Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Супер-соус!


Май 2005, хутор Погорелов, Ростовская область

Мне 34, и я в очередной раз пытаюсь похудеть

 

Между мной тогда и теперь - Девять Шагов и 22 килограмма лишнего веса (они ушли за год и больше не возвращаются!)

Пройди этот путь вместе со мной и избавься от балласта, который не дает тебе дышать свободно.

Начни прямо сейчас здесь: http://figura.stilno.info/audio/

 

Июнь 2009, Эдинбург, Шотландия

мне 39, и я с каждым годом чувствую себя моложе

Худеем вместе - каждый день! Супер-соус!

24 октября 2009 года

Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

В одном из писем меня попросили рассказать подробнее о соевом соусе. Замечательная штука! Я его давно и довольно активно использую. И когда готовлю ужин «по-японски», и когда тушу или обжариваю соусы.

Хорош соевый соус и в салатах, и маринадах, поскольку придаёт блюдам особую пикантность и изысканность. Плюс в нем минимум калорий.

Но! При выборе соевого соуса нужно быть крайне осторожным. И вот почему.

По классической технологии, которая использовалась годами, соя подвергается естественной ферментации больше года, Однако современные дельцы приспособились готовить соевый соус с куда меньшими затратами и за более короткое время, разводя всего-навсего специальный соевый концентрат водой или же варить соевые с кислотой. После такой варки кислая реакция гасится щелочью и при этом образуются весьма вредные для здоровья вещества, которые затем трудно выделить и удалить из готового продукта.

Каким же образом можно уберечь себя от покупки такого вот суррогата?

При покупке следует обратить внимание на упаковку: соус должен быть разлит исключительно в стеклянные бутылки, т.к. только в них можно должным образом сохранить вкус и аромат соуса, а также, что ещё более важно, его полезные свойства. Нужно ли говорить, что бутылка должна быть белой и абсолютно прозрачной?

Далее следует внимательно изучить этикетку: в составе соуса не должно присутствовать арахиса, а только соевые бобы, пшеница, сахар, соль и уксус. Также следует обратить внимание на содержание белка: в качественном и натуральном соусе его содержание достигает 6-8%. Ну и, разумеется, соус должен быть приготовлен методом натурального брожения, о котором говорилось выше.

Однако, этикетка это ещё не всё: теперь нужно внимательно рассмотреть, что же находится в бутылке. Настоящий соевый соус, налитый тонким слоем, имеет светло-коричневый цвет и совершенно прозрачен, в отличие от соуса, приготовленного из концентрата, который практически чёрный по цвету и уж тем более не прозрачен.

Готовый и качественный соус не нуждается в консервантах и может храниться очень долго, а также содержит множество аминокислот, витаминов и минеральных веществ. В определённой степени соевый соус обладает омолаживающим эффектом: он способен замедлять старение организма за счёт блокирования свободных радикалов, а также способствует улучшению кровообращения.

И еще: не забывайте, когда вы используете соевый соус, не добавлять в блюда соль. Она будет явно лишней

Более подробно о том, как получают соевый соус и чем он полезен, можно почитать на нашем сайте здесь: http://vkusno-legko.com/likbez/detail.php?ID=2956

Рецепт китайской кухни, который вы найдете ниже, я опробовала вчера. Правда, рецепт я немного изменила – и ингредиенты и способ приготовления. Получилось безумно вкусно! Рецепт вместе с фото размещу завтра – и ссылку обязательно вам пришлю. Не пропустите!

Кстати, еще пять замечательных рецептов маринадов для овощей-гриль, есть на нашем сайте. Напоминаю ссылку: http://vkusno-legko.com/likbez/detail.php?ID=2615


Маринованная свинина с овощами-гриль

На 4 порции вам понадобится: 600 г свиной вырезки, 0,75 стакана соевого соуса, кусочек корня имбиря длиной 2 см, 2 ст. л. крупнозерновой горчицы, 2 зубчика чеснока, 2 ч. л. красного перечного соуса, 3 помидора, 2 цуккини, 2 красные луковицы.
Имбирь и чеснок очистить, мелко порубить. Смешать в миске соевый соус, имбирь, чеснок, горчицу и красный перечный соус.
Свинину вымыть, положить в глубокую посуду и залить половиной полученного маринада. Мариновать мясо минимум 2 часа, время от времени переворачивая.
Помидоры и цуккини вымыть, обсушить. Лук очистить. Нарезать все овощи кружками толщиной около 0,5 см.
Сложить овощи в миску, залить оставшимся маринадом, тщательно перемешать.
Духовой шкаф включить на режим "гриль". Поместить свинину на решетку, вставить ее в духовку, а под решетку поставить противень с высокими бортиками. Запекать мясо 20–25 мин.
Время от времени свинину надо переворачивать и поливать маринадом. Вынуть мясо из духовки, сохранять теплым до подачи к столу.
Выложить на решетку овощи, полить маринадом. Готовить под грилем 2 мин. Перевернуть, снова полить маринадом и готовить еще 2 мин.
Переложить мясо с овощами на блюдо и подать к столу.

Примерная питательная ценность одной порции – 230 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

«Всегда в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip

 
Напоминаю, что узнать подробнее о моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/ . Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».

 

У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

 

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

 

Напишите мне на hudeem@stilno.info  о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные  места вашего письма я опубликую.

 

На моем сайте действует партнерская программа. Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь: http://stilno.info/shopgold/cms_rules.php

 

Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/

 

Получить доступ к книге рецептов! 

Любой покупатель Космодиск Classic получает в подарок согревающую подушку-сиденье бесплатно!

Только до 31 октября!

Космодиск
Classic от боли в спине
Космодиск Classic
от боли в спине
Космодиск Prestige для водителя
Космодиск Prestige
для водителя
Ab
Trainer Advance
Ab Trainer
Advance
Тренажер Ab Rocket (Аб Рокет)
Тренажер Ab Rocket
(Аб Рокет)
 

Новое на сайте

http://vkusno-legko.com/

Добавлены статьи:

Очищение с риском для здоровья

Евгений Плющенко похудел почти на 10 килограммов!

Полезный соевый соус

Обсуждаем на форуме:

Я часто делаю лепешки из печени. Моим очень нравиться. Вот рецепт:

Выход есть,надо начинать делать что-то для себя. Подключайся,всё получится!

Рецепты на сайте:

Яичный суп с галушками

Фасолевые котлеты

Кефирное желе

Добавь свой рецепт!

 

Отправить ПЛАТНОЕ SMS и скачать на свой компьютер упакованный в формат электронной книги мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"

Книги интересные и полезные:

Популярная энциклопедия домашнего дизайна

 

Хобби, которое может стать бизнесом: Витражный дизайн, изготовление наклеек

 

Реанимация для чайников. Искусство спасения.

 

СЕКРЕТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТРЕЙДЕРОВ - литература для трейдера на одном CD

 

 

Книги от Владимира Авденина:

Азбука финансовой грамотности

Молниеносные деньги

Золотой гараж

Аудиокнига "Банк на 100%"

Аудиокнига Брайана Трейси Как управлять своим временем

(6 аудио-CD)

 

 

 

По вопросам размещения рекламы в этой рассылке пишите на адрес figura@stilno.info


В избранное