За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Покупаем очень тонко порезанный кусок мраморной говядины, толщиной примерно 1 - 2мм.! Смешиваем: Соль морскую, чёрный перец, красный перец, чеснок сухой, паприку копчёную! Берём тонкие пласты мяса толщиной в два слоя и раскладываем на столе! Слегка посыпаем пласты мяса приготовоенной смесью специй, раскладываем молодые веточки броколи и тонко порезанные грибы! Аккуратно заворачиваем мясо в рулеты и слегка сбрызгиваем оливковым маслом! Разжигаем гриль и даём разгорется углям, чистим щёткой и смазываем решётку гриля оливковым маслом! За-тем выкладываем рулеты на решётку гриля и жарим 8 - 10 минут, переодически переворачивая и меняя местами! Как только рулеты готовы, немедленно снимаем с гриля и подаём горячими на стол! Всё, кушаем ! ! !
Картофель вымыть и очистить. Натереть на корейской тёрке. В сотейнике прогреть растительное масло. Выложить порцию картофеля,посолить и поперчить по-вкусу. Жарить с двух сторон до румяного цвета. Приятного аппетита.
Свинину вымыть и обсушить. Прокрутить в мясорубке. Мелко порезать ножом чеснок,растолочь кориандр и перец. В мясо добавить соевый соус,чеснок и специи. Вымешивать рукой,добавляя воду. Накрыть мясо крышкой и убрать в холодильник на сутки. Лист фольги,смазать растительным маслом. Фарш я поделила на две части. Выложить фарш на фольгу,завернуть как конфету. Запекать в разогретой до 180гр. духовке около 30минут. Затем открыть фольгу и подрумянить верх ещё около десяти минут. Охладить колбаску ,поместить в холодильник. Приятного аппетита.
Половину молока немножко подогреть (до 30С примерно), развести в нем дрожжи с 1/2 ч.л. сахара и оставить в теплом месте, пока не появятся пузырьки. В миске смешать просеянную муку и соль. Сделать углубление в центре, всыпать сахар и, помешивая, влить дрожжи с молоком. Затем ввести яйцо. Помешивая, влить оставшееся молоко (комнатной температуры). Перемешивать тесто можно венчиком или миксером на маленькой скорости (с насадкой для теста) до однородной консистенции. Добавить в тесто изюм (предварительно ошпарить, обсушить и перемешать с ложкой муки). Тесто оставить на 15-20 минут. В глубокой кастрюле или во фритюрнице нагреть масло до 180-190С. Отдельно приготовить небольшую чашку с холодным маслом. Ложку для мороженого окунуть в холодное масло, затем зачерпнуть тесто (тесто не перемешивать и не обминать) и быстрым движением отправить в горячее масло. Так проделываем с каждым пончиком. Жарить пончики до золотисто-коричневого цвета (около 6-8 минут), при необходимости переворачивая. Готовые пончики выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Подавать теплыми, обильно посыпав сахарной пудрой.
Картофель отварить в "мундире" до готовности, остудить и натереть на мелкой терке. В емкость с картофелем добавить маргарин, дрожжи и сахар, посолить по вкусу. Тщательно перемешать до однородности. Добавить 1 яйцо и немного муки. Перемешать. Затем добавить теплое молоко и муку, обязательно просеянную через сито. Массу тщательно перемешать и замесить мягкое тесто, на ощупь напоминающий мочку уха. Тесто накрыть кухонным полотенцем и убрать в теплое место на 30-40 минут для подъема. Благодаря молодому картофелю, тесто получается нежнейшее, очень мягкое, с ним просто одно удовольствие работать. Тесто очень хорошо поднимается, сохраняя воздушность. Пока тесто поднимается приготовим начинку: В качестве начинки можно использовать творог или брынзу. Если вы решите приготовить с творогом, то нужно обязательно его посолить, и лучше если творог будет слегка пересоленным, так будет вкуснее. В творог или брынзу добавить 1 яйцо, мелко нарезанную зелень примерно 1/2 пучка, добавить черный перец примерно щепотку и тщательно перемешать массу. Тесто уже хорошо поднялось, теперь можно заняться формовкой лангоши. Тесто разделить на 2 части, затем каждую часть разделить еще на 8 частей, итого всего 16 кусочков теста. Каждый кусочек теста слегка примять и растянуть пальцами, в середину положить начинку, затем собрать края по середине образуя шарик. Шарик слегка приплюснуть образуя форму диска. Подготовленные лангоши обжаривать в разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до готовности. Так же мы приготовим очень вкусный соус. Оставшуюся зелень порубить, чеснок измельчить и все это добавить в сметану, перемешать приправив соус черным молотым перцем и солью. Соус готов. Готовые лангоши подавать горячими с соусом. Хотя лангоши вкусны как в горячем так и в холодном виде.
Добрый день! Симпатичная и вкусная закуска из баклажана, налетайте,друзья!... С баклажана снимаем кожицу,разминаем его вилкой, добавляем яйцо,сыр,сухари(хорошего качества или маленький кусочек хлеба,полежавшего в воде и отжатого), орехи,чеснок,соль и перец, перемешиваем и лепим шарики,у меня 12 штук, обваливаем их в муке и обжариваем быстро на сковороде со всех сторон,остужаем. На другой сковороде обжариваем помидорки-черри, разрезанные пополам,приправляем. Выкладываем овощи на плоское блюдо и украшаем листиками базилика и кремом Бальзамико.... Приятного аппетита!!!
Цыплят вымыть, обсушить. Смешать остальные ингредиенты. Погрузить цыплят в маринад и оставить на ночь в холодильнике. Жарить до готовности на решетке. Хорошо подать со свежим хлебом и овощами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Такую малюсенькую картошечку очень любят дети. Кушать. А вот взрослые не любят. Готовить. Возиться с ней надо. Но мы то знаем, что любая мелочь в хозяйстве пригодится, если ее правильно почистить и приготовить. Вот, у меня, экземплярчики, не более 3 см в длину. Как говорится, что вырастили, то и наше)))) Хорошенько вымываем картофельную россыпь. Можно пройтись по ней железной мочалкой. Я всегда так очищаю молодой картофель. Удобно и быстро. А чтобы картошечка веселее смотрелась и лучше прожарилась, можно сделать на ее поверхности фигурные надрезы. С помощью ножа я пыталась «замаскировать» картофелины под шишки, а с помощью вилки под орехи))))) Хи-хи! Тренироваться мне еще и тренироваться. Итак, я налила в сотейник (можно в сковороде) растительное масло, разогрела его, посолила, потом засыпала картофель. Картошечка возьмет соль из масла. На среднем газу, при непрерывном помешивания (я встряхивала посуду) мой картофель «обжарился-сварился» минут за 15-ть. Готовность я проверяла лучинкой. Рыбный соус готовим заранее. Вливаем в емкость 2 ст.л. молока ( у меня небольшая баночка под крышку, в ней же и храню соус в холодильнике). Туда же 3 ложки растительного масла. Взбиваем блендером (ножом). Очищаем копченую мойву от косточек и шкурки, филе добавляем в соус и проходимся по нему блендером до однородной массы. Готово! Теперь только остается подхватить картошечку на вилку, обмакнуть в соус и-и… приятно провести время!!!
Нарезаем мелкими кусочками очищенную от плёнки говяжью печень. Натираем морковь на крупной тёрке и добавляем её к нарезанной печени. Приправляем молотым чесноком. Перчим и разбиваем яйцо. Добавляем сухой укроп. Всыпаем 4 столовые ложки ржаной муки. Солим и всё тщательно перемешиваем до однородной массы. В предварительно разогретое в сковороде растительное масло выкладываем сформированные руками оладьи. Жарим 2-3 минуты на среднем огне. Переворачиваем. Накрываем крышкой и жарим на малом огне около 5 минут. Подаём к столу с овощами и зеленью. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Размягчённое сливочное масло растереть с сахарным песком. Добавить яйца. Перемешать. Ввести кокосовую стружку. Перемешать. Тесту дать постоять 20 минут. Просеять муку с разрыхлителем. Вмешать в тесто. Сформовать печенья в виде небольших лепёшек и выдложить на противень, застеленный силиконовым ковриком. Поставить в разогретую ддуховку. Выпекать при 200С 5 минут, затем снизить температуру о 170С и печь ещё 15 минут. Остудить печенья на решётке. Приятного аппетита!
Способ приготовления: Приготовление бисквита: 1)Нагреть духовку до 180 градусов. Шоколад растопить на горячей водяной бане, остудить. 2)Взять яйца, сахар и соль. 3) взбить в пышную массу. 4)Подмешать масло, сметану и шоколад, муку и тщательно перемешать. 5)Выпекать бисквит выстланной бумагой для выпекания разъёмной форме 40-45 минут. 6)Готовый бисквит остудить достать из формы и разрезать на 3 части. Приготовление начинки: 7)Сметану , сахар и сладкий плавленый сыр (у меня Омичка) взбиваем . 8) Получается густой крем. 9) В разъёмную форму ложем первый корж и пропитываем его вишневым сиропом или "киршем". 10)Выкладываем 1/3 крема. 11)Сверху выкладываем свежую вишню или черешню. 12)Так же проделать со вторым коржом. 13) Верх залить оставшимся кремом , посыпать стружкой шоколада и украсить вишней или черешней с палочками. Поставить торт для застывания в холодильник на 2 часа. Лучше на ночь. Приятного аппетита!!!
Предварительно готовим из заварного теста маленькие профитроли для украшения торта. Готовим бисквит: желтки яиц растереть с сахаром Мистраль, добавить 4 десертные ложки горячей воды, хорошо взбить. Муку смешать с ванилином, крахмалом и разрыхлителем, просеять к желткам, хорошо перемешать. Белки взбить со щепоткой соли до твердых пиков и постепенно добавить в тесто, осторожно перемешивая. Дно разъемной формы смазать маслом, боковые поверхности не смазывать. Вылить тесто в форму, разровнять вращением, выпекать при 180* С в течение 40 минут. Готовность проверить шпажкой. Бисквит в форме охлаждать в перевернутом положении, чтобы не осел. Приготовить пропитку, смешав указанные ингредиенты. Приготовить крем: желатин предварительно замочить в воде на 30-40 минут. Затем довести до кипения при постоянном помешивании и снять с огня. Сливки смешать с мёдом и клубничным джемом, поставить в холодильник, пока желатин не начнет застывать. Соединить сливки и желатин и взбить. Поставить в холодильник. Приготовить глазурь: соединить сахар Мистраль, какао и молоко, хорошо перемешать, поставить на средний огонь и проварить, постоянно помешивая, примерно 5-7 минут, до загустевания глазури. Добавить сливочное масло и водку (для блеска), взбить. Профитроли надрезать и начинить застывшей начинкой. Полить глазурью и поставить в холодильник. Приготовить клубничное желе по инструкции на пакетике, охладить. Бисквит разрезать на два коржа. Нижний корж пропитать пропиткой, покрыть кремом, разложить разрезанные ягоды клубники и вторично покрыть кремом. Верхний корж также пропитать пропиткой. Уложить сверху на нижний корж "донышком" кверху. Смазать кремом, в середине красиво выложить ягоды клубники. По краю торта выложить профитроли в глазури. Ягоды в центре торта полить застывающим желе и поставить готовый торт в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!
Описание см. в пошаговых
1. Взбить яйца с солью и сахаром. 2. Добавить теплое молоко. Перемешать. 3. Затем аккуратно ввести муку, постоянно мешая венчиком. 4. Влить растительное масло. 5. Выпекать налистники на раскаленной и смазанной сковороде с двух сторон до готовности. 6. Приготовить начинку. Творог (у меня деревенский) смешать с коричневым сахаром и желтками. Добавить промытый изюм. Перемешать. 7. На одну сторону налистника выложить 1 ст.л. начинки, свернуть конвертом. 8. Начиненные налистники уложить в смазанную форму. На каждый положить по кусочку масла и посыпать сверху коричневым сахаром. 9. Запекать в горячей духовке 20 минут. Приятного чаепития!
Помидоры опустить на несколько секунд в горячую воду, снять кожицу, крупно нарезать и выложить в чашу блендера. Апельсин филировать, добавить к помидорам. Измельчить в режиме «Турбо» до однородности. Добавить измельченный чеснок, соевый соус, орегано, соль, сахар и перец. Включить режим «Турбо» еще на несколько секунд. Чашу блендера накрыть крышкой и поставить в холодильник. Охлажденный суп разлить по тарелкам/чашкам, сверху сбрызнуть оливковым маслом, украсить кусочками сладкого перца и укропом. Приятного аппетита! ;)
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}