Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске: Напиток "Госпожа Талия"

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске: Напиток "Госпожа Талия"
приветствует Вас!
Напиток "Госпожа Талия"
Категория:Напитки -> Безалкогольные напитки -> Лимонад
Описание:Я уже как-то писала, что похудела на 34 кг, и обещала
выставлять рецепты полезных блюд. Перед Вами летний напиток, который
прекрасно утоляет жажду в зной, а также выводит лишнюю жидкость, снимает
отеки и, что удивительно, прекрасно насыщает.
Время приготовления:20 минут
Предназначение:
На природу
Специальное питание: Для диеты

Ингредиенты для "Напиток "Госпожа Талия"":
* Яблоко (зеленое) -- 2 шт
* Огурец (свежий) -- 2 шт
* Сельдерей черешковый (стебель) -- 2 шт
* Лимон -- 1 шт
* Апельсин -- 1 шт
* Петрушка -- 1 пуч.
* Укроп -- 1 пуч.
* Мята (свежая) -- 1 пуч.

Рецепт "Напиток "Госпожа Талия"":
Напиток "Госпожа Талия" ингредиенты
Вот наши продукты...

Напиток "Госпожа Талия" ингредиенты
Яблоки режем дольками, очистив от косточек, но кожуру оставляем.

Напиток "Госпожа Талия" ингредиенты
Стебли сельдерея нарезаем мелкими кубиками.

Напиток "Госпожа Талия" ингредиенты
Огурчик режем дольками... Если он прям с грядки, будет еще лучше...
аромат превосходный!

Напиток "Госпожа Талия" ингредиенты
Лимон очищаем от цедры и косточек, чтобы не было излишней горечи...
Режем кольцами, а кольца - на четвертинки.

Напиток "Госпожа Талия" ингредиенты
То же самое проделываем и с нашим апельсином. Но цедру не снимаем.

Напиток "Госпожа Талия" ингредиенты
Укроп и петрушку мелко режем.

Напиток "Госпожа Талия" ингредиенты
Мяту рвем руками. Раскладываем в кувшин или другую емкость, где
собираетесь настаивать лимонад. Мне этих ингредиентов хватило на 2
двухлитровых кувшина. Заливаем все холодной водой и настаиваем сутки в
холодильнике.

Следующее утро начинаем с глотка "полезности". Наполняем стакан льдом и
заливаем чудесным напитком.
Прекрасного вам лета, Поварята!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя".

Ответить   Tue, 18 Apr 2023 22:01:58 +0300 (#3695898)