Худеем
вместе - каждый день! Как
положено друзьям...
20 октября
2009 года
Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Вас приветствует автор этой рассылки
Людмила Симиненко.
Тема "кто, где и как питается", а также худеет
и вес набирает, оказалась очень востребована. Особенно большой отклик
вызвало письмо Таты, которая рассказывала о Германии. (Этот выпуск рассылки
можно перечитать здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=2904)
А в выпуске я приведу первое письмо Татьяны (второе вы так же найдете
на форуме).
«Я живу не в Германии, а на границе с ней, на швейцарской
стороне. Друзья живут в Германии, во Фридрихсхафене. Ездим к ним довольно
часто, а то и просто в русский магазин за покупками. Друзья мои тоже
русаки, как и я (родом со Ставропольского края), то есть питаемся мы
одинаково почти и готовим одинаково.
С подругой моей всегда были одного веса и сейчас
тоже. Она троих родила, я - двоих. Одинаково поправлялись и потом худели
(мне нравится больше "стройнели").
Сейчас весим 60 - 62 кг при росте 165см. В школе
в 10-м классе весили 55 - 57 кг. Нам по сорок лет. Едим сколько хотим
и когда хотим, единственное что я заметила - начинаю есть сыр каждый
день - поправляюсь, убираю его или ограничиваю - опять в свои килограммы
возвращаюсь.
О местных немцах много не могу написать, нет у
меня таких друзей, но по рассказам подруги могу сказать - они едят мало,
потому что экономят на всем, особенно на еде. И мечта у них потому одна
на всех "пожрать от пуза".
Потому и любят рестораны где порции лошадиные.
Мы в таком ресторане одну порцию разделили на троих и все наелись тоже
"от пуза". Извините, но полукилограммовый кордон-блю (огромная
отбивная в которую завернута ветчина с сыром) я бы ела целый день одна.
Не говоря уже об овощном гарнире.
Мне, например, очень в Дании понравились рестораны
- где закажешь бутылку вина (алкоголь там очень дорогой), а потом набираешь
себе салаты из буфета или рыбку приготовленную как только твоя душа
желает и задушевно беседуешь с другом хоть до закрытия ресторана - салаты
даром, рыба почти даром.
А вообще-то наши ставропольские рецепты любимые
с детства самые вкусные - баклажаны и кабачки в разных видах, перец
болгарский фаршированный капустой, тушеный кролик в луковом соусе я
могу есть каждый день. Согласна с Татой, что надо есть то что твоя земля
тебе дает и вода родная вкуснее всяких бутылочных вариантов.
Татьяна».
Думаю, и взгляд Татьяны многим покажется субъективным.
Но ведь так и должно быть: все мы с вами уникальны и взгляд у нас на
многие вещи свой собственный.
Я бы хотела обратить ваше внимание на ту часть письма,
в котором Татьяна описывает поход в ресторан.
Нет ничего зазорного в том, чтобы вместо двух огромных
порций заказывать одну на двоих. Это очень даже хороший обычай! Мы с
мужем зачастую так поступаем. Зачем тратить деньги на, что явно является
чрезмерным? И кроме пользу ничего не принесет.
Как вариант. Решили сходить в кондитерскую с подругой.
Закажите по одному пирожному разных видов и сразу поделитесь половинками.
И не забудьте из следующих приемов пищи вычесть по 150-200 ккал, чтобы
компенсировать свой «загул» :)
А если вам все еще трудно привыкнуть к скромным порциям,
поверьте, используете ли вы прием, описанный в моей книге «Худеем, не
голодая» Если этой книги у вас еще нет, вы найдете ссылку для скачивания
здесь: http://stilno.info/redirect/url_1_42.html
Скачайте и прочитайте для начала главу «Ешь красиво!»
Например, красиво можно есть блюдо, приготовленное по этому рецепту,
который прислала Зинаида (кстати, ее письмо вы тоже прочитаете в теме
форума «Как
худеть за границей?».
«Вот рецепт нашего любимого супа из порея, который
по- моему, хорошо вписывается в тему рассылки:
1 небольшую луковичку мелко порезать и обжарить
вместе с порезанной кубиками или натертой 1 морковкой в небольшом количестве
любого растительного масла сразу в кастрюльке, в которой будет вариться
суп.
Две штуки порея тщательно промыть, удалив грубые концы, нарезать колечками.
Добавить порезанный порей в кастрюльку, промешать вместе с поджаренными
луком и морковкой и сразу залить холодной водой, в количестве, едва
покрывающем овощи. Посолить, приправить, любой зеленью, которая вам
нравится. Варить минут пять, не больше.
Есть можно просто так, с сухариками, можно заправить сметаной - все
на собственный вкус. Можно размельчить блендером - это хорошо для тех,
кто не переносит вида лука, особенно для детей, в этом случае чуть-чуть
пассировать с мукой или добавить вареную картошку - получается замечательный
суп-пюре. А уж какой полезный для желающих похудеть!!!!
Про количество калорий не знаю, но должно быть совсем немного. И времени
на готовку нужно совсем мало».
«Всегда
в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных
блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ
и узнайте подробности:
http://figura.stilno.info/ogl.zip
Напоминаю,
что узнать подробнее о моей книге «Как
приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом»
и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы
можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в подарок
книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
У ВАС
ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекреты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на hudeem@stilno.info
о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не
будет прямого запрета, самые интересные места вашего письма я
опубликую.