Худеем
вместе - каждый день! У
кого есть такой опыт?
26 октября
2009 года
Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Вас приветствует автор этой рассылки Людмила
Симиненко.
В сегодняшнем выпуске я приведу два письма. В одном
– короткая история успеха. Во втором – вопрос, на который я, к сожалению,
не могу ответить. Потом объясню, почему.
Итак, сначала письмо Юлии:
«Достаточно давно читаю вашу рассылку и письма,
которые вы цитируете.
Особенно эмоционально отреагировала на письма от
молодых мамочек, которые называют причиной своего лишнего веса маленьких
детей. Мол, некогда готовить и т.д... Честно говоря, не очень поняла…
У меня также есть маленький ребёнок, за которым
нужен глаз да глаз. Только вот существенное различие от того, что я
прочла в письмах молодых мамочек. Я за свою беременность набрала довольно
много - 22кг. При кормлении дочки грудью, я придерживалась так называемой
"безопасной" диеты - боялась навредить младенцу. Не ела копченого,
соленого, острого, сладкого и т.д. Думаю, каждая кормящая мать старается
не съесть чего-то вредного для новорожденного, чтобы не вызвать аллергических
реакций, запоров, плача по ночам. Добавим к этому длительные прогулки
с коляской на свежем воздухе (у меня выходило от двух до четырёх часов
в день) и очень много дел по дому. Крутишься как белка в колесе. Какие
тут могут быть лишние килограммы?
Буквально через два месяца после родов я приобрела
почти прежнюю форму (была не 48 как до родов, а 52 при росте 162) и
щеголяла в топиках, открывающих плоский живот. А вот поправляться начала,
когда вышла через два года на работу, которая резко ограничила мою физическую
активность (работа сидячая за компьютером).
Но вот уже за полгода сбросила практически без
усилий 10 кг, и стараюсь придерживаться выбранного стиля питания, для
поддержания формы. Спасибо Вам большое, Людмила, за Вашу великолепную
рассылку, которая не пускает свернуть с пути:
Юлия».
А теперь вопрос пока без ответа.
«Людмила, есть наболевший вопрос насчет бросания
курения и веса (об этом, в смысле веса, никто не пишет, но я думаю,
многие, как я, бояться последствий бросания из-за того, что все методики
(оговорюсь, практически) предлагают заменить пагубную привычку пластырями
(они мало того что дороже, но еще и тоже вызывают пристрастие!) или
же семечками или леденцами (первые щелкать не могу ввиду своей передней
металлокерамики (столько денег ушло, что увы и ах, а может быть на счастье)
к семечкам привычку как рукой сняло. Могу только руками!
А леденцы и того хуже. Прекрасно понимаю, что дело
в мозгах! Но может быть, Вы что-нибудь посоветуете. Ходила по разным
форумам и поняла, что девочки, так или иначе, сталкиваются с этой проблемой!»
Я не могу конкретно ответить на этот вопрос просто
потому, что не было у меня соответствующего опыта. Конечно, если бросив
курить, человек не начинает «заедать» отсутствие сигарет», прибавки
в весе быть не должно. Но в том-то и вопрос, как избежать такой подмены?
Было бы здорово, если бы вы, будь у вас такой опыт
в прошлом или настоящем, поделились своими секретами.
А Ирина Ярославцева поделилась с нами очередным своим
переводом. Она прислала перевод продолжения статьи. А я «приклеила»
его к первой части. Так что теперь можно почитать всю статью и опробовать
интересные рецепты.
На 8 порций вам понадобится: 1 небольшой кочан цветной
капусты (около 500 г), 1 ст. л. сливочного масла , 2 ст. л. пшеничной
муки, 400 мл молока, 100 г твердого сыра, 1 яичный желток, щепотка тертого,
мускатного ореха, 8 ломтиков черного хлеба, соль, черный перец по вкусу.
Капусту тщательно вымыть, разобрать на соцветия. Вскипятить чуть подсоленную
воду, положить капусту. Варить 10 мин., затем отбросить на дуршлаг и
дать обсохнуть.
В сотейнике разогреть сливочное масло, добавить муку и готовить, постоянно
размешивая, 1 мин. Снять с огня. Продолжая мешать, постепенно, небольшими
порциями, влить молоко. Вернуть сотейник на огонь и готовить, помешивая,
пока соус не загустеет, около 5 мин.
Сыр натереть, добавить в соус. Приправить соус мускатным орехом, солью
и перцем, перемешать.
Добавить в соус цветную капусту, еще раз перемешать и сразу же снять
с огня. Вбить желток, перемешать.
Подсушить с помощью тостера хлеб.
Разогреть духовку до 200С. Противень смазать маслом. Выложить на каждый
кусочек хлеба капусту в соусе. Поместить в духовку и запечь до золотистого
цвета, 5 мин.
Примерная питательная ценность одной порции – 200 ккал.
«Всегда
в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных
блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ
и узнайте подробности:
http://figura.stilno.info/ogl.zip
Напоминаю,
что узнать подробнее о моей книге «Как
приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом»
и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы
можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в подарок
книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
У ВАС
ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекреты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на hudeem@stilno.info
о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не
будет прямого запрета, самые интересные места вашего письма я
опубликую.