Не знаете, с чего начать? На своей страничке
я разместила небольшой архив. В нем – мое аудио-письмо и небольшой отрывок
из специального отчета «17 способов сместить еду с пьедестала».
Скачайте этот архив прямо сейчас здесь: http://www.figura.stilno.info/
ссылку вы найдете в конце страницы, сразу после ссылки для скачивания книги
«Худеем, не голодая».
Худеем вместе - каждый день!
Долой скуку!
Информация
для новых подписчиков
- в конце выпуска!
Сегодня хочу опубликовать любопытную
статью из журнала «Гастраном». О том, что надо бежать от гастрономической
скуки, я говорю довольно часто. Еще несколько доводов в защиту этот
моей «установки».
Будничная
еда может нас погубить
Наши предки занимались бортничеством – собирали травы, ягоды, листья,
грибы, мед, баловались рыбкой и мясом, варили бражку и кисели. Всеядность
прародителей сильно отличается от нашей с вами - они употребляли
в пищу великое разнообразие, а сегодняшнее меню во многих семьях
сузилось до повседневной картошки с мясом, чая.
В пище наших предков не было пищевых добавок, консервантов и канцерогенов
– это отдельная тема. Но гораздо сильнее мы обкрадываем свое здоровье,
если сужаем свое меню до нескольких будничных блюд. В этом таится
еще одна опасность и причина многих болезней. Для построения и поддержания
здорового тела человеку нужно есть немного, но разнообразно, а проза
жизни такова, что мы не успеваем готовить каждый день новое яство.
Впрочем, не только не успеваем, но и не умеем. По исследованиям
диетологов, современная женщина кроме десятка праздничных блюд (праздники
у нас не так уж часто) в среднем готовит всего лишь пять блюд с
тремя видами гарнира – картофель, гречка, макароны. Мужчины обычно
обходятся в среднем тремя и одним праздничным.
Мы есть то, что мы едим, говорили древние. Сегодня при таком рационе
мы недополучаем минимум половину нужных нам веществ, начиная от
клетчатки, заканчивая витаминами и микроэлементами. Наш организм
построен из кривых потрескавшихся кирпичиков синюшно-серого цвета,
через зияющие щели сквозит, через покосившуюся уже к тридцати годам
крышу каплет…
Как преодолеть рутину обыденности питания?
Как обеспечить себе разнообразие поступающих в организм продуктов?
Перефразируя старый анекдот, "заставлять себя нужно".
Конкретные рекомендации из этой статьи – завтра. А пока – «разнообразный»
рецепт из того же журнала «Гастраном». Отличный вариант для ужина.
Салат из редьки с курицей
Для приготовления 4 порций понадобится:
250 г вареной куриной грудки, 200 г белой редьки, 1 яблоко, 1 большая
луковица, 50 г зеленого горошка, 1 ст. л. растительного масла, 1-2
ст. л. майонеза, соль, перец по вкусу
Редьку очистить, нарезать тонкой соломкой и замочить в холодной
воде на 15 мин. Воду слить, редьку отжать.
Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле,
3 мин. Смешать в миске редьку с обжаренным луком.
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. Яблоко вымыть, удалить
сердцевину, мякоть нарезать тонкой соломкой. Добавить в миску куриное
мясо, яблоко и зеленый горошек. Посолить, поперчить и заправить
майонезом, перемешать.
«Всегда
в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных
блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное
ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip
Приятного аппетита и до завтра!
Напоминаю, что узнать подробнее о моей
книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без
таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
УВАС ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая,
узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО
секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
С этой информацией
ты с полуслова будешь понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Подключись к Интернету.
Введи в соответствующие
строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать
уроки мини-курса.
Нажми на кнопку "Подписаться"
и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.
Форма подписки на бесплатный
мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне
на hudeem@stilno.infoо своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в
письме не будет прямого запрета, самые интересныеместа вашего письма я опубликую.