За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Всё просто, но вкууусно! Картофель тщательно моем и нарезаем на кусочки. Укладываем в чашу пароварки, сверху укладываем листочки мяты и пароварим 25 минут. Тем временем нарезаем помидорки. Готовый картофель смешиваем с помидорками и нарезанной зеленью. Солим( честно говоря, я не видела в этом смысла, т.к. вяленые помидорки в масле для меня дают достаточную соль) и перчим по вкусу. Перемешиваем и, если необходимо, добавляем масло. Приятного аппетита!
1. Дрожжи растереть с просеянной мукой, добавить сахар, соль, травы. Сделать углубление в муке. 2. В чуть теплую воду влить масло. Затем влить воду в муку, замешивая тесто. Тесто хорошо вымешать, минимум 5 минут, положить в чашку, накрыть и убрать в теплое место. Тесто должно увеличиться вдвое. 3. Затем тесто обмять, разделить на 8 или 9 частей, сформировать булочки, выложить на противень и оставить на 20 минут. 4. Тем временем. чеснок пропустить через пресс и смешать с маслом. 6. Теперь на каждой булочке сделать продольный неглубокий надрез, и в надрез выдавить из кондитерского мешка полосочку масла. 7. Духовку разогреть до 230С и печь булочки 20 минут. Ароматные, пушистые, с хрустящей корочкой булочки отлично подойдут. как для бутербродов, так и вместо хлеба! Приятного аппетита!
Творог протереть через сито. Добавить в него щепотку соды(чтобы снять кислинку) Также добавить манку,ваниль. Желтки отделить от белков. Желтки растереть с сахаром до бела,вмешать в творог. Так же добавить сливки. В чистой посуде отдельно взбить до устойчивых пиков белки и вмешать аккуратно лопаткой в творожную массу. Чашу мультиварки смазать маслом,посыпать сухарями. Выложить массу и разровнять. Выпекать в программе Выпечка 45 минут. Далее не открывать крышку хотя бы полчаса. С помощью лотка для варки на пару извлечь пудинг. Карамелизовать яблоки,для этого. Яблоки вымыть и очистить от кожицы. В сковороде растопить масло,добавить сахар. Как сахар раствориться выложить дольками нарезанные яблоки,и обжаривать их с двух сторон до золотистого цвета,аккуратно переворачивая. Украсить яблоками пудинг. Приятного аппетита!
Добрый день! Насмотрелась на огромное количество блюд из молодого картофеля на нашем сайте и тоже решила отметиться.... Чудесное блюдо к рюмке сухого вина.... Картофель намываем хорошенько, плотно заворачиваем в фольгу и печём в разогретой до 220° духовке около часа. Тем временем кладём листики шпината и лук в разогретое оливковое масло,томим минутку, чтобы шпинат осел,приправляем. Фольгу раскрываем,картофелины надрезаем. В надрезы кладём шпинат с луком,сверху -кусочек сыра. Отправляем в духовку(там уже 200°) на 10-15 минут. Из зелени,чеснока,йогурта и специй делаем по вкусу соус... Очень элегантная горячая закуска из картофеля.. Приятного аппетита!!!
1. Готовим тесто. Масло перетираем с мукой в крошку, добавляем яйцо и щепотку соли, замешиваем тесто. Заворачиваем готовое тесто в пленку и оставляем на час при комнатной температуре. 2. Распределяем тесто по форме поднимая борта на 2-2,5 см. накалываем вилкой и отправляем на 15 минут в холодильник. 3. Моем цуккини, нарезаем кружечками. На разогретую сковородку с растительным маслом отправляем 0,5 головки лука полукольцами и цуккини , подсаливаем и готовим до готовности (по необходимости можете добавить 1-2 столовые ложки воды) 4. Моем болгарский перец, очищаем, нарезаем полосками. На разогретую сковородку с растительным маслом отправляем 0,5 головки лука полукольцами и болгарский перец , подсаливаем и готовим до готовности (по необходимости можете добавить 1-2 столовые ложки воды) 5. Отвариваем картофель в мундире . Готовый картофель нарезаем на кубики, подсаливаем. 6. Овощи остужаем и перемешиваем в отдельной миске . Яйца взбиваем вилкой со сметаной, щепоткой соли, майорана и перца. Если смесь получается жидкая можно добавить 1-2 столовые ложки муки. 7. Форму с тестом отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 10-15 минут. Тесто должно схватиться. 8. В заготовку выкладываем овощную смесь, заливаем яичной заливкой и посыпаем тертым сыром. 9. Отправляем пирог духовку еще на 40 мин.. После выпечки дать постоять пирогу 20 минут и можно подавать на стол.
1. Холодный шоколад ( перед тек как его использовать убираю в холодильник на 10-15 минут) натереть на терке можно на мелкой модно и на крупной, как Вам больше нравиться. Шоколадную стружку убираем в холодильник. 2. В холодные белки высыпать коричневый сахар и на больших оборотах взбить в крепкую пену. У меня все взбилось прекрасно и достаточно быстро. 3. Когда белки будут хорошо взбиты, добавляем какао, и хорошо вмешиваем на больших оборотах миксера. 4. Далее добавляем шоколадную стружку, и на самых маленьких оборотах вмешиваем в белковую массу. 5. При помощи кондитерского мешка небольшими горками отсаживаем белково-шоколадную массу оставляя достаточное расстояние между ними, так как при выпечки печенье немного растечется и приобретет более круглую и гладкую форму. 6. Выпекать печенье в предварительно разогретом духовом шкафу до 150 градусов 20 минут.
Рульку почистить обмыть и обсушить бумажным полотенцем. Чеснок порезать на дольки. Рульку обмазать медом,аджикой (или горчицей) выдавить сок из апельсина и лимона,соевый соус,прованские травы и розмарин,добавить чеснок. Накрыть пищевой пленкой и убрать мариноваться в холодильник на часик.( периодически ее встряхивать) Духовку разогреть до 200 градусов Рульку достать из холодильника.Посолить(по вкусу) и уложить в рукав вместе с маринадом. Рульку уложить в форму.В нескольких местах сделать проколы с помощью зубочистки. Выпекать 1,5- 2 часа.Первые 30 минут при 200 после убавить до 180-170 градусов.Минут за 20 до готовности рукав удалить и перевернуть рульку (чтоб подрумянилась)поливать выделившимся соком. Хлеб нарезать на брусочки и подсушить пару минут на сухой сковороде.
Бедра куриные с кожей пропустить через мясорубку с решеткой 4мм, грудку - 7мм; Фарши соединить; Чеснок раздавить в чесноко-давилке, подмешать к фаршу; В сухой посуде смешать соль и специи, добавить смесь в фарш; Мешать с постепенным добавлением молока до поглощения всей свободной влаги и придания липкой консистенции фарша; Белковые оболочки замочить в воде на несколько минут для придания эластичности, воду отжать; Набить оболочки фаршем плотно (с помощью мясорубки, лучше с помощью колбасного шприца), не допуская попадания воздуха, коцы плотно перевязать; Если воздух кое-где попал — проткнуть это место иголкой; Оставить набитые батоны в холодильнике на сутки; Перед приготовлением подержать набитые батоны при комнатной температуре 1 час; Выложить колбасу на решетку духовки, в одну из них воткнуть температурный датчик; Первый час готовить при 50 градусах; Второй час готовить при 75 градусах; Третий и четвертый час готовить при 85 градусах до достижения температуры внутри батона 69 градусов; Готовую колбасу быстро охладить под холодным душем, обтереть и убрать в холодильник на 8-10 часов; Хранить в холодильнике;
1. Креветки разморозить, почистить, можно оставить хвостики. Делаем надрез вдоль спинки и удаляем кишечник. 2. В миске смешаем креветки, вино, ананасовый сок, соевый соус и рубленый чеснок, для тех, кто любит, добавляем молотый или свежий чили. Оставляем креветки промариноваться на час. 3. Нанизываем креветки на шпажки или шампуры, сдабриваем креветки растительным маслом. 4. Жарим на сильно горячих углях или сковороде гриль 1минуту, переворачивая. Подаём с лимоном. 5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
В глубокой посуде смешиваем творог, яйца, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. Берем готовое слоеное тесто делим на 2 части Раскатать в прямоугольник. Смазываем начинкой, не доходя до краев немного.Сворачиваем рулетом, край защипываем, переворачиваем швом вниз. Нарезаем на кусочки 3-4 см шириной. Повторяем все тоже самое со второй половиной теста. Разогреваем духовку до 200 градусов, выкладываем наши слойки смазываем яйцом. Печь до золотистого цвета минут 15-20. Остудить, посыпать сахарной пудрой.
Фирменный кастард Shake Shack отличается нежным, сливочным и насыщенным вкусом. При приготовлении в него попадает меньше воздуха, чем в обычное мороженое, благодаря чему десерт становится более кремообразным и нежным. Кастард готовится из специальной смеси, рецептура которой разрабатывалась лучшими кондитерами мишленовских ресторанов компании Union Square Hospitality Group и держится в секрете. Большое количество желтков делает десерт менее калорийным, поэтому он прекрасно подойдет для тех, кто следит за фигурой. Кастард готовится в ресторане каждый день и подается всегда свежим.
см.пошаговое
Фарш тщательно смешать с белком,солью и перцем,выбить,сделать 4 котлеты Сухари смешать со смесью Cajun Яйцо слегка взбить Котлеты обмакиваем в яйцо,затем в сухари и обжариваем с двух сторон Собираем гамбургер Булочку разрезаем на 2 части Нижнюю смазываем майонезом Листья салата Сыр Кружок помидора Котлета сыр Прикрываем половинкой булочки
Половину тушки курицы порубить небольшими кусками. В глубокой сковороде растопить 100 г сливочного масла. Обжарить куски курицы до золотистой корочки. Затем добавить сметану В другой сковороде растопить оставшееся масло, обжарить порезанный кольцами. Ложку муки развести в половине стакана молока или сливок, комочки разбить вилкой. Добавить разведенную муку к курице, перемешать. Затем влить остальное молоко или сливки, добавить соль и пряности, довести до кипения, уменьшить огонь, тушить 5 минут. По желанию, половину сливок или молока, можно заменить куриным бульоном. Добавить обжаренный лук. Накрыть крышкой. Тушить на медленном огне до готовности курицы. В самом конце приготовления добавить зелень и выдавленный через пресс чеснок. Приятного аппетита!
В емкость высыпаем просеянную муку,дрожжи,вливаем теплую воду и замешиваем тесто - месим минут 10 добавляем соль,чили,оба масла и вымешиваем тесто Накрываем и ставим в тепло на час Обминаем Колбасу режем мелким кубиком и вмешиваем в тесто Делим на 12 частей Катаем колбаски и закручиваем улитки Выкладываем на пергамент и в тепло на 20 минут Духовка на 200 Выпекаем 15 минут,потом при 150 еще 15 минут
Рис поместить в чашу пароварки, влить сливки, добавить сахар, перемешать. Готовить в режиме "Рис" около 40-50 минут до готовности, во время приготовления 2-3 раза перемешать. Остерегайтесь выхода горячего пара! Остудить. На лист рисовой бумаги выложить 1/3 риса, равномерно распределить, сверху выложить банан, нарезанный тонкими пластинами, добавить лепестки имбиря. Завернуть в ролл с помощью специального коврика. Разрезать на 6-8 частей и подавать. Приятного аппетита! :)
Тесто – смешать 3 стакана манки, 1 стакан сахара, 2 стакана кефира и 1 ч. ложку соды. Форму смазать . Вылить тесто в форму и выпекать в хорошо разогретой духовке при 200 С на средней полке до готовности. Верх хариси должен хорошо подрумяниться. Когда выйдет из духовки, разрезать на ромбики, залить горячую хариси холодным сахарным сиропом. Для сиропа сварить- 3 стакана воды, 3 стакана сахара, 1 стол. ложка кукурузного масла
Берём крупный, острый, сухой красный перец, удаляем хвостики и семена! Ставим перец в прогретую духовку и слегка поджариваем, гдето 2 - 3 минуты! За-тем заливаем перец горячей водой и даём постоять примерно 10 - 15 минут! После сливаем воду и перемалываем в блэндере: Перец, лук, чеснок, оливковре масло, чёрный перец, соль! Натираем куски мяса приготовленной смесью специй и кладём на протвень! Наливаем в протвень красное вино, плотно накрываем фольгой и ставим в прогретую духовку! Готовим мясо 3 часа при температуре 170 градусов, после этого снимаем фольгу и слегка обжариваем на высокой температуре! Всё, мясо готово ! ! !
1. Фрукты помыть и обсушить бумажным полотенцем. Порезать крупными кубиками. 2. В креманку (у меня бокалы для мартини) кладем сначала банан, потом грушу, шарик мороженого. Я взяла пломбир с шоколадной крошкой. По краям кладем киви. 3. У меня был красный Марроканский апельсин. Чистим его от кожуры и пленок, добавляем в креманку. 4. А сверху, поливаем все жидким медом. Приятного аппетита!
Очищенный картофель отварить, откинуть на сито и протереть, добавить сливочное масло, перемешать. Муку просеять и смешать с сахаром (у меня Мистраль "Демерара"). Если дрожжи быстродействующие, то засыпать их в муку, если нет, то растворить их в теплом молоке, подождать пока они "заиграют" и добавить в муку. Туда же добавить картофель и яйцо, замесить мягкое тесто, оно будет чуть липнуть - это нормально. Смазать противень или доску маслом (я выкладывала на промасленную фольгу), по одному отделять от теста кусочки размером с грецкий орех, в руках раскатать в колбаски около 10 см, свернуть колечком и положить на противень. Чтобы тесто не липло - можно присыпать ладони мукой. Колечки оставить на 30 минут (они должны увеличиться вдвое), затем очень аккуратно опускать колечки в разогретое масло (оно должно покрывать пончики на 2/3, обжарить с двух сторон). Обжаренные пончики выложить на бумажную салфетку, чтобы ушел лишний жир. Подавать можно с шоколадной глазурью или любой сладкой посыпкой. Из этого количества теста у меня получилось 23 пончика.
Добрый день! Почувствуйте разницу: приготовьте пудинг из пакетика, а затем такой-домашний и вы поймёте,какой вкуснее.... Кладём желатин в холодную воду. Взбиваем желтки с сахарной пудрой, какао,крахмалом и сливками, добавляем около 100 мл.молока. Доводим оставшееся молоко до кипения, вливаем тонкой струйкой,постоянно помешивая, желтковую массу. Провариваем вместе минуту, добавляем измельчённый шоколад, перемешиваем до его полного растворения, снимаем с огня и добавляем желатин. Перемешиваем и раскладываем по креманкам. Остужаем и убираем в холод на пару часов. Перед подачей украшаем по желанию: взбитыми сливками,мятой и вишнями.... Приятного аппетита!!!
Картофель почистить Грибы и репчатый лук порезать и обжарить на оливковом масле. (у меня белые мороженые) Мясо порезать пластиками поперек волокон, хорошенько отбить, посолить, поперчить. Начинить грибами и завернуть рулетиками. Уложить в жаропрочную форму, смазанную оливковым маслом рулетики и картофель, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать 40 минут. Затем залить сливками, подсолить и продолжать запекать еще 20 минут. Сливочное масло растопить, смешать с мелкорубленным чесноком и куропом и полить картошечку и рулетики. И немедленно подавать.
1.Cварить рис, остудить его. Приготовить соус из рисового уксуса, полусладкого вина (если у вас нет мирина), добавить сахар. Добавить всё это в рис и перемешать. 2.Приготовим макису - циновка для скатывания риса. Для этого её нужно обтянуть пищевой плёнкой и загнуть внутрь. чтобы рис не попадал между бамбуковыми палочками. Положить на циновку лист нори блестящей стороной вниз и разложить на ней равномерно рис, предварительно смочив руки водой. В середине риса сделать желобок и уложить туда порезанные вдоль на полоски салат ,болгарские перцы , авокадо и кусочки лосося. Осторожно приподнимая края макисы от себя и придерживая пальцами начинку, чтобы она не вывалилась, скатать суши таким образом. чтобы рис совместился с рисом. Оставшийся край нори можно немного смочить водой и закатать на противоположный конец нори. скатав суши осторожно прокатайте завёрнутый в циновку рулет, чтобы рисинки крепко слиплись. освободить от пищевой плёнки и циновки рулет. разрезать его острым ножом на 6 частей. Эти суши называются Футо-маки. если делать тонкие рулеты, то они уже будут называться хосо-маки. 3. Снова берём макису, обтягиваем её чистой пищевой плёнкой. Кладём листок нори и выкладываем равномерно сверху рис, приминая его.Затем переворачиваем лист нори, чтобы он оказался сверху и укладываем на его полоски разноцветных овощей и тофу. Так же осторожно закатываем суши. придерживая начинку в середине. Скатываем рулет. придавая ему форму прямоугольника. Освобождаем от пищевой плёнки и циновки. разрезаем на порции. и кадый получившийся рол присыпаем снаружи двумя видами кунжута и икрой летучей рыбы " Тобико". Это суши- ассорти. 4. следующими делаем очень простые суши. Для этого нужно скатать шарик из риса, положить сверху немного васаби и накрыть тонким кусочком лосося. Другой шарик делаем немного вытянутым . в форме кирпичика и также смазываем васаби и накрываем кусочком лосося.эти суши называются Сяке. 5.Для приготовления этих суши, нам понадобится такой же рис и нарезанный на полоски лист нори. Рис скатать шариками смазать васаби , листочки нори обернуть вокруг риса и заклеить внахлёст с противоположной стороны. Можно смочив немного водой или склеить несколькими рисинками. сдавив их сильно. как это делают японцы. сверху можно положить лососевую икру или " Табико" , или морепродукты, как у меня. предварительно морепродукты можно смазать каким-нибудь соусом ТМ Blue DRAGON . 5. Подавать суши нужно с соевым соусом 9так же можно воспользоваться продукцией ТМ Blue DRAGON. не забудьте положить на тарелку листочки имбиря и васаби.
-Возьмите 2 листа нори и отрежьте от них примерно четверть (меньшая часть не пригодится) -На большую часть нори положите рис (смачивая руки водой, чтобы не прилипал). Оставьте довольно широкую полосу наверху и небольшую (около 1 см) внизу.Положите на рис начинку (сыр, семгу) -Приподнимите бамбуковый коврик и соедините нори там, где кончается свободная полоса, а затем просто прижмите его,придав форму капли с длинным хвостиком из водорослей -Равномерно прижмите и изогните тонкую часть ролла.Чем сильнее будет изгиб, тем симпатичнее получится рисунок на срезе готового ролла -Отложите заготовку и сделайте еще одну с другой начинкой.Затем возьмите обе половинки будущего ролла и сожмите ковриком, придавая роллу кругулю форму.Чтобы 2 хвостика из нори хорошо склеили ролл,вы можете оставить его ненадолго прямо в циновке -Затем разрежьте роль увлажненным ножом примерно на 8 частей. Приятного аппетита!=)
Нам понадобятся бутербродные булочки. У булочек срезать верх и вынуть мякиш. Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку. Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности. На дно булочки положить начинку из лука и грибов сверху – дольки помидора. Сыр натереть на терке и посыпать начинку. Запекать булочки в предварительно нагретой духовке до 180С 5 минут. Приятного аппетита!
Из риса для суши слепить комочки. нори порезать полосками шириной 3 см. рис обернуть полоской нори, так, чтоб образовалась ячейка для начинки. для суши с лососем: Лосось порезать мелким кубиком, вложить в ячейку и сверху выложить соус. Для суши с креветкой: креветки порезать кубиком, смешать с соусом, выложить на рис в ячейку. Суши запечь под грилем. Суши с лососем посыпать обжареным кунжутом подавать горячими с соевым соусом, васаби и имбирем.
1. Ногу вымыть, обсушить, срезать лишний жир. 2. Зелень вымыть, обсушить и нарезать. Чеснок нарезать пластинками. 3. В мясе сделать ножом проколы и нашпиговать чесноком. 4. В зелень добавить соль. Хорошо растереть руками, добавить перец, лимонный сок или бальзамик и масло. Перемешать и хорошо этой смесью обмазать ногу . 5. Переложить ногу в пакет и убрать в холодильник минимум на сутки. 6. Подготовить мангал, у меня этим занимается муж. Затем, чтобы мясо лучше и быстрее приготовилось, завернуть его в 2-3 слоя плотной фольги, блестящей стороной внутрь, сделать небольшие отверстия в фольге, чтоб стекал лишний жир, выложить на решетку и периодически переворачивая, готовить до полуготовности. 7. Тем временем взять жменю ольховой щепы, замочить в воде. 8. Затем снять фольгу и довести мясо до готовности. В конце бросить в костер ольховую щепу и подкоптить ногу. 9. Если вы не хотите заморачиваться, то можно просто запечь мясо в духовке. В любом случае будет очень вкусно. 10. Подавать на лаваше, со свежими овощами, зеленью ну и конечно бокалом вина. 11. Приятного аппетита!
Лимончик хорошенько вымыть и насухо вытереть. Затем срезать верхушечки, они нам не понадобятся. Нарезать лимон тоненько, но не нарушив структуру дольки (т.е. без дырок в дольках). Для сиропа: в толстодонную кастрюлю налить воду и высыпать сахар, поставить на огонь, мешать до растворения сахара. Погрузить ломтики лимона в горячий сироп и уваривать минут 25-30 до прозрачности лимонов. Сироп не должен кипеть, иначе останется одна кожура. После этого: противень застелить пергаментной бумагой и выложить на него наши уваренные лимоны. Разогреть духовку до 90 градусов и поставить противень с лимонами в духовку. Сушить лимоны до коричневатого цвета, примерно, 1,5-2 часа. Дать лимонным чипсам остыть и можно использовать по вашему усмотрению.
Приготовление 1. Филе слегка отбить, как на отбивные. И замариновать в соусе терияки маринад( 6ст. ложек) на 20 минут 2. Обжарить на гриле до готовности. Вкус курицы становится великолепный, пряный и сладковатый, на поверхности блюда при жарке образуется тонкая коричневая корочка, напоминающая медовую глазурь, но гораздо менее сладкую. 3. Нарезать полоски по 2см. 4. Приготовить соус. Для этого смешаем натуральный йогурт 150 гр. С 1 ст. ложкой соуса китайского карри и с 3 ст. ложками соуса терияки маринад . Получается нежнейший пикантный, чуть остренький соус. 5. Пекинскую капусту нарезаем полосками 1см. Помидоры полукольцами. Огурцы кружочками. 6. Ингредиенты для салата ”Пикник”. 7. Моем овощи. Баклажан нарезаем пластинами 2см. перец чистим от семян и разрезаем на 4 части. Обжариваем на гриле до готовности. 8. Нарезаем обжаренные овощи и свежие помидоры на кубики. Добавляем выдавленный 1 зубчик чеснока и мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Заправляем соусом. Для этого смешиваем 3 ст. ложки соуса терияки маринад с 2 ст. ложками оливкового масла. 9. Готовый салат можно разложить в лодочки из перца. Пожеланию можно добавить кусочки сливочного сыра. Украсить зеленью. 10. Собираем Домашний Чикен Ролл. Лаваш разрезаем по полам. Вначале смазываем его соусом (пункт 4). Выкладываем пекинскую капусту, затем огурцы с помидорами. Сверху кусочки курицы и поливаем обильно соусом. Все сворачиваем конвертом. ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТОБ ЧИКЕН РОЛЛ ХРУСТЕЛ И БЫЛ ГОРЯЧИМ ОБЖАРЬТЕ ЧУТЬ НА ГРИЛЕ. Подаем с салатом ”Пикник”.
Приготовить рис для суши 2 ч л икры мойвы заливаем 2 ч ложками сока малины на 15 минут Потом откидываем на маленькое сито - получаем икру красивого малинового цвета и очень приятную на вкус Кладем нори гладкой стороной вниз Выкладываем рис,не забывая смачивать руки водой с уксусом Переворачиваем рисом вниз на коврик,застеленный пленкой По краю выкладываем грибы,неокрашенную икру мойвы,огурцы С помощью коврика скручиваем,ножом,смоченным в воде,нарезаем на 8 частей и оформляем верх малиновой икрой
Ржаную муку смешать с сахаром и солью. Смешать йогурт с растительным маслом. Немного взбить венчиком. Соединить йогуртово-масляную смесь с мучной и замесить тесто. Тесто скатать в шар, положить в смазанную растительным маслом миску и накрыть плёнкой. Дать отдохнуть 30 минут. Рабочую поверхность присыпать мукой. Тесто разделить на шесть частей. Каждую часть раскатать в лепёшку толщиной примерно 1 см. Выложить на противень, застеленный силиконовм ковриком. Поставить в разогретую до 220С духовку. Выпекать 15 минут. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}