За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Желе – это прекрасный десерт. Из цветного желе получается весёлое полосатое лакомство. Важно не торопиться и дожидаться полного застывания каждого предыдущего слоя, прежде чем заливать следующий, иначе слои могут перемешаться. 1.Ингредиенты для приготовления желе. 2. 4 ч. л. желатина насыпать в миску 3. и замочить в холодной кипяченой воде, 3/4 стакана. Кофе и какао растворить в разной посуде с 1 ст. л. воды, т.е. кофе+1 ст.л. воды и какао+1 ст.л. воды. 4. Творог смешать со сметаной, добавить сахар, ванилин и распущенный на водной бане желатин. 5. Разделить эту смесь на три части. 6. В одну часть добавить кофе, во вторую какао, а третью часть оставить белой. 7. Затем берем стакан и выкладываем слои. Желе уже на столе начинает немного застывать, поэтому я выкладывала слой за слоем. Ставим заполненный стакан в холодильник до полного застывания. Застывшее желе украшаем тертым шоколадом и подаем к столу на десерт. Приятного аппетита!
Филе форели нарезать полосками и посолить. Черные оливки без косточек нарезать кружочками. Рыбную полоску свернуть в рулетик. Второй полоской обернуть рулетик, затем третьей, придавая им форму цветка. Чтобы цветок не развернулся закрепляем снизу шпажками. Раздвинув лепестки цветка укладываем колечки оливок между лепестками по кругу и один – в середину. Аналогично делаем остальные цветы. На смазанный маслом противень выкладываем наш «букет» и отправляем в духовку до готовности. Соус: смешиваем до однородности желток, 1 ст.л. масла, красный перец и куркуму для цвета. Делаем соус для смазки. Цветочки смазываем полученным соусом и отправляем в духовку еще минут на 5. Из готовых рулетиков вытащить шпажки. Украсить по Вашему желанию и подать на стол.
См. пошаговые
Рыбу порезать на одинаковые кусочки, лук - кольцами; Нанизать рыбу поочередно на шпажки, не забывая про лук; Для маринада - размешать все ингредиенты, с помощью кисточки промазать шашлычки им со всех сторон и оставить на 1 час; Взять на природу - маленькую переносную коптильню! Разжечь огонь в мангале, подготовить ольховую щепу - 3-4 горсти (замочить в воде на 20 минут); Уложить на дно коптильни щепу равномерно, на решетку выложить шашлычки; Закрыть крышкой и установить на мангал, на умеренный огонь на 15-20 минут; Первый дым рекомендуется выпустить во избежания горечи, далее коптить с закрытой крышкой;
Яблоко очистить и порезать брусочками,сбрызнуть лимонным соком Филе сельди порезать брусочками Приготовить рис для суши Выкладываем нори гладкой стороной вниз на коврик Распределяем суши,не доходя до верхнего края пару см (руки смачиваем водой с уксусом) С краю выкладываем сельдь,на нее лук,хрен,брусочки яблока Помогая себе ковриком,скручиваем ролл Разрезаем на 6-8 частей Подаем с соевым соусом,васаби и маринованным имбирем
Вымыть и обсушить помидоры, редис. листья салата. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Помидоры нарезать крупными кусочками (если используете черри, то просто разрежьте пополам). Редис нарезать кружочками. Фету нарезать кубиками. Листья салата порвать руками. Смешать помидоры, редис, лук, салат и фету. Посолить. Поперчить. Заправить оливковым маслом. Приятного аппетита!
1. Сулугуни нарезать на брусочки шириной 1,5см. Выкладываем их в глубокую тарелку, заливаем мёдом, присыпаем смесью перцев и мелко нарубленными укропом и чесноком, перемешиваем. 2. Лаваш нарезаем на куски такого размера, чтобы в них можно было завернуть брусочки сыра. 3. Заворачиваем сулугуни в лаваш, скрепляем края зубочистками, нанизываем сыр на шпажки или шампуры. 4. Жарим на умеренно горячих углях 5минут, постоянно переворачивая, или на сковороде гриль. 5. Подаём к столу в тёплом виде, сервируем зеленью и свежими овощами или мёдом с фруктами. 6. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Зелень измельчить. Смешать растительное масло с уксусом, солью, сахаром, толченым чесноком, зеленью, горчицей и перцем, растереть все до однородности. Помидоры нарезать толстыми кружками. Промазать каждый кружок пряной смесью формируя целый помидор. Поставить помидоры на полчаса в холодильник и можно подавать. Чем дольше помидоры стоят, тем они вкуснее! Приятного аппетита!
Скумбрию распотрошить, отрезать голову, промыть; Порезать скумбрию на крупные кусочки, лук - кольцами; Рыбу с луком выложить в банку; В кипящую воду добавить специи, соль, перцы - прокипятить 2 минуты, остудить до комнатной температуры, добавить масло; Залить скумбрию маринадом полностью; Оставить в прохладном месте на 5 часов (я мариную с утра, чтобы вечером уже ужинать на природе); Перед копчением скумбрию с луком выложить в жаропрочную форму - в ней и коптить; Взять на природу - маленькую переносную коптильню! Разжечь огонь в мангале, подготовить ольховую щепу - 3-4 горсти (замочить в воде на 20 минут); Уложить на дно коптильни щепу равномерно, на решетку установить форму с рыбой; Закрыть крышкой и установить на мангал, на умеренный огонь на 15-20 минут; Первый дым рекомендуется выпустить во избежания горечи, далее коптить с закрытой крышкой;
Огурец нарезать длинными тонкими полосками. Если огурец крупный, удалить семена. Угря и сыр нарезать так же Смешать яйцо и 1 ст л соевого соуса. И поджарить 2 яичных блинчика. Полоски угря завернуть в яичные блинчики. Циновку-макису завернуть в пищевую пленку. Лист нори выложить на циновку блестящей стороной вниз. Отступив от верхнего края 1,5-2 см, тонким ровным слоем выложить рис. Он должен покрывать не более 2/3 листа. Отступив от нижнего края 1 см, выложить на рис полоски огурца, сливочного сыра, угорь с яичным блинчиком и веточки укропа. Свободную от риса часть нори смазать соевым соусом. С помощью циновки свернуть нори в тугой рулет. Выложить его на разделочную доску. Очень острый нож смочить водой с уксусом и разрезать рулет на 6 кусочков шириной 1,5-2 см. Подавать с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Приготовить рис для суши Выкладываем нори гладкой стороной вниз на коврик Распределяем суши,не доходя до верхнего края пару см (руки смачиваем водой с уксусом) На рис выкладываем шпинат Икру мойвы Копченую скумбрию Помогая себе ковриком,скручиваем ролл Разрезаем на 6-8 частей Подаем с соевым соусом,васаби и маринованным имбирем
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}