Худеем
вместе - каждый день! Живем
по новому времени!
25 октября
2009 года
Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Вас приветствует автор этой рассылки Людмила
Симиненко.
Сегодня мы дружно перевели часы на час назад. День
получился длинный. И я очень надеюсь, что вы использовали лишний час
на благое дело. Я, например, ездила в гости к маме. Подзарядила батарейки
:)
Чтобы не загружать вас сегодня большим количеством
информации, отвечу всего лишь на один вопрос. Я получила его в ответ
на выпуск рассылки, в котором шла речь о формировании новых привычек
(перечитать этот выпуск можно здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=2951
Вопрос: Вы пишите, что нужно приучить
себя есть по два фрукта или овоща с каждым приемом пищи. Скажите, а
это не много? После обеда съесть еще два фрукта? Или я что-то не так
поняла?
Ответ: Эти два фрукта или овоща (в
основном, конечно, овоща) должны быть ЧАСТЬЮ любого основного (завтрак,
обед, ужин) приема пищи, а не добавкой. Это не значит, что вы должны
съесть целый помидор или яблоко. Например, ваш ужин состоит из котлеты
или порции рыбы и салата, сделанного из помидора-огурца-зелени. Все,
вы правило "два овоща" вы соблюли.
Тушеные, запеченные , свежие, в супе… Овощи обязательно
должны быть. Иногда фрукты – с кашей, фруктовым пловом и так далее.
Опять же 2 – это условное понятие. Это 1 помидор, одно
яблоко. А вот, к примеру, 1 кабачок среднего размера – это уже два условных
овоща. Думаю, смысл понятен.
Я обещала вам ссылку на рецепт блюда, приготовленного
по мотивам китайского рецепта во вчерашнем выпуске. Благодаря замене
свинины на курицу блюдо получилось менее жирным и калорийным. Да и время
приготовления существенно уменьшилось. И вкус не пострадал. Вкуснятина!
Самое оно для воскресного обеда или ужина! Кстати, правило обязательно
присутствия овощей в этом блюде тоже соблюдено.
На 4 порции вам понадобится: 1 форель весом 750-800
г 300 мл винного уксуса, 0,5 стакана белого сухого вина, 1 лимон, 1
лавровый лист, 1 яблоко, 6-8 горошин белого перца, по 3-4 веточки укропа,
тимьяна, розмарина, мяты, орегано или любой другой пряной зелени по
вкусу соль по вкусу.
Форель очистить от чешуи. Вдоль брюшка рыбы сделать надрез от головы
до хвоста; вынуть внутренности, вырезать жабры и плавники. Промыть рыбу
изнутри и слегка ополоснуть снаружи. Не вытирать!
Уксус влить в сотейник, сильно нагреть, полить им форель. После этого
рыба приобретет голубой цвет. Натереть тушку солью внутри и снаружи.
С яблока снять полосками кожуру, так же снять цедру с лимона, нарезать
кожуру и цедру тонкой соломкой. Мякоть яблока нарезать тонкими ломтиками,
лимон - полукружьями. Зелень вымыть, обсушить, измельчить.
Смешать зелень с нарезанной яблочной кожурой и лимонной цедрой. Положить
внутрь брюшка (зашивать брюшко не надо).
На дно широкой кастрюли положить ломтики яблока и лимона, белый перец
и лавровый лист; влить вино и 1 л воды, поставить на огонь и довести
до кипения. Внутрь кастрюли поставить решетку, уложить на нее форель,
накрыть кастрюлю крышкой. Готовить на небольшом огне 35 мин.
Примерная питательная ценность одной порции – 120 ккал.
«Всегда
в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных
блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ
и узнайте подробности:
http://figura.stilno.info/ogl.zip
Напоминаю,
что узнать подробнее о моей книге «Как
приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом»
и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы
можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в подарок
книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
У ВАС
ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекреты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на hudeem@stilno.info
о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не
будет прямого запрета, самые интересные места вашего письма я
опубликую.