. Обернуть колобки риса нарезанными листами нори 6. Нарезать кубиками лосось и угря. Смешать начинку и спайси соус 7. В рисовые заготовки с нори выложить начинку 8. Подавать с соевым соусом Blue Dragon и васаби 9. Позвать друзей к столу и наслаждаться вкусной трапезой))
1. Картофель очистите и крупно нарежьте. Чистить картофель или мыть его щеткой и оставлять с кожурой – это ваш личный выбор. 2. Морковь порежьте соломкой. 3. Порей промойте и тонко нарежьте. 4. Поставьте разогреваться бульон (если нет бульона, то кипяч. вода + овощная приправа), затем выложите картофель и варите до готовности. 5. Разогрейте в сотейнике масло и добавьте лук-порей, готовьте на медленном огне 5 мин. 6. Добавьте морковь и тушите под крышкой 3-5 мин. 7. Затем влейте пассеровку в кастрюлю с бульоном, доведите до кипения, посолите, поперчите, положите лавровый лист и тушите еще 5 мин.. 8. Тонко нарежьте зеленый лук, петрушку, укроп, щавель, крапиву добавьте в кастрюлю, поварите 3-5 мин. и суп готов. Разлейте суп по тарелкам и подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Шакарлама с миндалем - это очень вкусное печенье с орехами. Печенье долго храниться и не изменяет свой вкус. 1. Ингредиенты для приготовления печенья. 2. Масло растопите на слабом огне, затем немного охладите. Орехи прокалите на сухой сковороде и измельчите. 3. Яйца взбить с сахаром, 4. добавить понемногу просеянную муку, масло, сметану, кардамон и ваниль. Вымесить тесто, добавить орехи и снова вымесить. 5. Раскатайте тесто на столе, припыленном мукой. Вырежьте формочками круглое печенье. Уложите печенье на смазанный маслом противень и выпекайте 20– 25 минут при 180 °С до румяного цвета. 6. Шакарлама готова! Охладите и подавайте к чаю. Приятного аппетита!
1.Стакан кипящей воды смешать со сливочным маслом,солью,2-мя ст.л. сахара.Поставить на огонь и довести до кипения. 2.Добавить 200 г муки и быстро перемешать.помешивая, поддержать тесто на слабом!! огне, пока оно не начнет отходить от стенок кастрюли. 3.Снять с огня и немного остудить. 4.Поочередно ввести 4 яйца, каждый раз тщательно перемешивая массу. 5.Пакетик сухого заварного крема смешать с горячим молоком,перемешивать до полного растворения. 6.С помощью кондитерского мешка "выдавить" на противень будущие эклеры.Запекать в духовке при температуре 180* 20 минут.Не открывать духовку во время запекания!! 7.Кондитерским шприцом ввести заварной крем в эклеры. Приятного аппетита!
Промываем рис до полной прозрачности воды, высыпаем в кастрюлю, заливаем холодной водой и отвариваем до готовности под крышкой. Для приготовления рисового соуса соединяем рисовый уксус «Blue Dragon» с солью и сахаром (можно слегка подогреть для лучшего растворения специй). В готовый и еще горячий рис заливаем приготовленный соус, смешиваем. Даем немного постоять. Для вегетарианских роллов отвариваем мини-спаржу в кипящей воде 2 минуты, перекладываем в ледяную воду на 3 минуты, удаляем излишки влаги салфеткой. Перец промываем, удаляем плодоножку и семена, нарезаем тонкими слайсами. На лист нори выкладываем рис до середины листа. Кладем подготовленные овощи, сворачиваем рулетом при помощи циновки. Край склеиваем при помощи рисинок. Разрезаем !ВЛАЖНЫМ острым ножом на порционные кусочки. Для роллов наизнанку с рыбой и творожным сыром приготовим рыбу по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/117090 с маринадом «Тереяки» «Blue Dragon». Циновку застилаем пищевой пленкой, кладем лист нори и выкладываем ровным тонким слоем рис на всю поверхность. Переворачиваем лист нори на другую сторону. В центр нори выкладываем полоской сыр, по бокам кладем овощи, а сверху приготовленную рыбу. Сворачиваем при помощи циновки. Убираем в холодильник на 20 минут (ролл должен лежать в пищевой пленке). Это поможет рису лучше склеиться и облегчит процесс нарезания. Перед подачей нарезаем на порционные кусочки. На белое блюдо выкладываем нарезанные квадратиками водоросли нори, выставляем «роллы-фигуры». Подаем с васаби, соевым соусом и маринованным имбирем «Blue Dragon» Приятного аппетита!
бананы режем на ломтики и отправляем в морозилку. Тем временем приготовим шоколадные формы: для этого смазываем силиконовые формы шоколадом и ставим в холодильник. Чтобы слой шоколада получился не очень тонким, такую процедуру надо повторить не менее 2-х раз. Достаем наши бананчики и при помощи блендера делаем банановый мусс и СРАЗУ!!!!( не ждите) выкладываем в шоколадные формы( их можно вынуть перед этим из форм, а можно, как я и сделала, после окончательного приготовления). Мусса нужно положить столько, чтобы не "выглядывал" из формы. Сверху посыпаем измельченным арахисом и отправляем опять в морозилку до замерзания. Перед подачей вынуть и дать НЕМНОЖКО(несколько минут) дать постоять. И наслаждаемся! Приятного аппетита!
Огурец и авокадо очистить от кожицы и нарезать длинными тонкими полосками. Если огурец крупный, удалить семена. Семгу, сыр нарезать так же как овощи. Яйцо смешать с 1 ст л соевого соуса и поджарить 2 яичных блинчика. Циновку-макису завернуть в пищевую пленку. Лист нори выложить на циновку блестящей стороной вниз. Отступив от верхнего края 1,5-2 см, тонким ровным слоем выложить рис. Осторожно перевернуть нори рисом вниз. Отступив от нижнего края 1 см, выложить на рис полоски огурца, семги, сливочный сыр и свернутый рулетиком яичный блинчик. Свободную от риса часть нори смазать соевым соусом. С помощью циновки свернуть нори в тугой рулет. Обмазать рулет икрой летучей рыбы. Выложить его на разделочную доску. Очень острый нож смочить водой с уксусом и разрезать рулет на 6 кусочков шириной 1,5-2 см. Подавать с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
1.Фундук обжариваем в течении нескольких минут. 2.Растворяем сахар в воде(0,5 стакана) в кастрюльке с толстым дном, добавляем туда половину нормы лимонной кислоты.Ставим на огонь и доводим до кипения. 3.Увариваем сироп на среднем огне.Чтобы проверить готовность сиропа, наберите немного в чайную ложку и опустите ее в стакан с холодной водой. Когда сироп полностью остынет, он должен быть твердым. 4.В отдельной кастрюле смешиваем крахмал с водой(1,5 стакана) и добавляем вторую порцию лимонной кислоты. Ставим на мелкий огонь и варим,пока смесь не станет густой и полупрозрачной. 5.Вливаем сахарный сироп в крахмальную пасту. 6. Вымешиваем массу до однородного вязкого состояния. 7.Варим смесь,помешивая,на слабом огне в течении 20-25 минут.Добавляем фундук.По желанию на этом этапе можно добавить ароматизаторы и красители. 8.Берем форму(желательно прямоугольную), выстилаем на нее пищевую пленку(смазать растительным маслом) и выливаем будущий рахат-лукум 9.Отправьте лукум остывать в течение 5-6 часов, а еще лучше оставить его на ночь. 10.Готовый лукум разрезаем на кусочки и обваливаем в крахмале(чтобы не липнул к рукам), в сахарной пудре или кокосовой стружке.Хранится такой десерт около 2-х недель в закрытой банке,но думаю через пару дней от него ничего не останется)) Приятного аппетита!
Говядину промыть, обсушить, прокрутить через мясорубку с крупной решеткой. Фарш посолить, вымешать. Молодой картофель вымыть с щеткой, очищать или нет решаем индивидуально, резать или нет тоже. Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, перец освободить от семян и перепонок, нарезать произвольно, сельдерей порезать. Разогреть на сковороде оливковое масло, потомить, не обжаривая, лук и морковь, добавить болгарский перец, мякоть томатов и сельдерей, посолить и поперчить по вкусу, добавить орегано и базилик. Тушить до полуготовности овощей. В форму для запекания выложить картофель целиком, поверху картофеля распределить фарш, разгладить влажными руками, чтобы не было зазоров между фаршем и стенкой формы. Сверху выложить зеленую стручковую фасоль (ее можно не размораживать), залить томатными овощами. Запекать в разогретой заранее до 200 градусов духовке до готовности картофеля. Приятного аппетита!
Клюкву промыть, залить вином в кастрюльке. Добавить сахар и варить на медленном огне, помешивая и раздавливая ягоды. Отвар процедить. Уварить до легкого загустения. Добавить крахмал, разведенный в воде и проварить еще несколько минут. Соус охладить. Из указанных продуктов приготовить тесто для блинчиков. Испечь блинчики ( получилось 13 штук). Яблоки очистить от семенной камеры и кожицы, нарезать небольшими кусочками. В сковородке растопить сливочное масло, равномерно присыпать его сахаром и дождаться полного растворения сахара (не мешать). В карамель высыпать яблоки, перемешать, проварить несколько минут и отставить. Охладить. Начинить блинчики яблоками, складывая блинчик 2 раза пополам (см. фото). Подавать блинчики, поливая клюквенным соусом. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}