Худеем
вместе - каждый день! Ловим
момент и… едим отруби!
6 октября
2009 года
Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Вас приветствует автор этой рассылки
Людмила Симиненко.
Почти в любое время года (разве что кроме февраля)
на рынке найдется несколько продуктов, для которых в сей момент сезон
в разгаре. Стоит зазеваться – и простишь. Ил цена снова взлетит до небес,
или вообще фрукта или овоща на прилавке не окажется.
На Ростовском рынке сейчас для меня два главных продукта
– кизил и каштаны. И потому, что очень их люблю, и потому что в продаже
они совсем короткий период времени.
А теперь передам сообщение, которое получила вчера
через страницу «Контакты» на нашем сайте http://vkusno-legko.com/
«Людмила, хочу поделиться с вами и вашими читательницами
одним способом легкого перекуса. Особенно он подойдет тем, кто много
времени проводит, сидя за компьютером и рука сама тянется что-нибудь
пожевать.
Недавно в аптеке увидела отруби и купила попробовать.
Огромная упаковка и всего 200гр. Не сказала бы, что это супер вкусно
(привыкаешь), зато прекрасно заменяет печенюшки и конфетки. Бывают со
свеклой, морковкой, яблоком и тд. Стоят около 50р. В общем, у меня теперь
всегда на рабочем столе стоит вазочка с ними. В вазочку входит граммов
20-30, а выглядит много и хватает на целый день. А вот что написано
на упаковке: "Отруби традиционно используются для улучшения обмена
веществ, подавления повышенного аппетита, усиления чувства насыщения
и перильстатики кишечника, создания благоприятных условий полезной кишечной
микрофлоре" А еще в них витаминки полезные добавляют.
В общем, я уже неделю их хрумаю. Еще даже первую
упаковку не доела. Зато конфет и печенья стала есть гораздо меньше и
чувство голода меня не мучает:))) Похудела на 1,6 кг:)))))))
Марина».
Неплохой прием. Хочу только предостеречь вас от соблазна
заменять отрубями обычную еду. Клетчатка очень важна для нормального
пищеварения. И по статистике в рационе стройных людей ее всегда больше,
чем в рационе страдающих ожирением. Но все-таки энергию и строительный
материал для клеток мы берем из жиров-белков-углеводов. Поэтому если
слишком урезать их количество, «посыплются» не столько килограммы, сколько
здоровье.
Баклажаны, маринованные с мятой
Вам понадобится: 3 баклажана, 3 веточки петрушки, 3
веточки свежей мяты, 3 ст. л. каперсов, 3 консервированных филе анчоусов,
1 лимон, 0,5 ч. л. сахара, 6 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый
черный перец, 3 ст. л. муки, 0,5 стакана растительного масла
Баклажаны нарезать кубиками со стороной 1 см, сложить в дуршлаг или
металлическое сито. Опустить баклажаны в кипящую подсоленную воду на
30 сек. Дать стечь воде.
Зелень, каперсы и анчоусы измельчить, смешать с соком и цедрой лимона,
сахаром и оливковым маслом. Приправить солью и перцем по вкусу. Бланшированные
баклажаны переложить в миску, залить полученной смесью и оставить на
30–40 мин. при комнатной температуре.
«Всегда
в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных
блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ
и узнайте подробности:
http://figura.stilno.info/ogl.zip
Напоминаю,
что узнать подробнее о моей книге «Как
приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом»
и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы
можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в подарок
книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
У ВАС
ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекреты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на hudeem@stilno.info
о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не
будет прямого запрета, самые интересные места вашего письма я
опубликую.