За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Добрый день! Чудесную сдобу принесла вам сегодня, очаровал вкус самой начинки, сливочно-карамельный с "бомбочками"-кислой брусникой... В ёмкость просеиваем всю муку, делаем лунку, вливаем тёплое молоко с растворённым в нём сахаром, крошим дрожжи и оставляем на 15-20 минут. Затем добавляем мягкое сливочное масло, яйцо,кардамон и соль, замешиваем послушное,мягкое тесто и ставим в тепло на полтора часа. Подошедшее тесто обминаем,делим на 14 частей, раскатываем каждую в тонкую лепёшку, кладём по 1 ч.л. крема и 1 ст.л. мороженых ягод, плотно защипываем края: подгибаем с обеих сторон края вовнутрь, плотно защипываем и кладём швом вниз на противень, покрытый пергаментом. Разогреваем духовку до 220° и печём булочки около 12 минут. Посыпаем сахарной пудрой и угощаем..... Приятного чаепития!!!
Подготовка Замочить чернослив в роме (коньяке) на несколько часов, лучше на ночь. Разогреть духовку до 220 С. Смазать растопленным маслом глубокую (лучше 5 см) глиняную форму 20х25 см или овальную форму такой же ёмкости. А у меня была круглая на 26 см. Приготовление: Смешать сахар и яйца. Медленно добавить муку, посолить. Постепенно вмешать холодное молоко. Смесь должна получится жидкой. Выложить чернослив в смазанную маслом форму и поставить на несколько минут в духовку подогреть. Вынуть и залить получившейся смесью. Печь 10 минут, потом уменьшить температуру до 180 С и держать в духовке ещё 25-30 минут. Чтобы проверить готовность, смочить острый нож холодной водой и проткнуть середину. Если лезвие останется чистым, пирог готов. Края готового пирога легко отстают от формы. Полностью охладить в форме и подавать. Приятного аппетита!
Замесить тесто, используя вместо соли - соевый соус, я готовила в хлебопечке - загрузить все ингредиенты, согласно инструкции к ней, готовить в режиме "тесто"; Абрикосовое варение слегка пробить блендером; Готовое тесто разделить на 2 части; Каждую часть раскатать в прямоугольник; Выложить на него повидло, присыпать орехами и свернуть в рулет; Все края защипнуть; Свернуть рулеты змейкой, выложить на смазанный маслом противень; Смазать льезоном (хорошо размешав ингредиенты для него), слегка надрезать острым ножом верхушки; Выпекать при 200 градусах - 30 минут (зависит от духовки) до готовности;
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}