За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Маргарин с сахаром перемешать до однородной массы. Добавить лимонный сок или уксус. Перемешать. Добавить соду. Перемешать. Добавить соль. Перемешать.Яйцо не забыли? Муку по одной ложке класть и мешать. Добавить ягоды. В духовку на 250 градусов разогреваться. Форму намазать маслом, вылить массу добавить ягоды сверху. И где-то до того когда поднимется тесто и будет золотая корочка, отключите духовку и чуть-чуть подождите. Когда форма с блюдом остынет (чуть-чуть) достаньте форму. Приятного Аппетита! С уважением, Diliden.
Яблоки, груши, чернослив, курагу нарезать кубиками. Бананы нарезать кружочками. Чтобы было легче жевать, разрежьте каждый кружок на 4 части, то есть 2 разреза. Вылить 1 ложку лимонного сока. Добавить изюм. Перемешать. Когда будете подавать блюдо, Выложите вокруг салата апельсины и мандарины. Приятного аппетита. С уважением, Diliden.
Отделить белки от желтков. Сливочное масло комнатной температуры взбить с желтками и пудрой. Белки взбить с сахаром. Соединить обе массы,быстро вымесить. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в тесто. Всыпать измельчённые орешки и чернослив,какао,тёртый на крупной тёрке шоколад.,перемешать. Форму застелить пекарской бумагой,выложить тесто,выпекать в прогретой духовке около 30минут. Маскарпоне смешать с пудрой и соком лимона. Покрыть сверху пирог,посыпать тёртым шоколадом. Приятного аппетита.
1. Чеснок, имбирь и перец чили мелко нарезать. 2. Грибы, перец, сельдерей и морковь нарезать соломкой. 3. Лапшу отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть и добавить кунжутное масло. 4. В сковороде разогреть оливковое масло. обжарить минуту чеснок, имбирь и перец чили. 5. Затем добавить овощи, готовить несколько минут, добавить соевый соус, перемешать и снять с огня. Овощи должны остаться слегка хрусткими. 6. На лист нори выложить по краю, немного отступив, лапшу, сверху овощи. Завернуть начинку в нори. Затем разрезать на 2 части наискосок. Выложить на блюдо, посыпать кунжутом, нарезанным зеленым луком и рядом отсадить несколько капель васаби. 7. А можно просто смешать овощи с лапшой и добавить нарезанные полосочки нори. Приятного аппетита!
Способ приготовления: 1)Очищенный молодой картофель отварить в подсоленной воде. 2)Слейте и разомните. Добавьте муку и яйцо. Хорошо перемешать 3)С консервы слить жидкость и размять вилкой. 4)На середину каждой лепешки, разделанной из этой массы, положить начинку из рыбы и завернуть в форме шара. 5)Таким же способом сделать крокет с сырной начинкой. Для этого на середину положить кусочек сыра и посыпать зеленью. 6)Обмакнуть в яйцо 7)Запанировать в сухарях. 8)Обжарить в масле для фритюра до золотистой корочки. 9)Отварить брокколи в подсоленной воде 5 минут . 10)Подавать на стол с соусами и брокколи. Приятного аппетита!!!
Берем глубокую мисочку выкладываем в нее творог и растираем хорошо вилкой. Затем добавляем в растертый творог изюм, сахар, яйцо, ванилин, муку все перемешать. Сформировать сырники, обвалять их в муке и обжарить с каждой стороны по 2 минуты. Приготовить соус. Растопить в маленьком ковшике сливочное масло, добавить предварительно распаренный мак, сметану с корицей, перемешать. Доводим до кипения, но не кипятим. Выкладываем сырники в глиняные горшочки или огнеупорную форму,заливаем соусом. Ставим в предварительно разогретую духовку до 190С на 8-10 минут. Подавать горячими.
Макрель отделить от кости и порезать на небольшие кусочки; Лук порезать кольцами; Обжарить рыбу с луком на сливочном масле и сильном огне - 2-3 минуты до золотистой корочки; Морковь и перец мелко нашинковать; Для бульона смешать все составляющие; В горшки уложить слоями: Рыбу с луком - морковь - гречка - перец болгарский - сушеный лук с паприкой; Залить горшки бульоном; Готовить с закрытой крышкой в духовке при 200 градусах - 40-45 минут;
Отварить рис как указано на упаковке. Смешать ингредиенты для заправки, добавить к рису, перемешать. На специальный бамбуковый коврик положить лист нори, сверху выложить 1/3-1/4 риса, распределить на половину листа, смачивая руки водой. Сверху выложить ломтик кеты и красный перец, нарезанный длинной соломкой. Приподнять бамбуковый коврик и плоттно завернуть рис с начинкой в нори. Затем разрезать острым ножом на 2 части, положить обе части рядом и разрезать сразу оба ролла еще на 3 части. Все повторить с оставшимися ингредиентами. Подавать роллы с соевым соусом и маринованным имбирем. Приятного аппетита! :)
1. Тесто разморозить. Раскатать в тонкий пласт. Посыпать корицей и коричневым сахаром «Демерара» от ТМ «Мистраль». Свернуть рулетом и разрезать на 12 равных частей, кусочки шириной по 1.5-2 см. Форму для кексов с углублениями смазать сливочным маслом или маргарином. Уложить тесто в форму, чтоб была видна «улиточка». Придавить тесто, края немного вытянете, чтоб образовались бортики. 2. Делаем пудинг-заливку: сметану, концентрированное молоко, яйца, ванилин, сахар взбить при помощи миксера на больших оборотах. 3. На тесто выкладываем по 1,5 столовой ложки пудинга-заливки. 4. Убираем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 12 минут. 5. Вариаций этих пирожных масса, кто предлагает делать заливку-пудинг из заварного крема, в других случаях крем из 9 желтков и жирных сливок, из сметанного крема. Я же разработала более бюджетный вариант, уверенна, у меня поучилось не хуже чем в кофейнях Португалии.
Яйца разделить на желтки и белки. Влить в муку 25 гр. жира, добавить желтки, 2-3 капли уксуса и немного воды (воду добавлять по 1 ст. л. при замешивании, мне понадобилось около 4-5 ст.л.). Замесить эластичное, не липкое тесто, скатать в шар, смазать тонким слоем жира. Подогреть на огне пустую кастрюльку подходящего размера и накрыть тесто. Оставить на 25 минут. Сформировать из теста удлиненный брусок и раскатать его от центра к краям до прозрачности (в идеале - еще тоньше, чем у меня на фото, оно должно быть похоже на тесто фило). Тесто оставить на несколько минут, чтобы подсохло (следите, чтобы не пересушилось и не стало ломким). Для начинки смешать творог с сахаром и изюмом. Белки взбить в пышную пену и аккуратно ввести в творожную массу. Тесто обильно сбрызнуть оставшимся жиром, посыпать сухарями, выложить начинку и свернуть рулетом. Переложить на смазанный противень и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180С 40-45 минут. Готовый ретэш остудить, разрезать наискосок и посыпать сахарной пудрой.
см. пошаговое описание рецепта.
Молодой картофель вымыть, тщательно поскрести щеточкой, отварить до готовности. Пока варится картофель, маринованные огурчики и укроп мелко порезать, смешать с творожным сыром, выложить на пищевую пленку, придать форму колбаски , завернуть и положить в морозильное отделение холодильника на 10-15 минут. В салатник выложить листья салата, порезанный дольками картофель, рыбу, разобранную руками на кусочки. Охлажденную колбаску из творожного сыра порезать шайбочками и добавить их в салат. Посолить крупной морской солью, поперчить свежемолотым перцем, сбрызнуть оливковым маслом. Украсить любой зеленью, я использовала веточки кресс-салата и перышки шнит-лука.
См. пошаговые
1. Лист нори разрезать на 4 равные части. 2. Вермишель разделить на небольшие пучки. 3. Рыбу нарезать тонкими полосками. 4. Кусочки нори сбрызнуть водой, обмотать край пучка вермишели, как на фото. 5. В казанке или сотейнике разогреть масло. Опускать по одному заготовки для цветов в разогретое масло. буквально на 2-3 секунды. 6. Вынуть шумовкой на бумажное полотенце, чтоб стекло лишнее масло. 7. На тарелку выложить рисовый цветок, сверху разложить кусочки рыбы, украсить полосочками огурца, зеленью и васаби. 8. Подавать с соевым соусом. Приятного аппетита!
Добрый день! Аллочка ( a_l ),пишу этот рецепт по твоей просьбе и специально для Наташи(mama tasi) -вариант пудинга без желатина, выбирайте любой... Часть молока можно заменить сливками, мне лично более вкусным показался тот, в котором желатин,очень приятная консистенция... __________________________________________________ Молоко (400 мл.) доводим до кипения, в первом случае замачиваем желатин в холодной воде, остальное взбиваем с оставшимся молоком и вливаем в закипевшее молоко, постоянно помешивая, провариваем минуту и снимаем с огня,добавляем желатин, перемешиваем и раскладываем по креманкам. Во втором случаем провариваем чуть дольше, до загустения... Не используйте для пудингов ванилин, он слегка горчит в десертах... Приятного аппетита!!!!
Сварить картофель в мундире, дать остыть. Разрезать клубни вдоль и аккуратно вытащить середину при помощи специальной ложки или обычной чайной так, чтобы половинки картофеля напоминали лодочки. Скумбрию холодного копчения разделать на филе, нужное количество филе порезать мелкими кусочками. Смешать мякоть картофеля с брынзой, размятой вилкой, кусочками филе скумбрии, мелкорубленной зеленью. Выложить начинку в картофельные лодочки. Из болгарского перца вырезать лепестки-паруса, из ломтиков сыра флажки. Насадить на шпажку или зубочистку паруса и флажки, украсить ими кораблики. Полный вперед! Приятного аппетита!!!!!
Приготовить маринад: в миску влить вино, добавить соль, сахар, черный перец, молотый лавровый лист, измельченный зубчик чеснока и мелко рубленную луковицу. Перемешать. Мясо вымыть, разрезать на небольшие тонкие пластинки, смешать с маринадом и оставить на 4 - 6 часов мариноваться. Сладкий перец разрезать на небольшие дольки, помидоры - на кубики, луковицу разрезать на полукольца, измельчить зубок чеснока. На растительном масле слегка обжарит мясо с двух сторон. Маринад сохранить. На сковородке обжарить лук, добавить чеснок, затем помидоры и сладкий перец. К овощам вложить мясо, залить маринадом, добавить немного воды и тушить под крышкой на маленьком огне до готовности мяса . Добавить зелень петрушки. Довести до вкуса. Приготовить картофель Дюшес. Приготовить картофельное пюре, добавить сливки, сливочное масло и яичные желтки .Посолить. Хорошо взбить до исчезновения всех комочков. Окончательно пюре должно напоминать по консистенции густую сметану. С помощью кондитерского шприца выдавить на противень, смазанный маслом, небольшие завитушки из пюре. Смазать их взбитым яйцом ( я смазала взбитым белком) и запечь в духовке. Подавать свинину с овощами и картофелем Дюшес. Приятного аппетита!
Для соуса имбирь и чеснок мелко нарезать. В небольшой сотейник влить соевый соус, масло, добавить имбирь и чеснок. Нагревать почти до кипения. Накрыть крышкой, снять с огня и остудить до комнатной температуры. Мясо выложить в глубокую миску, залить соевым соусом и оставить на 30 мин. Лук нарезать тонкими полукольцами, дайкон тонкой соломкой, зеленый лук – наискось на кусочки. Очень хорошо разогреть сковородку-гриль и на сильном огне быстро обжарить мясо со всех сторон. Оставить мясо в покое минут на 10. Нарезать мясо поперек волокон тонкими ломтиками. В центр большой тарелки выложить репчатый лук, сверху дайкон. Вокруг разложить лепестки мяса, полить процеженным соусом и посыпать зеленым луком. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Листья салата помыть, обсушить. Два листа салата крупно порезать или порвать руками, выложить на тарелку. В емкость для салата порезать оставшийся салат.Добавить порезанные ломтиками редис и яблоко. Из масла, уксуса и перца приготовить заправку. Заправить салат. Свеклу порезать кубиками. Добавить в салат. Посолить по вкусу, перемешать. На сухой сковороде обжарить кунжут. Выложить салат на подготовленную ранее тарелку. Посыпать ягодами смородины и кунжутом. Приятного аппетита!
1. Картофель разрезать на 4-8 частей. Сельдь нарезать полосочками наискосок. Лук нарезать полукольцами.Яйцо разрезать на 2 части. Хлеб разрезать на 2 части. 2. Для заправки смешать масло, горчицу, лимонный сок и перец. 3. На тарелку выложить картофель. сверху выложить кусочки сельди. По бокам с двух сторон выложить половинки яиц и ломтики хлеба. Сверху выложить кусочки лука и полить заправкой. Украсить салат зеленью. Приятного аппетита!
Гречка – один из тех редких продуктов, которые являются вкусными, полезными и диетическими одновременно. Наиболее разумный рецепт - сочетать гречу с другими полезными и простыми продуктами. Я предлагаю вам приготовить гречу с яблоками и сухофруктами. 1. Крупу перебрать, промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду, довести до кипения. После этого убавить огонь и упаривать кашу, пока крупа не впитает в себя всю воду. 2. Затем положить в кашу масло, сахар, перемешать. Кастрюлю укутать и дать каше настояться. 3. Яблоки вымыть, обсушить, очистить шкурку и мелко нарезать или натереть на крупной терке. 4. Яблоки соединить с мелко порезанной курагой, и распаренным изюмом, посыпать корицей, измельченными орехами и перемешать. 5. Фруктовую смесь выложить в гречневую кашу, перемешать 6. и подавать к столу. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}